Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
06 Сен 2017 - 12:49 пользователь IronChelovek сказал:

...Такое ощущение, что заявленную апнутую точность (про которую так много говорили в момент выхода приснопамятного патча, после которого арта .... эээ изменилась), обратно открутили ... Так и ГиВи тоже теперь косодротит по полной. Самое смешное, что вертуханы по носящимся ЛТ без сведения, да еще и с упреждением, то и дело входят, а по стоящим на одном месте целям (просто ракам, либо афкшным) можно и три выстрела успеть нанести, да ни разу не попасть. Либо накрыть слабенько, либо вообще без накрытия и без урона. Смешно...;)

Гы-гы... А я думал, что я один параноик :teethhappy:

Ощущения точь-в-точь.

Игроки
281 публикация
20 417 боёв
06 Сен 2017 - 12:55 пользователь ghebog сказал:

Гы-гы... А я думал, что я один параноик :teethhappy:

Ощущения точь-в-точь.

Я сейчас посмотрел статку по точности на обоих акках. На той же М44 на основе я играл задолго до "ребаланса", то есть, когда она еще плевалась ббшками (или там кумули были?), да и фугасами нет-нет, да и давала на фулочку. По идее, тогда у нее и точность похуже была, да и сведение более тормознутое, чем нынче. НО... но на основе точность 36,4%, а здесь 31,05%. Вот такой вот ап точности. :trollface:  При этом, пусть мне не говорят про то, что из-за уменьшения кд и скорости сведения, да еще и из-за стана, который теперь позволяет особо не выцеливать, а снимать хп накрытиями, игроки стали меньше кидать с полным сведением, либо спецом мазать, закидывая рядом с целью. Ни хрена. Когда есть скопление танков, то да - кидаю куда-нить в самую кучу, даже если там голое пространство, чтоб прилетело всем и каждому (если речь только не о 261-м идет, на нем теперь даже выгоднее кидать рядом - с накрытия снимается куда весомее, чем при прямых попаданиях, где можно и 0 хп увидеть). Но по одиночным целям всегда стараюсь сводиться полностью. И поскольку часто врубаю БА, то прекрасно вижу, куда именно улетают снаряды. С такой точностью я даже с метра в слона не попаду. Либо в землю кину, либо в небо запулю.

На убожестве СУ-122а, кстати, на основе тоже точность выше. Примерно на процент. Но здесь у меня экипаж пока никакущий, может еще подправлю. Хотя задерживаться больше необходимого точно теперь не собираюсь.

Жаль немцев на основе только-только качать начал - сравнить ГиВи не с чем. Ничуть не удивился бы, если б тоже здесь было хуже.

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
06 Сен 2017 - 13:10 пользователь IronChelovek сказал:

Я сейчас посмотрел статку по точности на обоих акках. На той же М44 на основе я играл задолго до "ребаланса", то есть, когда она еще плевалась ббшками (или там кумули были?), да и фугасами нет-нет, да и давала на фулочку. По идее, тогда у нее и точность похуже была, да и сведение более тормознутое, чем нынче. НО... но на основе точность 36,4%, а здесь 31,05%. Вот такой вот ап точности. :trollface:  При этом, пусть мне не говорят про то, что из-за уменьшения кд и скорости сведения, да еще и из-за стана, который теперь позволяет особо не выцеливать, а снимать хп накрытиями, игроки стали меньше кидать с полным сведением, либо спецом мазать, закидывая рядом с целью. Ни хрена. Когда есть скопление танков, то да - кидаю куда-нить в самую кучу, даже если там голое пространство, чтоб прилетело всем и каждому (если речь только не о 261-м идет, на нем теперь даже выгоднее кидать рядом - с накрытия снимается куда весомее, чем при прямых попаданиях, где можно и 0 хп увидеть). Но по одиночным целям всегда стараюсь сводиться полностью. И поскольку часто врубаю БА, то прекрасно вижу, куда именно улетают снаряды. С такой точностью я даже с метра в слона не попаду. Либо в землю кину, либо в небо запулю.

На убожестве СУ-122а, кстати, на основе тоже точность выше. Примерно на процент. Но здесь у меня экипаж пока никакущий, может еще подправлю. Хотя задерживаться больше необходимого точно теперь не собираюсь.

Жаль немцев на основе только-только качать начал - сравнить ГиВи не с чем. Ничуть не удивился бы, если б тоже здесь было хуже.

Ну акк у меня один, да и статистикой не страдаю... Для меня главный показатель удовлетворение от результатов выстрела. И вот оно - удовлетворение - уже не то.

И вообще, есть ощущение, что в некоторых боях, если достиг определенной метки, будь то ХП или фраги, то все! Все идет вкривь да вкось.

При полном сведении, когда цель выходит за пределы круга сведения, т.е. с близкого расстояния, ВБР обязательно найдет пиксель мимо цели, чтобы туда послать снаряд. Или в борт без урона - только "наркоз".

Или наоборот: если этой метки не достиг, то и сплэшем в 10-15 метров снимешь ощутимое кол-во ХП.

В общем - пюре по-белорусски. :teethhappy:

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет? Сравним? Хочется для себя выяснить, что же лучше в нынешнем рандоме. В 22-30 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

• Плюс 4

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

М12 мне, кнеш, нравится. Однако, поиграв на ГВ Пантере, однозначно в фавориты ее. Комфортнее в разы. ;)

• Плюс 1

Игроки
164 публикации
29 038 боёв
Что-то раньше не обращал внимания, а почему такие хреновые показатели незаметности у ГВПантеры?

Игроки
939 публикаций
46 828 боёв
Стоковая пуха косая финиш,а как топовая в этом плане?

Игроки
286 публикаций
38 668 боёв
07 сен 2017 - 15:55 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Стоковая пуха косая финиш,а как топовая в этом плане?

точная  и еще работает система  "дедовский вертухан"
2  дня назад  на 43  сек вертуха в шпика(РЫбацкая бухта)  с поджогом и в ангар его.
в тот же день медаль Гора  и за 44боя  68%вин. 

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя

Игроки
2 публикации
10 660 боёв
05 Сен 2017 - 10:46 пользователь Yehat сказал:

19 Мар 2015 - 06:11 пользователь oleg_gloomy сказал:

"Отдельно касательно меткости. Лично у меня идет полосами по 2-3 дня. Нужно перетерпеть"

Так вы как на работу на неё садитесь?  А я думал удовольствие получить, отдохнуть, сбросить негатив дня. 

я на арту пересаживаюсь, когда хочу кофе попить во время боя или когда выбешивают сокомандники, постоянно подставляя и мешая вести бой. Да и задачи на урон на ней выполнять все еще можно

Имею 2500 на ГВП.  Играю время от времени, в основном на ГВП.  После 9.20  АД-нозначно, на ГВП, попить кофе и успокоиться не получиться. Какое там "положить в двигло", я ещё раньше выбирал, КУДА "красному"  "положить",

теперь просто ПОПАСТЬ  не возможно.

Понерфили точность до нельзя .  Смотришь статистику и видишь, что сбиваешь только гусли .

Никакого интереса не стало. Пока ГВП в ангаре пусть постоит.

• Плюс 1

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
10 Сен 2017 - 15:25 пользователь urakam сказал:

Имею 2500 на ГВП.  Играю время от времени, в основном на ГВП.  После 9.20  АД-нозначно, на ГВП, попить кофе и успокоиться не получиться. Какое там "положить в двигло", я ещё раньше выбирал, КУДА "красному"  "положить",

теперь просто ПОПАСТЬ  не возможно.

Понерфили точность до нельзя .  Смотришь статистику и видишь, что сбиваешь только гусли .

Никакого интереса не стало. Пока ГВП в ангаре пусть постоит.

я тоже наиграл более 2к боев и не жалуюсь

машина как убивала так и убивает - вы батенька обленились :)

• Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв

Вчера выкупил, через 50 боёв получил Мастера. Уже на топовом орудии, правда.

Но "1" получил на стоковом.

Хорошая арта, сердце радует...

Когда ВБР дремлет.

shot_199.jpg

shot_200.jpg

shot_204.jpg

shot_224.jpg

shot_243.jpg

shot_248.jpg

shot_250.jpg

Мы ждём перемен!

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Мастерок нарисовался (реплей)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-4630209-0-48738500-1505174530_thumb.jpg

В целом у меня почему-то М12 намного лучше идет, хотя, глядя на ТТХ, вроде бы лучше должна быть Пантера.

111.jpg

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв

М12 тоже хороша, но ГВП у меня пока идёт приятнее.

После английской ветки я, грешным делом, думал, что после 6 уровня жизнь для арты заканчивается и все сАУ попадают в ад. Однако немецкая и американская ветки пока радуют. Посмотрим как будет дальше.

UPD Вчера за 20 боёв ни только ни одного мастера, даже "1" не выскочило - сплошные сливы с уроном до 100. ВБР не дремлет - перехвалил я эту арту позавчера :)

Изменено пользователем Crane77
Мы ждём перемен!

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
12 Сен 2017 - 08:28 пользователь Crane77 сказал:

М12 тоже хороша, но ГВП у меня пока идёт приятнее.

После английской ветки я, грешным делом, думал, что после 6 уровня жизнь для арты заканчивается и все сАУ попадают в ад. Однако немецкая и американская ветки пока радуют. Посмотрим как будет дальше.

UPD Вчера за 20 боёв ни только ни одного мастера, даже "1" не выскочило - сплошные сливы с уроном до 100. ВБР не дремлет - перехвалил я эту арту позавчера :)

да нет , арта тут совсем не в тему тут 70%  игры на арте зависит от твоей команды - если тебе не повезло то это не только твоя вина 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв
13 сен 2017 - 12:34 пользователь xxKAIZERxx сказал:

да нет , арта тут совсем не в тему тут 70%  игры на арте зависит от твоей команды - если тебе не повезло то это не только твоя вина 

Не тянет арта...

shot_028.jpg

Мы ждём перемен!

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
14 сен 2017 - 07:38 пользователь Crane77 сказал:

Не тянет арта...

Тянет... если хотя бы треть команды нормальная и понимают когда рашить, а когда и остановиться.

Еще очень много зависит от ЛТ. Если свет грамотный, то и арте дамага будет много, и ЛТ ассист.

Реплей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-60713970-0-54591900-1505365203_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-60713970-0-41089400-1505365207_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-60713970-0-67754800-1505365212_thumb.jpg

• Плюс 4

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
12 Сен 2017 - 07:28 пользователь Crane77 сказал:

я, грешным делом, думал, что после 6 уровня жизнь для арты заканчивается и все сАУ попадают в ад.

я так для себя так понял, что она заканчивается как раз после 7 уровня, поскольку я вообще не готов ждать перезарядки в 40 и более секунд при средней длительности боя 5 минут, мне лично такой геймплей не интересен.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
13 Сен 2017 - 13:34 пользователь xxKAIZERxx сказал:

я не согласен, именно касаемо арты, как класса, это не так, потому, что постоянно происходят бои по результатам которых команда в ж...е, а я в топе. ну и вообще, на арте как раз легче себя проявить независимо от команды, естественно при условии какого-то более менее вменяемого подсвета и если союзники не сливаются лавиной в первые минуты, но на этом всё, больше от команды ничего не требуется (исход боя я конечно в этом случае не затрагиваю, только собственный результат).

Изменено пользователем demon2597

Игроки
572 публикации
137 261 бой

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...