Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

746 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
888 боёв
играл на этой на арте раньше, в 2011-2012 была прекрасная машина, с кд по 20 секунд, с хп 410 (можно было пережить выстрел с ИСов) и скоростью и подвижностью, всегда можно было поддержать раш союзников. После 2013 года боев 20 откатал и продал, очень печально что её "убили".
  • Плюс 3
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
26 Дек 2015 - 00:19 пользователь nybas_na_arte сказал:

играл на этой на арте раньше, в 2011-2012 была прекрасная машина, с кд по 20 секунд, с хп 410 (можно было пережить выстрел с ИСов) и скоростью и подвижностью, всегда можно было поддержать раш союзников. После 2013 года боев 20 откатал и продал, очень печально что её "убили".

да,обидно.Была самая шустрая из ветки немчуры,а потом в угоду новым скоростным имбам французской ветки арт-сау забрали двигатель,мотивируя это "историчностью":teethhappy:Сегодня так вообще урон по минимуму проходил,то 208,то 248,если вдруг везло,очень сильно везло папасть,ерунда какая то,видать нерфят в тихую.На фунтике привожу больше... Изменено пользователем RuslikBy
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

ВБР недавно выдал почти альфу - я не припомню, чтоб на столько влетало за выстрел, тем более в довольно прочного Т34. 1437 урона (куда-то в правый борт прилетело, возможно, в борт башни, не знаю). Повредила ему БК и гуслю. Но, однако, выдав мне такой радостный урон, ВБР решил, что с меня хватит плюшек и я больше никуда не попала, слилась глупо и вообще мы проиграли. Да, это был ОФ. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1346462-0-40384600-1451161854_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1346462-0-26878700-1451161866_thumb.jpg

shot_051.jpg

shot_050.jpg

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
26 Дек 2015 - 00:09 пользователь RuslikBy сказал:

иными словами,по аналогии,когда из рогатки бросают кусок "этого" )))А ведь реальная начальная скорость такая,что за это время километры пролетит .

Эх, согласен, но когда ВГ приводила стволы арты к историчности апами? Если брать логику, то советская арта начиная с СУ-14-1 должна оставлять на месте танка приличный кратер :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
28 Дек 2015 - 11:53 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Эх, согласен, но когда ВГ приводила стволы арты к историчности апами? Если брать логику, то советская арта начиная с СУ-14-1 должна оставлять на месте танка приличный кратер :teethhappy:

:teethhappy:Эт точно. Но вместо этого иногда слышим "не пробил" или "дзиньк"даже от фугаса,эта аркадка выше моего понимания
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
28 Дек 2015 - 20:11 пользователь olz76 сказал:

На этой арте играть только на голдовых фугасах или кумули тоже норм?

Ты не поверишь - штатные фугасы тоже хорошо идут! КС рекомендую возить не более двух

28 Дек 2015 - 19:57 пользователь RuslikBy сказал:

:teethhappy:Эт точно. Но вместо этого иногда слышим "не пробил" или "дзиньк"даже от фугаса,эта аркадка выше моего понимания

Уоу-уоу-уоу. Уоу... уоу... И каков угол рикошета для фугаса?

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
29 Дек 2015 - 08:56 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Ты не поверишь - штатные фугасы тоже хорошо идут! КС рекомендую возить не более двух

я же точно не придумал,когда писал именно за озвучку "не пробил",многие с этим сталкивались.Может баг,может еще что,но такое несколько раз было,за номер патча не вспомню.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Дек 2015 - 05:56 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Это невероятно,но факт.Довольно часто бывает просто попадание,особенно в ствол и без дамага.Играю исключительно на ОФ. Попробовала несколько раз бб да 291  и т 92 в результате,как мешком с песком по танку выстрелила.И забросила КС и ББ. Так что мне это очень знакомо-попал,особенно на французах

• Плюс 3
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Дек 2015 - 12:36 пользователь RuslikBy сказал:

я же точно не придумал,когда писал именно за озвучку "не пробил",многие с этим сталкивались.Может баг,может еще что,но такое несколько раз было,за номер патча не вспомню.

Так это "дзинь" не рикошет, наверное, а мод "звонок критического повреждения"? У Вас наверное какой-нибудь мод-пак стоит, в котором это есть? "Непробитие" ОФ тоже знакомая песня - миллиметры брони снаряд не пробил, "сдетонировавшее" ВВ сплешом не смогло преодолеть оставшееся. Там хитрая формула, её здесь даже кто-то приводил, можно найти Изменено пользователем ORGANOGOLD99
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Дек 2015 - 12:37 пользователь margo31r сказал:

Это невероятно,но факт.Довольно часто бывает просто попадание,особенно в ствол и без дамага.Играю исключительно на ОФ. Попробовала несколько раз бб да 291  и т 92 в результате,как мешком с песком по танку выстрелила.И забросила КС и ББ. Так что мне это очень знакомо-попал,особенно на французах

Попадание по стволу=попаданию в экран, нет? И не только по стволу, по гуслям такая же петрушка случается, Вы наверняка замечали это. По поводу ББ и КС всё понятно - эти снаряды рикошетят. 
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
29 Дек 2015 - 12:36 пользователь RuslikBy сказал:

Насколько я помню, при попадании в пуху без урона все время говорит "Есть попадание". И с модами, и без. На гивипэ это не редкость на оф.

29 Дек 2015 - 12:37 пользователь margo31r сказал:

Не могу ничего сказать за результативность бб на артах, но как-то один 261 мне в гуслю попал, когда я на ЛТТБ приехала вырезать арту. Представляю, как чувак расстроился, снеся гуслю без урона своей смерти))

• Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Дек 2015 - 16:00 пользователь Zhuzhika сказал:

Насколько я помню, при попадании в пуху без урона все время говорит "Есть попадание". И с модами, и без. На гивипэ это не редкость на оф.

Не могу ничего сказать за результативность бб на артах, но как-то один 261 мне в гуслю попал, когда я на ЛТТБ приехала вырезать арту. Представляю, как чувак расстроился, снеся гуслю без урона своей смерти))

Есть мод, заменяющий голосовое оповещение на звонок. Типа того, чтобы отличать попадания с уроном от попаданий по внешним модулям

Непроверенный слух есть о том, что в игре есть тонко чувствующие месье, играющие Об.261 на ББ

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Хуммель мне еще нравиться. Сейчас Пантера, это единственная машина в ангаре, продать которую хочу в самом бою, ибо подгорает дико. Сейчас прокачан перк - ББ, и почти выкачана маска... стоить досылатель, приводы и маскировка.... но не могу играть ,и не понимаю как играть на этом чуде. Закидывать за здание/холм нельзя, КД дико долгое, сведение еще дольше... попасть в движущую цель - дело случая, снаряд летит вечность... даже при полном сведении по неподвижной цели часто промахиваеться... Думаю, что вероятно стоить другую ветку качать, или вся арта такая?

З.Ы, Не будь ЛБЗ, в жизни не играл бы на такой арте. 

• Плюс 3
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
30 Дек 2015 - 22:13 пользователь AoLeXa сказал:

Хуммель мне еще нравиться. Сейчас Пантера, это единственная машина в ангаре, продать которую хочу в самом бою, ибо подгорает дико. Сейчас прокачан перк - ББ, и почти выкачана маска... стоить досылатель, приводы и маскировка.... но не могу играть ,и не понимаю как играть на этом чуде. Закидывать за здание/холм нельзя, КД дико долгое, сведение еще дольше... попасть в движущую цель - дело случая, снаряд летит вечность... даже при полном сведении по неподвижной цели часто промахиваеться... Думаю, что вероятно стоить другую ветку качать, или вся арта такая?

З.Ы, Не будь ЛБЗ, в жизни не играл бы на такой арте. 

Если Вам нравится Шмэл, то почему не нравится ГВП? Скорость полёта снарядов на стоковом стволе (от Хума, кстати) и топовом одинаковая, при том, что траектория полёта снаряда топа - более навесная, т.е. проще кидать за препятствия и на противоположные стороны холмов. Рекомендую скинуть маску и поставить ПХ и ППБ, а если вдруг возникает необходимость отыграть от маскировки (например, остался один на один с каким-то танком и нужно подпустить его к базе и снять шотом) - масксеть и кусты отлично подходят. Ну и шоколад экипажу закупайте регулярно - это арта, тут не зазорно премрасходники хоть с первого уровня применять. Все арт-лбз на штуга 4 пройдены на ней с большим комфортом и удовольствием.

С Новым Годом!

• Плюс 3
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Если мне не изменяет память, несколько патчей назад ввели рикошеты для КС и ОФ - так что все возможно.
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
31 Дек 2015 - 07:52 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Если Вам нравится Шмэл, то почему не нравится ГВП? Скорость полёта снарядов на стоковом стволе (от Хума, кстати) и топовом одинаковая, при том, что траектория полёта снаряда топа - более навесная, т.е. проще кидать за препятствия и на противоположные стороны холмов. Рекомендую скинуть маску и поставить ПХ и ППБ, а если вдруг возникает необходимость отыграть от маскировки (например, остался один на один с каким-то танком и нужно подпустить его к базе и снять шотом) - масксеть и кусты отлично подходят. Ну и шоколад экипажу закупайте регулярно - это арта, тут не зазорно премрасходники хоть с первого уровня применять. Все арт-лбз на штуга 4 пройдены на ней с большим комфортом и удовольствием.

С Новым Годом!

я на хуммеле играл на стоковм стволе... топовый не понравился, как раз из-за траектории... Отметку на стволе имел, ЛБЗ на штуга также прошел без проблем с отличием, но на концепта хуммеля стало не хватать... Думаю что совершил ошибку, когда пересел на пантеру. 

С новым годом =)

Игроки
869 публикаций
48 836 боёв

Чёт сегодня жесть полная.

Откуда столько дебилов набилось в рэндом?7 

И почему они постоянно были в моей команде???

10 боёв - 10 сливов.

Не проигрыши а имеено сливы - через пару минут игры понятно становится что бой будет просран по полному.

Успеваешь стрельнут раз пять или шесть и всё.

А чё с точностью.. 

жопень одним словом.

Три выстреал в стоячий лт - 0 урона.

два выстрела по типу59 стоячему - 0 урона.

попадания- это уже практически праздник.

сморю на ЛБЗ - написано набить 2к урона.. ну вроде бы нетрудно - но НЕРЕАЛЬНО.

Попаданий нету, Светы нету.

не игра а только потеря нервных клеток

вражесие ТТ растреливают наши ПТ без засвтеки.. 

ПТ не может пробить ЛТ

и всё в таком духе

• Плюс 4
Игроки
270 публикаций
80 918 боёв

Я помню чемпионские роты когда гиви убегал от ТТ и ст, когда израсходовал весь боезапас и таранил ТТ, сейчас это слезы, *** полное. за бой не могу израсходывать весь боезапас  ( можете подсчитать сколько снарядов и сколько перезаряд) пушка косая, домаг слабый, сведение это вобще пипец, чтоб разрабы саамми  так жили как искалеченный гиви.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...