Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
55 200 боёв

Вопрос Гиви водам - а кто нибудь запотевал в 3 отметки? И есть ли такие игроки кто три отметки получил(хотелось бы на них посмотреть =))? 

Изменено пользователем puandec

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
28 Янв 2016 - 19:46 пользователь puandec сказал:

Вопрос Гиви водам - а кто нибудь запотевал в 3 отметки? И есть ли такие игроки кто три отметки получил(хотелось бы на них посмотреть =))? 

Когда получил вторую отметку решил - буду двигаться к третьей. Ездил только с шоколадкой и голдой. Но, увы, медленно но верно, вместо роста процентаж упал до 80%. Голду отменил, теперь так вокруг 80% и болтаюсь. Я так подозреваю, что три отметки без нормального взвода очень трудно тянуть.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
27 Янв 2016 - 19:39 пользователь olz76 сказал:

арта должна получить новый статус, а переделки ей не помогут.

если порежут альфу, то превратится в новый класс - саппорт.

Игроки
382 публикации
34 617 боёв

Топ пуха ставится без исследования ходовой, как я понял?

Заранее благодарен.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Янв 2016 - 12:44 пользователь Sanych2503 сказал:

Топ пуха ставится без исследования ходовой, как я понял?

Заранее благодарен.

Пуха-то ставится.

Обвес, ЕМНИП, не вешается

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
382 публикации
34 617 боёв

Ага... СПАСИБО!

Если со стоком досылатели-приводы встают, то с топом ***... написали бы об этом хотя бы...

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Янв 2016 - 13:34 пользователь Sanych2503 сказал:

Ага... СПАСИБО!

Если со стоком досылатели-приводы встают, то с топом ***... написали бы об этом хотя бы...

Камрад, написать-то можно было, если бы помнить что было года три тому назад, когда она комплектовалась...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
382 публикации
34 617 боёв

Ещё раз СПАСИБО за ответ!

А то было бы расстройство лишнее...:teethhappy:

А аппарат и со стоком ничего... Бум качать...

Игроки
183 публикации
62 546 боёв
26 Янв 2016 - 05:41 пользователь MrThree сказал:

А ты способен? У тебя ведь только 51% побед на ней и 1100 среднего урона, да и поражаюсь таким людям :Dты ведь только немецкой и французкой играл как ты можешь судить какая лучшая арта а какая нет :sceptic:

лол...играл я на всех артах ибо нравится и для этого не надо их всех иметь или проходить...а может ты просто об этом не знаешь как это делать?....и к общему вашему недоразвитому мозгу...иметь на арте 51% совсем неплохо а даже наоборот.....у вас милейший и на танках такого нет

28 Янв 2016 - 05:52 пользователь RuslikBy сказал:

Не говорите мне "о бессилии" с вашим средним уроном на ГВП и кол-ве боев на оной ))Смищно,однако.Проверяйте информацию всегда о том,кому имеете смелость или наглость отвечать подобным образом.

о твоем бессилии можно говорить смело, т.к. очевидно угадал я с этим......бессильные лолы типа тебя так и реагируют

- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

Игроки
2 публикации
3 316 боёв
На 7 лвле на мой взгляд это лучшая арта. Так что если у вас что то на ней не получается вероятней всего виноваты ваши клешни. Изменено пользователем _JIoBu_4eModaH_

Игроки
2 124 публикации
30 811 боёв

камрады привет. сразу скажу я не артавод ни разу. что то получалось на легенде су 26 но это было давно.

вопрос такой. почему при заявленном среднем уроне предтоп орудия вместо 700-900 вылетает 200-300.

понятно что не пробиваю и урон не проходит. но сколько не играл на хумеле и теперь на гв заявленный урон не проходил ни разу.

ну и соответсвенно, в лучшем случае 6 попаданий в лучшем случае 1 900 урона. а это 7 минут пальбы со сведением, за которое время тупая команда успевает слится.

это я что то не так делаю?

набить 2 000 хп на лбз становится неразрешимой задачей (на штуга)

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
Отличная арта. После хумеля думал брать не брать... Взял, ни чуть не жалею. Дальше наверно в кактусы-тигры с их кд и угн точно не пойду, терпения не хватит. А здесь шикарно, полкарты простреливаешь. И грех иногда бб даже в лоб восьмерочке не запустить ) вожу 5 шт голды и бб, но думаю бб побольше взять, благо запас снарядов позволяет. Правда если раз их включаю, с них пересесть сложно )) непробил/промазал думаешь ну сейчас то точно шотну... И с 0 в ангар ))) Изменено пользователем Maxim_Weber

Игроки
2 124 публикации
30 811 боёв
пысы кстати, голдовый фугас тоже както не очень...не пробивает Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
300-400 это нормальный урон в гусли/лоб по 8 лвл на этой арте. Голда отличается только сплешем, а не пробоем и уроном. Попробуйте пострелять ббшками, но для этого советую установить мод артприцела батл ассистант.

Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
31 Янв 2016 - 21:13 пользователь R_E_N_N сказал:

камрады привет. сразу скажу я не артавод ни разу. что то получалось на легенде су 26 но это было давно.

вопрос такой. почему при заявленном среднем уроне предтоп орудия вместо 700-900 вылетает 200-300.

понятно что не пробиваю и урон не проходит. но сколько не играл на хумеле и теперь на гв заявленный урон не проходил ни разу.

ну и соответсвенно, в лучшем случае 6 попаданий в лучшем случае 1 900 урона. а это 7 минут пальбы со сведением, за которое время тупая команда успевает слится.

это я что то не так делаю?

набить 2 000 хп на лбз становится неразрешимой задачей (на штуга)

прошел на раз лбз на арте ничего сложного нет там,а 2000 бей на гв тигре или гве100

Игроки
92 публикации
41 617 боёв
01 Фев 2016 - 01:15 пользователь Maxim_Weber сказал:

Отличная арта. После хумеля думал брать не брать... Взял, ни чуть не жалею. Дальше наверно в кактусы-тигры с их кд и угн точно не пойду, терпения не хватит. А здесь шикарно, полкарты простреливаешь. И грех иногда бб даже в лоб восьмерочке не запустить ) вожу 5 шт голды и бб, но думаю бб побольше взять, благо запас снарядов позволяет. Правда если раз их включаю, с них пересесть сложно )) непробил/промазал думаешь ну сейчас то точно шотну... И с 0 в ангар )))

Вы про какую арту пишете? Откуда у гвпантеры бб снаряды?

Игроки
501 публикация
71 083 боя
01 Фев 2016 - 09:44 пользователь german_wolf сказал:

01 Фев 2016 - 01:15 пользователь Maxim_Weber сказал:

Отличная арта. После хумеля думал брать не брать... Взял, ни чуть не жалею. Дальше наверно в кактусы-тигры с их кд и угн точно не пойду, терпения не хватит. А здесь шикарно, полкарты простреливаешь. И грех иногда бб даже в лоб восьмерочке не запустить ) вожу 5 шт голды и бб, но думаю бб побольше взять, благо запас снарядов позволяет. Правда если раз их включаю, с них пересесть сложно )) непробил/промазал думаешь ну сейчас то точно шотну... И с 0 в ангар )))

Вы про какую арту пишете? Откуда у гвпантеры бб снаряды?

За золотишко,дружище. Или за хорошее серебришко. Изменено пользователем marm

Игроки
464 публикации
5 781 бой

кумули слабоваты, 185 среднего пробоя для 7 лвл, когда воюешь с 8-9 лвл не хватает. даже у М44 на 6 уровне и то кумули с 240 среднего пробоя. а вообще заметил странный разброс сведения, будто ктото толкает, хотя рядом никого нету. и Арти25 и Никитос в своих стримах неоднократно говорили про этот баг. два раза подряд при полном сведении на дистанции 600м не попал с стоячий O-i, хотя в него легче попасть чем промахнуться. арту втихоря нерфят. хочу отдельный сервер с 0.7.4 :confused:

Игроки
92 публикации
41 617 боёв
01 Фев 2016 - 10:30 пользователь Like_423 сказал:

За золотишко,дружище. Или за хорошее серебришко.

http://cs622929.vk.me/v622929783/21e27/-ONSym1rBr4.jpg

где тут бб дружище?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...