Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
26 402 боя
народ,какую арту немцев взять,какая сейчас норм? я на данном аппарате откатал 2к с лишним боёв,раньше радовала,мастеров брал чуть не каждый 5-7 бой,вкачал 4 перка на ней,потом долго не играл в игру вообще,а сейчас такое ощущение,будто я её только купил и экипаж50% мажет,косит,да и урон разовый 250-350 стал:( её что нерфанули? и ездить вроде тож медленнее стала.... В общем экипаж некуда деть(4 перка) какую арту взять немцев? что посоветуете?

Игроки
354 публикации
17 700 боёв

04 Июн 2016 - 02:06 пользователь manowa_pobeditel сказал:

народ,какую арту немцев взять,какая сейчас норм? я на данном аппарате откатал 2к с лишним боёв,раньше радовала,мастеров брал чуть не каждый 5-7 бой,вкачал 4 перка на ней,потом долго не играл в игру вообще,а сейчас такое ощущение,будто я её только купил и экипаж50% мажет,косит,да и урон разовый 250-350 стал:( её что нерфанули? и ездить вроде тож медленнее стала.... В общем экипаж некуда деть(4 перка) какую арту взять немцев? что посоветуете?

По моим ощущениям и опыту я бы выкачал gwe100. Тигеры мне меньше понравились. Но чуда не жди, гиви100 очень даже играбельная арта, но времена мастеров каждые 5-7 боев в далеком прошлом. Вбр не даст. На 100 точность не выше чем на пантере. Или как вариант оставь пантеру и ничего не качай, чтобы не разочароваться потом.

Изменено пользователем michalyth2141

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

арта покосее и попроблемнее гриля и хуммеля, но лучше франц. лоры 50 по точности и урону.

а когда идет неторопливый позиционный бой и ВБР позволяет дамажить каждым выстрелом - красотища. особенно порадовало добивать шотный картон просто попадая рядом :)

Игроки
501 публикация
71 071 бой
Эххх.. за 587 урона людям мастера дают. А ты тут трочишься за 3кило - и х*ена там там, "единичка". Вот что значит удачно вложиться) Изменено пользователем Like_423

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
катанул я сотню боев на этой арте, мне понравилась, 63% побед на ней

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Жутко раздражает косость топ пушки, при полном сведении снаряд никак не хочет ложится в центр сведения....

Игроки
331 публикация
26 402 боя
07 Июн 2016 - 08:17 пользователь satya2368 сказал:

Жутко раздражает косость топ пушки, при полном сведении снаряд никак не хочет ложится в центр сведения....

в смысле прямо в центр? вы хотите прям снайперить?)) тут просто попал уже рад:D
  • Плюс 1

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
07 Июн 2016 - 09:33 пользователь manowa_pobeditel сказал:

в смысле прямо в центр? вы хотите прям снайперить?)) тут просто попал уже рад:D

В смысле что часто снаряд летит мимо цели при полном сведении. Я тоже очень рад когда просто попал. По ттх топ пушка G.W.Panter лучше чем у М12, но по личным ощущениям М12 попадает чаще.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
07 Июн 2016 - 15:40 пользователь satya2368 сказал:

В смысле что часто снаряд летит мимо цели при полном сведении. Я тоже очень рад когда просто попал. По ттх топ пушка G.W.Panter лучше чем у М12, но по личным ощущениям М12 попадает чаще.

По моему в ТТХ смотреть ваще не стоит,ну разве что только макс урон (альфа) верные данные,а всё остальное чисто на практике ощущаешь,и это на всех артах кстати

P.S.а про точность да ты прав,раньше мне очень нравился этот аппарат,боёв на нём боле 2к скатал,я писал об этом выше

P.S. И наоборот про М12 тоже верно,прошел её  ну ...просто прошел и всё,а недавно выкупил опять и прям в восторге от неё,походу её чутка апнули,а гиви явно нерфанули

Игроки
474 публикации
80 366 боёв

Господи, что они сделали с этой артой?

После нерфа ещё можно было играть, но сейчас ваще жесть. Танк стоит в 4х клетках от меня, сведение в точку и пушка стреляет куда то вообще не туда.

Задрали со своим нерфом перенерфом.

• Плюс 2

Игроки
91 публикация
39 818 боёв

Если вы видите такое выражение-"играет вбр" и не понимаете о чем это,смело покупайте эту арту  и наслаждайтесь процессом.

Я не знаю,арта мне очень понравилась,наверное после батчата 9,т.к урон у них одинаковый.

Вообщем из плюсов,что я лично считаю плюсом,это то-что снаряд закидывает вбр в танки,я не на 1 арте 7 уровня такого не видел,чтоб так заметно снаряд летел именно в танк,а не туда куда ты стрельнул.Но так не всегда,за 10 боев примерно можно заметить не меньше 5-6 бредо попаданий)

Из минусов-перезарядка,долгая сводка,в остальном танчик терпимый.

Изменено пользователем serega1705gold

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

сегодня прям праздник арты выдался.

в одном бою вместо стандартных 350 хп  ИС-3 прилетело на 1100 и суперпершу на 750. Правда эти господа боком и задом стояли.

и потом след бой страдалица-лора-50 блекпринцу 850 отвесила, причем когда он из засвета уже пропал :)

Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! Приглашаю сегодня в 20-00 по МСК погонять на немецкой пантерке. Посмотрим, что там от нас требуют для получения отличительных отметок :)

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
501 публикация
71 071 бой
16 Июн 2016 - 14:59 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Всем привет! Приглашаю сегодня в 20-00 по МСК погонять на немецкой пантерке. Посмотрим, что там от нас требуют для получения отличительных отметок :)

С уважением, Авария!

Жаль, что рановато. Я обычно в 22-00 подсаживаюсь.

Игроки
501 публикация
71 071 бой
16 Июн 2016 - 14:59 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

С уважением, Авария!

Посмотрел. Респект.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
Игроки
926 публикаций
37 437 боёв

Затащил раков.

Все фраги - прямой наводкой уже на базе

raki1.jpg

raki2.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...