Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
71 083 боя
06 Фев 2016 - 17:11 пользователь Nesgibaemi сказал:

На 56-м бою взял "М"-ку, на 57-м первую отметку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-33103641-0-84512900-1454767461_thumb.jpg

Всё равно пока куража на ней никак не словить. М12 больше нравилась.

Упс, ещё один через два часа )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-33103641-0-64501400-1454780360_thumb.jpg

Дружище, смотрю я на доход и понимаю, что весь свой голдовый запасец ты истратил. Аж в глубокий минус ушёл. Это с 50 000-то. Ты на обычных чемоданах попробуй мастера и полосы заработать. Будет тебе тогда от меня респект и уважуха. А так, вас, голдовых "мастеров" развелось как собак нерезаных. На голде в Малиновке каждый бой можно "мастера" снимать. Изменено пользователем Like_423

Игроки
183 публикации
62 556 боёв
06 Фев 2016 - 18:20 пользователь RabbitKwikki сказал:

1) я не говорю, что она плоха, иначе бы не выполнял на ней задачу САУ-15 на Т55.

2) У меня процент побед на ней гораздо выше вашего, и уж в моих-то руках она гораздо лучше играется, чем в ваших.

уж и не знаю что там лучше в твоих руках...скромнее надо быть

Победа!
Бой: Песчаная река 
Техника: G.W. Panther
Получено опыта: 2 328 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 037
Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер» 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4247104-0-92194400-1454943990_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем amir69
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

Игроки
183 публикации
62 556 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 

Техника: G.W. Panther

Получено опыта: 2 328 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 39 037

Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер» 

- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

Игроки
181 публикация
64 боя
08 Фев 2016 - 13:55 пользователь Like_423 сказал:

Дружище, смотрю я на доход и понимаю, что весь свой голдовый запасец ты истратил. Аж в глубокий минус ушёл. Это с 50 000-то. Ты на обычных чемоданах попробуй мастера и полосы заработать. Будет тебе тогда от меня респект и уважуха. А так, вас, голдовых "мастеров" развелось как собак нерезаных. На голде в Малиновке каждый бой можно "мастера" снимать.

Слушай приятель, глянул тебя и твои 864 ср. урон за бой на GWP за полторы тысячи боёв, сразу сами собой снялились все вопросы. Даже с учетом того, что я только недавно её приобрёл и откатал ещё около сотни боёв и пока только привыкаю к ней, мой средний урон на ней 1300. Разницу улавливаешь? И ты меня будешь учить играть на арте?

И хочешь я тебя огорчу? Я не катаю голду на GWP, потому что не особо замарачиваюсь о показателях на ней, ибо для меня это всего лишь очередной проходной седьмой уровень! Минус который ты видишь - это всего лишь шоколадка с которой я езжу из-за слабоватого пока что экипажа. Вот и всё! Но поверь что если я захочу играть на ней на голде, я буду делать это безо всякого зазрения совести, ибо в этом нет ничего плохого.

Так что твой респект и уважуха мне от тебя и сто лет не сдались! Кто ты вообще такой? Откатаешь как я 20 000 боёв на арте и из них 16 000 на топовой, тогда можем поговорить на равных!

А пока, мой тебе искренний совет: побольше присматривайся, прислушивайся, анализируй, делай выводы из полученной информации, если хочешь выйти хотя бы на какой-нибудь уровень игры на арте и кого то в чём то упрекать.

Удачи в боях!

Изменено пользователем Nesgibaemi
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

реално ли на нем выполнить лбз площадь поражения?сколько не старался даже голдой нифига не получается

Игроки
181 публикация
64 боя
08 Фев 2016 - 23:35 пользователь Budim сказал:

реално ли на нем выполнить лбз площадь поражения?сколько не старался даже голдой нифига не получается

Голда очень слабенькая на ней. О задании на какой именно танк идёт речь? Если на Штуга, то там просто уничтожить одним выстрелом фуловый танк, не проблема. Если на Концепта - накрыть двоих с уроном, думаю тоже можно подловить, достаточно по парочке ХПшек обоим и всё, прошёл. Начиная с Т55А уже серьёзное задание для серьёзной арты. Один танк убить, один повредить одним выстрелом. Боюсь на GWP с её сплешем можно очень долго искать такую парочку. Вообщем для Т55А и об260 желательны САУ 8-10. На пантере можно состариться, пока выполнишь. )

Игроки
501 публикация
71 083 боя
08 Фев 2016 - 21:58 пользователь Nesgibaemi сказал:

Слушай приятель, глянул тебя и твои 864 ср. урон за бой на GWP за полторы тысячи боёв, сразу сами собой снялились все вопросы. Даже с учетом того, что я только недавно её приобрёл и откатал ещё около сотни боёв и пока только привыкаю к ней, мой средний урон на ней 1300. Разницу улавливаешь? И ты меня будешь учить играть на арте?

И хочешь я тебя огорчу? Я не катаю голду на GWP, потому что не особо замарачиваюсь о показателях на ней, ибо для меня это всего лишь очередной проходной седьмой уровень! Минус который ты видишь - это всего лишь шоколадка с которой я езжу из-за слабоватого пока что экипажа. Вот и всё! Но поверь что если я захочу играть на ней на голде, я буду делать это безо всякого зазрения совести, ибо в этом нет ничего плохого.

Так что твой респект и уважуха мне от тебя и сто лет не сдались! Кто ты вообще такой? Откатаешь как я 20 000 боёв на арте и из них 16 000 на топовой, тогда можем поговорить на равных!

А пока, мой тебе искренний совет: побольше присматривайся, прислушивайся, анализируй, делай выводы из полученной информации, если хочешь выйти хотя бы на какой-нибудь уровень игры на арте и кого то в чём то упрекать.

Удачи в боях!

Многабукв ниасилил. Это 8 боёв с третьим местом после 20к?) Дружище,ты ещё тут советы кому-то умудряешься давать. И, прикинь, мастера все и полосы на стоке, без всяких чудо-снарядов. Ты лучше расскажи, как с 50000 дохода ты в минус ушел. Ну как??)

Изменено пользователем Like_423

Игроки
181 публикация
64 боя
09 Фев 2016 - 12:07 пользователь Like_423 сказал:

Многабукв ниасилил. Это 8 боёв с третьим местом после 20к?) Дружище,ты ещё тут советы кому-то умудряешься давать. И, прикинь, мастера все и полосы на стоке, без всяких чудо-снарядов. Ты лучше расскажи, как с 50000 дохода ты в минус ушел. Ну как??)

Аахахахаха!!! О Боже!!! Глянул тебя в игре - обычный краснющий рак с 600 РЭ. И я даже не знаю, зачем я трачу на такое днище столько своего времени. Извини, я не учёл что "многабукав" для тебя слишком сложно! И извини, я не учёл что твоя соображалка не сообразит посмотреть Ник на скриншотах. Мой ник в игре ARTA_MANIAK а этот профиль просто для писанины на форуме.
 Повторяю ещё раз для особо одарённых, я не стреляю голдой на GWP, я пользуюсь в каждом бою шоколадом - доппайком (может слышал там Сникерс, Марс, Баунти, Алёнка) это даёт немецкому экипажу +10% к основной специальности и стоит это удовольствие ещё дополнительные минус 20 000 серебра каждый бой! Хотя не удивлюсь тому, что такое дно с 3 тысячами боёв и 3 месяцами в игре могло и не слышать о доппайках. Может ты и без оборудования играешь, а?
 И ещё раз тебе повторю: со своими 866 ср. урона за бой на ней, загни свои пальцы обратно и не потешай людей! Это смешной, днищенский и никчемный средний урон за бой! Даже своих 1300 я не считаю хорошим показателем и надеюсь ещё поднять его, поскольку отыграл всего около 100 боёв.
 Так что равняй клешни, ставь на неё оборудование (если не стоит), закупайся шоколадом, заряжай голду и едь поднимай свой слёзный средний урон хотя бы до 1000.

Игроки
501 публикация
71 083 боя
Дружище, ты меня не понял. Я спрашиваю, КАК ты с 50к серебра укатился в -4к??? И это при выжившей технике. Объясни мне, нубу) Я не придумываю, у тебя такой результат на второй картинке, посмотри сам, если ещё не видел) Видеть ты меня не видел, я б тебя запомнил бро. За Пантерку говорить не буду, прокачан и экипаж перковый, а вот на Тигре П - да, брал мастера и полосы на стоковой пухе, стоковой трансмиссии, стоковом движке, БЕЗ досылателя, БЕЗ усиленных приводов, БЕЗ шоколадок и экипажем без перков. Ну,не нравится он мне. Заработал опыт на нем до Тигра, не тратя  опыт и серебро на всю эту лабуду и забросил. Теперь на Пантерке зарабатываю) Учись, женя криворучко. Изменено пользователем Like_423

Игроки
181 публикация
64 боя
09 Фев 2016 - 17:23 пользователь Like_423 сказал:

Учись, женя криворучко.

:teethhappy::D:teethhappy::D Учусь! ))))))))

Ладно чувак, давай ты отшлифуешь рандом на арте, хотя бы в половину тех боёв что отшлифовал я. Хотя бы тысяч десять, тогда я думаю мы сможем обсудить и голду, и доппайки, и уроны, и отметки, и мастеров. Ага?

Игроки
181 публикация
64 боя
09 Фев 2016 - 21:19 пользователь Like_423 сказал:

Не, браток. Мне по душе беседы с людьми, не имеющими мастеров, но шевелящими мозговыми извилинами и работающими над пряморукостью. А такие шоколадницы, как ты, мне неинтересны. За сим полемику считаю оконченной. До встречи в бою. И желательно в разных командах. Сливы надоели)

Ты поднимаешь мне настроение, а это уже не плохо. :teethhappy: Никогда бы не подумал что рак с тремя тысячами боёв, тремя месяцами игры, краснющим донным РЭ в 600 единиц и имеющим в полтора раза ниже средний урон за бой на той же GWP, будет мне задвигать про мозговые извилины и пряморукость. Ну это определённо хохма! Ты жжёшь чувак не по детски! )))

Давай, до свиданья :D

Игроки
181 публикация
64 боя

На 57-м бою взял первую, на 119-м вторую отличительные отметки. И не скажу что это было очень сложно. Думаю с третьей придётся повозиться больше. )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-33103641-0-10663700-1455055355_thumb.jpg

shot_200.jpg

Игроки
6 публикаций
62 542 боя

надо поднять уровень данной арте , или перевести в  премеум , арта просто очень велеколептна ,  самая любимая моя, я из за неё все остальные продал, некчёмны они , а она вещь что надо.

Игроки
863 публикации
48 338 боёв

откровенный хлам а не арта!!!

сведение долгое-предолгое

снаряд летет меедленно  - как будто его на лошадях после выстрела несут

точность - нету точности 

урон.. как сказать .. урон смешон .ладно бывает и по 1500 выносит но это редко редко, а как считать в е-25 всего 309 урона и сломаны приборы наблюдения??? этож реально бред а не урон

нету нормально урона

прокачиваю  - но не потрачу не капельки свободки на это ***

ещё 23к опыта и продам этот геморрой

Игроки
863 публикации
48 338 боёв
10 Фев 2016 - 06:28 пользователь AGNERya сказал:

надо поднять уровень данной арте , или перевести в  премеум , арта просто очень велеколептна ,  самая любимая моя, я из за неё все остальные продал, некчёмны они , а она вещь что надо.

точняк.. 

на пару уровней повыше её поставить  - само оно получиться!!

только среди 9 и 10 уровень можно раскрыть потенциал этого ***

Игроки
863 публикации
48 338 боёв
10 Янв 2016 - 11:24 пользователь Angern сказал:

Что с дамагом на ней стало? Кто-нить выбивал на ней обещанные 1200?
300-400 - это в самом лучшем случае. Если сильно повезет и попадешь вообще и в броню в частности. То же самое с голдой. +50-70 от голды.

вот надавно шотнул суперперсика

суперперсик аж начал дефирамбы петь арте - дескать какой маладец...

я прям подывылсю - враги хвалят

хотя в основном в районе 400, редко штото свыше 500 вылетает

даже откровенный картон и тот почему то дамаг не всасывает

Изменено пользователем tokmolotok

Игроки
2 124 публикации
30 811 боёв

камрады, принимайте в артаводы ))).

мастер взят, сау-15 на штуга выполнено!

Ура!

shot_051.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1

Игроки
614 публикации
35 445 боёв
Реально ли на сабже выполнить ЛБЗ на арт-15  для штуга?

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
15 Фев 2016 - 18:44 пользователь MeXaHuK__BoDuTeJLb сказал:

Реально ли на сабже выполнить ЛБЗ на арт-15  для штуга?

На Штюга в легкую. Я  это задание вообще на Гриле делал.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
8 558 боёв
06 Фев 2016 - 14:26 пользователь Nesgibaemi сказал:

Урона нет, сплеша нет, сведение как у Т92, точность не блистает при такой смешной альфе даже в топовой версии. Слегка радуют углы и динамика, как слабое утешение.

Впрочем, ничего удивительного, всё ожидаемо. Как и у всей остальной арты в игре, нагиб строго лимитирован и подконтролен ВБР. В сессии из 12-15 боёв, в лучшем случае в 5-ти что-то более-менее сносно летит и каких-нибудь 2-3к. вкинуть можно. Остальные же бои снаряд целенаправленно стремиться от центра к периферии и даже ракующим на месте краснокожим днищам невозможно ничего сделать. 800-1000 потолок. Т.е., ваш лимит нагиба на сегодня исчерпан Всё банально и предсказуемо.

Полностью согласен. Даже х.... с ней с альфой.  Но я не могу понять, почему в 30-40% боев снаряд летит туда, куда свелась арта, а в остальных - куда угодно, только не в круг сведения. Вверх, вниз, вбок (поправка на ветер - в другой бок) - до бесилова. Экипаж растет, а точность падает.

P.S. Про раков, оленей и прочую живность можете не писать. Да, я не претендую на нагибаторов, но G.W.Panther не в слишком кривых руках

Dum spiro spero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...