Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
38 549 боёв
а промахи такие что волос дыбом стает от удивления.особенно когда кумулятивом стреляешь в лоб танка,снаряд в 50% летит тупо в гуслю.как-то так

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Ноя 2016 - 16:50 пользователь LtCorbis сказал:

Причём здесь арта? Она наиточнейшая на уровне. Не умеешь в САУ - не иди.

Согласен. Решил вставить свои 5 копеек, ибо 107 боёв таки откатал на ней. Средуха всего 1200, т.к. больше ПТ-любитель, чем артавод, сейчас САУ в ангаре вообще нет. Но при этом 58% побед на ГВП.

Короче, брал для того, чтоб добить ЛБЗ на Т28 Концепт, которые не успел добить на Хуммеле. Ну и, разумеется, хотел докачать (но не покупать) ГВТП, просто "шоб було", да и мастера взять было не лишним. Все ЛБЗ зашли довольно-таки быстро и со свистом, рекомендую не экономить на голдовых фугасах, периодически они нужны. Также часть боёв откатал на шоколаде. 

Не могу сказать, что по ощущениям прям гнул каждый бой, но поприятнее она, чем тот же Хуммель, и ГВП, пожалуй, единственная арта, на которой у меня полностью зелёная статистика (РЭ, ВН8), пусть я не не таком большом количестве арты поиграл, но из того, что было у немцев, ГВП - лучшая. Хотя нет, на СтПц2 вообще фиолет, но там всего 2 боя. А здесь 107. Для так себе артавода, считаю, это норма, будь ГВП плохой, я бы написал, что она плохая, но она лучше Хуммеля, на котором у меня 700 каток (изи фарм). Да и один из лучших артаводов в игре - Авария мозга - говорит, что на 7лвл единственная арта, которую стоило бы брать, это ГВП. А оснований доверять ему больше, чем всяким 45%-м алёшам. К слову, вся арта сейчас косая, но ГВП хоть иногда попадает, особенно приятно заходит во всяких СДС. Кто считает ГВП косой, тот не играл на М12 - на неё вообще все жалуются.

Ну как-то так.

Игроки
988 публикаций
22 586 боёв

ЛБЗ 15 на 55. А ведь даже цели их делать на рате не было, а конкретно в этом бою я вообще на удачу решил почти одними кумусами покидать. :v

Изменено пользователем Den__Di

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

Игроки
129 публикаций
38 549 боёв
15 Ноя 2016 - 18:16 пользователь ArtWhite сказал:

Согласен. Решил вставить свои 5 копеек, ибо 107 боёв таки откатал на ней. Средуха всего 1200, т.к. больше ПТ-любитель, чем артавод, сейчас САУ в ангаре вообще нет. Но при этом 58% побед на ГВП.

Короче, брал для того, чтоб добить ЛБЗ на Т28 Концепт, которые не успел добить на Хуммеле. Ну и, разумеется, хотел докачать (но не покупать) ГВТП, просто "шоб було", да и мастера взять было не лишним. Все ЛБЗ зашли довольно-таки быстро и со свистом, рекомендую не экономить на голдовых фугасах, периодически они нужны. Также часть боёв откатал на шоколаде. 

Не могу сказать, что по ощущениям прям гнул каждый бой, но поприятнее она, чем тот же Хуммель, и ГВП, пожалуй, единственная арта, на которой у меня полностью зелёная статистика (РЭ, ВН8), пусть я не не таком большом количестве арты поиграл, но из того, что было у немцев, ГВП - лучшая. Хотя нет, на СтПц2 вообще фиолет, но там всего 2 боя. А здесь 107. Для так себе артавода, считаю, это норма, будь ГВП плохой, я бы написал, что она плохая, но она лучше Хуммеля, на котором у меня 700 каток (изи фарм). Да и один из лучших артаводов в игре - Авария мозга - говорит, что на 7лвл единственная арта, которую стоило бы брать, это ГВП. А оснований доверять ему больше, чем всяким 45%-м алёшам. К слову, вся арта сейчас косая, но ГВП хоть иногда попадает, особенно приятно заходит во всяких СДС. Кто считает ГВП косой, тот не играл на М12 - на неё вообще все жалуются.

Ну как-то так.

У меня на ней 457 боев,продавал и выкупал,потому что психовал.Не скажу что я рукопоп,видимо ложиться она в руки ко всем по разному

Игроки
129 публикаций
38 549 боёв
15 Ноя 2016 - 19:00 пользователь Den__Di сказал:

ЛБЗ 15 на 55. А ведь даже цели их делать на рате не было, а конкретно в этом бою я вообще на удачу решил почти одними кумусами покидать. :v

а я не как не пройду( сколько урона на бил?

Игроки
988 публикаций
22 586 боёв
Так написано же. Ну 3.7к. Вообще я себе правило установил, дальше 500м кумулями не стрелять, но вот ВБР пособил. Особенно мне понравился шот в это бою по ОХО, когда отвернутую башню его выцелил и попал пробил.

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Ноя 2016 - 20:07 пользователь BelStaz сказал:

У меня на ней 457 боев,продавал и выкупал,потому что психовал.Не скажу что я рукопоп,видимо ложиться она в руки ко всем по разному

Ну у меня к ней изначально было отношение что-то типа контрактного - купил, сделал своё дело +/- норм, - продал. Экипаж пересадил на ветку ПТ. Оставлять и не собирался, поэтому, может, и не горело. Бои были разные, но по большей части я получил то, что и ожидал, эпизодически получалось что-то там затаскивать на характере. Если сравнивать впечатления, то посильнее ГВП, нежели Хуммель. В своём уровне боёв. Не могу сказать, что артой этой недоволен. Твёрдые 4 балла из 5 заслуживает. 

Игроки
262 публикации
33 971 бой
Сегодня капец горело у меня от  арты, ну не летит снаряд в середину круга, промах, второй, третий, слив в итоге, а если бы попал была б победа думаешь ты, вот и гадаешь сидишь, то ли вдруг руки резко искривились или картоха в очередной раз издевается, но похоже на второе. Ну не могу за 49% перевалить, тащит вниз игра и все. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 Ноя 2016 - 19:32 пользователь elfn823 сказал:

Сегодня капец горело у меня от  арты, ну не летит снаряд в середину круга, промах, второй, третий, слив в итоге, а если бы попал была б победа думаешь ты, вот и гадаешь сидишь, то ли вдруг руки резко искривились или картоха в очередной раз издевается, но похоже на второе. Ну не могу за 49% перевалить, тащит вниз игра и все. 

чем меньшее количество техники ты регулярно выкатываешь, тем выше у тебя будет общий винрейт, просто выбери то, на чём, с твоей точки зрения, получается лучше всего... это логично, с какой стороны ни взгляни... и необязательно для этого брать низкоуровневую технику...

Игроки
10 публикаций
7 684 боя

Танк бомба! Очень долго не продавал! Выполнил все лбз на нем легко и непринужденно! Пожалуй самая главная фишка это поворотная башня.

Еще один момент - практически в каждом бою были Е25, он практически всегда доезжали до меня. ГВП разбирается за 3 выстрела Е25. Так что не порим горячку, спокойно сводимся на клопа и БАБАХ! Ваншот =))))

Дурацкий колпак мозгов не портит.

Игроки
129 публикаций
38 549 боёв
23 Ноя 2016 - 17:51 пользователь Aiero сказал:

Танк бомба! Очень долго не продавал! Выполнил все лбз на нем легко и непринужденно! Пожалуй самая главная фишка это поворотная башня.

Еще один момент - практически в каждом бою были Е25, он практически всегда доезжали до меня. ГВП разбирается за 3 выстрела Е25. Так что не порим горячку, спокойно сводимся на клопа и БАБАХ! Ваншот =))))

что ты поешь?у тебя не одного танка за лбз

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
23 Ноя 2016 - 18:51 пользователь Aiero сказал:

я на штуга тоже на ней все прошла)) норм аппарат

Игроки
262 публикации
33 971 бой
Ну как целиться уже может подскажет кто нибудь, сотни боев на ней накатал а так и не понял, точнее понял что за тебя программа решает, иначе как обьяснить целюсь за танк, как и должен а снаряд ложиться перед танком, в несчетный уже раз сегодня по стоячему танку при ПОЛНОМ сведении снаряд летит на северный полюс но не в танк. Ну не дают разрабы в арту нормально играть, а мне нравиться на ней играть, но одна нервотрепка, а не игра.  Удалял уже игру, видимо опять придется уже окончательно
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
5 781 бой
на тесте приграл во взводе с м53/55. довольно забавно через бой получать мастера) а на основе очень часто в топ кидает, что не есть хорошо.

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
15 Ноя 2016 - 16:50 пользователь LtCorbis сказал:

Причём здесь арта? Она наиточнейшая на уровне. Не умеешь в САУ - не иди.

Ага:teethhappy: Вчера в афк-шный О-i (он был больше круга сведения) 3 раза стрелял. Ура! На третий раз нанес сплешем аж 34 дмг
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
464 публикации
5 781 бой
28 Ноя 2016 - 13:29 пользователь Kramfimson сказал:

Ага:teethhappy: Вчера в афк-шный О-i (он был больше круга сведения) 3 раза стрелял. Ура! На третий раз нанес сплешем аж 34 дмг

ага, или грилю, несущемуся на полном ходу и пропавшему из засвета, выносишь 1200хп на расстоянии 900+м) 

Арта - класс рандомный (с)

Игроки
7 720 публикаций
69 635 боёв
выкатил вчера звезду сбить за 2 боя 300 дамага , а выстрелов по 15 за бой и тупо все мимо! даже подъезжал ближе что бы время полета было секунды на 1.5 и мимо, мимо. короче выключил нафиг танки , только настроение испортил!
  • Плюс 1

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Это какое то убожество, просто нет слов. "Самая точная пушка", ха! Карта Прохоровка, думаю "сейчас накидаю" - 0 (НОЛЬ!) урона! С полным сведением, ни в кого не попадает, я на ConquerorGC попадаю, урон все таки есть, никогда ни на какой арте не было чтобы урона ВООБЩЕ не было. Это как так??? Я уже и в упор подъезжал, ну не попадает с 300 метров, может со 100 метров сможет попасть? НЕТ. Никак не попадает, без шансов. Как вы ее проходите? Что я делаю не так? Экипаж 100%, танк топовый, ставил даже шоколадку, не помогает, приводы, досыль, сетка, все по науке, и нифига!
  • Плюс 1

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
06 Дек 2016 - 23:16 пользователь Asigur сказал:

Это какое то убожество, просто нет слов. "Самая точная пушка", ха! Карта Прохоровка, думаю "сейчас накидаю" - 0 (НОЛЬ!) урона! С полным сведением, ни в кого не попадает, я на ConquerorGC попадаю, урон все таки есть, никогда ни на какой арте не было чтобы урона ВООБЩЕ не было. Это как так??? Я уже и в упор подъезжал, ну не попадает с 300 метров, может со 100 метров сможет попасть? НЕТ. Никак не попадает, без шансов. Как вы ее проходите? Что я делаю не так? Экипаж 100%, танк топовый, ставил даже шоколадку, не помогает, приводы, досыль, сетка, все по науке, и нифига!

У меня теперь чуть ли не каждый второй бой по нулям, раньше такое редкость было - видимо руки искривились внезапно. 
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
33 971 бой
06 Дек 2016 - 19:16 пользователь Asigur сказал:

Да уж, тоже сегодня ну с полным сведением по стоячему мимо, ну думаю надо наверно не только полностью свестись, но и подождать)) секунду- две, но даже и так пробовал, увы опять мимо, вообще алгоритм попадания так и останется видимо загадкой, но конечно такие нелепые промахи резко портят настрой на игру, тут же выходишь из игры чтоб не нервничать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...