Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
24 Ноя 2015 - 13:19 пользователь QuattroV6 сказал:

А бывают и такие поражения...

То самое чувство, когда получил опыта больше, чем топ победившей команды.....:daddy::B

ГРАЦ!! 

А говорят "НИПАПАДАИТ!!11адинадин"   :teethhappy:  Арта карает!

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
24 Ноя 2015 - 12:08 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

ГРАЦ!! 

А говорят "НИПАПАДАИТ!!11адинадин"   :teethhappy:  Арта карает!

Спс:rolleyes:

Игроки
42 публикации
28 358 боёв
вот начитался и передумал покупать гвп опять. Хотя так хочется лбз закончить. Да и дворник с монитора убрал который плевки стирал при игре на гвп. Думал поменялось что то, ан нет.

Игроки
100 публикаций
29 166 боёв

Ребята,если есть опытные артоводы катающие эту машинку,подскажите один нюанс,очень часто при полном сведении и доскональном прицеливании сумасшедшие недолёты или такие же перелёты.Понимаете,не вправо летит не влево а именно перелетает или не долетает .Причём при других раскладах и на других картах точность просто изумительная.Почему то на Эль-Халуфе стабильные перелёты с недолётами,один раз из пяти выстрелов ни одного попадания по неподвижным целям.Что это ВБР,или кривые руки?Если второе то может есть какие то секреты по прицеливанию,буду благодарен если поделитесь.Советы из гайда не помагают,именно когда заводишь прицел чуть за танк то снаряд и летит за танк а не в него.

P.S. Чуть выше было сказано что Мастера кто то взял нанеся за бой 1К урона.Ребята,я не помню сколько у меня максимальный урон на этой арте но 2500 я набивал точно и никаким Мастером даже и не пахло,единичка и не более.

Игроки
91 публикация
54 070 боёв

"...не вправо летит не влево а именно перелетает или не долетает ..."

Если отбросить заговоры и происки ВБР  :)  то кмк. нужно учитывать рельеф...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2753781-0-71516800-1448445237_thumb.jpg

Игроки
43 публикации
13 974 боя
24 Ноя 2015 - 14:17 пользователь QuattroV6 сказал:

Спс:rolleyes:

как ты к 10-кам вообще попал? взводом?

Игроки
43 публикации
13 974 боя
25 Ноя 2015 - 12:59 пользователь _trudnik_ сказал:

"...не вправо летит не влево а именно перелетает или не долетает ..."

Если отбросить заговоры и происки ВБР  :)  то кмк. нужно учитывать рельеф...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2753781-0-71516800-1448445237_thumb.jpg

там может поделитесь секретами этого самого "учитывания рельефа"?

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
25 Ноя 2015 - 11:07 пользователь Mark_Antony сказал:

как ты к 10-кам вообще попал? взводом?

У меня ЛБЗ было ( на скрине видно). Сначала брали  Т 37 - 8/10 кидало к 7 лвл, 2/10 было всего по паре 8. Попросил совзводного взять Т 54обл, вот и закинуло к 10.

Игроки
91 публикация
54 070 боёв

Есть полезности ....https://www.youtube.com/playlist?list=PL454408BFB1AE955A  а сИкретов нету! ;)

Еще тутА много познавательного....  http://wot-vod.ru/arti25/

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
25 Ноя 2015 - 12:20 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

Почему то на Эль-Халуфе стабильные перелёты с недолётами,один раз из пяти выстрелов ни одного попадания по неподвижным целям.

Я ненавижу Вестфилд с его холмами, особенно тот респ, где не мост. Если там респ - все, я никуда не попадаю, на горку пока залезешь - все сольются или всех убьют. Я уже все позиции перепробовала, не помогает. Видать у каждого свой Бермудский треугольник))

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
25 Ноя 2015 - 12:20 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

Ребята,если есть опытные артоводы катающие эту машинку,подскажите один нюанс,очень часто при полном сведении и доскональном прицеливании сумасшедшие недолёты или такие же перелёты.Понимаете,не вправо летит не влево а именно перелетает или не долетает .Причём при других раскладах и на других картах точность просто изумительная.Почему то на Эль-Халуфе стабильные перелёты с недолётами,один раз из пяти выстрелов ни одного попадания по неподвижным целям.Что это ВБР,или кривые руки?Если второе то может есть какие то секреты по прицеливанию,буду благодарен если поделитесь.Советы из гайда не помагают,именно когда заводишь прицел чуть за танк то снаряд и летит за танк а не в него.

Как тут верно подметили, "если не брать в расчёт заговоры и происки ВБР", то рекомендую заиметь прицел Баттл Асистант. 

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
25 Ноя 2015 - 13:13 пользователь Zhuzhika сказал:

Я ненавижу Вестфилд с его холмами, особенно тот респ, где не мост. Если там респ - все, я никуда не попадаю, на горку пока залезешь - все сольются или всех убьют. Я уже все позиции перепробовала, не помогает. Видать у каждого свой Бермудский треугольник))

Я тоже  не люблю нижний респ,но ничего не поделаешь. Смотрю по составу команд.Вариантов очень много.Яма- если у противников больше ст,т.к почти всегда они рашат зелень.Помогаю отбиваться от ст.Если поровну, то забираюсь на прогорок прямо за ямой.Где- то 2-3 линия.Оттуда  более удобно по тяжам и пт  попадать.На быстрой арте иногда поднимаюсь с стшками вместе.На ГВП особенно не побежишь.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
26 Ноя 2015 - 10:19 пользователь margo31r сказал:

Я тоже  не люблю нижний респ,но ничего не поделаешь. Смотрю по составу команд.Вариантов очень много.Яма- если у противников больше ст,т.к почти всегда они рашат зелень.Помогаю отбиваться от ст.Если поровну, то забираюсь на прогорок прямо за ямой.Где- то 2-3 линия.Оттуда  более удобно по тяжам и пт  попадать.На быстрой арте иногда поднимаюсь с стшками вместе.На ГВП особенно не побежишь.

Кажется, пора открывать клубец по интересам "Я ненавижу ВЕСТФИЛД" :teethhappy:

Игроки
91 публикация
54 070 боёв

... рекомендую заиметь прицел Баттл Асистант... 

Неоднозначное впечатление о Battle. Пока ближе мнение Арти....

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
26 Ноя 2015 - 10:39 пользователь _trudnik_ сказал:

Мнение Арти знаю, смотрел это видос 2-3 недели назад. Но это не показатель - Арти без Баттл Асиста отыграл немеренную тyeвy xyчy боёв и стандартным прицелом "общупал" каждую кочку  на каждой карте, он ему и так не упёрся ни во что. А вот кто из форумчан этой ветки может похвастать 10к боёв на арте? Хотя соглашусь, БА не панацея, в первый раз вид в прицел и положение круга разброса не привычно, но десяток боёв подряд и "фишка просекается". Изменено пользователем ORGANOGOLD99

Игроки
91 публикация
54 070 боёв

Не особо успешно :crab: но 17к откатал на Арте. Возможно по этой причине и не хочу ломать Свои стереотипы!? Год не играл в танчики. Вернулся играть  "ради удовольствия". Экспериментирую, пытаюсь Понять - найти фишки разной техники. Последнее время  практикую Кумы на Пантерке и М44. Достаточно интригующе выходит... ;)

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Прицел очень помогает осваивать технику правильного прицеливания,без катания в тренях. Никто не заставляет кататься исключительно с ним.Я его использую,чтобы посмотреть.как правильно послать подарок,когда враг в труднодоступных для арты местах.В ложбиках,под мостом.за разбитыми домами и  т.д.Через стандартный прицел не всегда видны небольшие препятствия перед танком.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
26 Ноя 2015 - 10:39 пользователь _trudnik_ сказал:

Интересный мод, очень. Я смотрела кусками, в принципе, местами очень впечатляет. Если когда-нить доделаю лбз на т-55 и откроются лбз на 260, то поставлю его, пока буду мучиться с задачками. Только мне кажется он мне фпс убьет последние на моем ноуте.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
1 918 публикаций
55 996 боёв
26 Ноя 2015 - 07:39 пользователь _trudnik_ сказал:

В сегодняшних реалиях точности арты в этом прицеле очень хорошо наблюдать, как снаряд уходит в край круга. Стрелять с упреждением по движущейся цели с ним трудновато...

На Малиновке использую для попадания в окно дома на нижнем респе по тяжам))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...