Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
10 Авг 2015 - 22:03 пользователь rovsjanik сказал:

скажу больше-нет смысла катать арту тысячами боями,чем больше боев,тем менее точность,

Скорее это просто реакция на патчи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1к боёв это год-полтора постоянной игры (2-3 боя в день на технике без выходных).

За это время выйдет 8-10 патчей, которые явно или скрыто будут влиять на характеристики техники.

Вот и будет казаться, что арта косеет от старости.   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Darth_Vederkin

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
1 851 публикация
469 боёв
11 Авг 2015 - 06:26 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Скорее это просто реакция на патчи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1к боёв это год-полтора постоянной игры (2-3 боя в день на технике без выходных).

За это время выйдет 8-10 патчей, которые явно или скрыто будут влиять на характеристики техники.

Вот и будет казаться, что арта косеет от старости.   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

писал вам ответ,да удалили то сообщение,видать попал в самую точку,повторяться не буду,правда на этом форуме вне закона...Им важно держать своих люмпенов в рамках своей "политики". Изменено пользователем wbristy

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
ГВП сейчас просто *** - косая, просто самая косая. Выкупал для ЛБЗ. Продал, так как нервы дороже. ГВЕ100 так не порезали - вполне комфортно играется. Пришлось для ЛБЗ15 выкупать буратоса и даже со стоковым орудием с 75 % экипажа он лучше чем ГВП по всем параметрам.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
10 Авг 2015 - 19:03 пользователь rovsjanik сказал:

скажу больше-нет смысла катать арту тысячами боями,чем больше боев,тем менее точность,ИМХО конечно,но наблюдения,пусть и субъективные,накапливаемые месяцами игры на ГВП говорят об этом,невозможно не замечать очевидные вещи,катая ежедневно эту арту ,хотя по логике должно быть наоборот,да и перки у экипажа,их прокачка, абсолютно от слова совсем не способствуют ее точности...

Я тоже заметил этот парадокс еще на хуме. У меня там 3500 боев. Катал каждый день . Где то после 1000 дамажка пошла вниз. Чем больше боев на одной машине, тем меньше точность. Абсолютно верно)))
  • Плюс 1

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Мастер, медаль Гора, Основной калибр
И глупый слив на закуску

http://wotreplays.ru/site/5994102#prohorovka-kipariskafa-g_w_panther

П.С. игра на арте напоминает рулетку

• Плюс 2

Игроки
301 публикация
28 053 боя
Народ, хватит уже нагибать на этой арте. Никак мастера взять не могу)))
  • Плюс 1

Игроки
1 851 публикация
469 боёв
14 Авг 2015 - 18:57 пользователь aleksaminin сказал:

Народ, хватит уже нагибать на этой арте. Никак мастера взять не могу)))

попробуй на голде КС пострелять,при удобных картах и сетапах,где я точно знаю гарантированное пробитие использую КС,отсюда и мастера частые,советую

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
Знаю, что рак но почему то на Хумеле и то ваншоты раздавал, тут никак не получается...
  • Плюс 1

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
09 Авг 2015 - 16:39 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ребят, читаю и удивляюсь: арта вся с 086 такая...

Неужели понадобилось два года, чтобы понять, что арта хромая и косая...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да не было в 8.6 особо нерфа. хомячков распугали увеличенным кругом сведения и все, распродались и слава Богу.

А вот с этим товарищем полностью согласен:

10 Авг 2015 - 10:09 пользователь michalyth2141 сказал:

После 8.6 арта еще худо-бедно попадала, окончательно ее добил 9.6, и это было совсем недавно.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
07 Авг 2015 - 13:11 пользователь KofeUA сказал:

Раньше за 70% статка на ней была - выцеливал командирские лючки и мотор. Спокойно гонял на захваты когда был уверен, что враги были далеко от базы.

Потом потерял акк - начал заново немцев и привет, чудо-патчик ! На хумеле споймал дикий нерф подвижности и конечно же точности. Статка с 72% упала до ... 43 !! Руки опустились - и перестал играть как прежде в танки из-за такой немыслимой жестокости к арте. Но делать-то вечерами что-то надо, познал дзен на стоковых стволах - и вот статка пошла в гору, даже вылезла за 60% и тут бац! как буд-то никакого августовского нерфа - и статка снова посыпалась до 53% : пролетания сквозь цели, сплеши под танками без накрытия, 50% мимо пятна ... Пожалуй, я даже пытаться не буду познать Мёser.

Теперь в раздумиях о нажатии на кнопку "продать". Единственное, что меня сдерживает - некуда посадить экипаж.

п.с. сейчас арте в корму(12 брони) прямым попаданием шмальнул на 267 урона. Уже не впервые, такое чувство, что фугас теперь работает по-другому : осколки разлетаются после взрыва на указанное расстояние и лишь один из них рикошетит от земли в самую толстую часть брони.

Вот ещё разок - по тип64 прямое , по 12 брони = 382.

Вы описали чувства и мысли большинства игроков на немецкой арте.

Сегодня играя на Хумеле с топовым стволом умудрился при прямом снять несколько раз с противника 4-5 ХП.Звучит ,как издевательство.

А форум разрывается от тем" понерфите арту",грустно улыбаюсь в ответ.

• Плюс 1

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
16 Авг 2015 - 18:00 пользователь Celt1 сказал:

Вы описали чувства и мысли большинства игроков на немецкой арте.

Сегодня играя на Хумеле с топовым стволом умудрился при прямом снять несколько раз с противника 4-5 ХП.Звучит ,как издевательство.

А форум разрывается от тем" понерфите арту",грустно улыбаюсь в ответ.

Арту и так понерфили но ЛБЗ оставили пройти 13 пункт ни как не получается...Лучше британку качать фв только так ваншотит

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Вот потому я и начал качать британцев и французов.

Часто попадая в один бой с FV и AMX 13 F3 замечают,что при всех моих стараниях они

обходят меня вчистую.Они быстрее сводятся,точнее попадают ,а ты в лучшем случае успеваешь попасть в труп танка.Рандом отдан сейчас Францам и бритам ,но никак не немцам.

Да,мы можем ещё затащить,но для этого надо очень постараться и огромное везение от ВБР.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 публикации
14 877 боёв
Французем попасть ещё тяжелее, чем ГВПантерой. Чем быстрее техника, тем больше разлёт пятна (кроме несправедливо занерфленной лошади).

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Абсолютно не играбельна стала ГВП. Я на левше в среднем дамажу больше, чем на гвп. 

Где броня, брат?

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
Думал я один такой криворукий....  Изменено пользователем SERGAUF

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
18 Авг 2015 - 10:49 пользователь SERGAUF сказал:

Думал я один такой криворукий.... 

ЦА считает,что на арте можно играть ногой ,на любой.

Но это не так.Просто на некоторой очень тяжело.а на другой гораздо легче.

Но совсем легко не бывает.

Тот кто не смог в нее начинает кричать,что-то про однокнопочных http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
Да я на мастера не претендую... Но блин ! Это жесть просто сколько снарядов мимо летит...

Игроки
1 851 публикация
469 боёв
17 Авг 2015 - 10:05 пользователь serrgeich сказал:

Абсолютно не играбельна стала ГВП. Я на левше в среднем дамажу больше, чем на гвп. 

))как раз таки наоборот-это единственная играбельная арта среди 7ых уровней,интересно,чтобы вы сказали о с-51,попав в рандом

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
Если я как автор решил удалить сообщение как это сделать ? Изменено пользователем michalyth2141

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...