Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 235 публикаций
40 138 боёв

Игроки
10 публикаций
24 942 боя
Какое умение предпочтительней для наводчика - "снайпер" или "плавный поворот башни" уменьшающий разлет сведения в пределах углов наводки при перемещении по карте ? Пробовал и то и то , пока не пойму ?...

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Сколько раз писалось что снайпер не работает на фугасах. Бб, подкалиберы и кумуль. Учите мат часть господа

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
19 Мар 2015 - 09:11 пользователь oleg_gloomy сказал:

"Отдельно касательно меткости. Лично у меня идет полосами по 2-3 дня. Нужно перетерпеть"  

Так вы как на работу на неё садитесь?  А я думал удовольствие получить, отдохнуть, сбросить негатив дня.  

Ну, т.к. это моя любимая техника на сегодняшний день, то даже набитый ноль урона меня мало огорчает. Тем более, что я знаю, что рано или поздно я увижу свет в конце тоннеля.
Вот, только что:

Игроки
2 044 публикации
50 718 боёв
сколько для первой отметки надо урона?

Игроки
4 публикации
8 153 боя
16 Мар 2015 - 18:11 пользователь oleg_gloomy сказал:

11 выстрелов 1 попадание 300 хп дамага. ПРОДАНО. 

14 выстрелов 0 попаданий 57 дамага больше не выходит из ангара

Игроки
189 публикаций
26 541 бой
ower 2500 боев, 52%, 45,88% попадания,  1200 урон, 1,18 фрагов за бой. Что не так-то с этой артой?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 Мар 2015 - 10:14 пользователь serj28091988 сказал:

14 выстрелов 0 попаданий 57 дамага больше не выходит из ангара

Я на Pz1C так могу. И даже больше)

Игроки
10 публикаций
17 431 бой
Просто иногда такое ощущение, что народ берет арту и думает понагибать с первого же боя, если не получается, то сразу виновата машина.
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
12 110 боёв
24 Мар 2015 - 20:03 пользователь Lulliya сказал:

Просто иногда такое ощущение, что народ берет арту и думает понагибать с первого же боя, если не получается, то сразу виновата машина.

Виновата не машина,а те нытики,которые ноют на форуме. В результате : увеличено время перезарядки,уменьшена точность (при полном сведении снаряд летит хз куда,но не в цель) что в итоге?  "арту нерфить! арта дно! арта не тащит!"  странно одно,когда на арте тащишь бой имба-ногибаторы молчат...

Игроки
187 публикаций
35 762 боя
24 Мар 2015 - 15:39 пользователь zbrojarz сказал:

ower 2500 боев, 52%, 45,88% попадания,  1200 урон, 1,18 фрагов за бой. Что не так-то с этой артой?

Так себе машина, сильно зависит от рандома. Стрельба на дистанциях дальше 600 метров превращается в кошмар, фиг попадешь, дамаг слабенький. Тот же буратино или лора в свое время порадовали намного больше. (в общем-то на них и средний дамаг выше).

Не сказал бы, что она прям сильно влияет на исход боя. У меня чуть похуже ваших показателей (предполагаю из-за того, что играл с 75% экипажа, боевое братство так и не вкачалось, доппаек не ставлю, ибо проходная техника): 64% побед (бОльшая заслуга взводной игры), 42.3% точность, 1118 урон.

Игроки
167 публикаций
91 009 боёв
24 Мар 2015 - 23:03 пользователь Lulliya сказал:

Дорогой коллега. Мастера на гвп я получил на чуть ли не 20м бою. А потом долгие серии без дамага. Успешно вернул назад гриля и получаю удовольствие.
После нерфа продал: мардер, 34-85, су-26, кв-13, пз-IV, вк3601, хэллкат

Игроки
924 публикации
19 894 боя
16 Мар 2015 - 18:47 пользователь ttalish сказал:

Кто больше?

Потихоньку со скрипом качаю артиллерию. Ненавижу эту ГВП. За 3 боя подряд 34 промаха. Ни одного попадания. Отложил на недельку. Взял немного опыта подкачать - первый бой Химмельсдорф, второй... - Зимний Химмельсдорф. Вот уже 2 недели не решаюсь выйти на ней в рандом... И это еще считается точной артиллерией. Почему же в меня на рушке или леопарде попадает на ход кривой GC? Из всего на чем ездил понравился только Хуммель. Изменено пользователем Grafngrimr

Игроки
37 публикаций
12 110 боёв
25 Мар 2015 - 11:52 пользователь Grafngrimr сказал:

Потихоньку со скрипом качаю артиллерию. Ненавижу эту ГВП. За 3 боя подряд 34 промаха. Ни одного попадания. Отложил на недельку. Взял немного опыта подкачать - первый бой Химмельсдорф, второй... - Зимний Химмельсдорф. Вот уже 2 недели не решаюсь выйти на ней в рандом... И это еще считается точной артиллерией. Почему же в меня на рушке или леопарде попадает на ход кривой GC? Из всего на чем ездил понравился только Хуммель.

уважаемый! Хуммель (шмель) раньше был очень шикарной артиллерийской самоходкой! но увы... по просьбам ногибаторов всю арту порезали! Хуммель сейчас косит,аж зла не хватает! Гвп хоть радует! из 20 последних боев 2 раза "основной калибр" 5-7 раз мастер.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Всем привет! Я - начинающий артовод, неопытный, только учусь. Старшие товарищи, прошу вашего совета:  лора 155 50 уже открыта и на подходе ГВ Пантера (7к опыта осталось), сомневаюсь, что купить первым - франца или дойча? Серы фармить нужно прилично, порядка 650К, не очень хотелось бы протратить столько времени в пустую. Если это имеет значение, то вообще на ГВП планирую у дойчей остановиться и дальше не идти, а у французов хочется по-превозмогать на Бат 9 уровня. Помогите мудрым советом.

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Если бы сейчас была возможность полностью заново начинать качать ветку САУ,я бы вместо немцев качал францев,их топ САУ Батчат 10 лев очень не плох+на него можно ставить (вентиляцию),или саксов Конгуер 10 лев,так же очень приличная САУ.

У Немцев сейчас вообще нет ни одной приличной САУ(для фана),ближе всех это САУ 4 лев,7 лев и 9 лев.Топ САУ ГВЕ 100 сейчас бессмысленная и по фану,а по серебру я вообще молчу(самый дорогой ремонт у фрицев!)

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
35 762 боя
26 Мар 2015 - 15:17 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Всем привет! Я - начинающий артовод, неопытный, только учусь. Старшие товарищи, прошу вашего совета:  лора 155 50 уже открыта и на подходе ГВ Пантера (7к опыта осталось), сомневаюсь, что купить первым - франца или дойча? Серы фармить нужно прилично, порядка 650К, не очень хотелось бы протратить столько времени в пустую. Если это имеет значение, то вообще на ГВП планирую у дойчей остановиться и дальше не идти, а у французов хочется по-превозмогать на Бат 9 уровня. Помогите мудрым советом.

Лора приятнее. Немногие артоводы понимают, что арте тоже надо постоянно перемещаться и менять позиции для обстрела. ГВП себе это позволить по-нормальному не может из-за паршивой динамики, а вот лора даже от светляков порой может сбежать.

26 Мар 2015 - 23:37 пользователь xoiiiemin сказал:

Если бы сейчас была возможность полностью заново начинать качать ветку САУ,я бы вместо немцев качал францев,их топ САУ Батчат 10 лев очень не плох+на него можно ставить (вентиляцию),или саксов Конгуер 10 лев,так же очень приличная САУ.

У Немцев сейчас вообще нет ни одной приличной САУ(для фана),ближе всех это САУ 4 лев,7 лев и 9 лев.Топ САУ ГВЕ 100 сейчас бессмысленная и по фану,а по серебру я вообще молчу(самый дорогой ремонт у фрицев!)

На 155 58 нельзя поставить вентиляцию. Сама САУ очень сильно отличается от других, и, думаю приятнее всего на ней играть во взводе, а соло совсем беда. Во всяком случае у меня.

Игроки
327 публикаций
32 504 боя
Фановая арта была, но было это давно.

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Ветка САУ по нации,выбирается по их топ САУ,так как все стремятся в конце заиметь в гараже топ арту 10 уровня.Если сравнивать на выходе ГВЕ 100(немца) и Бетчат 155 58(франца) и оставлять только одну арту,я бы сейчас обменял свою сотку на Батчата.Арту постоянно нерфят и жестко и нерф немцев идет сильнее всего.Поверьте их топ,уже давно не та машина,что была год назад.Сейчас произошел парадокс в игре артой:имея арту 10 уровня ГВЕ 100,очень и очень многие игроки их не выкатывают,предпочитая кататся или на 7 уровне или менять нацию,кто может это делать.ПОЧЕМУ?Подумайте сами.....

п.с. сейчас нет ни какого смысла идти через Гивипантеру к ГВЕ 100,ветка арт немцев,лучше идти через Лору,к Батчату,ветка арт франции.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...