Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв
16 Дек 2016 - 20:40 пользователь lm003 сказал:

Вы не должны всё время попадать, у других пропадёт интерес к игре!!! а это противоречит политике ВГ:))

Не в попадании дело. Я то ведь попал. Просто никакого урона и повреждения не нанес.

Игроки
279 публикаций
34 932 боя
16 Дек 2016 - 21:11 пользователь lm003 сказал:

не пойдет арта. с такими ттх не должна.  

Простите, а какие же ТТХ ей нужны, если только начал прокачивать, по вашему арта совсем что ли не играбельна???

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
17 Дек 2016 - 10:44 пользователь aen48 сказал:

Простите, а какие же ТТХ ей нужны, если только начал прокачивать, по вашему арта совсем что ли не играбельна???

Ну а для чего её тогда нерфили в хлам? нет, она играбельна, но в редких случаях. это когда сойдутся все звёзды - баланс+карта+вбр(алгоритм попаданий), что бывает весьма редко. 

особенно когда бросает в бтр-ные бои с ст и лт 5-7уровня. 

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
279 публикаций
34 932 боя
17 Дек 2016 - 08:38 пользователь lm003 сказал:

Ну а для чего её тогда нерфили в хлам? нет, она играбельна, но в редких случаях. это когда сойдутся все звёзды - баланс+карта+вбр(алгоритм попаданий), что бывает весьма редко. 

особенно когда бросает в бтр-ные бои с ст и лт 5-7уровня. 

Тогда понятно, а я уж думал что ещё какие заморочки. Спасибо!

Игроки
33 публикации
18 701 бой
16 Дек 2016 - 20:40 пользователь lm003 сказал:

Вы не должны всё время попадать, у других пропадёт интерес к игре!!! а это противоречит политике ВГ:))

Тогда пропадет интерес у нас. Как думаешь, интересно играть, когда в удачных боях выезжаешь с 1-2 фрагами и 1200 урона? А в неудачных... Сегодня за 2 часа игры на этой арте, одержал 1 победу, да и та нулевая. Вот такая замечательная акция на НГ. Продолжаю, то 200, то 500 урона за весь бой, прямо сейчас 11 (одинадцать, б....). Я ощущаю, что мы в игре не нужны, нас вежливо просят уйти или заплатить деньги и пересесть на танки.

17 Дек 2016 - 00:11 пользователь lm003 сказал:

не пойдет арта. с такими ттх не должна.  

А какая пойдет? Француз 7-8 уровня с его прямой как струна траекторией? Или FV304 со средним уроном 150, непробитиями и необходимостью постоянно держаться на грани засвета. Может крысодер, который задом наперед ездит и вызывает тошноту? Может на нижних уровнях что-то есть? Pz.Sfl. IVb? Чумовой танк. Был, когда-то. Совки и амеры - точно такая же посредственность и даже хуже.

Игроки
501 публикация
71 079 боёв
1200 дамага - удачный бой.. Куда катится тот мир. Хватит ныть,нытики, всё нормально с гивипантеркой. За последний год не было никаких изменений. Всё попадает. Выбросьте батл асистанс и пользуйтесь им на расстояниях менее половины карты. Во всех остальных случаях - только дефолтный прицел. Смотрите упреждения, проход БАШНИ под прицелом, а не кормы,***. Ну и удачи в наджибе)

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Если дают халявный прем, то "шоколад" реально делает игру комфортней, иначе дороговато... А еще у меня уже какая-то тенденция сложилась - первый выстрел при полном сведении промах - больше 500 в этом бою не набьёшь...
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
33 публикации
18 701 бой
20 Дек 2016 - 12:53 пользователь Like_423 сказал:

За последний год не было никаких изменений.

А никто и не говорит за текущий год. Эти изменения постепенно идут, меняются карты, меняются танки, меняется поведение ВБР. Я вчера 2 часа на ней ничего не видел, кроме сливов, тут и 1200 будешь радоваться. Самый удачный бой за вчера был 2600 с 4 фрагами, но опять же, это был не бой, а слив противника. Кстати, СТ какой-то, просто обязан был меня засветить в этом бою, но не засветил.

20 Дек 2016 - 12:53 пользователь Like_423 сказал:

Выбросьте батл асистанс и пользуйтесь им на расстояниях менее половины карты. Во всех остальных случаях - только дефолтный прицел. Смотрите упреждения, проход БАШНИ под прицелом, а не кормы,***. Ну и удачи в наджибе)

Кому ты это рассказываешь? У меня суммарно, на артах 4-7ур порядка 6тыс боев. На всех, не один десяток мастеров набит. Эта арта и 2500-3000 запросто может делать за бой, но таких боев в последнее время 1 к 50, если не меньше. А вчера было какое-то феерическое издевательство. Да и сегодня играл, баланс лучше, но ничего интересного, только что меня убил Е25 через пол карты, я от базы метров на 40 отъехать успел.

Изменено пользователем Terminator_ekb

Игроки
33 публикации
18 701 бой
20 Дек 2016 - 13:27 пользователь Kramfimson сказал:

Если дают халявный прем, то "шоколад" реально делает игру комфортней, иначе дороговато... А еще у меня уже какая-то тенденция сложилась - первый выстрел при полном сведении промах - больше 500 в этом бою не набьёшь...

Есть такое, тоже заметил. А если 3 промаха подряд, можно дальше даже не тратить патроны. В таком бою будет 10-15% попаданий, хоть застреляйся.

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

столько нытиков,нафиг вы играете на арте? чтоб потом пойти поплакать какая же арта плохая? играйте на нормальных танках если руки под арту не заточены

хотя эта арта и так особой опасности не представляет,гораздо опасней 10 и 9 лвл со своими мегачемоданами,вот где реально недонерфили

Игроки
501 публикация
71 079 боёв
20 Дек 2016 - 14:46 пользователь Terminator_ekb сказал:

А никто и не говорит за текущий год. Эти изменения постепенно идут, меняются карты, меняются танки, меняется поведение ВБР. Я вчера 2 часа на ней ничего не видел, кроме сливов, тут и 1200 будешь радоваться. Самый удачный бой за вчера был 2600 с 4 фрагами, но опять же, это был не бой, а слив противника. Кстати, СТ какой-то, просто обязан был меня засветить в этом бою, но не засветил.

Кому ты это рассказываешь? У меня суммарно, на артах 4-7ур порядка 6тыс боев. На всех, не один десяток мастеров набит. Эта арта и 2500-3000 запросто может делать за бой, но таких боев в последнее время 1 к 50, если не меньше. А вчера было какое-то феерическое издевательство. Да и сегодня играл, баланс лучше, но ничего интересного, только что меня убил Е25 через пол карты, я от базы метров на 40 отъехать успел.

А меня мало волнует количество побед и сливов, я набиваю дамаг. И на гивипантере он редко опускается ниже 1100. Что я делаю не так?

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
20 Дек 2016 - 12:12 пользователь Like_423 сказал:

А меня мало волнует количество побед и сливов, я набиваю дамаг. И на гивипантере он редко опускается ниже 1100. Что я делаю не так?

все

интересно откуда такие игроки беруться,почти 13 к боев на арте за год!!! ни на одном другом нормальном танке играть так и не научился от слова вообще

остановите землю я сойду 

Игроки
33 публикации
18 701 бой
20 Дек 2016 - 15:12 пользователь Like_423 сказал:

И зачем он? Иди тогда на 10ур, там дамага с избытком.

Мне интересна динамика боя и здоровая борьба, а не бессмысленное набитие урона. Чем ты и страдаешь. Я даже не доигрываю бои, где гарантированно будет слив. Мне это не интересно. Лужа -> следующий танк.

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв

Мазать стала моя пантерка. Давно не катал на ней. Ну вот упоролся в лбз на арте т55а. Мот руки от арты отвыкли, мот вбр не на моей стороне, но на дистанции часто не поподает. Вот один из боев. Произведено 18 выстрелов и куча не поподаний. Но мастера взял. А до этого был бой и всё в цель и тоже больше 3к урона. Только союзники чат игнорят а так можно тащить.

http://wotreplays.ru/site/9369711#ognennaya_duga-leroy7788-g_w_panther

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
501 публикация
71 079 боёв
20 Дек 2016 - 15:49 пользователь lossantos сказал:

все

интересно откуда такие игроки беруться,почти 13 к боев на арте за год!!! ни на одном другом нормальном танке играть так и не научился от слова вообще

остановите землю я сойду 

Нет, не научился. Но и не лезу на другие танковые ветки со своим важным мнением. А здесь каждый криворукий чудесат впаривает о том, какое всё кривое и люто ненавидит ВБР.

Игроки
501 публикация
71 079 боёв
20 Дек 2016 - 18:41 пользователь Terminator_ekb сказал:

И зачем он? Иди тогда на 10ур, там дамага с избытком.

Мне интересна динамика боя и здоровая борьба, а не бессмысленное набитие урона. Чем ты и страдаешь. Я даже не доигрываю бои, где гарантированно будет слив. Мне это не интересно. Лужа -> следующий танк.

19 Дек 2016 - 17:19 пользователь Terminator_ekb сказал:

Тогда пропадет интерес у нас. Как думаешь, интересно играть, когда в удачных боях выезжаешь с 1-2 фрагами и 1200 урона? А в неудачных... Сегодня за 2 часа игры на этой арте, одержал 1 победу, да и та нулевая. Вот такая замечательная акция на НГ. Продолжаю, то 200, то 500 урона за весь бой, прямо сейчас 11 (одинадцать, б....). Я ощущаю, что мы в игре не нужны, нас вежливо просят уйти или заплатить деньги и пересесть на танки.

Вот вежливо попросили, вежливо и пересядь. Арта - не твоё. У меня бой в 1200 дамага - так себе бойчишко, для поддержки штанов. И не союзники виноваты в сливах.

А на чём и как мне играть - уж я сам как-нибудь определюсь.

Игроки
33 публикации
18 701 бой
21 Дек 2016 - 11:31 пользователь Like_423 сказал:

Вот вежливо попросили, вежливо и пересядь. Арта - не твоё. У меня бой в 1200 дамага - так себе бойчишко, для поддержки штанов. И не союзники виноваты в сливах.

А на чём и как мне играть - уж я сам как-нибудь определюсь.

Ой, сколько спеси... Ты хоть в собственную стату погляди, умник.

Среднее количество уничтоженной техники - 1.02
Средний нанесённый урон за бой - 1187
На 9418 боев (по ~3 часа каждый день) у тебя 220 бойцов и 9 воинов, то есть всего в 1 из 41 боев твоя арта тащила. Для сравнения, даже сейчас, когда игра стала хуже, у меня на  Pz.Sfl.IVb  - 1 к 33, а средний урон за бой, выше среднего урона пушки. И это 4ур! Где мелочь по карте бегает как тараканы и хуже с засветами.

И эта статистика без фактора прокачки! Наверняка, еще и не без шоколада и доната. Это чушь, а не стата, для взрослой арты с хорошоей траекторией, огромными УГН и уроном пушки 1200. Если заходить на 5-7 боев в день, а не на 3 часа, можно и вовсе не увидеть хорошего боя.

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
21 Дек 2016 - 12:26 пользователь Terminator_ekb сказал:

Ой, сколько спеси... Ты хоть в собственную стату погляди, умник.

Среднее количество уничтоженной техники - 1.02
Средний нанесённый урон за бой - 1187
На 9418 боев (по ~3 часа каждый день) у тебя 220 бойцов и 9 воинов, то есть всего в 1 из 41 боев твоя арта тащила. Для сравнения, даже сейчас, когда игра стала хуже, у меня на  Pz.Sfl.IVb  - 1 к 33, а средний урон за бой, выше среднего урона пушки. И это 4ур! Где мелочь по карте бегает как тараканы и хуже с засветами.

И эта статистика без фактора прокачки! Наверняка, еще и не без шоколада и доната. Это чушь, а не стата, для взрослой арты с хорошоей траекторией, огромными УГН и уроном пушки 1200. Если заходить на 5-7 боев в день, а не на 3 часа, можно и вовсе не увидеть хорошего боя.

Т.е, по-твоему, "тащить" = "добирать"? Молчал бы.

Игроки
33 публикации
18 701 бой
21 Дек 2016 - 18:40 пользователь LtCorbis сказал:

Т.е, по-твоему, "тащить" = "добирать"? Молчал бы.

Нет, что ты, их кто-то другой убьет, за тебя... Действительно, молчал бы...

У тебя у самого, на шмеле 1,5 фрага средний, не правильно играешь, чувак, надо было дамажку набивать )))

Изменено пользователем Terminator_ekb

Игроки
33 публикации
18 701 бой
Докатились. Только что Hellcat выжил после попадания (не фугасного) из топовой пушки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...