Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв

Извините за вопрос не совсем по теме, но кто-нибудь видел ТАКОЕ?

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Мы ждём перемен!

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв
16 Сен 2017 - 21:58 пользователь demon2597 сказал:

я так для себя так понял, что она заканчивается как раз после 7 уровня, поскольку я вообще не готов ждать перезарядки в 40 и более секунд при средней длительности боя 5 минут, мне лично такой геймплей не интересен.

Перезарядки можно было ждать, когда пробитие было 1500-2000 на 10 уровне.

А когда я на Conqeror GC давеча "попал" на 89 ХП... Как-то оно не очень.

Мы ждём перемен!

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
17 Сен 2017 - 17:51 пользователь Crane77 сказал:

Где-то на форуме наталкивался ранее на такой же случай. Оба набили больше 20% ХП вражеской команды.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
17 Сен 2017 - 17:51 пользователь Crane77 сказал:

Очевидное -невероятное.Видимо медальку перепутали:teethhappy:

Игроки
56 публикаций
4 189 боёв

Ну вот я ни разу не артовод http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-47565827-0-70229200-1506318842_thumb.jpg

однако играя на ЛТ получил бан чата на сутки (первый раз) и за свободку взял эту арту. Я просто отдохнул, надеюсь что те кому я ранее писал в чат оказались с другой стороны :D

Ну и задачи для арты на концепта на отлично (за 45 каток) тоже в плюс. Короче очень путёвая арта.

про гиви.jpg

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
Не знаю,что в ней путевого,урон на 235 в лучшем случае наносит

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
25 Сен 2017 - 15:10 пользователь smoukum сказал:

За 90 боев ты еще не понял вкуса :teethhappy:

Хотя, да, того урона, как раньше - уже не будет.

Игроки
56 публикаций
4 189 боёв
25 Сен 2017 - 15:10 пользователь smoukum сказал:

Путёвого в ней то, что простая и надёжная как АК47, что позволяет даже такому нубу как я быть эффективным. Хотя судя по твоей статистики понятие эффективности тебе не знакомо, а может ты ногами играешь? 

Игроки
4 публикации
12 202 боя

Я конечно краб и не артавод ниразу.Но вот такой вопрос на арте 7+ лвл, в современных реалиях, играя соло и только в рандоме,как то можно держать стату хотябы 49%???Пантера шикарна как танк, есть прям нормальные бои.Но как только стата до 49 %поднимается, то сразу недолеты, перелеты, накрытия или турбо сливы.При чем что на сабже,что на буре история одна и таже....Может мания это у меня какая то....но вот именно это не особо располагает играть на сау...:(

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
26 сен 2017 - 08:18 пользователь Darkviell сказал:

Я конечно краб и не артавод ниразу.Но вот такой вопрос на арте 7+ лвл, в современных реалиях, играя соло и только в рандоме,как то можно держать стату хотябы 49%???Пантера шикарна как танк, есть прям нормальные бои.Но как только стата до 49 %поднимается, то сразу недолеты, перелеты, накрытия или турбо сливы.При чем что на сабже,что на буре история одна и таже....Может мания это у меня какая то....но вот именно это не особо располагает играть на сау...:(

Не всех любит ВБР, видно и тебя, впрочем, как и меня.

А на счет статы не парься - это не показатель только твоего умения играть. Большая ччасть этого показателя - именно любовь ВБР-а к определенному игроку.

Изменено пользователем Гость

Игроки
56 публикаций
4 189 боёв
26 Сен 2017 - 08:18 пользователь Darkviell сказал:

Но вот такой вопрос на арте 7+ лвл, в современных реалиях, играя соло и только в рандоме,как то можно держать стату хотябы 49%???....но вот именно это не особо располагает играть на сау...:(

Не мне нубу давать советы по арте, но на сабже я играл так, как ожидал от тимы играя на ЛТ, сокращал дистанцию, мониторил миникарту, маркировал цели, глушил чужие танки первой линии и т.д. Мож по этому ПП на сабже 66,67%. Каток конечно маловато, но пока некогда. Да и ваншоты по фуловому картону проходят периодически, запомнились типок64 и пт 6 ур-я шведка, с первичного засвета в ангар, думаю им не показалось что урон маловат.

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв
26 Сен 2017 - 14:18 пользователь k084 сказал:

Не мне нубу давать советы по арте, но на сабже я играл так, как ожидал от тимы играя на ЛТ, сокращал дистанцию, мониторил миникарту, маркировал цели, глушил чужие танки первой линии и т.д. Мож по этому ПП на сабже 66,67%. Каток конечно маловато, но пока некогда. Да и ваншоты по фуловому картону проходят периодически, запомнились типок64 и пт 6 ур-я шведка, с первичного засвета в ангар, думаю им не показалось что урон маловат.

Такое бывает, когда играешь много боёв на одном виде техники, а потом внезапно садишься на что-то другое. И идёт как песня.

Мы ждём перемен!

Игроки
4 публикации
12 202 боя
УГУ...сегодня опять было 48% сыграл 20 боев...менял серваки,перекрашивал,кидал голдой,....сейчас 45%...ололо раш,накрыл,поподание с 7 урона тоже было или повредил орудие без урона....ушел на тест пт тестить .....

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
26 Сен 2017 - 08:18 пользователь Darkviell сказал:

Я играю только на арте, только соло. Сейчас в основном 8-9 уровень, процент побед получается 50-52.

Причём с пингом около 300. Был бы пинг меньше, было бы чуть лучше (и можно было бы номальные танки катать).

Но вот именно этого немца прошел за 119 боёв с процентом побед 46.22%. Для сравнения, М12 прошел за 109 боёв - 53.77%

Изменено пользователем Гость

Игроки
453 публикации
31 628 боёв
26 Сен 2017 - 18:13 пользователь nezumikun сказал:

Я играю только на арте, только соло. Сейчас в основном 8-9 уровень, процент побед получается 50-52.

Причём с пингом около 300. Был бы пинг меньше, было бы чуть лучше (и можно было бы номальные танки катать).

Но вот именно этого немца прошел за 119 боёв с процентом побед 46.22%. Для сравнения, М12 прошел за 109 боёв - 53.77%

ГВ-Пантерку никак нельзя "пройти", ибо это лучшая арта 7-го лвл. И никто на уровне с ней и близко не сравнится по точности, углу горизонтальной наводки, сведению и скорострелу. Из-за чего комфорт игры на ней выше всяких похвал, особенно (только сугубо между нами, чтоб больше никто!) если поставить доппай вместо петушителя. Взял его полсотни штук по акции на полляма - и вот оно, счастье! 

Короче, ГВ-Пантера - это арта в лучшем понимании всех арт-черт. Кто еще "за"?

(отдельно для любителей смотреть чужую статку: любишь - так смотри, все равно ее не скрыть)

• Плюс 1

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
29 Сен 2017 - 17:06 пользователь Asxi сказал:

ГВ-Пантерку никак нельзя "пройти", ибо это лучшая арта 7-го лвл. И никто на уровне с ней и близко не сравнится по точности, углу горизонтальной наводки, сведению и скорострелу. Из-за чего комфорт игры на ней выше всяких похвал, особенно (только сугубо между нами, чтоб больше никто!) если поставить доппай вместо петушителя. Взял его полсотни штук по акции на полляма - и вот оно, счастье! 

Короче, ГВ-Пантера - это арта в лучшем понимании всех арт-черт. Кто еще "за"?

(отдельно для любителей смотреть чужую статку: любишь - так смотри, все равно ее не скрыть)

Арта-то хорошая, спору нет. Но речь о проценте побед соло. 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Жесть, какая она не токсичная, мама дорогая ))) каждые 23 секунды кто-то оглушённый стоит и матерится. Поигав на арте после патча я понимаю почему негатива стало ещё больше. Она больше не ваншотит, зато как раздражает ))) и это хорошо ))) Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
29 Сен 2017 - 22:46 пользователь GermanSuplex сказал:

Жесть, какая она не токсичная, мама дорогая ))) каждые 23 секунды кто-то оглушённый стоит и матерится. Поигав на арте после патча я понимаю почему негатива стало ещё больше. Она больше не ваншотит, зато как раздражает ))) и это хорошо )))

Ваншотит, правда не так часто как раньше и не всех.

По прежнему уходят Штуг, Хелкат, Т67, Стрв74, Скорп...

Реже Борщ, СкорпГ,..

А вот с ТТ бяда... :teethhappy:

Игроки
286 публикаций
38 645 боёв

сегодня  борщу  на 785  прислал  обычный  фугас))) а раньше бы  99%  в ангар его отправил.

в  целом  эта арта еще больше радует  и показатели растут.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

Очень понравилась пантера. помогла на топ задачах лбз на концепта.

После ввода оглашения решил посмотреть что с новой артой сделали(до этого не катал арту, если не считать мимолётного знакомства в начале как стал играть) и начал делать полностью ветки на друга и htc. Всё с отличием . Самые лёгкие ветки задач отказались.)

Ну и желательно иметь хотя бы 100% офицеров с бб и досыл с приводами.

Тут про %побед писали , у меня с ним тоже не задалось(

Скрины с мастеросом.

Рекорд по акку был. Но недавно т71 перебил 

арт.пант.jpg

арт.пант1.jpg

арт.пант2.jpg

арт.пант3.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...