Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
25 416 боёв
17 Апр 2015 - 13:17 пользователь SVlad69 сказал:

На редкость бестолковая арта..косая и сплеша НЕТ!!!! единственный плюс УГН хороший. перезаряд долгий по сравнению с другими нациями..в современных реалиях бывает успеваешь сделать 3-5 выстрелов за бой..короче совершенно не впечатлило, помню как хвалили те кто проходил ее до нерфа..ну думаю дай попробую.. прокатив на тесте вспомнил почему раньше не стал катать немцев..более менее играбелен гриль или хум с грилевским орудием..

+100500

а я на 358 бою взял мастера на гвп

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
17 Апр 2015 - 14:17 пользователь SVlad69 сказал:

На редкость бестолковая арта..косая и сплеша НЕТ!!!! единственный плюс УГН хороший. перезаряд долгий по сравнению с другими нациями..в современных реалиях бывает успеваешь сделать 3-5 выстрелов за бой..короче совершенно не впечатлило, помню как хвалили те кто проходил ее до нерфа..ну думаю дай попробую.. прокатив на тесте вспомнил почему раньше не стал катать немцев..более менее играбелен гриль или хум с грилевским орудием..

Но то с чем столкнулся на 8 ур...пантера еще конфетка..

вообщем разочарован немецкой артой вообще..даж не знаю стоит ли идти дальше..

Опыт на советах есть?

Игроки
1 279 публикаций
37 674 боя
17 Апр 2015 - 18:18 пользователь lismur75 сказал:

Опыт на советах есть?

Советы проходил первыми...

потом были бриты, францы и амеры..сейчас взялся за немцев...я бы сказал что разочарован ими..

ожидал большей точности и урона..ПТ супер ..ТТ хороши.. но САУ....перешел на ГВТП..это вообще тихий ужас

Изменено пользователем SVlad69
  • Плюс 1

Игроки
915 публикаций
116 533 боя
Почитал в описании список изменений.... Да, они убили гиви пантеру.

Игроки
1 164 публикации
84 378 боёв
16 Апр 2015 - 14:49 пользователь margo31r сказал:

Ну почему не воюют? Взвод с  любым танком 9-10 лвл и  счастье тебе обеспечено.С 10 лвл так наверняка к 10 и попадешь.Хуже ,когда к 5-6 кидает.Вот тут.уж точно один бой из 100 нормальный получается.Даже поговорка есть-Арта в топе,команда в...,особенно,если сетап одни ст и лт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сколько раз я видел эти слова, и иногда с ними соглашался. Но у меня все равно появился вопрос: если у обеих команд арта в топе, то какая команда... ну вы меня поняли., или у каждой команды по 2-3 арты в топе. И если правда, то лучше говорить: Если рак на арте в топе, то команда в жопе, а если не рак на арте, то может быть и команда выиграет.
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
18 Апр 2015 - 07:53 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Сколько раз я видел эти слова, и иногда с ними соглашался. Но у меня все равно появился вопрос: если у обеих команд арта в топе, то какая команда... ну вы меня поняли., или у каждой команды по 2-3 арты в топе. И если правда, то лучше говорить: Если рак на арте в топе, то команда в жопе, а если не рак на арте, то может быть и команда выиграет.

Смотреть нужно в обшем  и в целом. Если лт и ст бестолково играют в начале боя,пропуская свет к арте,то будь у тебя хоть 7 пядей во лбу в 90 случаеы из 100 уйдешь в ангар с 0 дамага,по причине всем ясной-не успеваешь даже зарядиться.На некоторых картах 30 сек с лихвой хватает,чтобы засветить весь разъезд команды.Я не обращаю внимания на такие слова,просто пытаюсь хорошо сыграть,но не все зависит только от меня.Есть свет и поддержка-то победа практически обеспечена.А когда-лебедь, рак и щука итог печален.

Игроки
1 164 публикации
84 378 боёв
Я согласен с вами полностью. У меня был бой с 3 лт которые в начале боя не подсветив никого (почти) слились в начале боя, но потом еще е25 подсветил и за артой поехал, и все равно слился. Бой был хороший, но мы все равно пройграли.
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
11 010 боёв
На пантере более 600 боев. В последние годы превратили ее в полное ***
  • Плюс 1

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
17 Апр 2015 - 19:21 пользователь SVlad69 сказал:

Советы проходил первыми...

потом были бриты, францы и амеры..сейчас взялся за немцев...я бы сказал что разочарован ими..

ожидал большей точности и урона..ПТ супер ..ТТ хороши.. но САУ....перешел на ГВТП..это вообще тихий ужас

В данных реалиях,пожалуй дальше пантеры идти не стоит,про советы спросил,потому что у них наоборот,топовая объект 261 по мне самая лучшая арта на 10-м уровне,хотя добраться до нее у меня не хватает терпения.

Игроки
69 публикаций
11 010 боёв
На ней можно набивать по 3000 урона но несмотря на это она перестала быть танком, который исполняет задуманное, она перестала выполнять основную ранее функцию - сдержать направление или помочь продавить его. максимум на что она способна сейчас - подо__ать нескольким зазевавшимся ТТ 

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
19 Апр 2015 - 19:52 пользователь steep1971 сказал:

На ней можно набивать по 3000 урона но несмотря на это она перестала быть танком, который исполняет задуманное, она перестала выполнять основную ранее функцию - сдержать направление или помочь продавить его. максимум на что она способна сейчас - подо__ать нескольким зазевавшимся ТТ 

Что бы набить на ней 3к урона,нужно несколько условий.Карта,сетап,ВБР. Сейчас практически отсутствуют в командах ТТ.Почему? Да потому,что любой танк,даже на 2 ур ниже может разобрать его.А так не должно быть!.Ведь каждому танку отводится своя роль,вернее отводилась.Сейчас все перемешано-каша.И только ТТ нуждаются в помощи арты.А арта сейчас гоняется за светляками и ст,потому что рандом обезумел с ЛБЗ и защищать арту просто некому.А отбиться от ст и лт самостоятельно,арте не всегда удается.Не каждая арта может в упор ваншотнуть,просто потому.что ствол не опускается.Но крики и плачь на ваншоты от арты с вертухана не утихают.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Вот что мне совсем непонятно - это ахи и вздохи на тему "НИПАПАДАИТ!!!111" Это, ***, арта, она уже несколько (sic!) лет кучно снаряды не кладёт

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
20 Апр 2015 - 08:18 пользователь margo31r сказал:

.Не каждая арта может в упор ваншотнуть,просто потому.что ствол не опускается.Но крики и плачь на ваншоты от арты с вертухана не утихают.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ваши слова, как бальзам на душу - не перевелись ещё нытики в рандомах серверных. Может и на мой век по-артоводить хватит ))

Игроки
719 публикаций
68 929 боёв
16 Мар 2015 - 12:52 пользователь oleg_gloomy сказал:

Никак ни приноровлюсь стрелять на ней, сериями идут игры без попаданий. В начале было ничего и как отрезало. На гриле было гораздо комфортнее, абышто какоето 

Не катал на этой арте месяца три, больше на 10 повоевал.

Сел на неё снова - впечатление удручающее - при полном сведении в стоящий танк попасть практически невозможно.

Снаряды летят куда угодно, но точно не в танк... Экипаж с пятью перками стреляет как зелёные новобранцы из стоковых орудий...

Прокачаны все ветки арты, поэтому есть с чем сравнить...

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
719 публикаций
68 929 боёв
20 Апр 2015 - 13:44 пользователь slbast2010 сказал:

Не катал на этой арте месяца три, больше на 10 повоевал.

Сел на неё снова - впечатление удручающее - при полном сведении в стоящий танк попасть практически невозможно.

Снаряды летят куда угодно, но точно не в танк... Экипаж с пятью перками стреляет как зелёные новобранцы из стоковых орудий...

Прокачаны все ветки арты, поэтому есть с чем сравнить...

Сам себе отвечу - сравнил что было и что стало...

350 - Прочность (HP.)  360

51,0 - Предельная масса танка (т.) 32

460 - Мощность (л.с.) 350

48 - Максимальная скорость (км/ч.) 46

28 - Скорость поворота (град./с.) 26

50/30/20 - Бронирование корпуса (мм.)

900-1 500 - Урон (HP.) 1200/900/1200

66-110 - Бронепробиваемость (мм.) 88/240/88

2,55 - Скорострельность (выстр./мин.) 1,74

30 - Боекомплект (шт.)

0,43 - Разброс на 100м. 0.7

6,3 - Время прицеливания (с) 7

350 - Обзор (м.)

710 - Дальность связи (м.)

Точность почти в два раза резанули, время сведения увеличили скорострельность подрезали, урон (из ТТХ топ пушки взял) уменьшили, мощность движка тоже уменьшили.

Результат - вместо точной и довольно скорострельной арты, которая могла по скорости посоревноваться с СТ своего класса (шасси от СТ в реале имеем) получили очередной занерфленый "шедевр" от ВГ (очередная косая беременная, неповоротливая черепаха), у компании лучше всего получается убивать технику и лишать игроков любимых танков, на которые было потрачено много сил и времени.

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
 Тоже на ней катала очень давно,когда прокачивала нем ветку. Не так давно решила покататься на ней.Даже по динамике поняла,что с ней что то не так.А уж когда стрелять начала,думала,что комп лагает.Снаряд летит явно медленнее.Думала,что просто отвыкла от нее. А раньше она мне очень нравилась.Теперь несколько боев поиграла и поставила в ангар.

Игроки
1 279 публикаций
37 674 боя
20 Апр 2015 - 15:59 пользователь margo31r сказал:

Тоже на ней катала очень давно,когда прокачивала нем ветку. Не так давно решила покататься на ней.Даже по динамике поняла,что с ней что то не так.А уж когда стрелять начала,думала,что комп лагает.Снаряд летит явно медленнее.Думала,что просто отвыкла от нее. А раньше она мне очень нравилась.Теперь несколько боев поиграла и поставила в ангар.

Вот Вот, когда говорю знакомым проходившим ее до нерфа, что фигня полная - во ответ слышу "ты гонишь ямщик"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif и руки у тебя кривые

а когда заставишь прокатится хехе.. все сильно удивляются

• Плюс 1

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Нет,господа,Вы все верно подметили,но к сожалению ни Вас,ни меня(раньше),они(ВГ),не слышали и не слышат! Я думал таким страдает только китайпром,ну стырыли они (GWT),проект-на скоро впихнули его игрокам,все не доделано,все вкривь и вкось.там,а оказывается то и этот не когда отличный проект от(ВГ),стал болеть этой же болезнью.Похоже,зря я возвратился в игру эту.

Теперь к паре полностью стоящей в ангаре ГВЕ 100,прибавится и моя любимая Гивипантера,и смотрю,что на АРТЕ,как классе можно поставить жирную точку!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
8 248 боёв

Артоводы горите в аду, раки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Игроки
719 публикаций
68 929 боёв
21 Апр 2015 - 10:47 пользователь B_A_JI_E_T сказал:

Артоводы горите в аду, раки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Нас туда не возьмут - мы из алмазного фонда!

Мы здесь благодаря WG мучаемся - там нас примут за своих - дадут вилы в руки и будем мы вас с вертухана......

А Вам, батенька, персонально и убедительно советую купить антипригарный коврик и использовать его регулярно...

Может не так часто будет подгарать...  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...