Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
01 Сен 2015 - 23:46 пользователь IrregularJohn сказал:

Можно, 3800 по-моему самое большее набивал. Сейчас катаюсь на м12 - там гораздо приятнее и Горов брал уже в 2 раза больше и калибров. Вчера выехал на GWP из-за сливной команды всего 1000 накидал и в итоге обвинения в криворукости от 46% чуда с 0 урона. 

Обычная ситуация.Часто кто то с 0 или чуть более нуля уроном пишет тебе в чате,

"арта  ты стояла и ничего не делала",а ты первый по уронуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
814 публикации
47 126 боёв
Купил тут по случаю какой то акции пантерку опять(года полтора как была продана) и чёт меня торкнуло кс-ми её снарядить......результаты превосходят все ожидания....реально....раньше катал онли фуги сток ..мне хватало за глаза....из последнего: порадовало нахождение в списке опыта)) 

shot_010.jpg

shot_009.jpg

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
03 Сен 2015 - 19:29 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

Купил тут по случаю какой то акции пантерку опять(года полтора как была продана) и чёт меня торкнуло кс-ми её снарядить......результаты превосходят все ожидания....реально....раньше катал онли фуги сток ..мне хватало за глаза....из последнего: порадовало нахождение в списке опыта)) 

Съездил в отпуск, вернулся, очередное обновление. Сразу дикий испуг. Вчера стартовал вечерком, немножко порадовался, к профи себя никогда не относил, но ГиВи получил вторую отметку. Это моя первая арта с такой отметкой. Сегодня ГиВи подтвердила, что она еще рядом, не переживай). Пока живем, до конца не убили ).

shot_534.jpg

shot_535.jpg

shot_536.jpg

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
04 Сен 2015 - 22:08 пользователь lopess сказал:

А на м 12 у вас есть отметки?

нет, второй отметки больше нет нигде (

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
04 Сен 2015 - 20:21 пользователь michalyth2141 сказал:

Съездил в отпуск, вернулся, очередное обновление. Сразу дикий испуг. Вчера стартовал вечерком, немножко порадовался, к профи себя никогда не относил, но ГиВи получил вторую отметку. Это моя первая арта с такой отметкой. Сегодня ГиВи подтвердила, что она еще рядом, не переживай). Пока живем, до конца не убили ).

Замечено,что если долго не играть вообще ни на чем,то при возобновлении в первой примерно сотне боев(у всех по разному),что называется "прет",а затем все возвращается "на круги своя.

Игроки
301 публикация
28 055 боёв

390 боев в попытках набить мастера. И только в 391 удалось. Причём получил его за поражение)))

Теперь можно с лёгким сердцем переходить дальше по ветке)

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Сегодня за два боя 10 выстрелов при полном сведении попал 1 раз.

Вылетает регулярно за круг сведения.

Возник вопрос ,это скрытый нерф? Или просто шутки ВБРа.

Но такого еще не было,что б даже без "накрыл".Просто тупо мимо.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
01 Сен 2015 - 10:35 пользователь kr3ator сказал:

На ней вообще возможно набить 3к? я даже 2к не могу

Два года не играла на арте, вернула гивипантерку ради плюшек лбз. Недавно на Монастыре набила 4,4 и воина взяла. Пока союзный тт брал базу, нашла и прибила вражескую гивипэ.

07 Сен 2015 - 12:14 пользователь Celt1 сказал:

Сегодня за два боя 10 выстрелов при полном сведении попал 1 раз.

Вылетает регулярно за круг сведения.

Возник вопрос ,это скрытый нерф? Или просто шутки ВБРа.

Но такого еще не было,что б даже без "накрыл".Просто тупо мимо.

У меня 3 дня такое. Вообще хочется материться ужасно. Ненавижу Вестфилд - если респ нижний, все! Я не попадаю по тяжам на горе. И на горе Малиновки. И даже за маленькой кочкой на рудниках - снаряд втыкается в горочки, кочки. Реально что-то не то у меня с этими горками. Ну я же не совсем днищенское днище, чтоб уж ТАК мазать. Да, кстати, сегодня пару раз попала по вражинам из-за того, что снаряд просто полетел не туда, куда я его посылала, а вражина просто случайно поймал снаряд, хоть и не должен был.

З.Ы. В соседней ветке (про Гриля вроде) была высказана мысль о нерфе в связи с появлением япошек. Спец. прошлась по темам других арт, узнать как у остальных дела обстоят. В принципе, в скрытые нерфы верю. Япошки реально страдают из-за размеров. Предлагаю разрабам вообще отпилить пухи у арт, чтоб гасили вражин тараном онли и светили. А, да. Качаю себе Мастер тарана - прикольная штука.

Изменено пользователем Zhuzhika
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
30 Авг 2015 - 21:11 пользователь kr3ator сказал:

Прохожу тут САУ15, никак не набить 3к урона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Или одни накрылы на 100-300, или турбосливы или турбопобеды, или кидает в топ где нету хп. Даже 2к не могу перевалить.

01 Сен 2015 - 12:35 пользователь kr3ator сказал:

На ней вообще возможно набить 3к? я даже 2к не могу

На м40/43 отлично проходит

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
2 публикации
3 316 боёв
Крайне не рекомендую данную арту. Не недет не стреляет а если и попадает в кого то то наносит смешной урон. Про сплэш я вообще молчу. Кто может посоветовать нормальную арту для нормального нагиба?
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
09 Сен 2015 - 03:08 пользователь _JIoBu_4eModaH_ сказал:

Крайне не рекомендую данную арту. Не недет не стреляет а если и попадает в кого то то наносит смешной урон. Про сплэш я вообще молчу. Кто может посоветовать нормальную арту для нормального нагиба?

В данном случае лучше отказаться от арты вообще. Запросы не соответствуют реальности: большая скорость, большая скорострельность и большой урон ))) Плюс большой сплеш, про это я даже писать не хочу ).

Игроки
434 публикации
21 168 боёв

гвп конечно уже не та... впрочем как и многие другие классные в прошлом танки.

до глобального нерфа арты она была просто супер, после нерфа бросил арту надолго...оплакивал су-5, буратино, гвп.

однако угн никуда не делись, а точность и сведение всё равно лучше чем у многих других САУ. кумулятивы самонаводятся в гусли, но иногда бывает и успех.

в целом вполне играбельная арта, если конечно можно сказать "играбельная" относительно к текущему состоянию арты в игре.

помним, любим, скорбим, продолжаем страдать на мёртвой арте

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Мне не совсем понятен алгоритм кол-ва наносимого урона.

Например средний урон при прямом попадании стоковой пушкой должен быть 950-750.

Я все понимаю может быть рикошет-смакошет и не пробитие .Но.

Посмотрел статистику среднего урона за одно прямое попадание .И что я вижу ровно в два раза меньше.450-300.

И это не только на Гиви,но и на других артах.Заявлено например на Левшике 410-350.Но моя статистика говорит о среднем уроне за попадание 250-150.

Возникает логичный вопрос,а зачем вообще эти показатели?Напишите тогда честно ,какой урон идет в реальности.

Игроки
38 публикаций
12 905 боёв
Народ вроде на фунтики играет,вроде нравится.У меня он был, жаль продал побумываю купить обратно.Вообще прикольная арта стоиш рядышком и снимаешь по 100-150хп ,а народ приэтом матерится.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
10 Сен 2015 - 15:51 пользователь mitia20020 сказал:

Народ вроде на фунтики играет,вроде нравится.У меня он был, жаль продал побумываю купить обратно.Вообще прикольная арта стоиш рядышком и снимаешь по 100-150хп ,а народ приэтом матерится.

Да, действительно любит.Но вот умеют играть на нем не все.

Сегодня было несколько боёв где игроки на Фунтиках набивали аж 0 урона ,а ведь имба.

Так что имба имбой,но прямые руки она не заменит.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Сен 2015 - 09:14 пользователь Celt1 сказал:

Посмотрел статистику среднего урона за одно прямое попадание .И что я вижу ровно в два раза меньше.450-300.

И это не только на Гиви,но и на других артах.Заявлено например на Левшике 410-350.Но моя статистика говорит о среднем уроне за попадание 250-150.

Возникает логичный вопрос,а зачем вообще эти показатели?Напишите тогда честно ,какой урон идет в реальности.

Насколько часто твой фугас пробивает броню противника?

Игроки
66 публикаций
11 527 боёв
10 Сен 2015 - 09:14 пользователь Celt1 сказал:

Здесь возникает логичный ответ, если один ведет стрельбу исключительно по Маусам, а другой по СТ, у кого средний урон должен быть больше? Логика есть, и она четко определяется броней того места, куда попадает снаряд. Ну и плюс сплеш конечно, но он тоже ограничен броней окружения.

Более детально (цитата):

Чтобы понять как это работает рассмотрим формулу расчета урона ОФС. Если броня танка пробита, то с него снимается полный урон плюс-минус 25% от среднего значения. Если броня не пробита или снаряд разорвался рядом с танком, то урон сразу делится пополам, то есть половина урона фугаса теряется. Далее следует понижающий урон фактор, всего их три: дальность, толщина брони, наличие противоосколочного подбоя. Рассмотрим их подробнее. К примеру, у вашей фугасницы сплеш равен 3 м, а снаряд разорвался в метре от противника, что составляет 1/3 от радиуса сплеша. Значит, наш уже ополовиненный урон похудеет еще на треть, да и у оставшегося урона вычитается толщина брони, умноженная на 1,3, причем в расчет идет та броня, через которую пройдет наибольший урон.  А в случае, когда установлен противоосколочный подбой, толщина брони умножается на 1,3 и умножается еще на коэффициент подбоя. Не все правильно понимают описание к противоосколочному подбою, многие думают, что с ним урон от фугасов уменьшается на 15%. Но это не так. Противоосколочный подбой не абсорбирует 15% урона, а как бы увеличивает устойчивость брони к взрыву на 15%. 

Важное уточнение, которое следует из вышеописанного: урон от ОФС, в отличии от ББ, не зависит от дальности выстрела.

Изменено пользователем Michalyth214
  • Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Прошу совета от пользующихся топ пушкой .

Какие снаряды более решают?

Действительно ли фугасы (те что по дороже и с большим радиусом осколков )лучше ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...