Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
А в борт танку вы когда-нибудь попадали? Или предпочитаете стрелять с базы?

Игроки
77 публикаций
19 879 боёв
29 Окт 2015 - 12:37 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

А в борт танку вы когда-нибудь попадали? Или предпочитаете стрелять с базы?

А вы попадали в борт танку на су 14-1? На м12? На лоре? Или предпочитаете сравнивать по Декарту?

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Из перечисленных машин у меня есть Хлора - попадал. Это вкусно. Остальных машин у меня пока нет. 
29 Окт 2015 - 15:50 пользователь Geroed сказал:

Или предпочитаете сравнивать по Декарту?

Простите, не понял, какого Декарта вы имеете ввиду? Который Рене?

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
19 879 боёв

29 Окт 2015 - 13:42 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Из перечисленных машин у меня есть Хлора - попадал. Это вкусно. Остальных машин у меня пока нет. 

Простите, не понял, какого Декарта вы имеете ввиду? Который Рене?

Конечно его.

Не говорю, что плохая арта, она не лучше остальных по совокупности. Пресновата.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Окт 2015 - 16:47 пользователь Geroed сказал:

Конечно его.

Знаю методы " по Jowe'у ", "по Amwey'ю ", "по Vspishk'е ". По Декарту не знаю. В чём суть?

29 Окт 2015 - 16:47 пользователь Geroed сказал:

Не говорю, что плохая арта, она не лучше остальных по совокупности. Пресновата.

Добавьте шоколадку!

Изменено пользователем ORGANOGOLD99

Игроки
77 публикаций
19 879 боёв
30 Окт 2015 - 04:48 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Знаю методы " по Jowe'у ", "по Amwey'ю ", "по Vspishk'е ". По Декарту не знаю. В чём суть?

Добавьте шоколадку!

Декарт ввёл понятие "субъективизма"

Впрочем, я прошел данную арту и продал сегодня. Скучать по ней не буду. Если лору вспоминаю периодически и хочу выкупить, если fv304 тоже просится обратно, то скажем пантеру выкупать не буду и скучать по ней тоже :teethhappy:

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Ну, тогда, вспомним стишок: "У каждого свой вкус," - сказал индус".

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
Слабая арта, башня не компенсирует своё присутствие. Снаряд летит вечность, хотя траектория пологая. 

Игроки
7 публикаций
21 671 бой

За 60 проведенных боев на данной арте, скажу следующее:

Пользователь сказал:

- высокая скорострельность
- отличные ходовые качества
- хорошее точное орудие

Не правда!

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
03 Ноя 2015 - 00:24 пользователь xak2 сказал:

За 60 проведенных боев на данной арте, скажу следующее:

Не правда!

Вы не умеете её готовить.

Игроки
1 918 публикаций
55 996 боёв
02 Ноя 2015 - 20:53 пользователь olz76 сказал:

Слабая арта, башня не компенсирует своё присутствие. Снаряд летит вечность, хотя траектория пологая. 

Поскольку вентиляцию поставить нельзя, башни  у нее нет по сути. А жаль..

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
03 Ноя 2015 - 12:57 пользователь aif58 сказал:

Поскольку вентиляцию поставить нельзя, башни  у нее нет по сути. А жаль..

Разрабы утверждают, что этот бонус идёт by defolt на любой технике с открытой рубкой. "По паспорту" (вот тут: http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G_Panther) скорострельность 1,74 выст./мин., то есть время перезарядки 34,48 сек. Добавляем досылатель: -10%, перезарядка становится 31,02 сек. Далее: как я ни курил вики, как ни втыкал обзоры, VODы и летсплеи, так и не смог понять, как влияет хавчик на экипаж, так что повторю самое распространённое мнение - цифры улучшаются на 5%, то есть с досылателем и шоколадом перезарядка идёт 29,296 секунд (29,3 сек.). Вент влияет на цифры на 2,5%, то есть получается, что имея 100% экипаж, досыл и шоколад, учитывая "естественную вентиляцию", перезарядка составляет 28, 434 секунды, округляя по правилам математики до сотых, получаем 28,43 сек.

Сегодня на своей посмотрю, но что там такое и есть, около 28 секунд.

Попробуем добавить "Боевое Братство", то есть ещё минус 2,5% и получим перезарядку 27,572 секунд (округлённо 27,57 сек). 

У кого такие цифры? 

Изменено пользователем ORGANOGOLD99

Игроки
128 публикаций
32 070 боёв
На моей в ангаре показывает 27,87. Это с ББ, досылателем и шоколадкой.
«…у советских СТ такое вот "кредо" - "хуже во всем, но не хуже в общем"…» © my4there

«Д54С - пушка 9-го левела, со стоимостью снарядов 10-го, уроном 7-го и бронепробиваемостью 6-го.» © madmoney47

«Но в вашем понимании БТР без арты - это стоять в складках местности и торговать непробиваемой башней, катаясь на метр-другой туда-обратно." © hmstr

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
03 Ноя 2015 - 20:10 пользователь Ellorn сказал:

На моей в ангаре показывает 27,87. Это с ББ, досылателем и шоколадкой.

Значит бонус открытой рубки работает. Это хорошо

Игроки
1 316 публикаций
58 260 боёв
3 боя, 427 среднего, при полном сведении по неподвижному противнику попадаю один раз из 3-4 выстрелов, посмотрим как будет на топовом орудии...

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
05 Ноя 2015 - 21:10 пользователь LLG74 сказал:

3 боя, 427 среднего, при полном сведении по неподвижному противнику попадаю один раз из 3-4 выстрелов, посмотрим как будет на топовом орудии...

На топовом вкуснее...

Игроки
732 публикации
23 683 боя

Поставил Топ орудие. Ну, думаю, держитесь. Загрузил КС, поставил досыл, приводы и попёр в бой. ЯгдТигр, кормой! Замечательно. Первый выстрел лёг под левую гусеницу...Мда, бывает. Второй выстрел лёг под правую гусеницу... ну, уже ближе. Третий выстре... Да-а-а-а!!! Я сделал это, я сбил Ягдтигру гусеницу...Хм. Ну хоть вообще попал.

Пинг 20-30, круг сведения был больше Яги миллиметра на 3. Фугасы с топ орудия царапаю точно так же как и ствол от Хуммеля. Подрыв ОФ под гусеницей - 200-250 урона. Полметра от корпуса - 0 урона даже арте.

Зато углы горизонтальной наводки просто шикарны, встал и стреляй на треть карты без доворотов. Ещё бы попадать почаще. По ощущениям, сейчас ГВПантера стреляет так, как года два назад С-51. Последнего даже брать побоялся. Там даже по японским тяжам можно промахнуться.

UPD Мяуастер. 9 выстрелов, 6 попаданий, 3500 урона. Выжил только благодаря миникарте - вовремя увидел заходящего издалека бульдога. Он аж лопнул от радостной встречи с фугасом. И всё-таки орудие косовато ))) Мне бы 0.32 и мордочку вареньем...)))

Изменено пользователем SilberneFalke
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
07 Ноя 2015 - 08:57 пользователь SilberneFalke сказал:

Поставил Топ орудие. Ну, думаю, держитесь. Загрузил КС, поставил досыл, приводы и попёр в бой. ЯгдТигр, кормой! Замечательно. Первый выстрел лёг под левую гусеницу...Мда, бывает. Второй выстрел лёг под правую гусеницу... ну, уже ближе. Третий выстре... Да-а-а-а!!! Я сделал это, я сбил Ягдтигру гусеницу...Хм. Ну хоть вообще попал.

Пинг 20-30, круг сведения был больше Яги миллиметра на 3. Фугасы с топ орудия царапаю точно так же как и ствол от Хуммеля. Подрыв ОФ под гусеницей - 200-250 урона. Полметра от корпуса - 0 урона даже арте.

Зато углы горизонтальной наводки просто шикарны, встал и стреляй на треть карты без доворотов. Ещё бы попадать почаще. По ощущениям, сейчас ГВПантера стреляет так, как года два назад С-51. Последнего даже брать побоялся. Там даже по японским тяжам можно промахнуться.

UPD Мяуастер. 9 выстрелов, 6 попаданий, 3500 урона. Выжил только благодаря миникарте - вовремя увидел заходящего издалека бульдога. Он аж лопнул от радостной встречи с фугасом. И всё-таки орудие косовато ))) Мне бы 0.32 и мордочку вареньем...)))

Покатав с топ стволом вернулся на сток, стал по крайней мере попадать в цель, а топовому стволу, по моему мнению, даже танцы с бубном не помогут, больно косой, играть не комфортно.

Игроки
38 публикаций
37 962 боя

Раньше, до нерфа, была любимая арта. Ща - танк уныл до безобразия. Перешел на грильку и английского блохолова. рулят. Получаю удовольствие от арты. Все топов - в топку за исключением т92 почему-то. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...