Перейти к содержимому

Что за бардак??????

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
26 580 боёв

Сегодня  зашел в бой, который естественно проиграли! После боя мне пришло окно с трибуналом  типо за бездействие!!!  Но ведь это совсем не так!!  Я убил елку!!  Нанес урон пусть и не большой! Я даже ремкомплект использовал!!!!!!  Самое интересное пол команды вообще с нулем ушли!!  А я то нет!!!!  так почему мне пришло это бредовое наказание?????  И самое возмутительное в этом беспределе, то  что фраг не засчитан  в марафон т 34!!!!!!!   Такого не должно быть!!!!  Исправте   баг!!! Это же просто нечестно и так поступать!!!!  вот ссылка реплея. Да я медленно в бой гружусь  но это не значит что фраг и урон не надо засчитывать!   http://wotreplays.ru/site/4934871#self

вот скрины

shot_021.jpg

shot_022.jpg

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
17 528 боёв
14 Мар 2015 - 15:38 пользователь bashner24 сказал:

Сегодня  зашел в бой, который естественно проиграли! После боя мне пришло окно с трибуналом  типо за бездействие!!!  Но ведь это совсем не так!!  Я убил елку!!  Нанес урон пусть и не большой! Я даже ремкомплект использовал!!!!!!  Самое интересное пол команды вообще с нулем ушли!!  А я то нет!!!!  так почему мне пришло это бредовое наказание?????  И самое возмутительное в этом беспределе, то  что фраг не засчитан  в марафон т 34!!!!!!!   Такого не должно быть!!!!  Исправте   баг!!! Это же просто нечестно и так поступать!!!!  вот ссылка реплея. Да я медленно в бой гружусь  но это не значит что фраг и урон не надо засчитывать!   http://wotreplays.ru/site/4934871#self

вот скрины

Что дали то? На скрине плохо видно
  • Плюс 1

photo-6877.gif?_r=1395655155Мой % поражений- 51.48% 

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
14 Мар 2015 - 10:38 пользователь bashner24 сказал:

вот скрины

видно ты долго грузился и тебе сразу жалобу кинули за бездействие. и я так понимаю это всегда так у тебя грузится. вот и накопилось таких жалоб за бездействие/бот.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нанести 99 урона находясь в топе? Очень достойный вклад. Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 2

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
У меня много раз такое окно было,все из за провайдера,интернет отвалился,перезашел это окно,я же не виноват в этом,но предупреждение получил.
  • Плюс 1
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
Тебе кинули предупреждение в игре сокомандники после того как оценили твои действия. В топе на седьмом уровне ты накидал всего 99 урона. Кому то это не понравилось.
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
за одну жалобу ничего не будет. это твои накопленные грехи 
  • Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
99 урона на ис
14 Мар 2015 - 01:11 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

За то что в бой заходишь с таким вот настроением - "Сегодня  зашел в бой, который естественно проиграли"

21к боев, 45%, 450 средний урон - имхо, тут все ясно, ситуация с наказанием вполне справедлива
  • Плюс 5
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
14 Мар 2015 - 12:42 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

У меня много раз такое окно было,все из за провайдера,интернет отвалился,перезашел это окно,я же не виноват в этом,но предупреждение получил.

сколько раз выкинуло за инета  ни разу предупреждение  не приходило может я что то делаю не так 

• Плюс 1
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
14 Мар 2015 - 10:42 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

не играй тогда если провайдер виноват. смысл заходить в бой с плохим инетом. пользы ноль и подвёл сокомандников.

Игроки
16 публикаций
26 580 боёв
14 Мар 2015 - 10:44 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Тебе кинули предупреждение в игре сокомандники после того как оценили твои действия. В топе на седьмом уровне ты накидал всего 99 урона. Кому то это не понравилось.

еще раз говорю долго гружусь!!!! прилетел нубо свет что успел накидал!!   ФРАГ  ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАН??????????
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
14 Мар 2015 - 10:46 пользователь bashner24 сказал:

еще раз говорю долго гружусь!!!! прилетел нубо свет что успел накидал!!   ФРАГ  ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАН??????????

в наказание. там же написано раз спишь постоянно, то ничего не получишь. ни фрагов. ни рублей, ни опыта

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 910 публикаций
29 583 боя
вы полторы минуты стояли на базе и ничего не делали - это повод для отправления кучи петиций "за бездействие". автоматическая система всё сложила и выдала наказание. всё верно.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
18 305 боёв
14 Мар 2015 - 10:38 пользователь bashner24 сказал:

вот скрины

Правильно сделали. Таких игроков надо перманентом банить, чтобы головой думали лучше. В топе с таким дамагом......
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
2 745 боёв
14 Мар 2015 - 01:16 пользователь bashner24 сказал:

потому, что не заслужил
в наказании все написано же - лишение всего, что заработано за бой
Игроки
486 публикаций
2 190 боёв
14 Мар 2015 - 15:46 пользователь bashner24 сказал:

долго грузишся- увеличь оперативку, команда причем? она надеялась на топа....

На небе только и разговоров ,что о море..

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2015 - 16:46 пользователь bashner24 сказал:

У тебя засчитан фраг,глаза пошире открой,а свет не настолько нуб раз тебя из-за него слили на раз два.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2015 - 16:54 пользователь bashner24 сказал:

что вы все не можете понять???  какая разница  сколько я набил  и какая моя стата??? Если есть фраг его надо засчитать!!  и как можно обвинять меня в ботстве если  я даже ремку использовал!! Еще раз говорю какая разница сколько я набил суть не в этом!!  Суть в том что также могут не засчитать потом и вам!!!  И бездействия там не было

Ты слоу? ТЕБЕ ЗАСЧИТАЛИ ФРАГ! НА СКРИН СВОЙ ВЗГЛЯНИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...