Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 Янв 2017 - 09:48 пользователь margo31r сказал:

Просто я  сразу решила,что катать буду только арту,поэтому у меня вся топ-арта в ангаре.И отдельные экземпляры из веток,которые понравились больше всего.ГВП-одна из них:girl:

Если бы стоял выбор из 3-х САУ, какую одну оставить в ангаре, Crusader SP, Hummel, AMX 13 F3 AM - что бы ты выбрала?

И что значит 31r в нике, если не секрет?

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

долгожданный мастер, жаль что при сливе... команда в этом бою, подобралась редких оленей: http://wotreplays.ru/site/9511614#peschanaya_reka-aolexa-g_w_panther

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
14 Янв 2017 - 18:54 пользователь ArtWhite сказал:

Если бы стоял выбор из 3-х САУ, какую одну оставить в ангаре, Crusader SP, Hummel, AMX 13 F3 AM - что бы ты выбрала?

И что значит 31r в нике, если не секрет?

Нет никакого секрета -31 это регион.Из трех две в ангаре-хуммель и француженка.А круса за свободку прошла-чего не делала ни на одной арте. :girl:Нервы не выдержали задом наперед ездить
  • Плюс 2

Игроки
543 публикации
65 761 бой
15 Янв 2017 - 06:20 пользователь margo31r сказал:

Нет никакого секрета -31 это регион.Из трех две в ангаре-хуммель и француженка.А круса за свободку прошла-чего не делала ни на одной арте. :girl:Нервы не выдержали задом наперед ездить

Мне крузак понравился.Маскировка позволяет подъехать поближе,а в случае чего свинтить,при этом еще и отстреливаясь

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
18 Янв 2017 - 20:27 пользователь Makmay сказал:

Мне крузак понравился.Маскировка позволяет подъехать поближе,а в случае чего свинтить,при этом еще и отстреливаясь

Когда спокойная,Рабочая обстановка-играть можно.Но когда перед носом появляется противник,начинаешь путать педали:teethhappy:.Когда прокачиваешь одну арту-можно свыкнуться с этим неудобством,а когда параллельно еще несколько-начинаешь путаться на всех:girl:
  • Плюс 3

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Янв 2017 - 09:20 пользователь margo31r сказал:

Тогда мы земляки. У меня надпись, кстати, 31 на нескольких танках, есть сейчас такая, можно вместо флага нарисовать.

Так что посоветуешь, Хум на топ-пушке или 13 Ф3 на топ-пушке?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

Раньше катала на топе (Хуммеля),А почитала тут на форуме,решила вернуться к стоку.Он намного точнее.Пусть не такой дамажный(разовый урон),но зато за счет траектории и скорости кд не уступает топовой пушке.Не скажу,что все 100 % попадает,но прилично.Француженку катала очень давно.Пересадила экипаж на Лорку 51,да так и осталась без экипажа.Но арта раньше и арта теперь-сравнивать тяжело.Так как раньше считала,что у французов точность приличная,а сейчас в ветке только жалобы на нее.Частенько играю взводом с другом,которого нашла во время боя,да еще во вражеской команде.:teethhappy:Катаем Хуммеля на стоке и не жалеем.По очереди Мастеров берем.:).Думаю,что Хуммель,все-таки предпочтительней.Покатайся,сравни.Мой выбор-Хуммель.:girl:

• Плюс 3

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Купил сегодня ГВП. В стоковом состоянии машина ужасна! Медленная и плохо поворотливая колымага, да ещё пушка от Хуммеля слабовата: по 200-300 урона а то и меньше наносит. Подскажите пожалуйста как правильно стрелять с ГВП. Тоже прицел за танк заводить? Изменено пользователем Rhinoks

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Янв 2017 - 19:08 пользователь margo31r сказал:

Раньше катала на топе (Хуммеля),А почитала тут на форуме,решила вернуться к стоку.Он намного точнее.Пусть не такой дамажный(разовый урон),но зато за счет траектории и скорости кд не уступает топовой пушке.Не скажу,что все 100 % попадает,но прилично.Француженку катала очень давно.Пересадила экипаж на Лорку 51,да так и осталась без экипажа.Но арта раньше и арта теперь-сравнивать тяжело.Так как раньше считала,что у французов точность приличная,а сейчас в ветке только жалобы на нее.Частенько играю взводом с другом,которого нашла во время боя,да еще во вражеской команде.:teethhappy:Катаем Хуммеля на стоке и не жалеем.По очереди Мастеров берем.:).Думаю,что Хуммель,все-таки предпочтительней.Покатайся,сравни.Мой выбор-Хуммель.:girl:

Спасибо. Если нужен будет 7-й льгот во взвод - буду рад.

19 Янв 2017 - 20:03 пользователь Rhinoks сказал:

Купил сегодня ГВП. В стоковом состоянии машина ужасна! Медленная и плохо поворотливая колымага, да ещё пушка от Хуммеля слабовата: по 200-300 урона а то и меньше наносит. Подскажите пожалуйста как правильно стрелять с ГВП. Тоже прицел за танк заводить?

Разумеется, и у Хуммеля на топе, и у ГВП пологая траектория полёта снаряда. И, кстати, это не всегда плохо.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
19 Янв 2017 - 17:03 пользователь Rhinoks сказал:

Купил сегодня ГВП. В стоковом состоянии машина ужасна! Медленная и плохо поворотливая колымага, да ещё пушка от Хуммеля слабовата: по 200-300 урона а то и меньше наносит. Подскажите пожалуйста как правильно стрелять с ГВП. Тоже прицел за танк заводить?

Поставь прицел Батл ассист-очень помогает   научиться правильно прицеливаться,особенно когда противник находится под мостом или за укрытием.
  • Плюс 1

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
20 Янв 2017 - 08:17 пользователь margo31r сказал:

Поставь прицел Батл ассист-очень помогает   научиться правильно прицеливаться,особенно когда противник находится под мостом или за укрытием.

Я бы поставил этот мод, только боюсь лишиться аккаунта. У нас же теперь банить начали!:angry:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
этот мод официально разрешён
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
20 Янв 2017 - 18:08 пользователь Rhinoks сказал:

Я бы поставил этот мод, только боюсь лишиться аккаунта. У нас же теперь банить начали!:angry:

Он разрешен и скачать его можно здесь на сайте,в разделе Моды и софты.

Игроки
32 публикации
82 126 боёв

Хорошая арта!!!

Я на ней два ЛБЗ прошёл без проблем.

кстати

никакие моды не ставил

Игроки
528 публикаций
33 073 боя
Была когда то хорошей САУ но что то случилось с ней.... пульки летят мимо, светится лучше гриля,  разгон отвратительный. 

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв
21 Янв 2017 - 13:06 пользователь Vunkers сказал:

Была когда то хорошей САУ но что то случилось с ней.... пульки летят мимо, светится лучше гриля,  разгон отвратительный. 

Дак у неё маскировки нет вообще. Она по маскировке наверно в ряду с Маусом :)

Игроки
331 публикация
42 081 бой

хочу выкупить обратно ГВП 

глянул тему и вспомнил про одного вододела, такой прожженный артовод был - 40тонн 

насколько я помню ГВП была его любимой артой 

на ней он показывал что, как и куда

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв
Чет я палку перегнул. Пантера - самый заметный танк из всех немецких. Даже Маус менее заметен. Как-то совсем не логично выходит.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв

Не пробил по полной КВ-13 в башню командира....

ВБР мухлюет, не иначе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6183001-0-34538800-1485358970_thumb.jpg

shot_019.jpg

20170125_1939_germany-G49_G_Panther_19_monastery.wotreplay

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Возник вопрос.

Стабильно падает средний урон на сабже (был 1200). Учитывая мой уровень игры, это как бы не критично.

Но(!) складывается впечатление, что процент попаданий сильно просел.

Мне надо покупать шапочку из фольги?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...