Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Закончил акцию эту на резервы наконец, поставил мод от Вспышки этот "здорового арт-человека". Начал попадать так что у врагов стулья взрывались. Мастера взял на Рудниках отослав в воды Сены с поджогом Лорейн на 1600 хп в первые полминуты боя. Но он сам виноват - нефиг незаряженные Лорейны на гору закатывать. Вдобавок после прокачки проходимости немного до 1.5 перков арта более менее катается по карте. В целом доволен, но Хуммель не сильно хуже, а фармит в несколько раз лучше. Но зато кумулятивы на ГВ лопают японцев за 1-2 выстрела, набрал пяток в БК на случай если надо именно такие акции быстро выполнять, отбивая по ~2к урона за два шота.

Изменено пользователем Shadenuat

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв
11 Окт 2015 - 01:09 пользователь Zhuzhika сказал:

Первая фраза вами безбожно переврана. И вторая тоже. Вы бы с песка вылезли, ракообразное наше. Боюсь вы просто не в состоянии понять мою мысль из-за того, что в высокоуровневых боях играете не то что редко, а очень печально. Даже на гвп у вас настолько убогий показатель, что я бы на вашем месте просто постеснялась вообще высказывать что-то о неправоте человеку, у которого средний урон на этой же арте в 1,8 раз выше (1362 мой против 765 вашего). Я полагаю, что как человек, играющий на всех уровнях, кроме самых мелких, играющий на всех видах техники и имеющий на арте большое кол-во боев во-первых, имею право на свое мнение. Во-вторых, вам, человеку, играющему практически онли в песке и играющему очень плохо я бы ОЧЕНЬ советовала посмотреть вододелов. Вы по оленемеру красный, полагаю?

Как человек любящий практически всех девушек )) И не самый плохой артовод ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю )))
  • Плюс 1

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Шалом ГВП-воды (если таковые имеются в ветке), вопрос конкретно к вам - как себя сечас ведет ГВП?

У меня она была любимой, но после нерфа (черный день для всех артоводов), продал, так как ниехала нистриляла. На тот момент сильно увлекся амерами, и м12 во всем, кроме УВН делала ГВП. Выкачал т92, наигрался с большими калибрами, и попробовал франц арту - очень понравилась точность и скорострельность. Вспоминаю прежнюю ГВП.

И вот главный вопрос - легко ли на ней будет сделать арт15 на Т55 (первый по опыту и урону)? По урону то не проблема набить, а вот по опыту, играя на 9ке, макс. против 10-ок сложно выходить первым.

Жду ваших советовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 918 публикаций
55 995 боёв
13 Окт 2015 - 07:09 пользователь CjWeasel сказал:

Шалом ГВП-воды (если таковые имеются в ветке), вопрос конкретно к вам - как себя сечас ведет ГВП?

У меня она была любимой, но после нерфа (черный день для всех артоводов), продал, так как ниехала нистриляла. На тот момент сильно увлекся амерами, и м12 во всем, кроме УВН делала ГВП. Выкачал т92, наигрался с большими калибрами, и попробовал франц арту - очень понравилась точность и скорострельность. Вспоминаю прежнюю ГВП.

И вот главный вопрос - легко ли на ней будет сделать арт15 на Т55 (первый по опыту и урону)? По урону то не проблема набить, а вот по опыту, играя на 9ке, макс. против 10-ок сложно выходить первым.

Жду ваших советовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Думаю сейчас сие не реально.

• Плюс 1

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
13 Окт 2015 - 10:09 пользователь CjWeasel сказал:

13 Окт 2015 - 10:49 пользователь aif58 сказал:

Вполне реально, хотя и не без вбр'а....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
13 Окт 2015 - 13:49 пользователь aif58 сказал:

13 Окт 2015 - 14:02 пользователь FN_777 сказал:

Вполне реально, хотя и не без вбр'а....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Как всегда - истина где то "там"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
13 Окт 2015 - 12:13 пользователь CjWeasel сказал:

Как всегда - истина где то "там"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Пруф.

• Плюс 1

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Теоретически на любой арте с 6 уровня можно выполнить ЛБЗ.А вот практически очень сложно.Одному может понадобиться 10 боев,а другому и 100 не хватит.Кроме  умения играть на арте,необходимо  чтобы совпало еще много составляющих вашего успеха.Карта,сетап,адекватность союзников и конечно благосклонность ВБРа.

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
13 Окт 2015 - 15:48 пользователь margo31r сказал:

Теоретически на любой арте с 6 уровня можно выполнить ЛБЗ.А вот практически очень сложно.Одному может понадобиться 10 боев,а другому и 100 не хватит.Кроме  умения играть на арте,необходимо  чтобы совпало еще много составляющих вашего успеха.Карта,сетап,адекватность союзников и конечно благосклонность ВБРа.

Последнее вточку - ВБР, ска, такой ВБР

бой на бат-арте (9 лвл) - 3 первых выстрела - 3 шота, последующие 6 только с 1 промахом, и тот накрыл. В итоге, имеем 5к урона, мастера, Гора основной калибр и СКА, на 3 очка меньше итого счета, т.к. конченный ис6 (который настрелял с 9ми на 2к урона) добирает последнюю арту.

Вот как в такой ситуации не взять )) Ах да - карта Энск, встречка.

Надеюсь, что ГВП все же будет такая же точная как раньше (а не как после нерфа) да и опыта при стрельбе по хай-лвл тушам больше дают, нежели за одноклассников.

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
 Я думаю,что многие заметили точность арты зависит и от ...непонятно чего.Один день все летит и попадает,другой день-никуда и ни во что не попадает.Руки и голова те же,карты те же а вои не "фартит" и все.Вчера на М 53-55 летело и попадало даже то,что по идее не должно было попасть.Даже самой  смешно стало.На карте Рыбацкая Бухта засветилась вражеская арта(а их по 4 шт было).Кидаю,а в этот момент арта начинает движение.Снаряд вылетает за круг прицеливания в левую сторону  и убивает арту,вторым таким же выстрелом с самонаводящимся снарядом добрала тт.Эта карта вообще с какими-то магнитными аномалиями.Сразу после обновы,несколько раз зависала на ней в момент окончания перезарядки на Бате 58.Прицеливаюсь и..зависаю.А сегодня на самой точной арте Бат 58 из 12 выстрелов  в одном бою и 6 в другом попала по 1 разу.Так что говорить,что арта очень косая не стоит. Бывают всякие чудеса. Изменено пользователем margo31r

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
13 Окт 2015 - 10:09 пользователь CjWeasel сказал:

Легко ли - вопрос абстрактный, но можно, это точно. Вчера 7 выстрелов из 7 точно в цель, 5 трупов, первая по урону, опыту и более 3000 урона. Монастырь. Там самые эпичности у моей гиви случаются. Настреливаю больше, чем на Малиновке и Прохоровке. А до этого 2 боя: в первом бою из 4 выстрелов 1 попадание, во втором из 6 выстрелов всего 2 попадания. Может быть, ВБР все-таки существует..?

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
883 публикации
62 447 боёв
мне эта арта не нравится все 7 уже прошел, а эта болтается
Бобикхомяк

Игроки
61 публикация
9 126 боёв
Отличный бой. Брал на ней мастера не один раз, но этот хорош тем, что ни одного промаха ) http://wotreplays.ru/site/6485257#peschanaya_reka-foxhlam-g_w_panther

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
16 Окт 2015 - 20:55 пользователь foxhlam сказал:

Отличный бой. Брал на ней мастера не один раз, но этот хорош тем, что ни одного промаха ) http://wotreplays.ru/site/6485257#peschanaya_reka-foxhlam-g_w_panther

Ай красавчег, особенно круто ты придумал целится в землю рядом с Т29 и ведь не промахнулся - 4й выстрел лег точно в нее родимую(землю).
  • Плюс 1

Игроки
879 публикаций
9 363 боя

http://wotreplays.ru/site/6499424#hayvey-venommagus-g_w_panther

два вопроса. 1 - как арта засветила ст раньше, при этом убила его без засвета. 2 - как арта попала по мне вслепую. (конец боя)

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
19 Окт 2015 - 06:29 пользователь VENomMagus сказал:

два вопроса. 1 - как арта засветила ст раньше, при этом убила его без засвета. 2 - как арта попала по мне вслепую. (конец боя)

19 Окт 2015 - 06:29 пользователь VENomMagus сказал:

Реплей не смотрела.Что могу сказать 1-возможно у него прокачан у командира перк и стоят рога,что почти на 80-90 м увеличивает обзор,те он мог увидеть и убить ст,до своего засвета. .;)2 -вероятно,что ты стоял на стандартной позиции или несколько раз стрелял с одного места и не переезжал,Либо переехал и что то сломал, т е оставлял следыЕсть еще один вариант-у него соят запрещенные моды на обнаружение арты,но в таком случае-ты стоял на одном месте

:)

Изменено пользователем margo31r

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
19 Окт 2015 - 11:12 пользователь margo31r сказал:

Реплей не смотрела.Что могу сказать 1-возможно у него прокачан у командира перк и стоят рога,что почти на 80-90 м увеличивает обзор,те он мог увидеть и убить ст,до своего засвета. .;)2 -вероятно,что ты стоял на стандартной позиции или несколько раз стрелял с одного места и не переезжал,Либо переехал и что то сломал, т е оставлял следыЕсть еще один вариант-у него соят запрещенные моды на обнаружение арты,но в таком случае-ты стоял на одном месте

:)

1- очень сомневаюсь. 2 - я не стрелял и ничего не ломал. И это была не стандартная позиция. 3 - рассуждать не посмотрев реплей - не есть хорошо.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
19 Окт 2015 - 08:47 пользователь VENomMagus сказал:

1- очень сомневаюсь. 2 - я не стрелял и ничего не ломал. И это была не стандартная позиция. 3 - рассуждать не посмотрев реплей - не есть хорошо.

19 Окт 2015 - 08:47 пользователь VENomMagus сказал:

Я.конечно,извиняюсь.Но у меня реплеи не открываются.А не потому,что не захотела смотреть.В чем сомневаешься?.У меня на всей арте 9-10 лвл стоят рога.Сама неоднократно так убивала стшек.Вот с ПТ бывают проблемы. Они частенько меня быстрее засвечивают.Проблем с ст и лт не бывает.Почти.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
19 Окт 2015 - 11:33 пользователь margo31r сказал:

Я.конечно,извиняюсь.Но у меня реплеи не открываются.А не потому,что не захотела смотреть.В чем сомневаешься?.У меня на всей арте 9-10 лвл стоят рога.Сама неоднократно так убивала стшек.Вот с ПТ бывают проблемы. Они частенько меня быстрее засвечивают.Проблем с ст и лт не бывает.Почти.

Я наверное извращенец, но у меня даже на этой арте (ГиВи) стоят рога.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
19 Окт 2015 - 09:29 пользователь VENomMagus сказал:

1. Светил амх, а убил су. Если посмотреть хп у ст перед смертью и урон с помощью у амх - хп совпадает. Прост компактный амх сидел в кустике с сетью и, вероятно, с трубой и не шевелился, пока старший брат сводился на ст.

2. Не очень понятно. Вероятно он кинул наугад и ему повезло. Он просто кинул в ближайшие самые густые заросли.

3. Я не утверждаю, что так правильно, но мне кажется, если стрельнуть и дождаться, когда снаряд хотя бы начнет подлетать к цели, а еще лучше, когда он долетит (ну или не долетит) и потом начать отъезжать, шансов попасть больше. Но это мое имхо.

З.Ы. Я, наверно, совсем-совсем извращенка. У меня труба только на Пантерке - ст 7 лвл. Даже не ПТ не ставлю. А на арты вентиль втыкаю, сеть и досыл. 

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...