Перейти к содержимому

Что за бардак??????

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 02:01 пользователь bashner24 сказал:

суть в том что они забрали эту елку

кто они, тс? демоны? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

фраг не засчитан потому, что наказан автоматической системой, о чем тебя и уведомили
такие наказания обжалованию не подлежат - фраг не засчитают

Игроки
486 публикаций
2 190 боёв
чет не вкуриваю, ТС нервничает из за фрага (который ни как не отразится на стате и рейтинге), или все таки переживает ,что бан был незаслужен?

На небе только и разговоров ,что о море..

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
14 Мар 2015 - 14:26 пользователь Til_Schweiger59 сказал:

не, он возродился на базе , и здох , не выходя из круга, вот и весь косяк... круг надо покидать после начала боя... вот и бан!!!

только арте позволены такие выкрутасы...

Ааа ... так это типично ботовское поведение ...

Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 02:09 пользователь Til_Schweiger59 сказал:

чет не вкуриваю, ТС нервничает из за фрага (который ни как не отразится на стате и рейтинге), или все таки переживает ,что бан был незаслужен?

там ведь не бан, а просто штраф

просто у тс-а горит ... хм... Просперо у тс-а в огне, скажем так
ведь какая несправедливость, по его мнению, с ним случилась
особенно обидно, если тс еще и гайд по выполнению "марафона т34" на телефон записывал в это время http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
131 280 боёв
в самом низу  что написано  красными  буквами в  том  окошке   про бан?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 02:14 пользователь nikulleo сказал:

в самом низу  что написано  красными  буквами в  том  окошке   про бан?

там не бан, а штраф
бан - это ограничение доступа к игре
Игроки
1 094 публикации
131 280 боёв

ну  я  в том  смысле, что в том  окошке.

что там  красненьким написано?)

вот все такие  умные прилетели , а объяснить  человеку не  можете.

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 02:20 пользователь nikulleo сказал:

ну  я  в том  смысле, что в том  окошке.

что там  красненьким написано?)

Принятые меры:
Лишение 100% заработанного за бой опыта, кредитов и наград
Игроки
486 публикаций
2 190 боёв

тогда мы просто зря тут копья ломаем....

просто у парня всего один прем -танк су-122-44, а хочется бандуру амеровскую... вот и нервы.....

На небе только и разговоров ,что о море..

Игроки
1 094 публикации
131 280 боёв
14 Мар 2015 - 11:51 пользователь Derk_TLarien сказал:

Принятые меры:
Лишение 100% заработанного за бой опыта, кредитов и наград

ну правильно. я так понимаю накопления/суммирование  фрагов и набитых  хп - это как какой-то бонус/награда. так же  как  всякие  там  акции с  аптечками, огнетушами. не  будут же  каждый раз править в табличке при  каждой  акции. по сути т34  является наградой. наградой  за  выполненные  задачи. вот из этой логики и не засчитан  фраг и хп. Изменено пользователем nikulleo

Игроки
3 309 публикаций
574 боя

просто слов нету...вместо того что бы покаяться, посыпать голову пеплом и самое главное никому ЭТО не показывать, ТС пришел на форум ПРАВА КАЧАТЬ...

максимум что тут ТСу можно сделать - это выразить благодарность КВГ за то, что не сразу перманент влепили, а только предупредили

куда всё катится

а больше всего непонятно, как ТС вообще собирается этот марафон выполнить, этож надо набить 150к дамага и 150 фрагов аж 7 раз!, с такими показателями тут месяца явно мало будет

Изменено пользователем nfrjtbvz22
  • Плюс 2
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
14 Мар 2015 - 16:20 пользователь desertruby сказал:

Не *** есть *** бывает просто выкидывает клиент  заходишь а утябя приказ весит расстрелять с этой херней перебор у разрабов

Вот об таких "вылетевших" и разбиваешься в конце боя - едешь к базе через проломанный фланг  , а там ... фуловая туша  ... а у тебя 1 - 50 хп ... туша уловила свет и начинает чета дергаться , или едет куда то ... хорошо если куда то , а то прям на тебя и палит окаянный .... уже не один раз было такое ...

Хорошо если ТС сам играл , а то может бот ? А если он сам гамал как бот то система его правильно ПРЕДУПРЕДИЛА ...

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
14 Мар 2015 - 13:38 пользователь bashner24 сказал:

Сегодня  зашел в бой, который естественно проиграли! После боя мне пришло окно с трибуналом  типо за бездействие!!!  Но ведь это совсем не так!!  Я убил елку!!  Нанес урон пусть и не большой! Я даже ремкомплект использовал!!!!!!  Самое интересное пол команды вообще с нулем ушли!!  А я то нет!!!!  так почему мне пришло это бредовое наказание?????  И самое возмутительное в этом беспределе, то  что фраг не засчитан  в марафон т 34!!!!!!!   Такого не должно быть!!!!  Исправте   баг!!! Это же просто нечестно и так поступать!!!!  вот ссылка реплея. Да я медленно в бой гружусь  но это не значит что фраг и урон не надо засчитывать!   http://wotreplays.ru/site/4934871#self

вот скрины

Более минуты загружаться после начала боя, это конечно серьезно...Стоит заняться компьютером.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

Вообще странная ситуация,по этому рекомендую Вам с записью боя обратиться в Центр поддержки пользователей за подробным комментарием по данной ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...