Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
71 079 боёв
21 Дек 2016 - 12:26 пользователь Terminator_ekb сказал:

Ой, сколько спеси... Ты хоть в собственную стату погляди, умник.

Среднее количество уничтоженной техники - 1.02
Средний нанесённый урон за бой - 1187
На 9418 боев (по ~3 часа каждый день) у тебя 220 бойцов и 9 воинов, то есть всего в 1 из 41 боев твоя арта тащила. Для сравнения, даже сейчас, когда игра стала хуже, у меня на  Pz.Sfl.IVb  - 1 к 33, а средний урон за бой, выше среднего урона пушки. И это 4ур! Где мелочь по карте бегает как тараканы и хуже с засветами.

И эта статистика без фактора прокачки! Наверняка, еще и не без шоколада и доната. Это чушь, а не стата, для взрослой арты с хорошоей траекторией, огромными УГН и уроном пушки 1200. Если заходить на 5-7 боев в день, а не на 3 часа, можно и вовсе не увидеть хорошего боя.

Браток, что-то я только сейчас твою стату глянул. Я-то думал, что веду прения с кем-то опытным. 4 "калибра" и 859 среднего, Карл! Да ты днище днищенское. Продай арту и не позорься. Реально стыдно за артоводов. И да, за сим прения заканчиваю, ибо не вижу смысла спорить с игроком ниже среднего. адиос.
  • Плюс 1

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
21 Дек 2016 - 19:34 пользователь Terminator_ekb сказал:

Нет, что ты, их кто-то другой убьет, за тебя... Действительно, молчал бы...

У тебя у самого, на шмеле 1,5 фрага средний, не правильно играешь, чувак, надо было дамажку набивать )))

Хороший анекдот. 48% решил выбрать у статиста самую фраговую арту, (Причём больше половины накатано по-днищенски, давно) и назвать это недостаточным.

Это тоже самое, что сказать, что ты что-то да знаешь в игре, но ведь ты ничего не знаешь. Кстати, ты имеешь ~0.6 фрагов за бой. И ещё что-то смеешь писать.

Игроки
33 публикации
18 701 бой
22 Дек 2016 - 00:15 пользователь LtCorbis сказал:

Хороший анекдот. 48% решил выбрать у статиста самую фраговую арту, (Причём больше половины накатано по-днищенски, давно) и назвать это недостаточным.

Это тоже самое, что сказать, что ты что-то да знаешь в игре, но ведь ты ничего не знаешь. Кстати, ты имеешь ~0.6 фрагов за бой. И ещё что-то смеешь писать.

А что тебя не устраивает? У тебя есть другие арты, имеющие не по 100-200 боев? Что есть, то и взял, вполне нормальные показатели, для ее уровня. Ну и ты арту за свободный опыт или скорее за золото качал, что совсем другая игра... Кстати, я не понял, а что ты знаешь об игре, чтобы что-то предъявлять мне? У тебя всего 2,4к на артах разного типа. У меня, с евросервером и убитой учеткой, выходит около 6к. Да ты дите, по опыту арты, сынок... Думаешь, меня сильно впечатляет твоя стата, набитая за золото? Пффф...

Фрагов на гвпантере у меня 0,77 в данный момент, естественно мало, но и арта качалась с нуля и довольно долго. А на немце 4ур, у меня стата лучше, чем у спесивого уникума, который выше колотил свои понты. Хотя там всего 1к боев, а не 9,4к, как у него.

Изменено пользователем Terminator_ekb

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
22 Дек 2016 - 00:26 пользователь Terminator_ekb сказал:

А что тебя не устраивает? У тебя есть другие арты, имеющие не по 100-200 боев? Что есть, то и взял, вполне нормальные показатели, для ее уровня. Ну и ты арту за свободный опыт или скорее за золото качал, что совсем другая игра... Кстати, я не понял, а что ты знаешь об игре, чтобы что-то предъявлять мне? У тебя всего 2,4к на артах разного типа. У меня, с евросервером и убитой учеткой, выходит около 6к. Да ты дите, по опыту арты, сынок... Думаешь, меня сильно впечатляет твоя стата, набитая за золото? Пффф...

Фрагов на гвпантере у меня 0,77 в данный момент, естественно мало, но и арта качалась с нуля и довольно долго. А на немце 4ур, у меня стата лучше, чем у спесивого уникума, который выше колотил свои понты. Хотя там всего 1к боев, а не 9,4к, как у него.

А причём тут количество каток? Я за эти пару тысяч (Причём цифра растёт) добился намного больше всяких задротов, играющих на арте просто по КД. От этого толка мало, если прогресса просто нет.

Цель арты - урон. Убивать врагов нужно только тогда, когда нечего делать, либо когда прошёл фулл-урон. Добить всегда есть кому.

Игроки
33 публикации
18 701 бой
22 Дек 2016 - 01:15 пользователь LtCorbis сказал:

А причём тут количество каток? Я за эти пару тысяч (Причём цифра растёт) добился намного больше всяких задротов, играющих на арте просто по КД. От этого толка мало, если прогресса просто нет.

Цель арты - урон. Убивать врагов нужно только тогда, когда нечего делать, либо когда прошёл фулл-урон. Добить всегда есть кому.

Чего ты добился? Процент побед? Да это полная ***, он накручен для донатов и в самом начале игры на танке. У меня первые 100 боев на Pz.Sfl.IVb, он держался аж под 70%, где-то к 400-500 боям упал к 60%, а потом скатился к практически стандартным 52%. А если играть каждый день сбивая иксы, можно и до 30% уронить. У тебя по 100-200 боев, за это время, даже все точки на всех картах не успеешь найти и запомнить, под каждый тип арты. А взять арты ближнего боя, так там и 1000 боев для опыта не хватит. Залез аж на 10ур, толком ни на чем не поиграв...

Сколько играю, не видел еще ни одного рака на арте с достаточным количеством боев и отметкой на стволе, все играют примерно одинаково, кто-то чуть хуже, кто-то чуть лучше. Это не танк, здесь не нужно танковать броней и снаряды у всех одинаковые. Тут решает позиция и умение рассчитать упреждение.

И тактика у тебя хромает. Если на фланге 3 танка, выведи ты всего 1 из баланса и противник ослабеет там аж на 33%!!! И союзники этот фланг продавят. Даже взрослые ТТ, не могут так выносить, как арта, тем более за укрытиями, у КТ, например, всего 300хп за выстрел и еще не каждый раз пробьешь, он уйму времени потеряет на этого недобитыша, и сам получит фатальное пробитие.

• Плюс 1

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
22 Дек 2016 - 02:05 пользователь Terminator_ekb сказал:

Чего ты добился? Процент побед? Да это полная ***, он накручен для донатов и в самом начале игры на танке. У меня первые 100 боев на Pz.Sfl.IVb, он держался аж под 70%, где-то к 400-500 боям упал к 60%, а потом скатился к практически стандартным 52%. А если играть каждый день сбивая иксы, можно и до 30% уронить. У тебя по 100-200 боев, за это время, даже все точки на всех картах не успеешь найти и запомнить, под каждый тип арты. А взять арты ближнего боя, так там и 1000 боев для опыта не хватит. Залез аж на 10ур, толком ни на чем не поиграв...

Сколько играю, не видел еще ни одного рака на арте с достаточным количеством боев и отметкой на стволе, все играют примерно одинаково, кто-то чуть хуже, кто-то чуть лучше. Это не танк, здесь не нужно танковать броней и снаряды у всех одинаковые. Тут решает позиция и умение рассчитать упреждение.

И тактика у тебя хромает. Если на фланге 3 танка, выведи ты всего 1 из баланса и противник ослабеет там аж на 33%!!! И союзники этот фланг продавят. Даже взрослые ТТ, не могут так выносить, как арта, тем более за укрытиями, у КТ, например, всего 300хп за выстрел и еще не каждый раз пробьешь, он уйму времени потеряет на этого недобитыша, и сам получит фатальное пробитие.

Сначала фраги, а теперь % побед. Ты просто не адекватный.

Изменено пользователем LtCorbis

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 Дек 2016 - 02:05 пользователь Terminator_ekb сказал:

Чтобы начать хоть что-то понимать в арте и её влиянии на бой, советую подписаться на Аварию Мозга и регулярно посматривать его видосики. ЧСВшник каких мало, однако же он крайне эффективен на САУ. И много разных секретов рассказывает, о которых ты, имея свои 6к боёв на арте, даже не подозревал.

Развиваться надо во всех жизненных аспектах, а не заниматься самолюбованием, доказывая всем окружающим, что на самом деле таки есть, чем любоваться. И воспринимать критику адекватно, не ставя себя в смешное положение. Для оценки игры есть некоторые объективные показатели, и они +/- говорят о понимании игроком происходящего. И игра на песочной арте - не самый веский аргумент в споре.

Ничего личного и без обид.

Игроки
33 публикации
18 701 бой
23 Дек 2016 - 03:16 пользователь ArtWhite сказал:

о которых ты, имея свои 6к боёв на арте, даже не подозревал

Я поделился своим мнением об игре и танке, прикинь, на форуме. Мне тут же начали рассказывать, какие они гении и какой я рак, просто классика жанра этого форума. Откуда тебе знать, чего я знаю и чего не знаю? И опять старая песня, а у тебя 6к, а у меня (у него) 26к... Да некоторые люди за 1к боев на одном танке ураганят, а другие за 10к остаются середнячками.

И было бы кому огрызаться. Предыдущее чудо, наколотившее 9,4к боев за год, даже статой на этом танке не блистало. Очень посредственные показатели. Зато спеси... Следующее чудо, даже в тактике не особо. Зато решил меня ей учить, правда никаких его доводов про дамаг я так и не услышал. А ты чем хочешь меня удивить?

ЗЫ
Заметь, я никому не грубил. И ни перед кем понты не колотил.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Дек 2016 - 11:33 пользователь Terminator_ekb сказал:

Я поделился своим мнением об игре и танке, прикинь, на форуме. Мне тут же начали рассказывать, какие они гении и какой я рак, просто классика жанра этого форума. Откуда тебе знать, чего я знаю и чего не знаю? И опять старая песня, а у тебя 6к, а у меня (у него) 26к... Да некоторые люди за 1к боев на одном танке ураганят, а другие за 10к остаются середнячками.

И было бы кому огрызаться. Предыдущее чудо, наколотившее 9,4к боев за год, даже статой на этом танке не блистало. Очень посредственные показатели. Зато спеси... Следующее чудо, даже в тактике не особо. Зато решил меня ей учить, правда никаких его доводов про дамаг я так и не услышал. А ты чем хочешь меня удивить?

ЗЫ

Ничем. Просто решил, раз уж ты артовод, посоветовать тебе одного из топовых артоводов к просмотру. Я гарантирую, что ты изменишь свой геймплей и отношение к боям. Однозначно изменишь к лучшему. По-другому и быть не может.

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
21 Дек 2016 - 21:26 пользователь Terminator_ekb сказал:

Кстати, я не понял, а что ты знаешь об игре, чтобы что-то предъявлять мне? У тебя всего 2,4к на артах разного типа. У меня, с евросервером и убитой учеткой, выходит около 6к. Да ты дите, по опыту арты, сынок... Думаешь, меня сильно впечатляет твоя стата, набитая за золото? Пффф...

21 Дек 2016 - 23:05 пользователь Terminator_ekb сказал:

У тебя по 100-200 боев, за это время, даже все точки на всех картах не успеешь найти и запомнить, под каждый тип арты. А взять арты ближнего боя, так там и 1000 боев для опыта не хватит. Залез аж на 10ур, толком ни на чем не поиграв...

слушай, а залей пак боёв на гвп, сыгранных подряд, просто ты так уверено и интересно рассказываешь про позиции, ну и сам говоришь про большой опыт. интересно посмотреть, как и какие позиции ты выбираешь.

Игроки
76 публикаций
15 503 боя
В большой боевой опыт на арте игрока Terminator_ekb можно поверить только если он будет заливать бои с нормального основного аккаунта, а не с этого убогого артотвинка. Можешь называть меня медалькодрочером, но 1 основной калибр на 100 боев почти на всей арте показывает что ты не можешь в дамаг, а 1 боец на 50-100 боев показывает что ты не можешьв фраги. Нафига ты нужен на поле боя на арте? Утопиться и на другую? Изменено пользователем XuMePoH
  • Плюс 2
[Саня, напиши тут какой-нибудь патриотический мотивирующий призыв, у меня времени нет.] НГ в ВГ

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
23 Дек 2016 - 11:33 пользователь Terminator_ekb сказал:

ЗЫ

О какой к чёрту тактике идёт речь? Это САУ, её тут нету. Здесь нужно лишь хорошо стрелять, что умеют единицы. От тебя смешно такое слышать.
  • Плюс 1

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Дек 2016 - 14:06 пользователь ___KPbICA сказал:

Играл на АТ15А позавчера что ли, на рыбацкой бухте меня фуллового забрал ГВП, признавайтесь, гады, кто это сделал? :angry:

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! 3 отличительные отметки на G.W. Panther! Подарил картошкиному механизму на Новый Год Отсос Петровича

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
авария,где такой прицел найти? только прицел,без всяких сборок модов,это ж реально чит для ГВП,с её настильной траекторией. Изменено пользователем Gres27

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
01 Янв 2017 - 14:38 пользователь Gres27 сказал:

авария,где такой прицел найти? только прицел,без всяких сборок модов,это ж реально чит для ГВП,с её настильной траекторией.

В разделе  моды и софт.Где-то там поищи.Есть отдельная тема.
  • Плюс 3

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв

спасибо,марго,нашёл:great:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Кто-то после Тайладна соскучился по рандому, я смотрю... суровому и ни разу не справедливому...

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв
01 Янв 2017 - 18:26 пользователь Gres27 сказал:

спасибо,марго,нашёл:great:

Кинь мне ссылочку)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...