Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
06 Окт 2016 - 10:09 пользователь Gloom_666 сказал:

Так вроде как все выстрелы были с полным сведением...

Это один из "нефартовых" боев... У меня такие встречаются, приблизительно 1 через 4. Карта не имеет значения. Можно на Малиновке из 12 выстрелов ни разу даже не "накрыть", а на "Химках" взять "Мастера" с "Калибром" за 6 выстрелов...
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
06 Окт 2016 - 08:11 пользователь Kramfimson сказал:

Это один из "нефартовых" боев... У меня такие встречаются, приблизительно 1 через 4. Карта не имеет значения. Можно на Малиновке из 12 выстрелов ни разу даже не "накрыть", а на "Химках" взять "Мастера" с "Калибром" за 6 выстрелов...

Бывает такое.

Сегодня один  бой -  постоянные" накрыл" на 4-7 Хп (4 ХП Карл) :ohmy: и это по стоящему в поле ТТ при полном сведении.То почти все заходят с приличным уроном и даже рвут БК результат-"Мастер".

И понимаешь,что руки не при чем.Патент Кислого в действии.

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
22 146 боёв

Новый патч не помеха хорошо настреливать. В этом бою: http://wotreplays.ru/site/8929238#zapolyar_e-deemaze-g_w_panther на удивление было много точных попаданий, в результате было выполнено ЛБЗ САУ-14 на HTC, получена медаль Гора и заработан Мастер.

Изменено пользователем Deemaze

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв

В минус? Голдой стреляешь? Проходит мимо...

К чему этот пафос?

Игроки
106 публикаций
22 146 боёв
Всего по два снаряда голдовых, в основном на фугасах. В современном рандоме сколько раз ловил голдовые снаряды от танков на два уровня выше... Изменено пользователем Deemaze

Игроки
614 публикации
13 753 боя
06 Окт 2016 - 11:11 пользователь Kramfimson сказал:

аналогично. Зато есть абсолютно фартовые бои с той же частотой

30 Сен 2016 - 19:43 пользователь michalyth2141 сказал:

а что ты хотел за 500 экспы?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-280373-0-41400400-1476038104_thumb.jpg

чуть меньше 1100 чистого опыта

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 Окт 2016 - 20:01 пользователь Gloom_666 сказал:

Я, конечно, понимаю, что я тот еще артавод, плохой игрок и все такое прочее, но, может быть, местные скиловые ребята прояснят мне, что я делаю не так? После данного боя у меня случилось локальное возгорание, результатом которого стало мгновенное использование альт+ф4 в качестве огнетушителя.

Может быть, разработчики пошли не совсем верным путем, уменьшая точность арты, и лучше было бы больше резать урон, а точность трогать не так сильно?..

Это отличный пример нефартого боя на арте. Я вчера умудрился дважды попасть точно в т37 с суммарным уроном около 170. Первый выстрел на 37 урона и сбитая гусля, Второй выстрел 100 с небольшим и крит гусли. Почему прошел такой минимальный урон по этому картонному ЛТ, так и не понял))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
05 Окт 2016 - 17:01 пользователь Gloom_666 сказал:

Я, конечно, понимаю, что я тот еще артавод, плохой игрок и все такое прочее, но, может быть, местные скиловые ребята прояснят мне, что я делаю не так? После данного боя у меня случилось локальное возгорание, результатом которого стало мгновенное использование альт+ф4 в качестве огнетушителя.

Если вы возите на арте огнетушитель, то ставьте автоматический, возгорание такая редкость, что на этом точно нет смысла экономить. Или это все было иносказательно ?

Изменено пользователем michalyth2141

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
10 Окт 2016 - 17:22 пользователь michalyth2141 сказал:

Если вы возите на арте огнетушитель, то ставьте автоматический, возгорание такая редкость, что на этом точно нет смысла экономить. Или это все было иносказательно ?

А какой смысл в нем на арте? Она фактически ваншот для всех, максимум два выстрела. Да и если по вам начала стрелять, то у вас в большинстве случаев только одна возможность ответить. Уж лучше шоколад впихнуть.
  • Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
расходники на арте - пустая трата серебра. даже донат не способствует точности попадания. арта - техника для тех, кому пофиг!

Игроки
362 публикации
69 721 бой
06 Окт 2016 - 08:11 пользователь Kramfimson сказал:

06 Окт 2016 - 17:15 пользователь Celt1 сказал:

Бывает такое.

Сегодня один  бой -  постоянные" накрыл" на 4-7 Хп (4 ХП Карл) :ohmy: и это по стоящему в поле ТТ при полном сведении.То почти все заходят с приличным уроном и даже рвут БК результат-"Мастер".

И понимаешь,что руки не при чем.Патент Кислого в действии.

10 Окт 2016 - 09:43 пользователь Gamsy сказал:

Это отличный пример нефартого боя на арте. Я вчера умудрился дважды попасть точно в т37 с суммарным уроном около 170. Первый выстрел на 37 урона и сбитая гусля, Второй выстрел 100 с небольшим и крит гусли. Почему прошел такой минимальный урон по этому картонному ЛТ, так и не понял))

Согласен со всеми Вами на 100% такое ощущение арту спец порезали до не могу!!!!

Со второй Цитатой на 1000% согласен, из игры делают большое гггггг, походу будущее Вг тока и будет, что новые ветки, патч за патчем латание дыр(багов) и в том же духе.....

Игроки
562 публикации
53 707 боёв
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.

Игроки
382 публикации
34 617 боёв
23 Окт 2016 - 02:53 пользователь Kurg79 сказал:

.....

Почти...:B Там 7 фрагов, 3178 урона, 1222 опыта....

shot_007.jpg

Изменено пользователем Sanych2503

• 2 недели назад......
Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
05 Окт 2016 - 17:01 пользователь Gloom_666 сказал:

Может быть, разработчики пошли не совсем верным путем, уменьшая точность арты, и лучше было бы больше резать урон, а точность трогать не так сильно?..

Тоже не большой специалист, но... Первый шот просто недолет; второй шот, если стрелял в Т30 - не должен был попасть, если Т44 неверный прицел - он должен был проехать (и проехал) дальше точки прицеливания; третий - с так растянутым овалом смотри пункт 2, попасть можно только чудом; четвертый шот просто недолет (должен был накрыть). Итого: 2 неудачных шота, 2 неверных. С чего гореть? Тыж на орте ыграешь:teethhappy:. Ну и штурмы отключи, такая арта в обороне на этой карте не рулит.

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв

Сегодня установил рекорд.

7 проигрышей подряд при стабильно набиваемом уроне.

В команды к каким-то рачелам закидывает.

Игроки
262 публикации
33 971 бой
Только что выкупил, такое ощущение что понерфили втихую, за десять боев пару попаданий всего, раньше такого вообще не наблюдал.

Игроки
7 720 публикаций
69 616 боёв
купил сегодня боев 7 сыграл 1 раз победил , выключал *** танки! не попадает вообще и кд для альфы по 300-400 слишком долгое! буду качать сбитием звезды , не продавать же теперь ...

Игроки
1 237 публикаций
33 149 боёв
04 Ноя 2016 - 14:36 пользователь Sota007 сказал:

купил сегодня боев 7 сыграл 1 раз победил , выключал *** танки! не попадает вообще и кд для альфы по 300-400 слишком долгое! буду качать сбитием звезды , не продавать же теперь ...

По-моему следующие ПТ в ветке ещё хуже. Там угн никакой.

По-ходу надо было другую нацию выбирать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...