Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
29 Авг 2016 - 21:02 пользователь elfn823 сказал:

Ну как играть ув. разработчики, когда в стоячий танк при полном сведении снаряд ложится за краем круга, ну это  реальное издевательство над игроками, когда вы это наконец уже осознаете:angry:

включи серверный прицел, в круг (вернее в очень длинный эллипс) все укладывается, хотя толку то с этого,если даже при полном сведении на центр танка урон не наносится даже сплешем. 6 выстрелов за бой, 2 снятых гусли и одно прямое попадание со снятием 300 ХП - мой средний бой на этом аппарате. В бой вывожу после того, как огреб от арты на ТТ, чтобы напомнить себе - мне просто не повезло, специально попасть в кого-то на нынешней арте нереально.

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
12 Сен 2016 - 05:49 пользователь Dimsan4 сказал:

включи серверный прицел, в круг (вернее в очень длинный эллипс) все укладывается, хотя толку то с этого,если даже при полном сведении на центр танка урон не наносится даже сплешем. 6 выстрелов за бой, 2 снятых гусли и одно прямое попадание со снятием 300 ХП - мой средний бой на этом аппарате. В бой вывожу после того, как огреб от арты на ТТ, чтобы напомнить себе - мне просто не повезло, специально попасть в кого-то на нынешней арте нереально.

Ну блин, почему тогда у меня всё летит, а у тебя нет? Кстати, я почти всегда стреляю с Battle Assistant'а, и он намного удобнее, особенно для игрока, который отлично стреляет на обычной технике. По сути, это дефолт-прицел, только с видом траектории снарядов по диагонали. Плюс, с ним легче, намного легче увидеть препятствия, которые помешают снаряду залететь туда, куда надо. Ведь без мода, с видом тупо сверху, не всегда их видишь. И часто, когда нужны упреждения на движущиеся танки, это может помешать дать урон.

Изменено пользователем LtCorbis

Игроки
793 публикации
25 169 боёв

Да я так и предполагал,

просто когда-то арта была играбельна и без модов,

да, на нее много ныли, потому ее понерфили,

но! на нее продолжают ныть,

тогда какой смысл был нерфить?

Игроки
17 публикаций
6 705 боёв
Прошёл её , наконец-то . Купил GW TIGER (P) , проиграл четыре боя со старта и дальше качать немцев наверное не буду . Чёт после хуммеля не ладится у меня на этой ветке .

Игроки
189 публикаций
51 636 боёв

Народ, может чего с гивиком сделали? Это жесть какая-то стала. Первые боев 50 арта играла и попадала и урон был. Потом отложил, но сейчас решил ЛБЗ повыполнять. И что ни бой то сгоревший стул, снаряд летит по всему кругу, кумуль не пробивает хомяка или уходит в гуслю. Просто жесть какая-то. Как будто подменили арту.

Может ее понерфили скрытно?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
13 Сен 2016 - 21:20 пользователь HeavyBlack сказал:

Прошёл её , наконец-то . Купил GW TIGER (P) , проиграл четыре боя со старта и дальше качать немцев наверное не буду . Чёт после хуммеля не ладится у меня на этой ветке .

Нет, артиллерия "на любителя" идёт после Panther'ы. Все три агрегатища перед восьмёркой тащат.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
14 Сен 2016 - 15:05 пользователь LtCorbis сказал:

Нет, артиллерия "на любителя" идёт после Panther'ы. Все три агрегатища перед восьмёркой тащат.

+++100500  я два раза выкупал гиви тигра (п) и...продал нафиг это убожество,угн -0,точности -0,кд- печаль,подвижность ваще минус 0...а с учётом нынешних турбобоёв стрельнёшь в лучшем случае 3-4 раза за бой,вывод - эта арта для мазахистов)) я в своё время нарвался на су 14-1(из за неё бросил качть ветку советов,потому что до после су8 и до самой об.261 все арты советов -кактус) думал это единственное убожество,ан нет есть ещё немцы после гиви пантеры:teethhappy: Изменено пользователем manowa_pobeditel

Игроки
331 публикация
26 402 боя
13 Сен 2016 - 18:36 пользователь Sword_9mm сказал:

Народ, может чего с гивиком сделали? Это жесть какая-то стала. Первые боев 50 арта играла и попадала и урон был. Потом отложил, но сейчас решил ЛБЗ повыполнять. И что ни бой то сгоревший стул, снаряд летит по всему кругу, кумуль не пробивает хомяка или уходит в гуслю. Просто жесть какая-то. Как будто подменили арту.

Может ее понерфили скрытно?

Ну ты как вчера родился ей богу)) оно ж любая техника даже не обязательно арта - первые 20-40 боёв просто божит,даже с 80% экипажем(типа замануха чтоб ты дальше качал:)) а дальше начинаются просто будни,обычные будни свойственые данному аппарату в рандоме:)

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
14 Сен 2016 - 20:07 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Ну ты как вчера родился ей богу)) оно ж любая техника даже не обязательно арта - первые 20-40 боёв просто божит,даже с 80% экипажем(типа замануха чтоб ты дальше качал:)) а дальше начинаются просто будни,обычные будни свойственые данному аппарату в рандоме:)

вот и у меня сложилось твердое убеждение ,что чем больше боев на танке и  перков у экипажа,тем сабж становится все более унылым ))Имхо,но опыт и наблюдения артовода с 5летним стажем с паранойей ничего общего не имеет  :)Вполне возможно сделано это,чтобы не появилось мега-скилла от частой игры на одном любимом танке,вот и занижают ТТХ,делая рандомными попадания.Ведь по логике заядлый,опытный артовод со временем должен с вертухи раздавать или только глянуть на танк противника,чтобы там случилась истерика ))Но мы видим совершенно обратное...Но допускаю еще один момент-чтобы игроки не засиживались на одном танке,а качали,качали,донатили,донатили,а проверить занижение ТТХ ведь не возможно-или играть в эту игру,или не играть,во всяком случае,свой протест я выразил прекращением какого-либо доната ! Изменено пользователем RuslikBy

Игроки
189 публикаций
51 636 боёв
14 Сен 2016 - 20:07 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Да знаю я. Всегда это было, но тут просто вообще абзац какой-то. Просто ни в какие ворота не лезет. Вот закралась мысль не хорошая, может чего накрутили в последнем патче...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
15 Сен 2016 - 20:11 пользователь Sword_9mm сказал:

Да знаю я. Всегда это было, но тут просто вообще абзац какой-то. Просто ни в какие ворота не лезет. Вот закралась мысль не хорошая, может чего накрутили в последнем патче...

не обязательно выпускать патч для этого,достаточно утренней перезагрузки ))Бывают такие бои,что нет попаданий,на 4 промахе тупо выхожу из боя,потому как нет смысла его продолжать, ВБР (программа) не даст мне эффективности в таких боях и от меня НИЧЕГО не зависит. Изменено пользователем RuslikBy

Игроки
501 публикация
71 083 боя

Что-то как-то многовато нытиков и даже с пятилетним стажем.

Арта нормальная, никаких изменений за последний год не заметил, свои две метки еженедельно подтверждаю (на третью не тяну и объясняю это не мифическим ВБРом и не расположением звёзд, а исключительно своей криворукостью). Да, бывают короткие периоды фатального невезения, но объясняю это так же кривизной клешней при череде сложных боёв со скиллованными игроками. А бывает, ловлю фарт и прёт как на дрожжах. Но с ВБРом это так же никак не соотношу.

Всем сомневающимся предлагаю погонять вечерком во взводе. Я только "за". Тем более, чат мне сегодня разбанят)

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
16 Сен 2016 - 07:54 пользователь Like_423 сказал:

Да, бывают короткие периоды фатального невезения, но объясняю это так же кривизной клешней 

Я бы добавил,что на  невезения влияют не только руки,

но и попадание на карты типа "Промзона"

и слив команды на первых минутах или пропуск противника на базу 

на первых минутах и убиения вас оными.

А так то арта приятная и вполне играбельная.

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
16 Сен 2016 - 10:54 пользователь Like_423 сказал:

Что-то как-то многовато нытиков и даже с пятилетним стажем.

Арта нормальная, никаких изменений за последний год не заметил, свои две метки еженедельно подтверждаю (на третью не тяну и объясняю это не мифическим ВБРом и не расположением звёзд, а исключительно своей криворукостью). Да, бывают короткие периоды фатального невезения, но объясняю это так же кривизной клешней при череде сложных боёв со скиллованными игроками. А бывает, ловлю фарт и прёт как на дрожжах. Но с ВБРом это так же никак не соотношу.

Всем сомневающимся предлагаю погонять вечерком во взводе. Я только "за". Тем более, чат мне сегодня разбанят)

а тебя все устраивает,даже с результатами на ГВ ниже,чем у "нытиков" ? Прежде чем критиковать кого-то,собери для начала информацию для своих "икспердных" выводов. Изменено пользователем RuslikBy

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой
16 Сен 2016 - 17:24 пользователь Celt1 сказал:

Я бы добавил,что на  невезения влияют не только руки,

но и попадание на карты типа "Промзона"

и слив команды на первых минутах или пропуск противника на базу 

на первых минутах и убиения вас оными.

А так то арта приятная и вполне играбельная.

О, да, как у меня от "Промзоны" горит. Мало того, что эта карта раздражает меня, из-за того, что на ней сложно играть на артиллерии с пологими траекториями, (Только Грилли, Хумели более-менее нормальные на "Промзоне", и то, не всегда) так ещё и я очень часто стал попадать на карту, когда я подходил к 95%. На Lorrain'е 155 50 такая же фигня. По КД "Промзона". Поднялся процент? Страдай.

16 Сен 2016 - 21:31 пользователь RuslikBy сказал:

а тебя все устраивает,даже с результатами на ГВ ниже,чем у "нытиков" ? Прежде чем критиковать кого-то,собери для начала информацию для своих "икспердных" выводов.

Дело тут не в руках. Panther'а сейчас вполне хороша. Не могу понять, зачем нытьё?

• Плюс 1

Игроки
988 публикаций
22 586 боёв
17 Сен 2016 - 15:50 пользователь LtCorbis сказал:

Дело тут не в руках. Panther'а сейчас вполне хороша. 

Тоже в ближайшее время планирую приобрести. Кстати, на ней к БоБру чоколатэ обязательно, или и так сойдет?

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

Игроки
501 публикация
71 083 боя
16 Сен 2016 - 21:31 пользователь RuslikBy сказал:

а тебя все устраивает,даже с результатами на ГВ ниже,чем у "нытиков" ? Прежде чем критиковать кого-то,собери для начала информацию для своих "икспердных" выводов.

а) всё устраивает;

б) *Арта нормальная, никаких изменений за последний год не заметил*

Читай глазами.

Игроки
501 публикация
71 083 боя
Кстати, друзья, как по мне, так Промзона не самая худшая карта. Наибольшую попоболь у меня вызывает Хайвей) Даже Харьков уступает)

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
19 Сен 2016 - 07:44 пользователь Like_423 сказал:

Кстати, друзья, как по мне, так Промзона не самая худшая карта. Наибольшую попоболь у меня вызывает Хайвей) Даже Харьков уступает)

А что с ней не так.Нормальная карта
  • Плюс 2

Игроки
79 публикаций
53 092 боя
19 Сен 2016 - 07:44 пользователь Like_423 сказал:

Ну, не знаю.. Хайвей и аналогичные полугородские карты (типа, Руинберг, Лассвиль, Энск и т.п) ещё как-то играбельны.
Харьков, а тем более Химки - страдание и только...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...