Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
14 Фев 2018 - 14:37 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

подойти ближе чтобы точность увеличить, иногда это необходимо делать. Но иногда лучше держаться дальше, чтобы закидывать лучше.

Ну да, особенно необходимо как раз на ГВП с её-то настильностью)
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!

Игроки
688 публикаций
25 боёв
15 Фев 2018 - 13:58 пользователь Pershing33 сказал:

Ну да, особенно необходимо как раз на ГВП с её-то настильностью)

Я говорю, как надо делать чтобы увеличить результативность игры на данной арте, да и не только на на ней. Ты хочешь с этим поспорить? Вместо того, чтобы запомнить мой совет - ты начинаешь умничать, не понимая всю картину в целом. Это утверждение применимо к любой артиллерии, и это не зависит от настильности. Только на британском коне нет смысла подъезжать ближе из-за плохой стабилизации, да и подъезд ближе на нём не всегда даст хорошую точность, иногда наоборот. Изменено пользователем aBaPu9I_Mo3ra
  • Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

• 2 недели назад......
Игроки
1 237 публикаций
33 111 боёв

Никто не играет на хорошей арте?

Так и не смог 8-й фраг сделать ((

http://wotreplays.ru/site/11031843#stats

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Обычный бой, который показывает, кто в бою класс поддержки, а кто - основной. Дубизм команды, поехавшей в одном направлении исправляет класс с ограниченными возможностями... 

http://wotreplays.ru/site/11045391#utes-donez68-g_w_panther

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Итоги боя. Интересно, когда прекратят нарушать права потребителей (обладателей САУ)?

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
14 Фев 2018 - 10:37 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

подойти ближе чтобы точность увеличить, иногда это необходимо делать. Но иногда лучше держаться дальше, чтобы закидывать лучше.

" Иногда,я жду тебя,иногда мне кажется ...." (вспомнилось из песни).

Утверждение " подойди поближе и будет тебе счастье " верно только для Фунтика и иже с ним.

Для ГиВи это равно самоуничтожению.Особенно учитывая союзников ,которым глубоко плевать на твою безопасность.

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
16 Фев 2018 - 21:11 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Я говорю, как надо делать чтобы увеличить результативность игры на данной арте, да и не только на на ней. Ты хочешь с этим поспорить? Вместо того, чтобы запомнить мой совет - ты начинаешь умничать, не понимая всю картину в целом. Это утверждение применимо к любой артиллерии, и это не зависит от настильности. Только на британском коне нет смысла подъезжать ближе из-за плохой стабилизации, да и подъезд ближе на нём не всегда даст хорошую точность, иногда наоборот.

Корона не жмёт, Авария? :)

1) Подошёл ближе на настильной ГВП - получил длиннющую непростреливаемую мёртвую зону за любым домиком/камнем.

2) Подошёл ближе - получил маломало плюс к точности (у ГВП - совсем маломало), и сильносильно минус к незаметности/выживалке.

И да, со многими твоими утверждениями поспорю)

• Плюс 1

Игроки
453 публикации
31 628 боёв
05 Мар 2018 - 10:15 пользователь DONEZ68 сказал:

Итоги боя. Интересно, когда прекратят нарушать права потребителей (обладателей САУ)?

о, калибрами стали мерятся.

это я люблю, посему вставлю и свои пару-тройку копеек в виде свеженького скрина (от 12.03.2018 г.) с рейтинга WG

Игроки
264 публикации
34 042 боя

Не являюсь большим фанатом арты, поэтому играю на ней исключительно для прохождения ЛБЗ. И я абсолютно не понимаю возмущения тех, кто говорит, что арту понерфили. Ибо по сравнению с остальными ветками лбз - артиллерия проходится на раз-два. По крайней мере, именно на этой машине.

Кстати говоря, вставлю свои 5 копеек в ваш спор. Суть игры на данной арте - встать в самый дальний угол карты и стрелять по кд. Какой смысл рваться в центр боя если этот танк светится как новогодняя елка?

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
12 мар 2018 - 18:41 пользователь JustSayYes сказал:

Не являюсь большим фанатом арты, поэтому играю на ней исключительно для прохождения ЛБЗ. И я абсолютно не понимаю возмущения тех, кто говорит, что арту понерфили. Ибо по сравнению с остальными ветками лбз - артиллерия проходится на раз-два. По крайней мере, именно на этой машине.

Кстати говоря, вставлю свои 5 копеек в ваш спор. Суть игры на данной арте - встать в самый дальний угол карты и стрелять по кд. Какой смысл рваться в центр боя если этот танк светится как новогодняя елка?

Не являюсь большим фанатом ТТ, поэтому играю на них исключительно для прохождения ЛБЗ. И я абсолютно не понимаю возмущения тех, кто говорит, что арта не даёт нормально играть на танках. Ибо по сравнению с остальными ветками лбз ТТ играется на раз-два.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6379712-0-10365900-1520884365_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6379712-0-16255900-1520884385_thumb.jpg

:trollface:

ТТлбз4.jpg

ТТлбз6.jpg

• Плюс 9

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
12 Мар 2018 - 19:54 пользователь Pershing33 сказал:

Не являюсь большим фанатом ТТ, поэтому играю на них исключительно для прохождения ЛБЗ. И я абсолютно не понимаю возмущения тех, кто говорит, что арта не даёт нормально играть на танках. Ибо по сравнению с остальными ветками лбз ТТ играется на раз-два.

:trollface:

Зачетный троллинг бро :great:

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Кто нить заметил, полет снаряда стал медленным, имхо (может это после 212, 155 50, долго не играл на ГВП )

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
17 Янв 2018 - 19:04 пользователь Dn3 сказал:

Вконец урон у этой арты закрутили. Последовательный попадания в тапка - 54 урона, 43 урона, 100 урона. И это не сплеш, а прямые попадания. Мало того что в сливные команды оч часто ставят, так еще и толком урона нанести не возможно (как компенсация за кривой балансировщик который работает "всё для вашего удовольствия, чтоб не скучно игралось).

Вот, вот именно, что это такоеее, разрабыыыыы???
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
23 мар 2018 - 17:26 пользователь Celt1 сказал:

Тащил-тащил не дотащил :trollface:

я тоже не смог, но порадовал многих в этом бою :trollface:

• Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

• 2 недели назад......
Игроки
1 535 публикаций
67 289 боёв

Танк пройден.

Скажу честно - вообще не понравился. Под конец прокачки вышло обновление и стало совсем грустно. Многие нычки изменились, кусты расставили по другому и с такой волшебной маскировкой гвп стал совсем как новогодняя ёлочка.

Арта отличная, точная, скорострельная, угн замечательные, но маскировка все портит.

Игроки
235 публикаций
51 221 бой

Оставил эту арту и катаю для удовольствия. Вот один из моих боёв на этой красотулечке: остался в конце боя один против тт и двух арт - и всё же победил! ТТ туповат был - заборчики ломал, пока ехал за мной. Я внимательно следил и накидывал ему по мере его поездки) Доехал он ко мне шотный) Ну в реплее всё можно посмотреть, ссылка ниже.

P.S. Не ругайте сильно, экипаж у меня там пока не феншуйный, снял с какого-то тяжа, постепенно приведу их в норму.

http://wotreplays.ru/site/11150076#stats

45fac22c556b.jpg

• Плюс 1

Игроки
261 публикация
33 530 боёв

ребят, а че не так?

Хотел вернуть бланки приказов 4 шт за основное требование на т28штс сау 15, по статистике выполнив, но незасчиталось почему то....в недоумении, почему основное требование незасчиталось. 

Игроки
1 551 публикация
92 091 бой
Что бы вернуть бланки, надо выполнять с отличием лбз. Т.е. надо 1 500 дамага. Тебе чуток не хватило.
  • Плюс 1

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
05 Апр 2018 - 21:58 пользователь pilot_282 сказал:

Что бы вернуть бланки, надо выполнять с отличием лбз. Т.е. надо 1 500 дамага. Тебе чуток не хватило.

обидно, думал можно без отличия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...