Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Сел после долгого перерыва на эту арту. Приятно удивила. Появилась точность и убийственные снаряды. Если союзники нормальные, то три-четыре фрага часто получаю. С 42% кпд поднял быстро до 61. И это, думаю не предел. Очень часто в топе по урону. Арта понравилась

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
3 публикации
6 920 боёв
И как это понимать?, до сегодняшнего патча на этой машине еще в такой минус не уходил

Скриншот 11-07-2017 193931.png

Изменено пользователем Royzer
Nobody dies the virgin, life bangs all

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
сегодня первый раз после ребаланса сваншотил целую пт шведов 6 уровня именно ваншот а не бк и после попадания в вз 111 услышал не пробил))

Игроки
372 публикации
14 боёв

Вот уж незнаю,что вы все тут расхваливаете,в принципе до этой последней обновы,игралось более менее,но сегодня утром,игра эта вообще,"меня убила",и намомнила детские китайские ляпы в другой танкострелялке.Первый бой сегодня утром на арте,карта аэродром,по 3 сау в команде.Ладно,не упоминаю,что после обновы,так и не высвечиваеются ЛБЗ,на арте,видно нафиг они там вообще нужгы,но....!!!Все три наши арты,моя Гиви и два С 51,после первых 2-3 минут боя,начали писать одну и ту же фразу:пропал вообще урон от фугаса!Ни сплеша,ни урона просто нет,снаряды тупо тихо без разрывов ложатся в цель или около нее,и тишина.Как радовалась Фавля,когда 5 моих попаданий по ней,проходили вообще без урона,в самом конце боя,в упор прошел урон на 261 ед по Чеху.В  итоговой таблице в конце боя,я смотрю Сау,что наша,что ихняя,практически вся без урона,лиш их М 12,умудрился,сделать 1 фраг и набить,аж 612 урона!

Молодцы,обнова что навдо,их бы побольше и почаще,хотя бы раз в три дня,хлебушек то отрабатывать надо,а еще и маслица хочется господам!)))))

П.С. Ради объективности, добавлю,что в последующих боях(3 боя),и на других картах,с уроном и фугасом все стало как раньше,но что это было утром-не знаю?!

Изменено пользователем Гость

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

1544 чистого опыта на арте) такого у меня не было никогда) за вчера 3 мастера первый гор первый старк и рейдер на гиви) прям не могу на него нарадоваться после введения стана и включения его в опыт) хотя и до великого ребаланса арты в обновлени 8. что-то там гиви был хорош но по-другому)tMK9CEVp95g.jpg 

Игроки
587 публикаций
61 728 боёв
пантерка может оглушить три машины??? в нынешних реалиях...просто не хочется выкупать гв тигра...

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
На некоторых картах,в местах скопления танков возможно
  • Плюс 4

Игроки
464 публикации
5 781 бой
вчера взял второго бомбардира на гиви) вчера частенько накрывал 3 танка. чтоб увеличить шансы можно и голду зарядить, хотя он нее толку ноль, лишняя трата серебра

Игроки
429 публикаций
26 743 боя
Да спрячьте вы уже шапку темы в спойлеры, она занимает половину КАЖДОЙ страницы ! Задолбало проматывать каждый раз ! Изменено пользователем index200
  • Плюс 2

Танкист 1-го класса

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ; 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов ;  3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ; 3.1 - Нецензурная брань ; 4.6 - Некорректная подпись ; 4.5 - Некорректный аватар

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
20 Июл 2017 - 13:50 пользователь index200 сказал:

Да спрячьте вы уже шапку темы в спойлеры, она занимает половину КАЖДОЙ страницы ! Задолбало проматывать каждый раз !

Ваша панель управления

Режим отображения тем- стандартный

если мешает голосование - спрятать голосование

• Плюс 1

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Муразир всем артам прикрутил подрыв БК от попаданий 75 мм и выше или это только эту подрывает в лоб от 1 шота с ЛТ?

Игроки
1 237 публикаций
33 148 боёв
27 Июл 2017 - 19:03 пользователь Shadenuat сказал:

Муразир всем артам прикрутил подрыв БК от попаданий 75 мм и выше или это только эту подрывает в лоб от 1 шота с ЛТ?

Так почти с каждой САУ. У меня любую арту может убить враг 1 выстрелом с подрывом БК -)
  • Плюс 1

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Прошел все лбз на 55-А. Правда в последней катка была слита(

Норм арта в общем, но мечтаю о чем-то быстреньком французском.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Топовые французы-это боль и печаль .Редко в каком бою можешь принести пользу команде и оказать влияние на результат боя.Возможно,если не катал  прежнего бата,не заметишь ущербности нынешнего.Дальше 8 лвл нет смысла качать.Порезали все что можно,ничего не дав взамен. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5

Игроки
264 публикации

Для тех, кто говорил, что нельзя взять медаль гора  !

Победа!
Бой: Песчаная река 
Техника: G.W. Panther
Получено опыта: 1 965
Опыт экипажа: 11 790
Получено кредитов: 4 549
Достижения: «Основной калибр», «Поддержка», «Коса Смерти», Медаль Гора, Знак классности «Мастер»
WN8: 5 698 (100)

гор.jpg

гор 2.jpg

Изменено пользователем VISA_MasterCard
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Ну,не знаю кто говорил,что Гора нельзя взять.Можно,но сложно.Как и раньше. Песчанка как раз одна из лучших для арты именно на дамаг,наМастера,Гора,а иногда и Колобанова можно взять.
  • Плюс 4

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв
Выкупил,Раньше была косая и как то не фановая.НО смотрю отзывы вполне себе))Буду качать Изменено пользователем Dumgar

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

вчера просто праздник был кокой та :rolleyes: такая замечательная сессия только на гвп  27 боев - 19 побед - 7 слив - 1 ничья (средуха за сессию 1300)
арту поднял до 50% побед, давно такого не видел

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв

Сегодняшний выкладываю.Просто песня.После "нерфа" арта стала просто супер.Тащила Малиновка как боженька.Особенно последний фраг фактически вслепую

Мастер-Воин-Редли за 8 фрагов и основной калибр

Выложил на конкурс сейчас 7 место занимаю :)

Гиви Пантерка тащит Малиновку-8 фрагов+Мастер+Воин+Основной калибр+Редли.wotreplay

Изменено пользователем Dumgar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...