Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
45 328 боёв
Спасибо великому ВБР!!! Такого удовольствия при игре на САУ я давно не получал!!!!

Безымянный.jpg

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
10 Апр 2015 - 09:57 пользователь DedKrab сказал:

Так и сказали бы,что к нему (танку) калькулятор покупать надо))

зачем такой ненужный ара-тюнинг? делов-то зайти в треню на карту 1000 на 1000 и пострелять на во всех направлениях каждым боеприпасом раз по 5-6 и получить примерную скорость полёта, а в бой установить галочку в настройках "Включить серверный прицел". всё. при необходимости - смыть и повторить ))

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
07 Апр 2015 - 22:00 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

и некисло развитое воображение и наблюдательность

стоковый 23,53 секунды, топовый 28,48 секунды

Да, приятно. Я так понял, это шоколад срезает еще 0,63 сек, если считать от 29,11 с ББ?
Я вот взял гвтп на днях. Порадовало кд на сток, при том, что ББ еще не работает, и стоковые гусли не позволяют навесить ровным счётом ничего! Но как я заскучал по УГН пантеры! Это же как на грилле приблизительно, только сарай огромный, неповоротливый и медлительный. + альфа пока вообще не радует. В общем, отыграл боев 10-15 и заскучал капитально по гвп...

По поводу требуемого скилла к игре на арте: рельеф знать тоже совершенно необходимо до каждой кочки, ведь если видишь, что танк едет вперед, и знаешь, что перед ним кочка/ямка, то значит он замедлится/ускорится. Не внесешь поправку = не попадешь. + надо еще учитывать манеру игры каждого игрока. Некоторые на тт играют так, что я не могу попасть с 5-6 раз. Никаких повторений маршрута и никакой системы. Красавчики, уважаю таких. Тем приятнее всё-таки попасть в него, наконец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А лт лично для меня - самый сложный тип техники в ВоТ. Там ошибок допускать нельзя + смотришь, что вытворяют некоторые типы и понимаешь, что это тебе не сверху на карту посматривать и лениво постреливать)

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
10 Апр 2015 - 12:24 пользователь affTomato сказал:

Да, приятно. Я так понял, это шоколад срезает еще 0,63 сек, если считать от 29,11 с ББ?

БоБр нету у моего экипажа

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
26 Мар 2015 - 12:17 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Всем привет! Я - начинающий артовод, неопытный, только учусь. Старшие товарищи, прошу вашего совета:  лора 155 50 уже открыта и на подходе ГВ Пантера (7к опыта осталось), сомневаюсь, что купить первым - франца или дойча? Серы фармить нужно прилично, порядка 650К, не очень хотелось бы протратить столько времени в пустую. Если это имеет значение, то вообще на ГВП планирую у дойчей остановиться и дальше не идти, а у французов хочется по-превозмогать на Бат 9 уровня. Помогите мудрым советом.

Лора этого уровня это тихий ужас-даже со 100% экипажем попадает раз из четырех выстрелов, причем в центр прицела почти никогда, ГВП даже сток намного лучше себя показывает.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
10 Апр 2015 - 13:52 пользователь mivak сказал:

Лора этого уровня это тихий ужас-даже со 100% экипажем попадает раз из четырех выстрелов, причем в центр прицела почти никогда, ГВП даже сток намного лучше себя показывает.

взял обе, сравнил. нормально она попадает, в целом чуть косее гвп. Но! есть возможность оперативно подтащить ствол на дистанцию примерно 550 - 600 метров, нахамить противнику в лицо и свалить. На гвп такой фокус не проходит - могут и в ангар выписать билет

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
10 Апр 2015 - 12:24 пользователь affTomato сказал:

Я вот взял гвтп на днях. Порадовало кд на сток, при том, что ББ еще не работает, и стоковые гусли не позволяют навесить ровным счётом ничего! Но как я заскучал по УГН пантеры! Это же как на грилле приблизительно, только сарай огромный, неповоротливый и медлительный. + альфа пока вообще не радует. В общем, отыграл боев 10-15 и заскучал капитально по гвп...

По поводу требуемого скилла к игре на арте: рельеф знать тоже совершенно необходимо до каждой кочки, ведь если видишь, что танк едет вперед, и знаешь, что перед ним кочка/ямка, то значит он замедлится/ускорится. Не внесешь поправку = не попадешь. + надо еще учитывать манеру игры каждого игрока. Некоторые на тт играют так, что я не могу попасть с 5-6 раз. Никаких повторений маршрута и никакой системы. Красавчики, уважаю таких. Тем приятнее всё-таки попасть в него, наконец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А лт лично для меня - самый сложный тип техники в ВоТ. Там ошибок допускать нельзя + смотришь, что вытворяют некоторые типы и понимаешь, что это тебе не сверху на карту посматривать и лениво постреливать)

Про знание рельефа.Именно поэтому надо выставлять хотя бы высокую графику и качество ландшафта,потому что визуально отличия разительны,допустим на низких или средних видим одну картинку рельефа,на высоких или ультра другую,которая в полной мере показывает реальные складки рельефа,не позволяющие потом удивляться,почему произошел казус недолетом\перелетом\промахом.Это очень важно для арт-сау.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
11 Апр 2015 - 10:40 пользователь rovsjanik сказал:

Про знание рельефа.Именно поэтому надо выставлять хотя бы высокую графику и качество ландшафта,потому что визуально отличия разительны,допустим на низких или средних видим одну картинку рельефа,на высоких или ультра другую,которая в полной мере показывает реальные складки рельефа,не позволяющие потом удивляться,почему произошел казус недолетом\перелетом\промахом.Это очень важно для арт-сау.

а поиграть на другой технике, не?

Игроки
374 публикации
22 562 боя

1-Играть надо на технике которая доставляет удовольствие и нравится.В противном случае торчать у компа,дело вообще не только не интересное,но и вредное здоровью.

2-Если тебе понравился какой то класс техники и у тебя получается им играть,то рано или поздно это совсем не понравится остальным людям,как игрокам,так и тем кто контролирует игровой процесс.Самый простой пример,та же Гивипантера три года назад была абсолютно другой машиной,не чета нынешней.Сейчас играть ей чисто для фана выходит все реже и реже.

3-выцелить хорошего грамотного светляка на САУ,это высший пилотаж иногда приходится выпасать такого,конечно если он раньше не выпасет тебя.

4-вообще бывает убрать самого классного игрока противника,который ваншотный ложит 2-3 твоих сокомандных и умело уходит от твоего обстрела,но потом все же ты его убираешь,то тебе сразу в чат,такое пишется,что Маяковских с его лексиконом отдыхает,и ни один что противник,что коллеги по бою не скажут спасибо САУ.Может 1 раз в пол года кто то поблагодарит арту,за хорошую игру,а так все ругают!

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
11 Апр 2015 - 17:55 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

а поиграть на другой технике, не?

не понял вопроса ))

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
10 Апр 2015 - 04:39 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Я вас не понимаю ребята - вы, что же, ожидали, что можно будет выцеливать верхний снаряд в боеукладке? Ну, промахи, попробуйте пострелять иначе - терпеливее, внимательнее. Точность - 0,7 - самая высокая на уровне! 

КАКАЯ ТОЧНОСТЬ? Вы о чем? Нету ее после нерфа!!! НЕТУ.
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
11 Апр 2015 - 23:04 пользователь ttalish сказал:

КАКАЯ ТОЧНОСТЬ? Вы о чем? Нету ее после нерфа!!! НЕТУ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. что по вашему точность?

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
11 Апр 2015 - 20:23 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. что по вашему точность?

Издеваешся? Теперь играть невозможно. Недолет - перелет - перзарядка - труп....

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
11 Апр 2015 - 23:59 пользователь ttalish сказал:

Издеваешся? Теперь играть невозможно. Недолет - перелет - перзарядка - труп....

терпимо по точности,главное не спешить.Вымораживает в игре на арте только одно-это толпы днарей,от действий которых зависим напрямую.Совсем не редко приходится самоуничтожаться в начале боя,после созерцания картины забивания на фланг(и) или ана*ьный деф-зачем им арта ,когда все у базы,я в клоунаде никогда не принимаю участие.

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
11 Апр 2015 - 23:48 пользователь rovsjanik сказал:

терпимо по точности,главное не спешить.Вымораживает в игре на арте только одно-это толпы днарей,от действий которых зависим напрямую.Совсем не редко приходится самоуничтожаться в начале боя,после созерцания картины забивания на фланг(и) или ана*ьный деф-зачем им арта ,когда все у базы,я в клоунаде никогда не принимаю участие.

Терпимо было до нерфа. Сейчас это секта извращенцев. Изменено пользователем ttalish
  • Плюс 1

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
12 Апр 2015 - 09:27 пользователь ttalish сказал:

Терпимо было до нерфа. Сейчас это секта извращенцев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifВ чем то ты прав.Но ничего не поделаешь,либо жрем кактус,либо не играем,выбор есть всегда,мы не влияем на "политику партии",хотя всегда слышим "игра для игроков,игрок в ней хозяин"... Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1

Игроки
1 144 публикации
84 363 боя
12 Апр 2015 - 15:27 пользователь ttalish сказал:

Терпимо было до нерфа. Сейчас это секта извращенцев.

Ну тогда, я главный извращенец, т.к. я не только на нем играю, но и даже фанюсь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 2

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
12 Апр 2015 - 11:00 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну тогда, я главный извращенец, т.к. я не только на нем играю, но и даже фанюсь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А чем фанишься? Перезарядка долгая, Урон мизер. Траектория пологая. С новой точностью сплошные перелет- недолет. В чем фан? Изменено пользователем ttalish

Игроки
187 публикаций
25 416 боёв
если перезаряд и дамаг более-менее устраивает, но точность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif это просто издевательство. выкачиваю опыт и на следующий 8 уровень
  • Плюс 1

Игроки
1 144 публикации
84 363 боя
13 Апр 2015 - 02:31 пользователь ttalish сказал:

А чем фанишься? Перезарядка долгая, Урон мизер. Траектория пологая. С новой точностью сплошные перелет- недолет. В чем фан?

Перезарядка, да, долгая, но я к этому привык, да и на следующем левле перезаряд в два раза хуже будет. а про урон я скажу одно, что в умелых руках артпантера может набивать 900 -1200 хп. С точностью согласен тоже и даже поспорить не с чем, но у меня такая тактика, если недолет, то беру выше,  если перелет, то беру ниже, но самая главная проблема это не косоть и перезаряд, а команда, т.к. можешь попасть к ракам, набить много и все рано проиграть, так что проблема не в орудие, а в зависимости, да и команда иногда от тебя зависит.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...