ZombyWolf Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 45 публикаций 17 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 15:41 пользователь Nasmihnik сказал:Ну наверное потому что это не спорт и даже не кибер спорт(ну по крайней мере для меня) - это обычный, рандомный бой в котором у вас максимум(!) 29 зрителей из которых 29 зашли в бой ТОЧНО не на вас любоваться, а просто провести приятно 10 - 15 минут времени.Ну и добавлю, мне всё равно кто на меня смотрит когда я один остался, а тем более когда я думаю как мне тащить бой - я в игре для отдыха душой и телом. А вот ваше: смахивает на самолюбование и задатки нераскрывшегося актёра. Ещё раз - если вас услышат разработчики, то пожалуйста - мне это никак не помешает, но и не поможет.Не обязательно, что мне нужны болельщики когда я один остался ). Может нас осталось пятеро, трое.. без разницы. Главное видно, что кто то ждет развития событий и им не безразличен исход боя. Никто не претендует, что бы им "любовались", просто есть дополнительный стимул сыграть интересно. Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombyWolf Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 45 публикаций 17 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Не знаю, почему у некоторых складывается впечатление о каком то "не состоявшимся актере" )). Очень странно! Я говорю о самых простых вещах. Присутствие наблюдателей, для всех без исключения, это реальный фактор. Я не верю тем, кто говорит - "да мне все равно смотрят на меня или нет".. они лукавят. Увы, это природа человека ). Хоть как бы они не старались это скрывать, а присутствие наблюдателей все-равно вносит свои коррективы в их поведение. Знаю по себе, что частенько остаешься в бою после гибели, что бы хотя бы узнать, что твоя смерть была не напрасна. Что твои действия все же повлияли на исход боя.. И вот сидишь и болеешь за оставшихся в живых.. И каждый их тактический шаг или выстрел, как острая атака или гол на чемпионате мира по футболу. Мы все оказываемся, то в роли болельщиков, то в роли игроков. Нам присуще и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorrop0 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Я согласен, зная, что за тобой наблюдают - хороший стимул отыграть качественно. Даже от соперников: -Круто играешь или Почему в моей команде нет таких повышает настроение, вне зависимости от исхода боя. И оставшиеся наблюдатели - это своего рода оценка качества игры. Если остались и смотрят, значит есть на что, если разбежались - то увы вбр (вы батенька рак). Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombyWolf Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 45 публикаций 17 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 22:28 пользователь zorrop0 сказал:Я согласен, зная, что за тобой наблюдают - хороший стимул отыграть качественно. Даже от соперников: -Круто играешь или Почему в моей команде нет таких повышает настроение, вне зависимости от исхода боя. И оставшиеся наблюдатели - это своего рода оценка качества игры. Если остались и смотрят, значит есть на что, если разбежались - то увы вбр (вы батенька рак). Спасибо за поддержку! Спасибо за честность и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TeraVolter Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 21 публикация 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Мелочь - но кому то может понравиться. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerat42 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 132 публикации 32 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) Реализация предложения Автора темы может стать важной и полезной для самого Автора темы и людей со схожим складом характера, если параллельно с этой идеей Автор темы предложит ещё и систему, позволяющую определить, кто из отображаемых "наблюдателей" на самом деле является таковым и болеет за Автора темы, а не пошёл - "пока последнего не добьют" - покурить, пописать, пожаловаться другу Коле на очередной слив - просто не выходя при этом из боя. В случае, если Автор темы такой системы предложить не сможет, предлагаю Автору темы не париться по поводу отображения "наблюдателей", а просто считать по умолчанию, что полюбоваться, как Автор темы тащит "один против троих" всегда остаются все слившиеся игроки в обеих командах. При этом, обязательно записывают реплеи, делают скриншоты достижений Автора темы по окончании боя, показывают их друзьям и бережно хранят для потомков. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Gerat42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5CEKxEEFLSoP Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 2 493 публикации 19 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 18 Мар 2015 - 19:59 пользователь ZombyWolf сказал:Не знаю, почему у некоторых складывается впечатление о каком то "не состоявшимся актере" )). Очень странно! Я говорю о самых простых вещах. Присутствие наблюдателей, для всех без исключения, это реальный фактор. Я не верю тем, кто говорит - "да мне все равно смотрят на меня или нет".. они лукавят. Увы, это природа человека ). Хоть как бы они не старались это скрывать, а присутствие наблюдателей все-равно вносит свои коррективы в их поведение. Знаю по себе, что частенько остаешься в бою после гибели, что бы хотя бы узнать, что твоя смерть была не напрасна. Что твои действия все же повлияли на исход боя.. И вот сидишь и болеешь за оставшихся в живых.. И каждый их тактический шаг или выстрел, как острая атака или гол на чемпионате мира по футболу. Мы все оказываемся, то в роли болельщиков, то в роли игроков. Нам присуще и то и другое.Ну давайте так скажу, хотя бы на примере себя: у меня сейчас в ангаре около 25 танков(и это не считая тех, которые уже открыты и их надо купить и прокачивать), какие-то для фана, но в основном - прокачка ветки(экипажей). Сейчас в основном играю в постоянном взводе с людьми, которые тоже прокачиваются - так вот если мы неудачно сыграли, то с вероятностью 98% мы ливнем бой и продолжим играть на другой технике и только 2% я оставлю на то, что какой-то игрок заставит нас(меня) остаться смотреть на его супер игру или я останусь если это 14 минута боя.И вот таких просто подавляющее большинство и как я сказал уже: рандомный бой - это не кибер спорт, что бы смотреть каждый бой в режиме наблюдателя. Пользователь сказал:... предлагаю Автору темы не париться по поводу отображения "наблюдателей", а просто считать по умолчанию, что полюбоваться, как Автор темы тащит "один против троих" всегда остаются все слившиеся игроки в обеих командах... ...ну и вот это - просто думайте, что это так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_FEARist Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 11 823 публикации 37 164 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 01:56 пользователь ZombyWolf сказал:В связи с этим, предлагаю сделать в окне боя отображение погибших игроков оставшихся в наблюдателях. Например так, как изображено в прикрепленной картинке. Или отображать это на против Ника игроков в списке команд слева и справа. Ну среди союзников я согласен, можно (зачем-то) видеть зрителей, а вот зачем видеть в команде противника? Игрок из противоположной команды никак не может на вас переключиться и смотреть как вы тащите! Изменено 27 марта, 2015 пользователем F_REYR это должен знать каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 17 Мар 2015 - 04:56 пользователь ZombyWolf сказал:В связи с этим, предлагаю сделать в окне боя отображение погибших игроков оставшихся в наблюдателях. Например так, как изображено в прикрепленной картинке. Или отображать это на против Ника игроков в списке команд слева и справа.+1Идея нравится. Обычно последние, кто остаются, к концу тяжелого боя тебе как братья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xConanNNx Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 За. Думаю это будет лучше дисциплинировать и относиться к бою серьезнее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombyWolf Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 45 публикаций 17 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 12:22 пользователь Uthali сказал:+1Идея нравится. Обычно последние, кто остаются, к концу тяжелого боя тебе как братья. ) Спасибо!Вы находите в этой идее больше, чем я бы мог представить или описать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombyWolf Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 45 публикаций 17 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 18:41 пользователь xTankXIIIx сказал:За. Думаю это будет лучше дисциплинировать и относиться к бою серьезнее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Спасибо!Согласен, дисциплина очень важное составляющие победы. Кто понимает, тот подтвердит. Еще раз, Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CYoc597BfaQs Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 9 публикаций 1 436 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 поддерживаю ... иногда сам смотрю до конца боя, и мысль появляется, или я один такой любопытный, или ещё зрители есть.или даже когда я один катаюсь, а противников осталось 3.....5 , мне всегда интересно, или стоит мне напрягаться, прятаться по карте.ведь если никто не смотрит, то смысла убивать время, самоубился, и пошёл дальше играть в взвод.но вот если будут зрители, то я буду в одиночку уже лупашить до последнего, СТИМУЛ будет ОГОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galaxy_Plus Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) Отличное предложение! Мне нравится и многим тоже.Легко реализуется, и есть редкое для предложений качество: оно не затрагивает интересы тех, кто в нем не нуждается.А то, бывает, предлагают "апните то, понерфите это" (арту например), не задумываясь, что это важно не только для тебя, но и интересы других игроков затрагивает, возможно, не совпадающие интересы. Только ради этого качества подобные предложения стоит реализовывать. То, что информация о наблюдателях не затрагивает геймплей - противоречит здравому смыслу. Ещё как затрагивает. Людям очень важно, что о них могут подумать другие, даже незнакомые. Это один из базовых принципов социального поведения. Его яркое проявление в игре - популярность "прокачки" статистики. Если бы не было сторонних наблюдателей, видящих статистику игрока, то и огромного класса "статистов" не было бы. Игроки, кто хочет, написали бы на бумажке рейтинг "100500", и прицепили бы на монитор - всё равно никто другой его не видит, а себе приятно.Что, не приятно, потому что смысла нет? Дошло, что смысл онлайн-игр, подразумевающих социальное взаимодействие, именно в других игроках, в том числе, в сторонних наблюдателях?Те, кто говорит, что наблюдатели им не важны, лукавят. Важны, в той или иной мере. Иначе они играли бы в синглы без интернета. Я нередко досматриваю бои после гибели, и не ради суперигры какого-то игрока, досматриваю даже игры с "оленями", если заинтересует ситуация. Часто хочется узнать, насколько помог мой вклад в игру победить оставшимся, добьют ли они врага, которому я оставил 1% ХП. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Galaxy_Plus 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5CEKxEEFLSoP Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 2 493 публикации 19 425 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 12:31 пользователь Galaxy_Plus сказал:...То, что информация о наблюдателях не затрагивает геймплей - противоречит здравому смыслу. Ещё как затрагивает. Людям очень важно, что о них могут подумать другие, даже незнакомые. Это один из базовых принципов социального поведения....Вот если вы в метро сядите нужду справлять при всех - это затронет принципы социального поведения, там не будет всё равно, что думают окружающие, а это ИГРА, здесь люди приходят отдохнуть. Путать реальную жизнь с игрой - это уже немного другим попахивает - это мягко можно называть "переиграл\заигрался".Я в бою нахожусь максимум 15 минут и, в связи с обширной базой игроков, возможно с теми с кем я сыграл я уже больше никогда не пересекусь в игре. Как может на меня повлиять их мнение? Вы вообще о чём говорите? Мне только важно чтобы они отыграли максимально полезно и всё.23 Мар 2015 - 12:31 пользователь Galaxy_Plus сказал:...Те, кто говорит, что наблюдатели им не важны, лукавят. Важны, в той или иной мере. Иначе они играли бы в синглы без интернета. В жизни - да, когда я могу и должен гордиться своими успехами и мне важно чтобы их видели другие, в игре абсолютно всё равно. Если вы начали путать игру с жизнью, то у меня для вас очень плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galaxy_Plus Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) "Путать реальную жизнь с игрой" - это и есть суть игры, если не вдаваться в детали. Почему вообще существуют игры в широком смысле (не только онлайн, не только у людей)?Почему игры существуют у всех существ с более-менее развитым мозгом, например, почему играют котята?Очевидно, что природе это зачем-то нужно, иначе бы это не существовало. Но в чем именно эволюционная сущность игр?Сформулируй. Не получится ли, что именно в том, чтобы в нужное время, в нужном месте, в нужной мере "путать с реальной жизнью"?И почему делать это в проекте WoT - это не в меру, не там и не тогда? Может, как раз наоборот, так и надо? >"В жизни - да, когда я могу и должен гордиться своими успехами и мне важно чтобы их видели другие, в игре абсолютно всё равно." Почему в игре НИКОГДА нельзя гордиться НИКАКИМИ успехами, а положено страдать и стыдиться? Кем положено и почему? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Galaxy_Plus 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5CEKxEEFLSoP Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 2 493 публикации 19 425 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 13:20 пользователь Galaxy_Plus сказал:"Путать реальную жизнь с игрой" - это и есть суть игры, если не вдаваться в детали....Не знаю ваш возраст(ни в коей мере не хочу оскорбить или обозвать), но мне уже 35 и для меня суть игры это отдых и не более, тем более, что играю я не очень уж часто, т.к. моя жизнь не позволяет уделять этому очень много времени.23 Мар 2015 - 13:20 пользователь Galaxy_Plus сказал:...Почему игры существуют у всех существ с более-менее развитым мозгом, например, почему играют котята?...Инстинкт - слышали? Любое животное-хищник во время игр развивает навыки охоты и уж не думаю, что в это время он ищет зрителей для того чтобы чувствовать свою "умопомрачительность" и ждёт аплодисментов и одобрения. Он "играет" для себя.23 Мар 2015 - 13:20 пользователь Galaxy_Plus сказал:...Почему в игре НИКОГДА нельзя гордиться НИКАКИМИ успехами, а положено страдать и стыдиться? Кем положено и почему?А я разве сказал, что нужно стыдиться и страдать? Я же сказал, что мне лично никоим образом не помешает(а так же не поможет) данная фишка? Сделают - и хорошо, я за вас порадуюсь.У нас разные взгляды на игры, для меня игра - это отдых, а когда я отдыхаю меня не заботит абсолютно кто и что обо мне в это время думает, я мало зависим от чужого мнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombyWolf Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 45 публикаций 17 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) Ну, вот и отлично! Вы пришли к единому мнению. Фишка не кому не помешает. За-то кому то поможет! А это значит - она полезна. )Спасибо Galaxy_Plus за поддержку, дополнение и расширение мотивации этой идеи. Я полностью согласен с вашими доводами. В общем то, жизнь и есть игра,. и на оборот. В игре получаешь, то чего не всегда возможно достигнуть в жизни. Игра развивает, формирует навыки, а это, порой, может пригодится и в жизни.Участвуя в бою, в игре, мы по прежнему живем. ) Отдыхаем и живем!. ) По-этому разделять это нет никакого смысла. Это все жизнь,. в том числе и игра. Изменено 23 марта, 2015 пользователем ZombyWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombyWolf Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 45 публикаций 17 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 19 Мар 2015 - 09:48 пользователь F_REYR сказал: Ну среди союзников я согласен, можно (зачем-то) видеть зрителей, а вот зачем видеть в команде противника? Игрок из противоположной команды никак не может на вас переключиться и смотреть как вы тащите! Во время непосредственного контакта, когда начинается перестрелка, они все прекрасно видят. Но отображение наблюдателей противника полезно не только этим. Во время боя, все же, интересно знать сколько у них осталось болельщиков,. тоесть, по сути знать на сколько важен их команде исход боя. Да и простое сравнение их количества с количеством союзных болельщиков тоже дает пищу для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 наличие отсутствие наблюдателей фиолетово от слова совсем, лучше в основном без них, так как загаживают чат советами...так что при нормальном раскладе это только актерам надо... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации