Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
01 Янв 2017 - 17:38 пользователь Gres27 сказал:

авария,где такой прицел найти? только прицел,без всяких сборок модов,это ж реально чит для ГВП,с её настильной траекторией.

https://vk.com/topic-96868920_33331908

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Янв 2017 - 19:58 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Вот скажи им, Андрей, что ГВП - лучшая САУ 7 уровня.

Тебе точно поверят.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
01 Янв 2017 - 23:41 пользователь ArtWhite сказал:

Вот скажи им, Андрей, что ГВП - лучшая САУ 7 уровня.

Тебе точно поверят.

да, гвпантера из всех семёрок обладает самым лучшим потенциалом к нагибу, + она очень комфортная. Но катать любую арту 7-го уровня желательно со льготом 8-го уровня, чтобы вас в топ не кидало, и побольше мяса было для набивания дамажки :) Как-то вот так :)
  • Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну вот. Так что, господа нытики, если у вас совсем плохо на ГВП, и кажется, что она косая, плохая, просто сделайте выводы из собственной игры. Либо учитесь и смотрите топовых артоводов, либо задайтесь вопросом, может быть арта - не ваше?

Вот я, посмотрев ряд видео Аварии, понял, что САУ - не моё. Хотя в целом по всей арте имею 53,81% побед, на ГВП - 58, на Хуммеле - 56. Но сам себя не обманешь, просто с командами везло. 

Будьте честны перед собой и учитесь на ошибках, совершенствуйтесь. Всем удачи в Новом году!

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
02 Янв 2017 - 16:35 пользователь ArtWhite сказал:

Ну вот. Так что, господа нытики, если у вас совсем плохо на ГВП, и кажется, что она косая, плохая, просто сделайте выводы из собственной игры. Либо учитесь и смотрите топовых артоводов, либо задайтесь вопросом, может быть арта - не ваше?

Вот я, посмотрев ряд видео Аварии, понял, что САУ - не моё. Хотя в целом по всей арте имею 53,81% побед, на ГВП - 58, на Хуммеле - 56. Но сам себя не обманешь, просто с командами везло. 

Будьте честны перед собой и учитесь на ошибках, совершенствуйтесь. Всем удачи в Новом году!

тут госопод не бывает у них другие игры.

Я помню когда гиви убегал от светляков и СТ !!!! и когда гиви стрелял по 22-26 снарядов за бой а сейчас он весь барабан за бой выстрелить не может, раньше в роты среднии брали как правило только гиви теперь это га*но никому не нужно. Чтоб разрабы так жили как искалеченная ими техника. !!!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Опять пошли вспоминать, как бабки на лавке, что при Союзе лучше жилось. Всё, что было до 0.8.6, забудьте. Не будет такого больше никогда. Арта - больше не дамаг-дилер, это рандомный класс поддержки.

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
02 Янв 2017 - 18:55 пользователь ArtWhite сказал:

Опять пошли вспоминать, как бабки на лавке, что при Союзе лучше жилось. Всё, что было до 0.8.6, забудьте. Не будет такого больше никогда. Арта - больше не дамаг-дилер, это рандомный класс поддержки.

Для многих все классы - классы поддержки...

Игроки
15 публикаций
37 679 боёв
Гиви любимейшая арта, хороший баланс. после тяжело играть на уровнях выше, с их скоростью да углами, ахтунг)

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв

Хорошо, что я начал играть недавно и не застал имбовости арты.

Нагибает да и ладно :)

Игроки
76 публикаций
15 503 боя
02 Янв 2017 - 21:45 пользователь afhpwnd сказал:

Хорошо, что я начал играть недавно и не застал имбовости арты.
Нагибает да и ладно :)

Не застал целые кланы из су-26 ой не застал)))) 

[Саня, напиши тут какой-нибудь патриотический мотивирующий призыв, у меня времени нет.] НГ в ВГ

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв

Проспал сегодня бой на пантере. В борща с 50м зашёл урон в 600 единиц.

Весь бой его снаряды облетали как заговоренного. Такой вот ВБР.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Кстати, в опросе на форуме о "любимой арте" ГВП занял почётное 3 место после Бата 10 уровня и 261 вроде.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
02 Янв 2017 - 15:03 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

да, гвпантера из всех семёрок обладает самым лучшим потенциалом к нагибу, + она очень комфортная. Но катать любую арту 7-го уровня желательно со льготом 8-го уровня, чтобы вас в топ не кидало, и побольше мяса было для набивания дамажки :) Как-то вот так :)

Да ты рак, лучшая арта 7-го уровня - это крусадер со стоковой пушкой.

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв

Амвей говорит, что танк классный и я в рандоме на арте этот танк артой в ангар отправляю. Пусть больше амвею верят :)

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
заметил такую особенность,не знаю,что за механизм или патент Вити Кислого в действии ))Дело в том,что не попадаю по "красным" по win8,если он в прицеле.Только на упреждение удается попадать,когда программа "не видит" в кого целюсь,а вот по более скилованным могу с вертухана попасть и не важно из каких глубин и оврагов,так сказать .Паранойю не предлагать,все таки опытный артовод,знаю о чем пишу...
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 Янв 2017 - 00:13 пользователь RuslikBy сказал:

заметил такую особенность,не знаю,что за механизм или патент Вити Кислого в действии ))Дело в том,что не попадаю по "красным" по win8,если он в прицеле.Только на упреждение удается попадать,когда программа "не видит" в кого целюсь,а вот по более скилованным могу с вертухана попасть и не важно из каких глубин и оврагов,так сказать .Паранойю не предлагать,все таки опытный артовод,знаю о чем пишу...

ууууу, да тут всё серьёзнее, чем я думал... вместо паранойи предложу просто отдохнуть от игры пару недель, желательно на курорте 

06 Янв 2017 - 13:50 пользователь KO4E7AP сказал:

Да ты рак, лучшая арта 7-го уровня - это крусадер со стоковой пушкой.

Эх, сейчас бы топ-3 артовода Ру-кластера раком поназывать... ноунеймам всяким...

• Плюс 1

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
09 Янв 2017 - 13:14 пользователь ArtWhite сказал:

ууууу, да тут всё серьёзнее, чем я думал... вместо паранойи предложу просто отдохнуть от игры пару недель, желательно на курорте 

Эх, сейчас бы топ-3 артовода Ру-кластера раком поназывать... ноунеймам всяким...

давай,ноунейм, не будем посылать и советовать,кому куда идти и отдыхать.Не тебе в мой адрес писать саркастичные вещи,не тебе,дружочек
  • Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

У меня "проблема" в другом - чем меньше и вертлявее "цель", тем легче я её "с вертухана" выношу. Дамага минимум, но удовольствия...:D
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
09 Янв 2017 - 14:14 пользователь ArtWhite сказал:

Это вроде не тебе было адресовано, Авария вот не обиделся, шутку понял. Есть тут один лейтенант с запредельным ЧСВ вот он шуток не понимает.

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв

09 Янв 2017 - 14:13 пользователь RuslikBy сказал:

давай,ноунейм, не будем посылать и советовать,кому куда идти и отдыхать.Не тебе в мой адрес писать саркастичные вещи,не тебе,дружочек

такие заявления хорошо с прувцами делать, а пустые утверждения именно паранойей и выглядят. перефразируя известную фразу: "Если ты опытный артовод — это не значит, что ты не параноик"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...