Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Для лбз выкупал дважды и продавал сразу,где-то боев из 20-ть и вон,глаза моиб ее невидели. Раньше попадала, фан был а счас уг. Сейчас качаю амеров сау, те хоть попадают но урон слабый,токо 7-й уровень. И не игралбы на сау но лбз.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
04 Ноя 2016 - 11:36 пользователь Sota007 сказал:

купил сегодня боев 7 сыграл 1 раз победил , выключал *** танки! не попадает вообще и кд для альфы по 300-400 слишком долгое! буду качать сбитием звезды , не продавать же теперь ...

Если брал только для ЛБЗ.то можно и остановиться на этом.На первые два танка можно выполнить и на Хуме.Но на два следующие танка необходимо купить американку м 40-43.Для выполнения ЛБЗ больше всего подходит именно американская ветка арты.Не попадет,так сплешем дамаг набьет.А если для души брал,то терпи,до 10 путь очень долгий и тернистый.8-10 лвл угн просто никакой.скорости нет.Так что держись.Удачи.

Игроки
362 публикации
69 721 бой
04 Ноя 2016 - 10:58 пользователь elfn823 сказал:

Только что выкупил, такое ощущение что понерфили втихую, за десять боев пару попаданий всего, раньше такого вообще не наблюдал.

Уже давно в тихую по нерфили, так что не парся!!!!;)

Игроки
399 публикаций
74 864 боя
26 Сен 2016 - 03:24 пользователь beerzik сказал:

... еще помню "шмеля" когда он был на 5 лвл, считали кривым, но он мне нравился больше всех из арт и для 5 лвл он был прекрасен ....

Как где-то давно писали - "раньше, если, например, т-44 прорывалась к двум, а ещё лучше - к трём хуммелям, то проблемы начинались са-авсем не у хуммелей..." :teethhappy:

Думаю выкупить Гивипантерку, а то продал тогда после нерфа и пересел на м53/55, мож тряхнуть стариной? ))

ПыСы И да - для ЛБЗ, мне кажется, кроме американской ветки ещё очень хорошо подходит хранчюзская - пока выполнено 45 заданий, все на м53/55 и лоре15/51.

Изменено пользователем Godomir

Игроки
7 720 публикаций
69 616 боёв
который раз убедился отвратительная арта, просто полный ***** (вписывайте любое не хорошее слово) 30 сек ждать что бы сделать выстрел и промахнуться, % попаданий просто отвратный !! по стоячему танку в круге сведения делаешь выстрел и 99.9% что перелет или недолет !! редкие попадания с дамагом в 400 +- доставляют ....

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
07 Ноя 2016 - 11:29 пользователь Sota007 сказал:

который раз убедился отвратительная арта, просто полный ***** (вписывайте любое не хорошее слово) 30 сек ждать что бы сделать выстрел и промахнуться, % попаданий просто отвратный !! по стоячему танку в круге сведения делаешь выстрел и 99.9% что перелет или недолет !! редкие попадания с дамагом в 400 +- доставляют ....

Ну не получается у тебя, причём здесь арта?

Игроки
362 публикации
69 721 бой
07 Ноя 2016 - 17:15 пользователь LtCorbis сказал:

Ну не получается у тебя, причём здесь арта?

Она то не причем) а вот "программа Кислого" да! ибо не было бы постоянных промахов по стоячим танками тд  и 1/2 боя супер из 20/30!!

РЗ Она даже сама себя убить не может!

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв

Не-не-не. Я сегодня сам себя убил :) дуло надо чтобы в землю смотрело :)

Игроки
50 публикаций
9 914 боёв
После хуммеля просто капец. Сведение и кд конские, точности 0, урон на 100 больше чем у стокового хума. Чуть мышь сдвинул и прицел разлетается на весь экран. Продаю, выкуплю родного шмеля обратно :3

Игроки
464 публикации
5 781 бой

гвп более-менее точна на средних дистанциях (до 600м), дальше косость возрастает. на сверхдальние дистанции, где время полета снаряда 3+ сек, стрелять смысла почти нет, ибо  очень часто летит черт пойми как и куда. динамики бы побольше. а так вполне себе нормальная, иногда выдает приятные неожиданности в 1000+ дамага или ваншот).

для ЛБЗ сгодится сей агрегат на Т28? на штуга4 все задачи с отличием сделал на хуме любимом.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

http://wotreplays.ru/site/9151387#malinovka-kirill_artavod-g_w_panther

При просмотре данного реплэя не однократно моя рука самопроизвольно закрывала лицо в эпическом фэиспалме. Зачем вообще нужен скил, когда снаряды летят в точку?

http://wotreplays.ru/site/9188259?secret=d03ad6e260d34c36d98e7a349b73dd05

Пересмотрел свой - видимо мне до этого топартовода еще расти и расти(хотя бомбило меня уже после второго выстрела).

P.S. Ну и три подряд Химмельсдорфа это видимо помощь от ВГ во взятии отметок(хотя во всех трех результат был получше чем в Ласвиле).

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
12 Ноя 2016 - 03:15 пользователь KO4E7AP сказал:

http://wotreplays.ru/site/9151387#malinovka-kirill_artavod-g_w_panther

При просмотре данного реплэя не однократно моя рука самопроизвольно закрывала лицо в эпическом фэиспалме. Зачем вообще нужен скил, когда снаряды летят в точку?

http://wotreplays.ru/site/9188259?secret=d03ad6e260d34c36d98e7a349b73dd05

Пересмотрел свой - видимо мне до этого топартовода еще расти и расти(хотя бомбило меня уже после второго выстрела).

P.S. Ну и три подряд Химмельсдорфа это видимо помощь от ВГ во взятии отметок(хотя во всех трех результат был получше чем в Ласвиле).

Хех, сейчас бы пытаться взять отметки, когда средуха около 1.4k.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Ноя 2016 - 16:15 пользователь LtCorbis сказал:

Хех, сейчас бы пытаться взять отметки, когда средуха около 1.4k.

Да 1.4К катастрофически мало для 3х отметок, думаю солорандомно мне их не видать, нужен взвод, что бы ниже 8ок не видеть. Главная беда нынешней арты(кроме нежелания снаряда лететь в центр круга сведения) - это постоянное попадание в топ команды, не реже чем в каждом втором бою.

P.S. Грустно наблюдать, как потом и кровью приходится вытаскивать сессии на 7арте в 1К+ при том, что не так давно особо не напрягаясь делал 1.1- 1.2К на 5й арте.

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
12 Ноя 2016 - 19:01 пользователь KO4E7AP сказал:

Да 1.4К катастрофически мало для 3х отметок, думаю солорандомно мне их не видать, нужен взвод, что бы ниже 8ок не видеть. Главная беда нынешней арты(кроме нежелания снаряда лететь в центр круга сведения) - это постоянное попадание в топ команды, не реже чем в каждом втором бою.

P.S. Грустно наблюдать, как потом и кровью приходится вытаскивать сессии на 7арте в 1К+ при том, что не так давно особо не напрягаясь делал 1.1- 1.2К на 5й арте.

Здесь даже около 1.5k не трудно делать без взвода.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Ноя 2016 - 21:30 пользователь LtCorbis сказал:

Здесь даже около 1.5k не трудно делать без взвода.

Это как сказать, было не трудно когда я выкатил ее после долгого перерыва и взяв две отметки не приблизился к 90%, после этого даже 1К стало проблемой, видимо руки внезапно искривились.

• Плюс 1

Игроки
129 публикаций
38 549 боёв
соглашусь с вами,выкупил для лбз,ужас! 6 выстрелов и ноль урона,в центр не как не летит,как буд-то специально недалет или перелет делает.явно что-то на мудрено
  • Плюс 2

Игроки
373 публикации
535 боёв
при полном сведении! в стоячий танк! 99.9% будет перелет или недолет ! крайне печальная арта, так еще и сплеша нет от слова совсем ! скорей бы пройти и продать это УГ !

Игроки
1 публикация
11 934 боя

Странно но все ЛБЗ для 1 и 2 задач выполнил именно этим САУ, причем еще начинал 75% экипажем пока качался до 8 лвл. Для т55 конечно уже не реал на этой машине.

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
15 Ноя 2016 - 10:19 пользователь vors39reg сказал:

при полном сведении! в стоячий танк! 99.9% будет перелет или недолет ! крайне печальная арта, так еще и сплеша нет от слова совсем ! скорей бы пройти и продать это УГ !

Причём здесь арта? Она наиточнейшая на уровне. Не умеешь в САУ - не иди.

Игроки
129 публикаций
38 549 боёв
15 Ноя 2016 - 15:50 пользователь LtCorbis сказал:

Причём здесь арта? Она наиточнейшая на уровне. Не умеешь в САУ - не иди.

точнейшая по цифрам в описании

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...