Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Есть не которые нюансы:я имею оба комплекта и прокаченные перки и на обзор и на маскировку.

1- маск сеть ставить хорошо,когда полностью есть прокачка маскировки у всех 5 чел.экипажа.Тогда Гиви не плохо может маскироваться,но помните после каждого выстрела и движения сетка выключается.Вас довольно сильно всегда светят наглые светляки,но с таким набором жить можно.

2-стереотруба+25% к обзору из не подвижной машины.Сейчас я играю с этим набором,т.к. урезали обзор всей арте.Труба хороша когда командир имеет прокаченным перк ОГ и особенно лампу.В свете последних нерфов обзора ПТ и арт,я предпочел поставить трубу и снять сетку,но очень часто именно сейчас любая техника моментально пропадает с засвета и засвечивается только когда ты уже отправлен ей в ангар,тогда начинает светится тот экземпляр.Естественно больше арта бьет по чужому свету,но вот эти все лазанья в игру и накрутки заставляют искать компромисс.

3- выше один человек абсолютно правильно отметил моменты игры на Гиви после последней обновы.Суть его слов-надо сейчас полностью переучиваться играть на САУ.Начиная с техники прицеливания и заканчивания оснащением арты и тактики боя.

П.С.Не удивлюсь если весь класс этой техники САУ,потихоньку готовят к полному выводу ее с игры.Поживем-увидим...?

Изменено пользователем Гость

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
Честно говоря, не особо заметил разницы в прицеливании последние два дня. Такое ощущение, что ВГ на ходу что-то меняет. Вчера и позавчера играл, и было всё так, как после 0.9.6., но до последнего нерфа. Никаких перелетов при стрельбе по зеленой/красной линии. Никаких уходов влево/вправо при стрельбе до 600 м. Почти каждый бой 1500 + урона. То ли это вбр просто, не знаешь что и думать.
06 Апр 2015 - 08:41 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Хочу поделиться своими приключениями на аппарате за эти выходные - взял топовый ствол, и машина заиграла по другому: со стоковым неплохо получалось играть от скорострельности, топовый дал возможность играть от альфы и разнообразия боеприпасов. Точность, конечно, не снайперская, но, на мой взгляд, вполне достаточная - радует вертуханами (привет, хеллкэты, ненавижу вас). Сплеш голдового фугаса пока не заценил, тесно стоящие танки успевают уйти от возмездия, но калечит и критует этот снаряд по-лучше простого. Не жалею, что взял, машина комфортная. На этой неделе ещё Хлорке 155 50 экипаж переучу и посравниваю

Так вот почему у тебя кд было около 25 сек. Сколько сейчас?)

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
06 Апр 2015 - 10:39 пользователь xoiiiemin сказал:

П.С.Не удивлюсь если весь класс этой техники САУ,потихоньку готовят к полному выводу ее с игры.Поживем-увидим...?

Надеюсь не увидим. Если такое произойдёт игра на 10 лвл будет выглядеть как сшибки Мяусов 15 на 15

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
06 Апр 2015 - 12:00 пользователь affTomato сказал:

Сегодня вечером прокачусь на обоих стволах и точно отвечу до сотых, ок? Сейчас на работе просто

Игроки
79 публикаций
53 054 боя
05 Апр 2015 - 19:26 пользователь ua_ACCACIH сказал:

... часто бывало так, что танки пролетали мимо меня не увидев.

Как-то слабо верится....

А "мимо" - это сколько в метрах???

Или какая-нибудь супер позиция, типа: маск.сеть + за двойными кустами + за избушкой + в овраге???

Или, может, нет фонаря (определяющего засвет), а танки, всё же засветив, оставляли арту на потом, на вкусненькое и проезжали мимо за другим фрагом??

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв

06 Апр 2015 - 14:24 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Сегодня вечером прокачусь на обоих стволах и точно отвечу до сотых, ок? Сейчас на работе просто

Не взлетело - интернет кончился, вчера не играл. Сегодня обязательно выложу цифры

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв

Открыл тут спойлер, а там вот что: (Dmg*(R-L)/R)/2 - 1.3*Arm, где Dmg - доброневой фугасный урон в точке взрыва, R - эффективный радиус сплеша, L - расстояние от точки взрыва до брони цели, Arm - толщина брони цели.

Это что же получается, даже при пробитии фугасом урон пополам режется? Или я чего-то забыл в математике? Или в формуле косяк?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Это вроде формула для расчета урона при непробитии. При пробитии проходит весь урон же и формула не нужна.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
07 Апр 2015 - 09:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

Это вроде формула для расчета урона при непробитии. При пробитии проходит весь урон же и формула не нужна.

От сердца отлегло...

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
07 Апр 2015 - 05:36 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Открыл тут спойлер, а там вот что: (Dmg*(R-L)/R)/2 - 1.3*Arm, где Dmg - доброневой фугасный урон в точке взрыва, R - эффективный радиус сплеша, L - расстояние от точки взрыва до брони цели, Arm - толщина брони цели.

Это что же получается, даже при пробитии фугасом урон пополам режется? Или я чего-то забыл в математике? Или в формуле косяк?

Насмешили.А чай когда пить успеваете,если еще и расчеты производите?.А то артофобы говорят,что артоводы только одну кнопку жмут и чаи гоняют?.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
07 Апр 2015 - 05:36 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Насмешили.А чай когда пить успеваете,если еще и расчеты производите?.А то артофобы говорят,что артоводы только одну кнопку жмут и чаи гоняют?.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
07 Апр 2015 - 16:50 пользователь margo31r сказал:

а еще и умудряются на этом "самом простом" классе рассчитывать траекторию полета снаряда,учитывая скорость полета,расстояние,особенности ландшафта и возможные телодвижения противника при стрельбе на упреждение)) Одна кнопка...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
07 Апр 2015 - 20:26 пользователь rovsjanik сказал:

а еще и умудряются на этом "самом простом" классе рассчитывать траекторию полета снаряда,учитывая скорость полета,расстояние,особенности ландшафта и возможные телодвижения противника при стрельбе на упреждение)) Одна кнопка...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

и некисло развитое воображение и наблюдательность

стоковый 23,53 секунды, топовый 28,48 секунды

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
На лт просто необходимо знать карту,как свои 5 пальцев.Где ямка,где горочка и т.д. Что бы эффективно светить,недостаточно только кнопочки использовать.Встречается в рандоме  умный свет,но к сожалению,очень редко.Он не просто бегает,как полоумный,а координирует свои действия с союзниками,тогда игра приносит удовольствие.Все работают слаженно .И в итоге-победа.

Игроки
32 публикации
22 255 боёв
Вчера ее только купил,боев 5 без попаданий,потом переобучил экипаж,вроде стал попадать по-немногу.Пока не в восторге((

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Я вас не понимаю ребята - вы, что же, ожидали, что можно будет выцеливать верхний снаряд в боеукладке? Ну, промахи, попробуйте пострелять иначе - терпеливее, внимательнее. Точность - 0,7 - самая высокая на уровне! 
  • Плюс 1

Игроки
1 144 публикации
84 363 боя
10 Апр 2015 - 13:39 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Я вас не понимаю ребята - вы, что же, ожидали, что можно будет выцеливать верхний снаряд в боеукладке? Ну, промахи, попробуйте пострелять иначе - терпеливее, внимательнее. Точность - 0,7 - самая высокая на уровне! 

Не, ну я к промахам был готов, ну не к таким жестким, которые у меня были. Ну а так, я просто просчитываю  разброс+ скорость снаряда+ скорость самого танка. Иногда получается.
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
10 Апр 2015 - 08:24 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Не, ну я к промахам был готов, ну не к таким жестким, которые у меня были. Ну а так, я просто просчитываю  разброс+ скорость снаряда+ скорость самого танка. Иногда получается.

в верном направлении размышляете, ещё пара факторов: игра имеет отставание в передаче пакетов, так что наводиться на точку надо за 2 секунды до того, как танк пересечёт линию прицеливания (секунда на фиксацию на сервере и передачу пакета клиенту, вторая на то, что бы силуэт танка также просчитался на сервере и вернулся в клиент, или сразу играть с серверным прицелом) плюс скорость полёта снаряда (эксперименты, эксперименты в тренировочной комнате, и вы знаете примерную горизонтальную скорость снаряда) с учётом расстояния до цели (оно же упреждение)
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
22 255 боёв
10 Апр 2015 - 08:35 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

в верном направлении размышляете, ещё пара факторов: игра имеет отставание в передаче пакетов, так что наводиться на точку надо за 2 секунды до того, как танк пересечёт линию прицеливания (секунда на фиксацию на сервере и передачу пакета клиенту, вторая на то, что бы силуэт танка также просчитался на сервере и вернулся в клиент, или сразу играть с серверным прицелом) плюс скорость полёта снаряда (эксперименты, эксперименты в тренировочной комнате, и вы знаете примерную горизонтальную скорость снаряда) с учётом расстояния до цели (оно же упреждение)

Так и сказали бы,что к нему (танку) калькулятор покупать надо))

Игроки
32 публикации
22 255 боёв

Блин щас тока заметил, что у меня кол-во боев какое-то страшненькое((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...