Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 593 публикации
59 391 бой
16 Дек 2015 - 06:11 пользователь margo31r сказал:

Все может быть.На форуме в какой-то ветке,вроде КОня,выкладывали реплеи,где инопланетяне воруют снаряды или они взрываются в воздухе.Прикольные реплеи.Если есть  сомнения, обращайся в ЦПП.Но думаю,что это с инетом связано;)

В ЦПП посоветуют удалить моды, сделать контрольные заезды без них и выловить такой же баг, если он есть и будет повторяться. Склоняюсь к мнению, что таки интернет и моды. Приметил, что много навороченных девайсов графически не очень точно отображают происходящее. Хотя бывает и смешное. На скрине (скрины с реплея, в бою заприметил, с реплея скринился и любовался), правда, не арта, и наводчик контужен, но эпичный интеллект снарядов. Причём, в этом бою, таких выстрелов по разным целям на разную дистанцию было несколько, и судя по результатам, у половины команды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-14604122-0-01439100-1450254263_thumb.jpg

У меня, любые заезды в треньке, подобных казусов не выдавали, хоть с модами, хоть без них, а в бою бывает.

У меня другая беда, пять дней подряд жутчайшие сливы на ГВП, комплексные, команды+непопалы+накрылы+турбо.

shot_020.jpg

Изменено пользователем ZZZANUDA1961

Игроки
996 публикаций
105 979 боёв

Что вы знаете о сливах... я тут гв тигра.п внезапно решил повыкатывать раньше не переваривал из за жуткой слоупочности корпуса и такой же перезарядки, 1-2 выстрела - в ангар, 1-2 выстрела - в ангар команды 8-10 лвл сливаются за 3-5 минут :facepalm:

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
За 80 боёв пять раз стрелял кумулями. Все пять раз ВБР послал их в гусли. Забил, выгрузил их ващпе. =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 593 публикации
59 391 бой
17 Дек 2015 - 04:05 пользователь Turbo_Racer сказал:

За 80 боёв пять раз стрелял кумулями. Все пять раз ВБР послал их в гусли. Забил, выгрузил их ващпе. =)

Ну, это Вы, батенька, погорячились. 5 выстрелов за 80 боёв, это не показатель, это просто за пределами любого анализа. Вчера понадобилось 11 боёв на выполнение: "первый по домагу и три фрага". Правда, до этого пытался выполнить, но выключал из-за сливов. Вчера понял, что игра пошла, включил задачу и загрузился кумулями. На вскидку, из 4 снарядов, один мимо, один в гусли, два входят на ура. Оставшееся добирал голдовыми фугасами. Это если бой задался, а если не пошло, какая разница что летит мимо, там всё мимо летит и в гусли без урона.

Игроки
2 464 публикации
90 215 боёв
11 Дек 2015 - 16:55 пользователь insane_clown сказал:

Да как этот танк вывести хотя бы в 50%??? Уже неделю идут одни сливы, турбосливы. Уже исследовал Тигра, но бросать на 47% не хочется, а подняться выше не даёт ВБР. Горит не по-детски просто. Если есть у кого желание скатать взводом, буду рад. 

похоже что не как... у меня на ней и Мастеров парочку и отметки на стволе а толку 0 сколько не пробывал а   все те же 47-48%  только из за них и не продал хотя тоже Тигра выкачана....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Ночь на гивипэ=))) Сделала ЛБЗ-14 на Т-55 - взводом настрелять 4т урона по тт и пт. Одинокая гиви этого, конешно, не сделает никак, мне помогли^^ Причем, если бы я не тупанула, мы бы сделали с первого боя, правда, без допусловия.

За ночь взяла двух Мастеров - но на них крайне низкая планка чуть выше тысячи опыта. 

Самый интересный бой за ночь: на Линии Зигфрида остались мы 3 арты, а у вражин тт, пт и 2 арты. Подсветила тт, потом пт (ему еще в упор влепила) и одну арту успела подсветить. Три трупа за одну мою шкурку - почему я на неповоротливой арте могу подсветить и не сдохнуть за 2 кд союзных арт, да еще и сама отстреливалась, а маневренные танки сразу дохнут? Зато враг с юмором оказался, написал в чат: учитесь, как надо сливаться))) Если бы он знал, что я, когда светила, от волнения отремонтировала поврежденные (не сбитые!) гусеницы)))))) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1346462-0-14536600-1450664753_thumb.jpg

shot_046.jpg

• Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
262 публикации
24 833 боя
До тигра до качаю, и тут же продам. Тигру покупать не буду, хватит мне и бишопа с грилем.

Игроки
2 464 публикации
90 215 боёв
21 Дек 2015 - 18:50 пользователь Aleksandru71 сказал:

До тигра до качаю, и тут же продам. Тигру покупать не буду, хватит мне и бишопа с грилем.

они разные... я вот Тигру возьму как только 49% побед на пантерке накоплю.... а для фана и Хуммель есть на котором ещё предстоит третью отметку взять на праздниках....

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
501 публикация
71 083 боя
Итак. Три выстрела из неподвижной ГиВи по неподвижному КВ(!!!) из топовой пухи. МИМО!!! Но через день - полоска на ствол. Я в полном недоумении. Неодназначнейшая машина.

Игроки
2 464 публикации
90 215 боёв
22 Дек 2015 - 14:55 пользователь Like_423 сказал:

Итак. Три выстрела из неподвижной ГиВи по неподвижному КВ(!!!) из топовой пухи. МИМО!!! Но через день - полоска на ствол. Я в полном недоумении. Неодназначнейшая машина.

мне ещё с детства говорили что 2 полоски это *** :)

Игроки
6 публикаций
25 356 боёв
Игроки
262 публикации
24 833 боя
22 Дек 2015 - 13:55 пользователь Like_423 сказал:

На вражеской базе стоял афк- тяж. Из четырех выстрелов, я его один раз накрыл, с минимальным уроном. Снаряды естественно с полнейшим сведением летели, слева, справа, выше, но только не в цель.

А вот вчера впервые голдой попал, и пробил су-152 в бок на 800 с копейками, жива осталась.

Игроки
2 464 публикации
90 215 боёв
23 Дек 2015 - 01:16 пользователь Aleksandru71 сказал:

На вражеской базе стоял афк- тяж. Из четырех выстрелов, я его один раз накрыл, с минимальным уроном. Снаряды естественно с полнейшим сведением летели, слева, справа, выше, но только не в цель.

А вот вчера впервые голдой попал, и пробил су-152 в бок на 800 с копейками, жива осталась.

та же фигня вчера была из 12 выстрелов кое как накидал 1900, то мимо то гуслю снимет, 4 голд. снаряда выпустил - 4 гусли снял, а фугасами то недолёт то перелёт то рядом ляжет с смешным уроном... чую что продам её быстрее чем % ПП на ней подниму... 

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
22 Дек 2015 - 23:16 пользователь Aleksandru71 сказал:

совсем лотереей это не назовешь,потому что не может быть такого,когда весь бой снаряды летят точно в цель,а следующий по стоящим огромным танкам промахи,типа руки резко окривели,такова программа,в ней нет место скиллу,за меня на 70% играет и решает серверная прога...Всю арту уже распродал недавно,осталась только ГВП,но чувствую,что и по ней скоро терпение лопнет.Можно сравнить это с игровыми автоматами,там тоже нет места случайности,там четко прописанный алгоритм,как залохотронить игрока,в игре так называют ВБР.

Изменено пользователем RuslikBy
  • Плюс 3

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Эээхх, что мы всё о плохом да о плохом... По честному, кто не знал, покупая свою первую арту, что придётся играть в рулетку с ВБРом? Давайте лучше о том, как невзирая на нерфы, отсутствие нормального света, нежелание сокомандников прикрыть и защитить, мы [артоводы] стремимся к победе и достигаем её!

Игроки
79 публикаций
53 092 боя
24 Дек 2015 - 08:43 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Давайте лучше о том, как невзирая на нерфы, отсутствие нормального света, нежелание сокомандников прикрыть и защитить, мы [артоводы] стремимся к победе и достигаем её!

Да вот так и достигаем. На 95% играем, как позволяют свои и чужие, а результат - как получится.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
24 Дек 2015 - 12:03 пользователь dakh3 сказал:

Да вот так и достигаем. На 95% играем, как позволяют свои и чужие, а результат - как получится.

Точно, главное не отчаиваться и продолжать сводиться!

• Плюс 2

Игроки
9 029 публикаций
93 602 боя

Скорость полета снаряда всегда была такая медленная?Давно не играл выкупить решил.Снаряд летит целую вечность

И это...скока щас среднего урона надо на первую метку?

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
24 Дек 2015 - 19:03 пользователь Dumgar сказал:

Скорость полета снаряда всегда была такая медленная?Давно не играл выкупить решил.Снаряд летит целую вечность

Скорость полёта в горизонтальной плоскости около 200 м/с

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
25 Дек 2015 - 11:52 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Скорость полёта в горизонтальной плоскости около 200 м/с

иными словами,по аналогии,когда из рогатки бросают кусок "этого" )))А ведь реальная начальная скорость такая,что за это время километры пролетит . Изменено пользователем RuslikBy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...