Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
987 публикаций
18 036 боёв
откатал 100 боев на этой технике.что сказать-я на ней кайфую.первые отметки на ствол уже есть.нет мастера-дело времени,максимальный дамаг на  ней 3007 и нет мастера)с 6 и 7 левелами играть не интересно,а вот с 8 и 9 самый кайф)

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Только открыл топ ствол. Кто какие/сколько снаряды с собой возит?

А то чет не понятно, за увеличение сплеша на 1.5 метра цена снарядов увеличивается в 5 раз.

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
21 Мар 2016 - 01:41 пользователь _Leopard_ сказал:

Динамики ноль. ноль! 

Согласен. Вместо заявленных 46 км\ч машина еле разгоняется до 30 км\ч.

27 Мар 2016 - 19:44 пользователь n1kromant сказал:

Кто какие/сколько снаряды с собой возит?

Вожу по 5шт ББ и голдовых фугасов, остальное стандартные снаряды. Голду использую тока в укрепах и КБ.

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
377 публикаций
58 633 боя

Вкачал, купил, поехал...

5-ый бой и вот Мастер, медаль Гора, Основной калибр и выполненная на отлично ЛБЗ-15 "Боги войны" на Т55А

Приятный агрегат

http://wotreplays.ru/site/7662927#redshir-ebmironov-g_w_panther

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
21 Мар 2016 - 12:21 пользователь Like_423 сказал:

Киплю, ***! *** рвёт!)

Дело было так. Вчерашний вечер. Из 20 боёв - одна победа. Одна, Карл!!!

Но это не самое удивительное. Удивительно другое. Вчера впервые за всю историю услышал в наушниках "Не пробил". Причем, два раза за вечер. У меня аж челюсть на клаву свалилась. Как?? Как можно не пробить на фугасах?? Они для того и существуют, чтоб необязательно пробивать, нанося урон.

Любителям всё списывать на попадание в пушку встречный вопрос заранее: что же тогда означает "есть попадание" без снятия дамага? Вот этот индейский возглас повторяется сплошь и рядом. К нему претензий у меня нет.

"НЕ ПРОБИЛ", ***! Куда катится арта.

Уже где-то обсуждали это. Лень сейчас вспоминать где, но...

Не пробил вы запросто услышите при попадании в пушку или любой другой экран техники, если:

1) не был при этом поврежден хотя бы до желтого состояния ни один модуль или контужен член экипажа,

2) оставшегося урона от слеша не хватило, чтобы пробить броню и нанести хоть какой-то урон по технике.

Такие пироги.

Изменено пользователем toburetk

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Кто, кто мне объяснит, что это такое???!!! Как такое вообще возможно?

http://wotreplays.ru/site/7674696?secret=d03ad6e260d34c36d98e7a349b73dd05

Через пару боев, ни чего особенного, но приятно затащить бой

http://wotreplays.ru/site/7674949#vestfild-matnaf-g_w_panther

Изменено пользователем KO4E7AP

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

Не сторонник "теории заговора", НО! из восьми выстрелов на Прохоровке по трем стоящим О-ни не попасть НИ РАЗУ!!! Надо было реплейчик записать...:crab:

Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
262 публикации
33 971 бой
05 Апр 2016 - 07:51 пользователь Kramfimson сказал:

Не сторонник "теории заговора", НО! из восьми выстрелов на Прохоровке по трем стоящим О-ни не попасть НИ РАЗУ!!! Надо было реплейчик записать...:crab:

Хе хе, да ты целиться просто не умеешь, в стоячий тяж попасть не можешь ВОСЕМЬ! раз. Рак, краб, олень:crab::deer::teethhappy:. Ну а если серьезно, то такие "сюрпризы" ВБР частенько подкидывает, когда при полном сведении снаряд ложиться рядом с танком и без урона, пора уж привыкнуть.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Взял три медальки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2706404-0-15462100-1460010382_thumb.jpg

отбился от двух барабанщиков 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2706404-0-27678500-1460010428_thumb.jpg

Но как же меня достала эта арта с гребаным картошкиным ВБРом и командами аленей

shot_108.jpg

shot_111.jpg

Игроки
14 публикаций
13 449 боёв
Любимая арта :) Каких только наград на ней нет, в том числе и 2 воина) Пусть урон и меньше, чем у других артиллерий 7 уровня, зато быстрая, точная, перезарядка не такая большая, УГН очень радуют. Да и в минус почти не уходит. Для меня игра на ней - сплошной фан)

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
05 Апр 2016 - 21:58 пользователь elfn823 сказал:

Хе хе, да ты целиться просто не умеешь, в стоячий тяж попасть не можешь ВОСЕМЬ! раз. Рак, краб, олень:crab::deer::teethhappy:. Ну а если серьезно, то такие "сюрпризы" ВБР частенько подкидывает, когда при полном сведении снаряд ложиться рядом с танком и без урона, пора уж привыкнуть.

Конечно не умею, вернее, разучился, раньше Т-50-2 с "вертухи" хлопал... :trollface:

А вчера вообще прикольную штуку увидел - дамаг в 3,4,7... Раньше, если "сплэш", ну 50-70 "в копилку", а такие цифры... Причем, это были разные бои, и разные танки, "от Мауса до Трактора"... Не думаю, что они все с "подбоем" ездили, или его(подбой) "апнули"...:(

Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Апр 2016 - 15:31 пользователь Will_Outstay сказал:

Любимая арта :) Каких только наград на ней нет, в том числе и 2 воина) Пусть урон и меньше, чем у других артиллерий 7 уровня, зато быстрая, точная, перезарядка не такая большая, УГН очень радуют. Да и в минус почти не уходит. Для меня игра на ней - сплошной фан)

Быстрая  и точная? Ты точно про ГВП? Косая, не самая правда(М41 и М44 похуже будут), едет кое как, малейшая горка и она уже стоит.  

Игроки
14 публикаций
13 449 боёв
07 Апр 2016 - 22:31 пользователь KO4E7AP сказал:

Быстрая  и точная? Ты точно про ГВП? Косая, не самая правда(М41 и М44 похуже будут), едет кое как, малейшая горка и она уже стоит.  

Ага. На точность не жалуюсь, а косить иногда - они все косят. Она радовала меня скоростью и до перков (король бездорожья, виртуоз), а с ними так вообще, почти всегда можно успеть вовремя свалить. Но может эта скорость для меня приличная, потому что у меня нет французов, только ГВЕ 100 и холодильник)

Игроки
36 публикаций
7 369 боёв

Гайд хороший, вот только про низ списка не согласен категорически, мне наоборот удобнее и комфортнее играть против 9, там турбосливов меньше, успеваешь больше накидать и притом по уровням выше, от этого и фарм выше и опыта больше

ГВП вполне комфортно играет против 9, сам скоро получу 2 отметку, гдето 5% осталось, уже открыл ГВТ, но лбз пока что делаю на ГВП

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
09 Апр 2016 - 12:52 пользователь Swarchpigin сказал:

мне наоборот удобнее и комфортнее играть против 9, там турбосливов меньше, успеваешь больше накидать и притом по уровням выше, от этого и фарм выше и опыта больше

Категорически согласен! Частенько катаю на ГВП во взводе с 9 - 10 лвл.

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
470 публикаций
19 878 боёв
Как вообще на арте играть, снаряды не попадают, пушка долго перезаряжается и сводится
  • Плюс 1

Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! 11.04 в 20-00 по МСК приглашаю всех на стрим! Как же я давно катал на М12 и G.W. Panther... будем вспоминать :)

С уважением, Авария!

• Плюс 4

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
77 публикаций
40 747 боёв
Весь класс арты стал убогим, может это и хорошо, данная машина полный отстой!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...