Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
02 окт 2022 - 08:12 пользователь Nimvul сказал:

легион перелогинься :trollface:

Акка больше нет. Его же удаляют при переносе на ЕУ.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
480 публикаций
108 388 боёв
12 сен 2022 - 04:33 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - голды и премснарядов у арты нет

Ну и САУ это поддержка, а не нанесение урона

Угу. Поддержка. Счёт 14:7 в нашу пользу. Я на арте. Стреляю по последнему противнику у которого 2.000ХП. Оглушение + гусеница. Использует ремку и аптечку. Наши его добивают. Мне + 0 за оглушение + 0 за гуслю. Как то так... :unsure:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 окт 2022 - 01:23 пользователь Neuner_Lena сказал:

Угу. Поддержка. Счёт 14:7 в нашу пользу. Я на арте. Стреляю по последнему противнику у которого 2.000ХП. Оглушение + гусеница. Использует ремку и аптечку. Наши его добивают. Мне + 0 за оглушение + 0 за гуслю. Как то так... :unsure:

Так вот вы и поддержали команду - лишили противника аптечки и ремки, игра же типа командная

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
572 публикации
137 003 боя

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

• 1 месяц назад......
Игроки
319 публикаций
Очень реалистичная игра, особенно когда попадаешь 150мм фугасом в колесника и снимаешь ему 200хп. Разработчики молодцы, отлично забалансили арту.
  • Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
572 публикации
137 003 боя

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

• 3 недели назад......
Игроки
2 283 публикации
9 520 боёв

Средний урон за попадание примерно 180 хп . Это в случае с самыми результативными фугасами которые с оглушением . Заметность выше чем у одноуровневого тяжа .  Примерно пятая часть прямых попаданий фугасом - безурон . Ну то есть "есть попадание" , "не пробил".

Интересно у скольких процентов игроков средний урон на ней выше 1200 в настоящее время при релевантном кол-ве боёв? У 0,1 % ?

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg

Игроки
10 336 публикаций
19 358 боёв
12 фев 2023 - 21:26 пользователь zoroeger сказал:

Средний урон за попадание примерно 180 хп . Это в случае с самыми результативными фугасами которые с оглушением . Заметность выше чем у одноуровневого тяжа .  Примерно пятая часть прямых попаданий фугасом - безурон . Ну то есть "есть попадание" , "не пробил".

Интересно у скольких процентов игроков средний урон на ней выше 1200 в настоящее время при релевантном кол-ве боёв? У 0,1 % ?

гиви как всегда продолжает нагибать

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-27853405-0-33605000-1676261333_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-27853405-0-04419100-1676261343_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-27853405-0-82635700-1676261352_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-27853405-0-97629200-1676261362_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-27853405-0-02439900-1676261373_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-27853405-0-50312200-1676261383_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
542 публикации
27 173 боя

1 бой из 10 любой из нас может показать. Накидать скринов. Но реальной картины это не отражает. Современная реальность Танков в том, чтобы получить отличный результат (которыми часто хвастаются), нужно, чтобы сошлись несколько факторов:
- Подходящая карта
- Приемлемый сетап команд
- Грамотный свет
- Более менее равный, долгий бой
- ВБР дал шансы на точность, пробитие и урон.

Игроки
214 публикации
14 837 боёв
20 фев 2023 - 14:07 пользователь EVO_6 сказал:

1 бой из 10 любой из нас может показать. Накидать скринов. Но реальной картины это не отражает. Современная реальность Танков в том, чтобы получить отличный результат (которыми часто хвастаются), нужно, чтобы сошлись несколько факторов:
- Подходящая карта
- Приемлемый сетап команд
- Грамотный свет
- Более менее равный, долгий бой
- ВБР дал шансы на точность, пробитие и урон.

EVO_6-джан, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь: лет десять назад итоги 80% боев зависели от того же самого..... В далеком прошлом "зрячими" были многие, НО было в разы меньше НЛО (быстрых, малозаметных и дамажных машин). Эту игру "испоганила" гонка вооружений, выразившаяся (в первую очередь) в отходе от первоначальной концепции "игры о танках периода около ВМВ"....

• Плюс 2

Игроки
542 публикации
27 173 боя
20 фев 2023 - 21:50 пользователь Stalker2177 сказал:

EVO_6-джан, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь: лет десять назад итоги 80% боев зависели от того же самого..... В далеком прошлом "зрячими" были многие, НО было в разы меньше НЛО (быстрых, малозаметных и дамажных машин). Эту игру "испоганила" гонка вооружений, выразившаяся (в первую очередь) в отходе от первоначальной концепции "игры о танках периода около ВМВ"....

Да, согласен. Беда в том, что в этой гонке некоторые машины так и остались на своём уровне, временном отрезке. С ТТХ, которые стали росто неконкурентными. Но о них никто ТАМ думать не хочет. Танки перешли в новую эру с новыми имбами, хотя могли бы остаться в том же временном промежутке. Ведь большинство пришло сюда игру не для игры на современных танчиках, а ради целой эпохи, связанной с ВОВ, ради боёв на героических машинах и, отчасти, немного окунувшись в реконструкцию тех великих боёв. 
А получили пиу пиу с барабанами и с ракетами в жопе ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 фев 2023 - 20:46 пользователь EVO_6 сказал:

Да, согласен. Беда в том, что в этой гонке некоторые машины так и остались на своём уровне, временном отрезке. С ТТХ, которые стали росто неконкурентными. Но о них никто ТАМ думать не хочет. Танки перешли в новую эру с новыми имбами, хотя могли бы остаться в том же временном промежутке. Ведь большинство пришло сюда игру не для игры на современных танчиках, а ради целой эпохи, связанной с ВОВ, ради боёв на героических машинах и, отчасти, немного окунувшись в реконструкцию тех великих боёв. 
А получили пиу пиу с барабанами и с ракетами в жопе ...

ИС-7 и Т-54 тоже времен ВОВ были, а ведь они с релиза были?

Исторические бои кстати была попытка сделать - но игрокам не зашло - надо было именно пиу-пиу

Мне нравится © 

Игроки
10 336 публикаций
19 358 боёв

Игроки
563 публикации
56 446 боёв
22 фев 2023 - 05:38 пользователь sanek_master сказал:

Исторические бои кстати была попытка сделать - но игрокам не зашло - надо было именно пиу-пиу

Я помню, на третьих уровнях лет 8-9 назад, были такие бои, СССР против Германии.

Это было здорово, тем более, я играл на советской технике http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мне очень зашло.

Я бы с удовольствием снова поиграл в такие.

• Плюс 1

Игроки
542 публикации
27 173 боя
21 фев 2023 - 23:38 пользователь sanek_master сказал:

Про ИС-7 и Т-54 не совсем понял комментарий. 
Да, верно, они были и есть. Я помню 2011-й, когда ИС-7 был имбой, его было трудно пробить (голда ведь была только за голду по 10 золотых за снаряд) и он наводил шороху в рандоме. Как и Т-54 (таракан). Тогда это был топовый СТ-9 (10 уровней не было). Т-54 был настолько крут, что в какой-то момент сломал рандом, когда почти все танки в каждой из команд состояли из Т-54. Или были бои, где у тебя обычная солянка сетапа, а напротив 10-12 тараканов. Бои длились по 3 мин и заканчивались счётом в лучшем случае 1-15 ).
Я о том, что да, эти танки оказались за бортом, потому что Игра пошла в новые эры, а большинство (очень многие) игроков этого не хотели. Они предпочитали гонку скилов, а не вооружений. Нагиб за счёт умений, а не техники.

Изменено пользователем EVO_6
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 фев 2023 - 09:24 пользователь EVO_6 сказал:

Про ИС-7 и Т-54 не совсем понял комментарий. 
Да, верно, они были и есть. Я помню 2011-й, когда ИС-7 был имбой, его было трудно пробить (голда ведь была только за голду по 10 золотых за снаряд) и он наводил шороху в рандоме. Как и Т-54 (таракан). Тогда это был топовый СТ-9 (10 уровней не было). Т-54 был настолько крут, что в какой-то момент сломал рандом, когда почти все танки в каждой из команд состояли из Т-54. Или были бои, где у тебя обычная солянка сетапа, а напротив 10-12 тараканов. Бои длились по 3 мин и заканчивались счётом в лучшем случае 1-15 ).
Я о том, что да, эти танки оказались за бортом, потому что Игра пошла в новые эры, а большинство (очень многие) игроков этого не хотели. Они предпочитали гонку скилов, а не вооружений. Нагиб за счёт умений, а не техники.

Сами же написали:

21 фев 2023 - 20:46 пользователь EVO_6 сказал:

...Ведь большинство пришло сюда игру не для игры на современных танчиках, а ради целой эпохи, связанной с ВОВ, ради боёв на героических машинах и, отчасти, немного окунувшись в реконструкцию тех великих боёв. ...

Мне нравится © 

Игроки
563 публикации
56 446 боёв

Интересная арта.

Перезарядка чуть больше 20 сек.

Сведение- даже фиолетовые приводы с инструкцией дают не самое быстрое сведение.

Скорости маловато, бывали моменты, когда не хватало именно скорости, чтобы убежать, дождаться перезарядки и еще разок бахнуть.

Точность- как обычно, если летит, то хорошо; если нет, то хоть тресни http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Максимум в летящего лт 7-го уровня попал  как надо, 700 урона.

Кроме "не пробил" по некоторым тяжам и бронированным пт удивило попадание в японского тяжа 6-го уровня снарядом с повышенным уроном- 14 единиц урона  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В ближнем бою этой арте тяжело.

Игроки
2 283 публикации
9 520 боёв
21 фев 2023 - 23:38 пользователь sanek_master сказал:

Исторические бои игрокам понравились , ведь  действительно, вначале игры многие пришли ища тематику танковых сражений 40-х .

Прежде всего исторические бои убрали по приказу руковводства .  Там выяснился значительный дисбаланс техники . Кстати ,по этой же причине убрали и национальные бои ,что были введены по личной хотелке Круты . Национальные были гораздо популярней исторических .

Однако к историческим боям интерес очень быстро спал и вот почему ;  большинство хотело нагибать , а для этого надо было долго стоять в ожидании и не дождаться . Играть на порезанных мелких танках фактически без пробития и обзора хотели немногие , а поощрение за игру на них было издевательски мелким .Хотя лично я с удовольствием играл в свет на пц3 .

Но главная причина оттока игроков тогда - крайне малое кол-во доступных танков для спецбоя, слабые возможности прокачки, а тогда все хотели качаться , и порезанные для историчности ттх танков ,что многим критично осложняло игру, терялся интерес .

В национальных боях всё было неплохо и вот их и надо было развивать и добалансировать . И делать такие бои для танков всех возрастов(уровней) . Финальным пинком для нацбитв тогда стало введение францбарабанов .

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 фев 2023 - 11:49 пользователь zoroeger сказал:

Исторические бои игрокам понравились , ведь  действительно, вначале игры многие пришли ища тематику танковых сражений 40-х .

Прежде всего исторические бои убрали по приказу руковводства .  Там выяснился значительный дисбаланс техники . Кстати ,по этой же причине убрали и национальные бои ,что были введены по личной хотелке Круты . Национальные были гораздо популярней исторических .

Однако к историческим боям интерес очень быстро спал и вот почему ;  большинство хотело нагибать , а для этого надо было долго стоять в ожидании и не дождаться . Играть на порезанных мелких танках фактически без пробития и обзора хотели немногие , а поощрение за игру на них было издевательски мелким .Хотя лично я с удовольствием играл в свет на пц3 .

Но главная причина оттока игроков тогда - крайне малое кол-во доступных танков для спецбоя, слабые возможности прокачки, а тогда все хотели качаться , и порезанные для историчности ттх танков ,что многим критично осложняло игру, терялся интерес .

В национальных боях всё было неплохо и вот их и надо было развивать и добалансировать . И делать такие бои для танков всех возрастов(уровней) . Финальным пинком для нацбитв тогда стало введение францбарабанов .

Если коротко обобщить вами сказанное - игроки не смогли даже в маленький намек на историчность и реализм

Мне нравится © 

Игроки
10 336 публикаций
19 358 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...