Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
24 Фев 2017 - 15:57 пользователь margo31r сказал:

Есть.Британец 10лвл.Вот где слёзы и печаль.А вот Пантерка вполне нормальная арта.Нужно привыкнуть к ней,к её траектории. Арта вся косая,без исключения.

:D Британец рулит. Просто надо на нём терпеливо и аккуратно играть.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
26 Фев 2017 - 00:56 пользователь QuattroV6 сказал:

Запотел...:B

:great::medal:

Игроки
87 публикаций
17 468 боёв
Всё ещё лучшая сау на своём уровне.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

После патча с ГВП происходит полная ахинея. Это третий бой такой.

http://s019.radikal.ru/i630/1703/1f/cd20c956fea8.jpg

Это при том, что все лбз на Концепта были с отличием выполнены влёт до патча.

ТТ в ангаре нет, видимо придётся либо другую арту искать, либо ТТ покупать. 

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Сыграл вчера 8 боёв. Продал это *** куда подальше. 

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Ребаланс (НЕРФ) №2 всеобщий арты начался. А может арту совсем убрать и не корячиться? Артоненависники - ОДОБРЯМС!

http://forum.worldof...t__1660#topmost

Игроки
13 публикаций
8 863 боя
Неплохо сыграл. Хейтерам надо просто понять траекторию полета снаряда) и наслаждаться) 52% побед - два фрага и 1500 урона - нормальный бой.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
24 Фев 2017 - 13:45 пользователь Pankif сказал:

Арта чудовищная. Зачем она в игре сейчас - огромный вопрос. Она даже не кактус, она именно для слива всех показателей. Огромное время сведения, огромное время перезарядки, огромный "круг" при полном сведении, смешной урон. Даже если ты полностью свелся на стоячем тяже и выстрелил, то в большинстве случаев снаряд не долетит до цели, а ляжет с краю круга. На поле боя ты бесполезен - даже если свелся и выстрелил, то не попадешь в цель в большинстве случаев. Рекорд - 7 выстрелов 0 попаданий при полном сведении. Чаще 1-2 раза можно попасть за весь бой без существенного влияния на его исход. Я даже на таком отстое как шушпанцер бои вытягивал и даже на нем можно играть приемлимо, но только не на этом коричневом куске. Арта у меня уже давно, года два наверное. За это время накатал 60 боев - невозможно на ней играть, каждый бой как наказание, захожу через силу. Играю только на больших акциях чтобы получить кратный опыт и тут же забыть о ней. Зачем я это делаю и не продаю ее? Нужно качнуть следующий уровень. Но подозреваю, что там такой же отстой. 

Вот интересно, арта еще хуже этой есть?

Это лучший агрегат всей ветки. Остальное можно не качать)

• Плюс 1

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
26 Фев 2017 - 08:01 пользователь margo31r сказал:

Доходил до 91 процента. Потом идёт неизбежный спад)

Игроки
14 публикаций
49 178 боёв
26 Фев 2017 - 05:01 пользователь margo31r сказал:

26 Фев 2017 - 00:56 пользователь QuattroV6 сказал:

Запотел...:B

это как так можно набить 3 отметки? Просто ума не приложу. Красавчик, конечно! А вообще машинка мне лично нравится, не продал когда открыл 9ку и сейчас не продам. Давеча прокатился. :izmena: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1327049-0-15584900-1489869978_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1327049-0-51300200-1489869988_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
37 624 боя
сегодня прикупил эту машинку. ожидал, что будет продолжение "хумеля", пока нет топ орудия, но не тут то было! Вдруг более менее терпимое орудие, с которым успешно играл на "хумеле", начинает ооочень сильно мазать и самое интересное, наносить меньше урона аж на 1/3. к примеру арта 6 лвл в лоб или башню кв-1 выбивала 350 в среднем, а то же самое орудие, но на "пантере" дамажит 250.что это за ерунда то такая? этому логичное объяснение есть?

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
18 Мар 2017 - 23:49 пользователь LEON5366 сказал:

это как так можно набить 3 отметки? Просто ума не приложу. Красавчик, конечно! А вообще машинка мне лично нравится, не продал когда открыл 9ку и сейчас не продам. Давеча прокатился. :izmena: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1327049-0-15584900-1489869978_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1327049-0-51300200-1489869988_thumb.jpg

Нужно лишь приспособиться. Сам получил не сразу, нужно было привыкнуть.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
Научите попадать с этого плес, а то хочу как лехи - ваншоты раздавать, ну или пол хп снимать, а пока что убиваю только ландшафт.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
372 публикации
14 боёв
С выходом уникальной обновы,под названием(конец игре WOT),всю арту можно выкинуть на помойку,в прочем выкинуть можно будет уже половину ангара.Аркадная стрелялка советских СТ,в мире барабанщиков(World Of Soviet Tanks).Старая добрая Гивипантера уйдет на покой!Более 3300 боев проведено на ней,но уже давно это не та великолепная Гиви образца 2011-2013 годов.Машина того образца заслуженно носила прозвище "Королева Полей".Вечная ЕЙ ПАМЯТЬ!!!

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
02 Апр 2017 - 14:27 пользователь ZorB3D сказал:

у меня на ней 6к боев, давно правда не выкатывал, но выкатил я ее таки на тесте и честно сказать, лучше ничего не говорить. Короче если вам нравится 500-800 урона за бой вывозить, то новая арта вам зайдет, ах да в минус еще она уходить теперь будет неплохо, если же нет, то надо будет просто забыть про арту. Какая она сейчас на тесте, лучшеб ее вообще не было бы.

А можно хотя бы пару скринов с результатами? Самому на тест нет времени, а хочется посмотреть, что ГиВи выдаёт...
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
02 Апр 2017 - 13:27 пользователь ZorB3D сказал:

у меня на ней 6к боев, давно правда не выкатывал, но выкатил я ее таки на тесте и честно сказать, лучше ничего не говорить. Короче если вам нравится 500-800 урона за бой вывозить, то новая арта вам зайдет, ах да в минус еще она уходить теперь будет неплохо, если же нет, то надо будет просто забыть про арту. Какая она сейчас на тесте, лучшеб ее вообще не было бы.

М-да....если в бою мало дамага наносишь, то представляю себе сколька опыта получать будешь. Ещё меньше, чем раньше. Это касается не только ГВП, но и всех арт

Игроки
464 публикации
5 781 бой
05 Апр 2017 - 14:19 пользователь Rhinoks сказал:

М-да....если в бою мало дамага наносишь, то представляю себе сколька опыта получать будешь. Ещё меньше, чем раньше. Это касается не только ГВП, но и всех арт

Ну типа если верить разрабам, то опыт будет капать за асист и оглушение, но не думаю что больше, чем сейчас. А вообще кд в 21сек это неплохо. На тесте поиграл, в принципе норм. Но вообще очень и очень обидно и досадно, что режут арту который раз. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...