Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

ГВ-Пантерщики, что качать 6-ым перком заряжающим, при условии, что всякие "интуиции","отчаянный", и "БКБУ" уже прокачаны???:ohmy:

Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
28 Ноя 2015 - 02:10 пользователь Kramfimson сказал:

ГВ-Пантерщики, что качать 6-ым перком заряжающим, при условии, что всякие "интуиции","отчаянный", и "БКБУ" уже прокачаны???:ohmy:

Скромно, скромно))
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
28 Ноя 2015 - 02:10 пользователь Kramfimson сказал:

качай что осталось на выбор,всё-равно нужное уже вкачал:)

• Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
55 995 боёв
27 Ноя 2015 - 23:10 пользователь Kramfimson сказал:

По 100 наркомовских наливай,и все путем...

Перк - бодрость духа.

• Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
28 Ноя 2015 - 12:44 пользователь Zhuzhika сказал:

Скромно, скромно))

Не, не понты, это единственная машинка,  на которой я хоть что-то (в силу ряда причин) могу в WoT-е, А учитывая кол-во боев, каждый из нас рано или поздно с этой "проблемкой" столкнется...Вот у меня у 1-го заряжающего остались неизучены "интуиция" и "отчаянный", что "на отлично" изучил 2-ой... Больше качать нечего...
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
28 Ноя 2015 - 19:31 пользователь Kramfimson сказал:

Не, не понты, это единственная машинка,  на которой я хоть что-то (в силу ряда причин) могу в WoT-е, А учитывая кол-во боев, каждый из нас рано или поздно с этой "проблемкой" столкнется...Вот у меня у 1-го заряжающего остались неизучены "интуиция" и "отчаянный", что "на отлично" изучил 2-ой... Больше качать нечего...

М.б. будут введены новые перки, ВГ любит ненужности новые пилить))) 

Игроки
219 публикаций
43 451 бой
Почему у меня снаряды стабильно не долетают? На других артах такого не замечаю....

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
29 Ноя 2015 - 18:07 пользователь _Dei_Gratia_ сказал:

Почему у меня снаряды стабильно не долетают? На других артах такого не замечаю....

Поставь прицел Батл Ассистант и проверь.Очень помогает

Игроки
542 публикации
1 374 боя
Разочаровался в этой арте. Когда она у меня уже была, но тогда это был враг всех танков рандома. Теперь же за выстрел это нечто вносит в среднем по 300 урона. В ПТ режиме играть стало бесполезно. Хлам на раз пройти, короче. Я даже скажу больше: она убога. Провёл сегодня бой, сделал 10 выстрелов с ровной поверхности по ровно стоящим танкам при полном сведении - не попал ни разу. Снаряды пытались вырваться за пределы круга сведения, одному вроде даже удалось.  Изменено пользователем insane_clown
Вас затроллил артовод.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Вот поэтому раньше оставляла только шустрые и не оч большие арты в ангаре - кому чего, а меня голдой не корми, дай посветить. При трех живых вражьих артах на меня сведенных светила. Весь урон с моей помощью (1637) - по засвету, не за гусли. Но задний ход у гивипэ не оч, конешн. Су-8 меня таки прибила засвета с 5. Ну а что делать - зато сумоист базу не взял, ис3 до союзных арт не доехал и мы на ничью вытянули

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1346462-0-78739100-1449260614_thumb.jpg 

shot_025.jpg

Игроки
542 публикации
1 374 боя

Всё-таки выдернул на ней Мастера, пусть и проиграли мы.

Поражение
Бой: Прохоровка 
Техника: G.W. Panther
Получено опыта: 1 736
Получено кредитов: 58 122
Достижения в бою: «Основной калибр», «Камикадзе», Медаль Гора, Знак классности «Мастер» 

Вас затроллил артовод.

Игроки
542 публикации
1 374 боя
Да как этот танк вывести хотя бы в 50%??? Уже неделю идут одни сливы, турбосливы. Уже исследовал Тигра, но бросать на 47% не хочется, а подняться выше не даёт ВБР. Горит не по-детски просто. Если есть у кого желание скатать взводом, буду рад. 
Вас затроллил артовод.

Игроки
996 публикаций
105 971 бой
Чертовски косит несколько дней подряд, кто то замечал или это у меня что то не так?

Игроки
2 593 публикации
59 383 боя
12 Дек 2015 - 18:42 пользователь Maosedun сказал:

Чертовски косит несколько дней подряд, кто то замечал или это у меня что то не так?

"Пантерку" выкатываю последние дней пять, особой косости не заметил, бой на бой не приходится, но, в принципе, всё ровно. Вот только "сливы" уж больно развесистые в моём саду. У меня встречный вопрос, кто знаток пепилаца, выполнил задачу: "Одного уничтожить, одного попортить одним выстрелом", включил "Первый по урону" и перешёл на кумули. Машина радует точностью (по гуслям), такое впечатление, что кумули у неё точнее фугасов, кто в теме? Или у меня временное помутнение ВБРа.

Игроки
996 публикаций
105 971 бой
14 Дек 2015 - 09:11 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

"Пантерку" выкатываю последние дней пять, особой косости не заметил, бой на бой не приходится, но, в принципе, всё ровно. Вот только "сливы" уж больно развесистые в моём саду. У меня встречный вопрос, кто знаток пепилаца, выполнил задачу: "Одного уничтожить, одного попортить одним выстрелом", включил "Первый по урону" и перешёл на кумули. Машина радует точностью (по гуслям), такое впечатление, что кумули у неё точнее фугасов, кто в теме? Или у меня временное помутнение ВБРа.

пра гусли, кто то из ютуберов говорил про траекторию снаряда  что она пологая(как то так) и по гуслям только в путь попадает но и скорость полёта быстрая а американские например или фв 304 у них мортирная типа полукруглая и там аккурат наверх танка приземляется гусли редко сбивая ну а кумули те у меня вообще всегда норовят в гусли или в орудие попасть без урона на каком бы танке не играл. Про одного убить другого повредить я на гв тигр п делал случайно, у него сплэш больше

Игроки
2 593 публикации
59 383 боя
14 Дек 2015 - 08:52 пользователь Maosedun сказал:

пра гусли, кто то из ютуберов говорил про траекторию снаряда  что она пологая(как то так) и по гуслям только в путь попадает но и скорость полёта быстрая а американские например или фв 304 у них мортирная типа полукруглая и там аккурат наверх танка приземляется гусли редко сбивая ну а кумули те у меня вообще всегда норовят в гусли или в орудие попасть без урона на каком бы танке не играл. Про одного убить другого повредить я на гв тигр п делал случайно, у него сплэш больше

О траекториях я в курсе. Стоит "мод здорового человека", поэтому заприметил тягу снаряда именно к гуслям, даже если башню выцеливать. Но точность всё одно радует, мне показалось, что выше, чем у фугасов, поэтому и спросил. Сплэш, это хорошо, я выбрал меньшее КД, на амере 8 хороший сплэш, но пока заряжаешься, вкусняшки расползаются, на ГВП вполне устроил сплэш 5 метров с хвостиком и 30 сек перезарядка.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
11 Дек 2015 - 14:55 пользователь insane_clown сказал:

Да как этот танк вывести хотя бы в 50%??? Уже неделю идут одни сливы, турбосливы. Уже исследовал Тигра, но бросать на 47% не хочется, а подняться выше не даёт ВБР. Горит не по-детски просто. Если есть у кого желание скатать взводом, буду рад. 

Я могу покатать, но не всегда могу во взводе и еще во взводе не всегда могу со связью)) Обычно рк использую для связи - меня в игре не слышно и я тоже часто не слышу - уже более полугода так, связь в игре внезапно пропадает.

14 Дек 2015 - 09:11 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

...перешёл на кумули. Машина радует точностью (по гуслям), такое впечатление, что кумули у неё точнее фугасов, кто в теме? Или у меня временное помутнение ВБРа.

Я такой крабик с клешнями и рогами, что стреляю ток фугасами, все думаю попробовать, да забываю - я с пантерки сейчас изредка ток звезду снимаю.

Игроки
2 593 публикации
59 383 боя
11 Дек 2015 - 11:55 пользователь insane_clown сказал:

Я бы помог. Но тут одно но... Последние четыре дня игра на ГВП. Терпение, коллега, только терпение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-14604122-0-55017200-1450168512_thumb.jpg

подгорело.jpg

Игроки
996 публикаций
105 971 бой
*** знает что такое может мне кажется но иногдако в прицеле здорового человека вижу будто снаряд пролетает сквозь танк, особенно обидно когда зарядишь голдовый и он улетает в пустоту в прямом и переносном смысле

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
16 Дек 2015 - 03:02 пользователь Maosedun сказал:

*** знает что такое может мне кажется но иногдако в прицеле здорового человека вижу будто снаряд пролетает сквозь танк, особенно обидно когда зарядишь голдовый и он улетает в пустоту в прямом и переносном смысле

Все может быть.На форуме в какой-то ветке,вроде КОня,выкладывали реплеи,где инопланетяне воруют снаряды или они взрываются в воздухе.Прикольные реплеи.Если есть  сомнения, обращайся в ЦПП.Но думаю,что это с инетом связано;)
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...