Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
888 боёв
играл на этой на арте раньше, в 2011-2012 была прекрасная машина, с кд по 20 секунд, с хп 410 (можно было пережить выстрел с ИСов) и скоростью и подвижностью, всегда можно было поддержать раш союзников. После 2013 года боев 20 откатал и продал, очень печально что её "убили".
  • Плюс 3

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
26 Дек 2015 - 00:19 пользователь nybas_na_arte сказал:

играл на этой на арте раньше, в 2011-2012 была прекрасная машина, с кд по 20 секунд, с хп 410 (можно было пережить выстрел с ИСов) и скоростью и подвижностью, всегда можно было поддержать раш союзников. После 2013 года боев 20 откатал и продал, очень печально что её "убили".

да,обидно.Была самая шустрая из ветки немчуры,а потом в угоду новым скоростным имбам французской ветки арт-сау забрали двигатель,мотивируя это "историчностью":teethhappy:Сегодня так вообще урон по минимуму проходил,то 208,то 248,если вдруг везло,очень сильно везло папасть,ерунда какая то,видать нерфят в тихую.На фунтике привожу больше... Изменено пользователем RuslikBy

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

ВБР недавно выдал почти альфу - я не припомню, чтоб на столько влетало за выстрел, тем более в довольно прочного Т34. 1437 урона (куда-то в правый борт прилетело, возможно, в борт башни, не знаю). Повредила ему БК и гуслю. Но, однако, выдав мне такой радостный урон, ВБР решил, что с меня хватит плюшек и я больше никуда не попала, слилась глупо и вообще мы проиграли. Да, это был ОФ. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1346462-0-40384600-1451161854_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1346462-0-26878700-1451161866_thumb.jpg

shot_051.jpg

shot_050.jpg

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
26 Дек 2015 - 00:09 пользователь RuslikBy сказал:

иными словами,по аналогии,когда из рогатки бросают кусок "этого" )))А ведь реальная начальная скорость такая,что за это время километры пролетит .

Эх, согласен, но когда ВГ приводила стволы арты к историчности апами? Если брать логику, то советская арта начиная с СУ-14-1 должна оставлять на месте танка приличный кратер :teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
28 Дек 2015 - 11:53 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Эх, согласен, но когда ВГ приводила стволы арты к историчности апами? Если брать логику, то советская арта начиная с СУ-14-1 должна оставлять на месте танка приличный кратер :teethhappy:

:teethhappy:Эт точно. Но вместо этого иногда слышим "не пробил" или "дзиньк"даже от фугаса,эта аркадка выше моего понимания

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
На этой арте играть только на голдовых фугасах или кумули тоже норм?

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
28 Дек 2015 - 20:11 пользователь olz76 сказал:

На этой арте играть только на голдовых фугасах или кумули тоже норм?

Ты не поверишь - штатные фугасы тоже хорошо идут! КС рекомендую возить не более двух

28 Дек 2015 - 19:57 пользователь RuslikBy сказал:

:teethhappy:Эт точно. Но вместо этого иногда слышим "не пробил" или "дзиньк"даже от фугаса,эта аркадка выше моего понимания

Уоу-уоу-уоу. Уоу... уоу... И каков угол рикошета для фугаса?

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
29 Дек 2015 - 08:56 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Ты не поверишь - штатные фугасы тоже хорошо идут! КС рекомендую возить не более двух

я же точно не придумал,когда писал именно за озвучку "не пробил",многие с этим сталкивались.Может баг,может еще что,но такое несколько раз было,за номер патча не вспомню.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
29 Дек 2015 - 05:56 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Это невероятно,но факт.Довольно часто бывает просто попадание,особенно в ствол и без дамага.Играю исключительно на ОФ. Попробовала несколько раз бб да 291  и т 92 в результате,как мешком с песком по танку выстрелила.И забросила КС и ББ. Так что мне это очень знакомо-попал,особенно на французах

• Плюс 3

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Дек 2015 - 12:36 пользователь RuslikBy сказал:

я же точно не придумал,когда писал именно за озвучку "не пробил",многие с этим сталкивались.Может баг,может еще что,но такое несколько раз было,за номер патча не вспомню.

Так это "дзинь" не рикошет, наверное, а мод "звонок критического повреждения"? У Вас наверное какой-нибудь мод-пак стоит, в котором это есть? "Непробитие" ОФ тоже знакомая песня - миллиметры брони снаряд не пробил, "сдетонировавшее" ВВ сплешом не смогло преодолеть оставшееся. Там хитрая формула, её здесь даже кто-то приводил, можно найти Изменено пользователем ORGANOGOLD99

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Дек 2015 - 12:37 пользователь margo31r сказал:

Это невероятно,но факт.Довольно часто бывает просто попадание,особенно в ствол и без дамага.Играю исключительно на ОФ. Попробовала несколько раз бб да 291  и т 92 в результате,как мешком с песком по танку выстрелила.И забросила КС и ББ. Так что мне это очень знакомо-попал,особенно на французах

Попадание по стволу=попаданию в экран, нет? И не только по стволу, по гуслям такая же петрушка случается, Вы наверняка замечали это. По поводу ББ и КС всё понятно - эти снаряды рикошетят. 

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
29 Дек 2015 - 12:36 пользователь RuslikBy сказал:

Насколько я помню, при попадании в пуху без урона все время говорит "Есть попадание". И с модами, и без. На гивипэ это не редкость на оф.

29 Дек 2015 - 12:37 пользователь margo31r сказал:

Не могу ничего сказать за результативность бб на артах, но как-то один 261 мне в гуслю попал, когда я на ЛТТБ приехала вырезать арту. Представляю, как чувак расстроился, снеся гуслю без урона своей смерти))

• Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Дек 2015 - 16:00 пользователь Zhuzhika сказал:

Насколько я помню, при попадании в пуху без урона все время говорит "Есть попадание". И с модами, и без. На гивипэ это не редкость на оф.

Не могу ничего сказать за результативность бб на артах, но как-то один 261 мне в гуслю попал, когда я на ЛТТБ приехала вырезать арту. Представляю, как чувак расстроился, снеся гуслю без урона своей смерти))

Есть мод, заменяющий голосовое оповещение на звонок. Типа того, чтобы отличать попадания с уроном от попаданий по внешним модулям

Непроверенный слух есть о том, что в игре есть тонко чувствующие месье, играющие Об.261 на ББ

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Хуммель мне еще нравиться. Сейчас Пантера, это единственная машина в ангаре, продать которую хочу в самом бою, ибо подгорает дико. Сейчас прокачан перк - ББ, и почти выкачана маска... стоить досылатель, приводы и маскировка.... но не могу играть ,и не понимаю как играть на этом чуде. Закидывать за здание/холм нельзя, КД дико долгое, сведение еще дольше... попасть в движущую цель - дело случая, снаряд летит вечность... даже при полном сведении по неподвижной цели часто промахиваеться... Думаю, что вероятно стоить другую ветку качать, или вся арта такая?

З.Ы, Не будь ЛБЗ, в жизни не играл бы на такой арте. 

• Плюс 3

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
30 Дек 2015 - 22:13 пользователь AoLeXa сказал:

Хуммель мне еще нравиться. Сейчас Пантера, это единственная машина в ангаре, продать которую хочу в самом бою, ибо подгорает дико. Сейчас прокачан перк - ББ, и почти выкачана маска... стоить досылатель, приводы и маскировка.... но не могу играть ,и не понимаю как играть на этом чуде. Закидывать за здание/холм нельзя, КД дико долгое, сведение еще дольше... попасть в движущую цель - дело случая, снаряд летит вечность... даже при полном сведении по неподвижной цели часто промахиваеться... Думаю, что вероятно стоить другую ветку качать, или вся арта такая?

З.Ы, Не будь ЛБЗ, в жизни не играл бы на такой арте. 

Если Вам нравится Шмэл, то почему не нравится ГВП? Скорость полёта снарядов на стоковом стволе (от Хума, кстати) и топовом одинаковая, при том, что траектория полёта снаряда топа - более навесная, т.е. проще кидать за препятствия и на противоположные стороны холмов. Рекомендую скинуть маску и поставить ПХ и ППБ, а если вдруг возникает необходимость отыграть от маскировки (например, остался один на один с каким-то танком и нужно подпустить его к базе и снять шотом) - масксеть и кусты отлично подходят. Ну и шоколад экипажу закупайте регулярно - это арта, тут не зазорно премрасходники хоть с первого уровня применять. Все арт-лбз на штуга 4 пройдены на ней с большим комфортом и удовольствием.

С Новым Годом!

• Плюс 3

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Если мне не изменяет память, несколько патчей назад ввели рикошеты для КС и ОФ - так что все возможно.

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
А ещё эта арта может сама себя от стену не убит, вот так вот

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
31 Дек 2015 - 07:52 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Если Вам нравится Шмэл, то почему не нравится ГВП? Скорость полёта снарядов на стоковом стволе (от Хума, кстати) и топовом одинаковая, при том, что траектория полёта снаряда топа - более навесная, т.е. проще кидать за препятствия и на противоположные стороны холмов. Рекомендую скинуть маску и поставить ПХ и ППБ, а если вдруг возникает необходимость отыграть от маскировки (например, остался один на один с каким-то танком и нужно подпустить его к базе и снять шотом) - масксеть и кусты отлично подходят. Ну и шоколад экипажу закупайте регулярно - это арта, тут не зазорно премрасходники хоть с первого уровня применять. Все арт-лбз на штуга 4 пройдены на ней с большим комфортом и удовольствием.

С Новым Годом!

я на хуммеле играл на стоковм стволе... топовый не понравился, как раз из-за траектории... Отметку на стволе имел, ЛБЗ на штуга также прошел без проблем с отличием, но на концепта хуммеля стало не хватать... Думаю что совершил ошибку, когда пересел на пантеру. 

С новым годом =)

Игроки
862 публикации
48 322 боя

Чёт сегодня жесть полная.

Откуда столько дебилов набилось в рэндом?7 

И почему они постоянно были в моей команде???

10 боёв - 10 сливов.

Не проигрыши а имеено сливы - через пару минут игры понятно становится что бой будет просран по полному.

Успеваешь стрельнут раз пять или шесть и всё.

А чё с точностью.. 

жопень одним словом.

Три выстреал в стоячий лт - 0 урона.

два выстрела по типу59 стоячему - 0 урона.

попадания- это уже практически праздник.

сморю на ЛБЗ - написано набить 2к урона.. ну вроде бы нетрудно - но НЕРЕАЛЬНО.

Попаданий нету, Светы нету.

не игра а только потеря нервных клеток

вражесие ТТ растреливают наши ПТ без засвтеки.. 

ПТ не может пробить ЛТ

и всё в таком духе

• Плюс 4

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв

Я помню чемпионские роты когда гиви убегал от ТТ и ст, когда израсходовал весь боезапас и таранил ТТ, сейчас это слезы, *** полное. за бой не могу израсходывать весь боезапас  ( можете подсчитать сколько снарядов и сколько перезаряд) пушка косая, домаг слабый, сведение это вобще пипец, чтоб разрабы саамми  так жили как искалеченный гиви.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...