Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Смысл всех САУ в игре-подавлять самые трудно доступные и самые сильные цели на самых опасных направлениях.Достигается это спецификой стрельбы в снайперском режиме,и возможностью видеть все нюансы с верху.Все арты имеют очень мощные орудия с приличным уроном и разлетом осколков.За все эти возможности вся САУ расплачивалась самым высоким КД в игре и скоростью сведения!Все!Это азы которые были заложены с самого начала проекта от ВГ.

Так оно с более менее перекосами то в одну сторону,то в другую шло до самого пред последнего патча,в котором задумалось изменить кучность стрельбы в центре круга и вот после этого САУ уже перестала выполнять свои основные задачи. Из за  очень высокого КД и долгого сведения промах сейчас становится фатальным и для самой арты и для союзников,а урезание еще и обзора всей арте,делает ее почти статистическим макетом на поле боя.

Попадает сейчас Гивипантера или не попадает,наносит урон или сбивает только гусли раз в 30 сек,уже не столь важно,лично для себя я решил оставить этот класс техники,оставив свою любимую Гивипантеру в ангар,а экипаж переобучаю на топ ЛТ.

П.С. Кому нравится сейчас положение всех дел с САУ немецкой нации,пусть играют и дальше,я уже - ПАС!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
915 публикаций
116 486 боёв
Аналогично. Ждем комментариев от разрабов....

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
03 Май 2015 - 07:59 пользователь ttalish сказал:

Аналогично. Ждем комментариев от разрабов....

Мне что-то кажется, что никаких комментариев (положительных для артаводов по-крайней мере) не последует - основная масса игроков же радуется тому факту, что арту совсем потенции лишили. Изменено пользователем IrregularJohn

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Заметил, пардон что в эту тему. Арта перестала доставлять удовольствие.  Процентов 70 негатива. Какие нервы надо иметь, чтобы несчастный выстрел с полным сведением один в полминуты и тот не попасть. Ну повезет раз в 5-7-10 боев, а так один негатив.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
03 Май 2015 - 20:22 пользователь rosas сказал:

Заметил, пардон что в эту тему. Арта перестала доставлять удовольствие.  Процентов 70 негатива. Какие нервы надо иметь, чтобы несчастный выстрел с полным сведением один в полминуты и тот не попасть. Ну повезет раз в 5-7-10 боев, а так один негатив.

Есть такое.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
100 публикаций
32 410 боёв
03 Май 2015 - 22:22 пользователь rosas сказал:

Арта есть ни что иное как класс элиты. Только артоводы могут по 5 раз за бой смотреть на перелет снаряда чуть ли не за кгруг сведения при полном сведении, и даже бровью не повести. Арта учит нас выносливости, усидчивости, и что самое главное, она призывает к спокойствию и нахождению гармонии в себе.

Артовод который много отстрадал на арте не будет орать матом из-за того что не пробил с Япесто 50-100 в борт, он не будет выходить из себя из-за того что другой артовод попал по его маусу с вертухана и поломать две трети модулей и членов экипажа.

Арта самый благородный класс в игре. Посему смирись с этими несчастными 70% негатива. Подави в себе многокнопочного зверя, и просто стреляй. Будь выше этого.

03 Май 2015 - 09:21 пользователь xoiiiemin сказал:

Смысл всех САУ в игре-подавлять самые трудно доступные и самые сильные цели на самых опасных направлениях.Достигается это спецификой стрельбы в снайперском режиме,и возможностью видеть все нюансы с верху.Все арты имеют очень мощные орудия с приличным уроном и разлетом осколков.За все эти возможности вся САУ расплачивалась самым высоким КД в игре и скоростью сведения!Все!Это азы которые были заложены с самого начала проекта от ВГ.

Так оно с более менее перекосами то в одну сторону,то в другую шло до самого пред последнего патча,в котором задумалось изменить кучность стрельбы в центре круга и вот после этого САУ уже перестала выполнять свои основные задачи. Из за  очень высокого КД и долгого сведения промах сейчас становится фатальным и для самой арты и для союзников,а урезание еще и обзора всей арте,делает ее почти статистическим макетом на поле боя.

Попадает сейчас Гивипантера или не попадает,наносит урон или сбивает только гусли раз в 30 сек,уже не столь важно,лично для себя я решил оставить этот класс техники,оставив свою любимую Гивипантеру в ангар,а экипаж переобучаю на топ ЛТ.

П.С. Кому нравится сейчас положение всех дел с САУ немецкой нации,пусть играют и дальше,я уже - ПАС!

Ну ГВЕ иногда выкатываю. Чисто ради фана бронебойными постреляь. Бывает и 0 урона за бой, и бывает и 5-6к за 4 выстрела.

А вообще странная штука патки. Когда поднимали точность, подняли всем роме арты. Когда понижали точность, понизили всем, включая арту. Этож дискриминация.

Изменено пользователем Otakon273
  • Плюс 4

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Гвп уже не та. Раньше мне показалось круто, мол 1200 альфа, кд вроде не так долго, хотя по сравнению со сток хумом космос, динамика вроде есть, ну и конечно же шикарные угн, да и голд фугасы с 5м сплеша. Но теперь понимаю, что ошибался. Перелеты на дальних расстояниях если не постоянны, то часты, кд в полминуты угнетает, сведение не 7сек как указано в ттх, а все 10. Маскировка не очень помогает с ее габаритами, в последних патчах глаза вырвали с корнем. Играть на ней для меня уже не в удовольствие, хоть и мало боев у меня. Неуважаемые разработчики, не проще сразу вывести арту из игры, чем унижать игроков таким отношением к конкретному классу техники? Издевательство да и только. Постоянные нерфы незаслуженные. Все вайны по поводу арты на высоких лвлах, ну так и нерфить надо высокие лвла, а не всю ветку. А то на 2 лвл кд 20 сек это конечно разумно
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв

GWP как и всем артам порезали обзор на 40 метров, это сильно угнетает, когда тебя ИС какой-нибудь из инвиза забирает. Раньше помню на Вестфилде стою на западном склоне под кустиком, а Борщ вражеский, проехав в низине меня даже и не увидел. А после обновы, тот же ИС уже с противоположного склона меня заваншотил, а я его так и не засветил. Раньше бы он точно получил бы фугасом по кумполу.

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв

Кошмар какой-то... Вчера довел уровень владения гвп до 71% и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Нытики, везде нытики.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Хотите прикол. Я на хуме провел около 3000 боев. Было и 71 и больше. А потом "вдруг я разучился играть". И вот на сегодня имею - "средний результат по больнице". Изменено пользователем rosas

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
06 Май 2015 - 08:02 пользователь affTomato сказал:

Кошмар какой-то... Вчера довел уровень владения гвп до 71% и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Нытики, везде нытики.

Бывают периоды,когда одни победы,а бывают-одни сливы.Вот 1к боев с 71%-это да! А 10 ничего не значит.Стату твою не смотрела-не имею такой привычки

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
06 Май 2015 - 08:02 пользователь affTomato сказал:

Нытики, везде нытики.

06 Май 2015 - 08:45 пользователь margo31r сказал:

Бывают периоды,когда одни победы,а бывают-одни сливы.Вот 1к боев с 71%-это да! А 10 ничего не значит.Стату твою не смотрела-не имею такой привычки

У него 842 боя на GWP. У меня 700 с гаком и тоже сейчас 71,26%, было 75% потом "благодаря" командам пошли сливы.

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв
Всем привет. Ну вы и напугали меня. Я начинающий артавод, но шушпанзер 63% гриль 57% (это не машина, а сказка) хум пока 51 (правда на хуме очивидность поочередность дней попал\промазал) И что Гиви только хуже ?

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
06 Май 2015 - 14:08 пользователь Helldiver85 сказал:

Всем привет. Ну вы и напугали меня. Я начинающий артавод, но шушпанзер 63% гриль 57% (это не машина, а сказка) хум пока 51 (правда на хуме очивидность поочередность дней попал\промазал) И что Гиви только хуже ?

На форуме писали, что самая лучшая арта в игре - это 5 и пару машин 6 левела. Полностью согласен.

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
06 Май 2015 - 11:45 пользователь margo31r сказал:

Как написал товарищ выше, у меня ~850 боёв на гвп. При этом хочу сказать, что в танки я играю с начала года, и когда я вышел на гвп, я всё еще был весьма нубоват и зелен. Все мы, канеша, в какой-то степени не про, за исключением самих про, но это же не про нас с вами речь) Это я к тому, что статка на гвп была изрядно испорчена первой сотней боёв, особенно средний урон. Если бы у меня было на гвп 2000-3000 боев, тогда это бы не имело такого значения, а так...)

06 Май 2015 - 17:08 пользователь Helldiver85 сказал:

Гиви из всей ветки нем. арт - лучшая арта. Касательно 2-8 уровней это я заявляю на личном опыте, про 9 и 10 - по слухам других. Но в принципе, можно просто посмотреть ТТХ след. машин и убедиться в этом самому. УГН до конца ветки плохой, динамики как не было её после ГВП, так и не стало. Габариты - туда же. Урон - да урон, как урон. Это на гвтп только можно почувствовать себя имбой на топ пухе, т.к. самый высокий урон на уровне. А дальше ствол остается тот же, и к 10-му уровню альфа уже обычная.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Я прошла все ветки арты.Поделюсь своими личными ощущениями. Самая лучшая арта на всех ветках-9 уровень.Катала об 212 и М 53-55 на стоковых пушках.Мне комфортнее играть было на них.В то время,как раз начались всякие акции и рандом просто сдурел.да и кидать часто стало в топ к 6-8 лвл.Не нравится мне играть в топе.Арта 10 лвл уходит в дикий минус при уничтожении.Ремонт 35к серебра.И если в топ и слился-минус очень хороший.Играть лучше взводами,больше возможности повлиять на результаты боя.Это на любом уровне.А лучше,если во вщзводе танк выше вашего на 1-2 уровня,гарантировано не бросит на 2 лвл ниже.Арта 10 лвл больше подходит для ГК или "тяжелых "сетапов.Там ей раздолье,а в рандоме-тяжеловато.В одиночку. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
07 Май 2015 - 13:35 пользователь margo31r сказал:

Я прошла все ветки арты.Поделюсь своими личными ощущениями. Самая лучшая арта на всех ветках-9 уровень.Катала об 212 и М 53-55 на стоковых пушках.Мне комфортнее играть было на них.В то время,как раз начались всякие акции и рандом просто сдурел.да и кидать часто стало в топ к 6-8 лвл.Не нравится мне играть в топе.Арта 10 лвл уходит в дикий минус при уничтожении.Ремонт 35к серебра.И если в топ и слился-минус очень хороший.Играть лучше взводами,больше возможности повлиять на результаты боя.Это на любом уровне.А лучше,если во вщзводе танк выше вашего на 1-2 уровня,гарантировано не бросит на 2 лвл ниже.Арта 10 лвл больше подходит для ГК или "тяжелых "сетапов.Там ей раздолье,а в рандоме-тяжеловато.В одиночку.

Я тоже не понимаю людей, которые радуются, играя на арте, что их кидает в топ. Говорят, что можно ваншотать и это круто. Не знаю, лично я вижу из этого, что часть урона ушла впустую. А кд пошло... Та и на экономике тоже отображается.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
В топе только в одном случае хорошо,когда у противников сплошь тт и пт.Тогда можно и подамажить.А если одни ст и лт,как часто сейчас бывает-ох.не люблю

Игроки
63 публикации
35 249 боёв

боль и страдание

http://wotreplays.ru/site/5347577

27 Май 2019 - 11:33 пользователь Yanek_Brest сказал:

для меня на форуме больше не существует эксперементальной нейросистемы "aiTarget", пытающейся изображать человека 

Игроки
1 156 публикаций
84 375 боёв

Мастер, Медаль Гору и Основной калибр + посмотрите сколько в этом бою было арт:

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...