Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
4 800 боёв
нормальная техника,по сравнению,что будет впереди на 8лвл,это просто гут.

Игроки
6 публикаций
29 905 боёв
11 дек 2018 - 13:26 пользователь nimz сказал:

Ответов нема))

10 Дек 2018 - 14:47 пользователь _DILL__ сказал:

активно катал гвп на марафоне по СУ130, сделал урон на 2900 и оглушение со збитыми гуслями натянул до 3000к, 6 фрагов и победа и получил мастера, до этого все было первая степень

Игроки
1 105 публикаций
42 618 боёв
11 Дек 2018 - 15:12 пользователь NIKITIN29SU сказал:

нормальная техника,по сравнению,что будет впереди на 8лвл,это просто гут.

я вот посмотрел, что там далее идет и решил сразу же забить. Как по мне, то ГВП это венец немецкой ветки Арты. Есть подвижность, точность, урон. Далее - неповоротливые гробы. как по мне, то в нынешних реалиях без динамики никак, танк должен уметь менять позиции, и делать это оперативно. По сему - остановлюсь на ГВП ))
  • Плюс 5

Игроки
264 публикации
34 042 боя

Ранее я уже отписывался про эту арту в этой теме. Дополню.

Агрегат шикарен. Отличная пушка - быстрая скорость сведения, перезарядка и хорошая точность. Отдельный плюс за прекрасные УГН.

Что еще хочется отметить - позитивная динамика. В отличии от старших братьев эта арта способна менять свою позицию по ходу боя.

Выполнял на этом агрегате 1 и 2 кампании первого сезона ЛБЗ. Но после того как нахрапом (буквально за боев 5) не получилось выдать суммарное оглушение на 150 секунд (хотя раньше уже набивал) решил взять старшего собрата - Тигра. Хватило буквально на 5 боев - с радостью вернулся на данный аппарат.

Игроки
195 публикаций
25 410 боёв
12 Дек 2018 - 05:56 пользователь Shot4U сказал:

я вот посмотрел, что там далее идет и решил сразу же забить. Как по мне, то ГВП это венец немецкой ветки Арты. Есть подвижность, точность, урон. Далее - неповоротливые гробы. как по мне, то в нынешних реалиях без динамики никак, танк должен уметь менять позиции, и делать это оперативно. По сему - остановлюсь на ГВП ))

В ангаре сейчас и ГВП и ТигрПорш...

Это АБСОЛЮТНО разные по типу машины. Если ГВП может бегать по флангам помогая команде на расстоянии "пистолетного выстрела" с огромным УГН, то ТигрП очень сильно по стилю близок к Холодильнику. Огромный, медленный и дамажный.

Тут у всех вкусы разные. Кому нравится стрелять со скоростью "Града", а кто-то любит вовремя КД кофе попить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
372 публикации
14 боёв
Чего чего,может Гиви,бегать по флангам и помогать?У нее давным давно,отобрали всю динамику.Может ты катаешь на бензине и шоколаде,но моя Гиви с экипажем полные 5 перков(мехвод со всем нужным фаршем).,ползает не более того же КВ2,с горки еще можно разогнать до 45км,а чуть в горку,падает до 14 км в час.Ее давно обходят  почти все САУ одноуровневые,а выигрывает только у совков,и того же же ГТигра П,и ГВЕ 100,последняя вообще еле едет.Плюс у нее,знатно снизили незаметность,на НСК,она частенько светится первой и ни куда не успевает доехать. Маневренная САУ 7 уровня-остается Лорка и Круз,который со своей задней передачей,плюс отличной маскировкой и склонением пушки,сейчас является наверное лучшей маневренной САУ на своих левелах,а Гиви остается лучшей САУ по ТТХ орудия и УГН,но ни как не по динамике.
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
24 040 боёв
Фух.. Вот и долгожданный бой на мастера вышел. Как жаль что нашу малышку не кидает к 10кам.
мастер свободных слотов

Игроки
372 публикации
14 боёв
Планка(М),на Гиви давно стала очень низкой,что говорит,о том,что ей мало играют сейчас.До последней обновы в ноябре этого года,эти(М),у меня падали почти каждый день как играл,но дело не в этих всяких мастерах.Артой сейчас стало играть абсолютно не интересно.Вот кончатся новогодние акции,разрабы примутся за новые механики пробития и работы фугасов,хорошего с этого всего,для артоводов ждать не придётся.Арта будет как класс полностью нивелирована,а сама игра станет ещё более деревянной и шаблонной совкотанками!Так что радуйся пока и такому(М)!

Игроки
377 публикаций
24 040 боёв
18 Дек 2018 - 17:37 пользователь Fx9bc сказал:

Планка(М),на Гиви давно стала очень низкой,что говорит,о том,что ей мало играют сейчас.До последней обновы в ноябре этого года,эти(М),у меня падали почти каждый день как играл,но дело не в этих всяких мастерах.Артой сейчас стало играть абсолютно не интересно.Вот кончатся новогодние акции,разрабы примутся за новые механики пробития и работы фугасов,хорошего с этого всего,для артоводов ждать не придётся.Арта будет как класс полностью нивелирована,а сама игра станет ещё более деревянной и шаблонной совкотанками!Так что радуйся пока и такому(М)!

Да так и есть, но, арта как класс все же нужна игре, и на многих картах без нее вы сами видите что происходит, опять таки на лт катать когда втвоей тиме есть артули, да еще и понимающие. Да  и многие лбз для арты. Игра то все таки поидее сделана для удовольствия, так вот последнее время катаю наверно больше половины боев на арте, но вкатывает пока больше всего, как и раньше ГВПантера, но вспоминая то, какой она была еще с круговым поворотом башни, это было просто огонь, и да имба, но я скучаю...
  • Плюс 1
мастер свободных слотов

Игроки
372 публикации
14 боёв
С круговым,я ее что то не помню,но вот когда она имела отобранный топ джижок и прекрасную динамику,обзор и била прямой наводкой белке в глаз-помню.Мы с напарником катали ее и Хума взводом(играли в клане тогда).так на Химельсдорфе,лакомых слепых неповоротливых совков типа КВ2,топили как "мышат".Наибольшее кол-во медали "лев синая",за уничтоженных совкотанков,набито именно на Гиви!

• 2 недели назад......
Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв

Как заядлый вредитель,эээээ артавод,считаю ГВП отличной артой.Мастер прилагается свежий

Игроки
73 публикации
20 277 боёв

ГВП одна из лучших арт в игре. Кидает снаряды в танки, как Леброн Джеймс в кольцо.

Еще бы дамагу на пару сотен поболее и была бы имба.

Игроки
390 публикаций
63 635 боёв
Последовательный урон в 33, 45 урона просто достает. А кто то на арту пиняет...

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв

Отличная машина!

Вот весёлый был бой (мастер, воин, основной колибр, гора)..

Жаль, в конце боя не удалось М12 убить с одного выстрела, и он смог прижаться в клинч (не глуп оказался) под второй выстрел. Умерли оба, ничья..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
146 публикаций
21 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFx9bc (18 дек 2018 - 19:30) писал:

С круговым,я ее что то не помню,но вот когда она имела отобранный топ джижок и прекрасную динамику,обзор и била прямой наводкой белке в глаз-помню.Мы с напарником катали ее и Хума взводом(играли в клане тогда).так на Химельсдорфе,лакомых слепых неповоротливых совков типа КВ2,топили как "мышат".Наибольшее кол-во медали "лев синая",за уничтоженных совкотанков,набито именно на Гиви!

я тоже помню эти чудные времена..а еще помню как Гиви ваншотил Е50 ... сейчас такого в принципе быть не может.. а жаль

Игроки
25 публикаций
13 393 боя
Что с ней сделали??? 6 урона, 50 урона по 8-кам, непробитие АТ-7... Я уж молчу, сколько мне теперь для снятия двойного опыта сливных боев сыграть приходится...:(  Изменено пользователем Ann_Rise

• 2 недели назад......
Игроки
1 427 публикаций
76 077 боёв

Как можно было дважды не шотнуть арту!?!?!?!?

http://wotreplays.ru/site/11947997#shtil-lommfster-g_w_panther

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLomMfster (02 Фев 2019 - 09:33) писал:

Как можно было дважды не шотнуть арту!?!?!?!?

http://wotreplays.ru/site/11947997#shtil-lommfster-g_w_panther

Легко. Я раз на арте два раза от 704-го спасся: первый раз он посадил меня на гуслю, второй раз получил рикошет ))))

• 3 недели назад......
Игроки
1 427 публикаций
76 077 боёв

Вчера был бой:

С начала летело всё - по ЛТ в движении, за камень по торчащему пикселю, блайнд по защите базы. 7 фрагов напулял. Ну а в конце по классике жанра - со 100 метров не попал в последнюю арту! Печалька!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

• 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...