Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
5 781 бой
29 Апр 2017 - 14:35 пользователь lossantos сказал:

балансер новый конечно идеален да

эту арту стало кидать оченььь уж часто в топ,где 2-3 танка 7лвл,2-3 танка 6-го лвл и все остальное 5 лвл... это же бред,там почти все ваншотики,эта арта слишком жесткая для 5 лвл танков,нельзя так балансить 

а вот например я не люблю попадать в топ ни на какой арте, просто бесит. в нижней трети списка куда комфортнее играть - мяса больше, больше дамага, опыта больше дают, да и не все такие шустрые, как на 5 лвл. до патча играл либо с 8 лвл и очень даже ничего.

• Плюс 1

Игроки
372 публикации
14 боёв
28 Апр 2017 - 16:55 пользователь swzero сказал:

Точнее не так. Станить нужно тех, по кому стреляют союзники.

Тогда стань всех подряд и своих и чужих.Бред то пишешь товарищ. В реалии большинство карт попадается для САУ,это город и союзники если и толкаются где то пачками с нубами,так в местах отнюдь не в чистом поле

П.С..Такие замесы на открытом месте, возможны всего на 2-3 картах,а они как раз тебе и не выпадают.По крайней мере,я как не начинаю игру на Гиви,всегда первой влезет карта Химельсдорф,причем если подряд сыграть 10 боев артой,городских карт будет мин 6 шт.Да,Гиви не плохо попадает и прямой наводкой,но скорости и манёвренности у нее нет.Поэтому если и просят помощи олени союзники толкающиеся где то в руинах домов,то занять нужную позицию и помочь,ты не успеваешь,а если доехал на позицию,то там как правило уже вражеские зеванутые ЛТ,которых в каждом бою сейчас мин 5 шт.

П.С. Вот тебе правдивые реалии игры сейчас на Гиви и ее доходности.

Изменено пользователем Гость

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
после ребаланса арты и ввода стана за пару дней выполнил 13 лбз на концепта и взял первую отметку вообще без напряга просто играя хотя перестал играть на арте после обновления 8. что-то там когда ее серьезно понерфили и продал гвп тогда хотя имел 1700 боев. сейчас вот думаю пройдет время в рандоме станет меньше арты (а то каждый бой по 3 с каждой стороны) уменьшится кол-во лт увеличится кол-во тт и пт а следственно общее хп команд и будет вполне ок. но со станом в фаворе по наблюдениям сплешевые амеры пока. 

Игроки
122 публикации
25 535 боёв

Скромные 1900 урона, 980 гуслей и 500 оглушения ( на протяжении 15 боёв) и 3 отметки взяты :)

Игроки
464 публикации
5 781 бой
03 Май 2017 - 12:02 пользователь Bombastik30 сказал:

Скромные 1900 урона, 980 гуслей и 500 оглушения ( на протяжении 15 боёв) и 3 отметки взяты :)

Не могу понять, числа вроде небольшие, но и набивать каждый бой их не всегда получается. На данный момент у меня скромные 67%

зы: а реплеи остались?)

Изменено пользователем Urnoplyas

Игроки
390 публикаций
63 646 боёв

Новые "медальки" появились, раньше таких не было:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-777096-0-52290000-1493978509_thumb.jpg

shot_005.jpg

Игроки
90 публикаций
23 371 бой
капец на арте все рейтинги сливаются. за 2к урона вобще ни фига не дают почти, ассист не учитывается ни как. надо 1 члена экипажа за лбз, так бы *** когда сел на нее. И пп посливал весь на ней )) Изменено пользователем Yar_KK

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
05 Май 2017 - 13:01 пользователь Dn3 сказал:

Новые "медальки" появились, раньше таких не было:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-777096-0-52290000-1493978509_thumb.jpg

"Контрбатарейной" сто лет в обед...

Когда ввели не припомню, но не меньше года тому.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
372 публикации
14 боёв

Не знаю,как Вам,эта арта после обновы,но у меня оставляет двоякое впечатления.Сама игра после обновы,стала совсем другой,не скажу,что не нравится,но очень странной.Бои стали все как в инкубаторах,все практически с первой минуты боя,можно предугадать,все очень шаблонно,отличается только набором(колвом),главных лиц:ЛТ и СТ.Сау,как ни странно всегда попадает 3 шт,единичные были бои когда была одна Сау.Очень часто падает медалькак Поддержка,и к стати за Контбатарейную стрельбу,медалька не нова,и более года ей будет,ее ввели еще до моего ухода(2013 год),так как набито их было 4 или 5 шт.С прем аком,что дали на 1 день,очень хорошо фармила,практически не напрягаясь,довел серу с 680000 до 1 ляма.Из всех машин,что в ангаре,сейчас играю практически только Гиви.

П.С. Вопрос:вот убрали у САУ снаряды ББ,урезали пробитие,а голдовые фугасы и простые отличаются всего +1 м сплеша,а вот что делать тем,у кого на САУ,был вкачен у наводчика перк(Снайпер),и у заряжаущего(Интуиция)?сейчас ОБА ПЕРКА СТАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ-бесполезны!Боеприпасов всего 2 вида и они однотипные ОФ,я даже не загружжал совсем голдовые,а ББ,Кумов и Подкалиберов -просто нет.Четвертые эти перки у САУ стали ненужные!Ну и как их теперь переучивать и главное,а на что их менять сейчас?Ладно у заряжающего можно сменить на Отчаянный,а что менять у наводчика,на злопамятный или ремонт?,а наф он нужен!

Игроки
372 публикации
14 боёв

В топе играть действительно стало не возможно,а причина обычная:песок-детвора-педаль в полный газ-и дикий раш с воплем(пасаны свячу па сентру).Если учесть,что сейчас 5 ЛТ это норма,даже 6 шт бывает,а ТТ заняты сугубо своими делами и им по фиг на арту,то бои длятся по 2-3 минуты и частенько на арту выкатываются два,а то и три ЛТешки сразу.Выше,я уже написал,что бои сейчас все под одну копирку,и счет 2:15;или 3:15 далеко не редкость,удивляет другое,что из этих 2 фрагов,обеих часто делает,как раз САУ,чем заняты остальные 13 союзников-остается только гадать!

Игроки
464 публикации
5 781 бой
пошел играть на тест и о чудо, каждый бой на дне списка с 8-9 лвл, много ТТ и ПТ, минимум ЛТ - просто мечта! жаль на основе такого не бывает, ну или очень редко. вот на тесте реально фан ибо пофиг на опыт и кредиты. если бы его не закрывали то постоянно бы там играл
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
51 576 боёв
Парни, подскажите, ослабы кидает сия адская машина ? 150 мм пушка, по идее не должна.

Игроки
16 032 публикации
27 589 боёв
09 Май 2017 - 16:35 пользователь Vitaly_GT сказал:

Парни, подскажите, ослабы кидает сия адская машина ? 150 мм пушка, по идее не должна.

станы кидает , 5 влв даж кидает (кроме бритов) 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
121 публикация
11 396 боёв
09 Май 2017 - 20:27 пользователь Nimvul сказал:

станы кидает , 5 влв даж кидает (кроме бритов) 

у немчуры 3 лвл кидает Bison  Изменено пользователем Listian

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Стал часто сталкиваться с таким явлением как попадание без урона, типа "не пробил". Я бы понял если бы был кс и бб снаряд, но тут фугас и тем более со сплешем 8м. Рядом попадаешь - урон есть, а прямое заходит и без урона. Что за идиотия?
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
54 901 бой
09 Май 2017 - 21:42 пользователь Urnoplyas сказал:

Стал часто сталкиваться с таким явлением как попадание без урона, типа "не пробил". Я бы понял если бы был кс и бб снаряд, но тут фугас и тем более со сплешем 8м. Рядом попадаешь - урон есть, а прямое заходит и без урона. Что за идиотия?

Может подбой стоит у противника?
Я просто на Маушене поставил подбой, недавно был бой как раз две гв пантеры кидали весь бой. 2 раза прошло без урона прямым попаданием.

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
10 Май 2017 - 13:37 пользователь rommel_kor сказал:

Может подбой стоит у противника?
Я просто на Маушене поставил подбой, недавно был бой как раз две гв пантеры кидали весь бой. 2 раза прошло без урона прямым попаданием.

подбой спасает от СПЛЕША,на прямое попадание никак не действует,читайте описание,для кого то они ведь пишутся.Просто маусятина жирная+экранов на него натыкали,когда апали ,поэтому царапает только краску.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
10 Май 2017 - 15:27 пользователь RuslikBy сказал:

подбой спасает от СПЛЕША,на прямое попадание никак не действует,читайте описание,для кого то они ведь пишутся.Просто маусятина жирная+экранов на него натыкали,когда апали ,поэтому царапает только краску.

Я сталкивался с т95. В лоб фугасом без урона еще как-то могу понять, типа в орудие или в маску, там 305мм. Но вот в борт... причем именно в борт корпуса, верхняя часть, где нет экранов гусли

Игроки
372 публикации
14 боёв

Есть такое явления.Сейчас особо бронированные цели,как к примеру ТТ 9 лева ипон ТАЙП 4 ХЕВИ,сегодня трижды попадал прямым попаданием и 0 урона,до этого бывало без урона так же попадались многие тяжи 9 уровней,а вот 8 уровни более менее хавают какой то урон от Гиви.Смотрю % попаданий растет,а вот общий дамаг падает,медленно но падает.Раньше урон уверенно держался в районе 1й отметки 65%,с скачками до 70-75%,сейчас уже 60% стало и % побед так же начинает скатываться к низу.

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

та не,это хл*м а не баланс,кидает постоянно в топ,в топе 3-4 танка один из которых ты на арте этой, другие - лт,и такое же во вражеской команде

куча лт,мало тт на этом уровне,изза этого бои идут по 3-5 минут,5 минут это уже долгий бой,итог- урона нет,ассиста тем более

я хз сколько десятков боев лбз на попадания по тт и пт-сау не мог выполнить ибо их банально в боях не было

в низ по балансу практически не кидает,а если и кидает то опять в топе одни лт 9 лвл

а качать 10 лвл арту ради боев с пачками маусов и е100 это бредово 

ах да,балансить эту арту,холодильников и прочих против т-34,кв1 и т67 это бред,это реально бред,слишком жестко для такой мелкоты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...