Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
18 Ноя 2015 - 01:00 пользователь Ellorn сказал:

Об. 261 - быстрая и динамичная арта с самым маленьким на 10 уровне кд - 30 сек базовых и самой высокой скоростью полёта снаряда + достаточно быстро сводится. Однако за это приходится платить просто никакими углами горизонтальной наводки.

По поводу топовых немцев. Бабаха там начиная с 8 уровня одинаковая. Меняется только кд и немного скорость сведения. УГН просто никакие, а скорость сведения наводит на мысли о повальном *** наводчика. + Это просто огроменные вагоны с никакой динамикой, которые фиг спрячешь даже в вековом лесу. В общем, для игры малокомфортны, несмотря на красивую цифру разового урона. По-моему мнению, катать немцев дальше гвп не стоит.

Если хочется здоровую пушку - качать надо амеров, там УГН отличные, а у м53-55 еще и динамика замечательная. Если хочется скорострел с хорошей подвижностью - это французы начиная с 8-ки (на которой, в принципе, можно и остановиться). Как-то так.

Спасибо за объяснение.  Обуэкта тоже захотелось. А что скажете про дорогу к нему? Поляна кактусов или как?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Две самые тяжелые ветки для прокачивания арты это советская и немецкая.Отвратительные УГН,никакая динамика,но большой дамаг.Но топы стоят того.Если есть цель- можно перетерпеть и "кактусы",хотя временами и они выдают отличные бои.Впрочем,на всей арте не каждый бой-образцово-показательный.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
18 Ноя 2015 - 10:16 пользователь margo31r сказал:

Если есть цель- можно перетерпеть и "кактусы",хотя временами и они выдают отличные бои.Впрочем,на всей арте не каждый бой-образцово-показательный.

Морально готовлюсь, ок

Игроки
78 публикаций
96 696 боёв
 Ребята, после выхода обновления невозможно играть на Гиви. Сплошные промахи. И это при полном, 100% , безвариантном сведении!!!! Я в ужасе!!! Любимая арта-5 перков! А как у вас сейчас?

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
18 Ноя 2015 - 13:34 пользователь Zaporozhzhets сказал:

Ребята, после выхода обновления невозможно играть на Гиви. Сплошные промахи. И это при полном, 100% , безвариантном сведении!!!! Я в ужасе!!! Любимая арта-5 перков! А как у вас сейчас?

Да ничёси. С шоколадкой. И Батл Ассистом. Гора взял на той неделе.

Игроки
78 публикаций
96 696 боёв
18 Ноя 2015 - 10:59 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Да ничёси. С шоколадкой. И Батл Ассистом. Гора взял на той неделе.

Что еще ты на той неделе сделал?

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
18 Ноя 2015 - 16:40 пользователь Zaporozhzhets сказал:

Что еще ты на той неделе сделал?

А месье - остряк. Или не рассчитывал на ответ. Э?

Игроки
128 публикаций
32 070 боёв
18 Ноя 2015 - 10:34 пользователь Zaporozhzhets сказал:

Да вроде всё нормально. Если так адски не прёт - попробуйте сменить сервер. Хотя да, планка "Мастера" что-то упала. Вчера взял за тысячу ровно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6341668-0-69269300-1447960242_thumb.jpg

shot_171.jpg

«…у советских СТ такое вот "кредо" - "хуже во всем, но не хуже в общем"…» © my4there

«Д54С - пушка 9-го левела, со стоимостью снарядов 10-го, уроном 7-го и бронепробиваемостью 6-го.» © madmoney47

«Но в вашем понимании БТР без арты - это стоять в складках местности и торговать непробиваемой башней, катаясь на метр-другой туда-обратно." © hmstr

Игроки
43 публикации
13 974 боя

Скажите, это со мной что то не так, или эта машина сделана для того, что бы начинать ненавидеть разработчиков?

Одно попадание из трёх, при полном сведении - это лучшее на что она у меня способна! летящий снаряд собирает все кочки и неровности рельефа, которых даже не видно...Закончить бой с максимум двумя-тремя попаданиями - это в порядке вещей...часто и ноль вообще..как выполнить ЛБЗ, кончить трёх врагов, одного или выше с вами уровнем, я просто не представляю!?

До этого играл на Хуммеле со стоковой пушкой, и получал удовольствие от игры на арте....теперь же, после каждого боя, надо ещё в себя приходить и нервы успокаивать, гоняя на Блохе...

Ей богу, хоть обратно это убожество продавай и покупай Шмеля назад((( Или я что то не понимаю?

з.ы. Одно радует, что скоро уже Г.В.Тигр...подскажите, что от него ожидать?

Изменено пользователем Mark_Antony

Игроки
43 публикации
13 974 боя
хм, а сегодня повеселее пошло...стала попадать, после моей вчерашней гневной тирады)) даже ЛБЗ сделал))

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
20 Ноя 2015 - 14:18 пользователь Mark_Antony сказал:

хм, а сегодня повеселее пошло...стала попадать, после моей вчерашней гневной тирады)) даже ЛБЗ сделал))

Все лбз на Штуга на ней сделал. Ня

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
20 Ноя 2015 - 14:23 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

20 Ноя 2015 - 14:18 пользователь Mark_Antony сказал:

Аналогично,причём 2 последних задания за 2 боя подряд  прошёл.

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Пользователь сказал:

з.ы. Одно радует, что скоро уже Г.В.Тигр...подскажите, что от него ожидать?

короче,бери Хумеля обратно....

• Плюс 1

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
20 Ноя 2015 - 00:52 пользователь Mark_Antony сказал:

Скажите, это со мной что то не так, или эта машина сделана для того, что бы начинать ненавидеть разработчиков?

Одно попадание из трёх, при полном сведении - это лучшее на что она у меня способна! летящий снаряд собирает все кочки и неровности рельефа, которых даже не видно...Закончить бой с максимум двумя-тремя попаданиями - это в порядке вещей...часто и ноль вообще..как выполнить ЛБЗ, кончить трёх врагов, одного или выше с вами уровнем, я просто не представляю!?

Вот результаты трех боев, правда, до патча нового.  Три боя подряд на одном сервере, одной технике, один игрок, просто бои друг за другом. Сначала эпично мажу, потом 7 из 7 попадаю. Это ВБР, он существует...) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1346462-0-89766000-1448065803_thumb.jpg

Я уже 13 лбз на т-55 сделала на ней и предыдущие, сейчас улучшаю, потому что еще другие не доделала. 14 прост даже не пыталась, но понятно, что это только во взводе. На ней же и доделаю. 

shot_075.jpg

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
43 публикации
13 974 боя

я на Штуга с отличием все и на Хуммеле сделал)) Изменено пользователем Mark_Antony

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Взяв для лбз (в своё время забросил но вот чего то посмотрев что остались только арта и лт 15) давно вкаченного хуммеля незаметно для себя за два дня вкачал сабж и купил по скидке за 10 минут до окончания акции ))..  К слову на Хуммеле до относительного простого набития 2000 не хватало раз пять копеек хп. То 1998 набьёшь,то 1980,посмотрев на топ ГивиПантерки думаю тут должно срастись.

Игроки
128 публикаций
32 070 боёв
23 Ноя 2015 - 10:30 пользователь volksgenosse сказал:

Так я не понял, противотанковый  проект GW Panther с 128-мм пушкой существовал у двух производителей (Krupp - «Штурмпантера» на месте стандартной башни монтировался броневой поворотный щит с орудием и Rheinmetall-Borsig - «Скорпион» подобный щит ставился в кормовой части корпуса)?

А в чём, собственно, вопрос?

У нас в роли САУ выступает гаубичный вариант изделия Рейнметалла, что очевидно из Википедии, отрывок из которой Вы почему-то цитируете как вопрос.

«…у советских СТ такое вот "кредо" - "хуже во всем, но не хуже в общем"…» © my4there

«Д54С - пушка 9-го левела, со стоимостью снарядов 10-го, уроном 7-го и бронепробиваемостью 6-го.» © madmoney47

«Но в вашем понимании БТР без арты - это стоять в складках местности и торговать непробиваемой башней, катаясь на метр-другой туда-обратно." © hmstr

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
21 Ноя 2015 - 20:46 пользователь Mark_Antony сказал:

я на Штуга с отличием все и на Хуммеле сделал))

хум моменту старта лбз уже был почти пройден)) и ГВП хотелось ну ооочень сильно, так что Шмэл был продан и лбз проходились на пантере))

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
21 Ноя 2015 - 03:31 пользователь Zhuzhika сказал:

Я уже 13 лбз на т-55 сделала на ней и предыдущие, сейчас улучшаю, потому что еще другие не доделала. 14 прост даже не пыталась, но понятно, что это только во взводе. На ней же и доделаю. 

А Это прям отрадно слышать, а то другой арты у меня пока не предвидиться (Хлору 155 50 в рассчёт не беру, катаю её плоховато)

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв

А бывают и такие поражения...

То самое чувство, когда получил опыта больше, чем топ победившей команды.....:daddy::B

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...