Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
12 выстрелов, результат около 3000 урона, но 6 выстрелов в молоко, и это голдой с увеличенным радиусом осколочного действия (((

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
10 Янв 2016 - 14:24 пользователь Angern сказал:

Что с дамагом на ней стало? Кто-нить выбивал на ней обещанные 1200?
300-400 - это в самом лучшем случае. Если сильно повезет и попадешь вообще и в броню в частности. То же самое с голдой. +50-70 от голды.

1437 урона по Т34. Скрин выкладывала две страницы назад.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
10 Янв 2016 - 14:24 пользователь Angern сказал:

300-400 - это в самом лучшем случае. Если сильно повезет и попадешь вообще и в броню в частности. То же самое с голдой. +50-70 от голды.

Вылетает, а как же! Но как тут уже поясняли - раз на мнооооогооо боёв. Ну или через Батл Ассистант крыши выцеливать. Тогда чаще :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
82 126 боёв
11 Янв 2016 - 06:29 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Вылетает, а как же! Но как тут уже поясняли - раз на мнооооогооо боёв. Ну или через Батл Ассистант крыши выцеливать. Тогда чаще :trollface:

это точно. Я два раза тигра на 1500 ваншотил, и один раз раз ИСа.  И это за два года игры на гиви:izmena:

Игроки
17 публикаций
6 705 боёв
10 Янв 2016 - 13:24 пользователь Angern сказал:

Всё выбивает как положено !

Игроки
163 публикации
15 459 боёв
Значит это просто я такой невезучий. У меня все что вылетает - это например 41(!) в корму АТ-7-му, или 35(!) в бочину 13-75-му.
Тяжело вам будет. Везде оскорбления видеть!

Игроки
100 публикаций
29 166 боёв
11 Янв 2016 - 21:31 пользователь Angern сказал:

Значит это просто я такой невезучий. У меня все что вылетает - это например 41(!) в корму АТ-7-му, или 35(!) в бочину 13-75-му.

Домажит она нормально,... если попадешь. А вот попасть надо еще уметь и как карта ляжет. Ваншотит тяжей тоже норм, опять же если попадешь. Тортику обнаглевшему приятно с верху накинуть. Я не спец по арте, выкатываю для ЛБЗ, но несколько интересных боев на этой машинке было. 

Игроки
163 публикации
15 459 боёв
12 Янв 2016 - 00:46 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

Домажит она нормально,... если попадешь. А вот попасть надо еще уметь и как карта ляжет. Ваншотит тяжей тоже норм, опять же если попадешь. Тортику обнаглевшему приятно с верху накинуть. Я не спец по арте, выкатываю для ЛБЗ, но несколько интересных боев на этой машинке было. 

несколько боев интересных на ней было и у меня. обновлений так 5 или 7 назад. и воин и за 5000 дамага за бой.
а теперь видимо всё. кончилась арта.
  • Плюс 1
Тяжело вам будет. Везде оскорбления видеть!

Игроки
210 публикаций
33 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7668654-0-83671000-1452586121_thumb.jpgНарод по урону/попаданиям уже все ясно, а вот по союзникам...Вот такое только у меня через бой, а то и подряд такие лоси?

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
11 Янв 2016 - 21:46 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

Не пиши ерунды, уметь в этой игре не нужно, снаряд летит куда попало. Величина попадания в желаемый танк зависит только от ДИСТАНЦИИ. Чем ближе к цели - тем меньше способов у картошки сделать промах, но и тут они могут нагадить: снаряд не пробил, попал в гусля, пролетел сквозь танк, серверный прицел не там...

В остальном можно частично согласиться: как картофель пожелает так в бою и будет. И ещё напомню, у многих стата набита задолго до порчи арты. Вот если её отминусить от момента порчи, то даже у самых именитых будет всё плохо.

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
12 110 боёв

уже 2 патча подряд прицел на любой арте (даже на пт с малыми угн) дергается то влево,то вправо в тот момент,когда сводишься.

это просто кошмар! причем модов нет вообще,да и клиент переустанавливал.

разрабам похоже наплевать на все происходящее... играть получается стиснув зубы и словно молитву нашептывая всевозможные маты...

зато артоненавистники все ноют и ноют... все ветки сау поломаны,порезаны,понерфлены так,что дальше некуда.

Иногда спасает положение то,что давно играю на арте и опыт есть.  пипец господа полный...

p.s.

подгорает жесть как..:plumbs::angry:

• Плюс 1

Игроки
9 437 публикаций
78 624 боя
14 Янв 2016 - 07:42 пользователь OBOLTUS83 сказал:

уже 2 патча подряд прицел на любой арте (даже на пт с малыми угн) дергается то влево,то вправо в тот момент,когда сводишься.

разрабам похоже наплевать на все происходящее... играть получается стиснув зубы и словно молитву нашептывая всевозможные маты...

зато артоненавистники все ноют и ноют... все ветки сау поломаны,порезаны,понерфлены так,что дальше некуда.

Иногда спасает положение то,что давно играю на арте и опыт есть.  пипец господа полный...

p.s.

подгорает жесть как..:plumbs::angry:

если проблема действительно имеет место быть, то запищите несколько реплеев и скиньте их в ЦПП желательно с подробным описанием проблемы и таймингом происходящего

это будет гораздо эффективнее простых комментариев на форуме

Игроки
1 918 публикаций
55 996 боёв
14 Янв 2016 - 04:50 пользователь marm сказал:

если проблема действительно имеет место быть, то запищите несколько реплеев и скиньте их в ЦПП желательно с подробным описанием проблемы и таймингом происходящего

Есть другая проблема.

Перекрестье прицела и точка прицеливания не совпадают в пределах радиуса до 2 мм на экране в отдельных  рядом стоящих местах карты. Передвигаешь прицел чуть дальше или ближе - все нормально. Имеется в виду, что поверхность ровная везде, видимые перепады рельефа отсутствуют. И если сдвиг влево или вправо - и снаряд уйдет влево или вправо при полном сведении. При ближе-дальше особо не критично. Тут  и реплеев никаких не надо - в каждой игре.

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв

Хотелось бы услышать от разработчиков за парадокс,когда в труп танка всегда прилетает точно ,ВСЕГДА,в отличии от тех случаев,когда лотерея по "живому" танку.Все таки есть разного рода механизмы,которые не озвучивают.Можно не ожидать ответа,назовут параноиком и дадут ссылку темы с "распределением по кругу сведения":trollface:

• Плюс 5

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
14 Янв 2016 - 07:50 пользователь marm сказал:

эта проблема уже два или три патча,разработчики прекрасно о ней знают,а раз она не исправляется,то сделано это умышленно,логично ? Логично,а посему нет смысла выставлять себя дур*ком и в очередной раз унижаться запросом в ЦПП,чтобы "каквсигда" получить заранее написанную копипасту от бота на все случаи и вопросы:)
  • Плюс 4

Игроки
210 публикаций
33 758 боёв
14 Янв 2016 - 15:23 пользователь RuslikBy сказал:

эта проблема уже два или три патча,разработчики прекрасно о ней знают,а раз она не исправляется,то сделано это умышленно,логично ? Логично,а посему нет смысла выставлять себя дур*ком и в очередной раз унижаться запросом в ЦПП,чтобы "каквсигда" получить заранее написанную копипасту от бота на все случаи и вопросы:)

Полностью с тобой согласен. На песчаной реке в топе оказался куча кв2, кв-85 и чуток разбавлено франц тт был баланс (рай да?) А вот ничего не смог сделать...ВСЕ мимо летело даже по стоящим целям.

А следующий бой нормально

Медалька Гора - но ничья из-за половины команды, крабов вислорогих :(

shot_005.jpg

shot_008.jpg

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
14 Янв 2016 - 07:42 пользователь OBOLTUS83 сказал:

А у меня сведение "пульсирует". Даже когда свелась полностью, круг немного, но заметно пульсирует. Несколько дней такое. Я в шоке. Такое ощущение, что это пульсация от сердца наводчика - реально похоже))) Может в мышке дело, не знаю. Но выглядит устрашающе, особенно с моей фантазией сумасбродной хДДД

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
15 Янв 2016 - 21:30 пользователь Zhuzhika сказал:

А у меня сведение "пульсирует". Даже когда свелась полностью, круг немного, но заметно пульсирует. Несколько дней такое. Я в шоке. Такое ощущение, что это пульсация от сердца наводчика - реально похоже))) Может в мышке дело, не знаю. Но выглядит устрашающе, особенно с моей фантазией сумасбродной хДДД

Дело вовсе не в мышке.Просто так ЗАДУМАНО.Поплачут артоводы и привыкнут.А кто никогда не играл на арте будут думать ,что так и положено.Прицел на всех артах танцует.Менее всего заметно на Батах 55 и 58.При передвижении арты по карте,после остановки ее,когда начинаешь сводиться на цель.она начинает самопроизвольно качаться (поворачиваться) из стороны в сторону.Наблюдается это у многих и с модами и без них.Ну.ничего,мы привыкнем.Нам не в новинку :)
  • Плюс 3

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

Добрый ночер, камрады. Она всегда такая косая?

После Хуммеля очень непривычно. Там где Шмель попадал, у Гиви снаряд летит вообще непонятно куда, или тупо не долетает.

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
Чем дальше тем больше страданий или даната. Теперь ясно, какой ответ на твой вопрос.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...