Demon_MSK Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 117 публикаций 32 691 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 18:48 пользователь sergevl сказал:и выбор предлагается самому топовому игроку, который остался в команде победителя: взять в плен или пропустить. если пропустить - значит, в плен не берёт, тогда решает следующий игрок. Вот на фига мне на Ис7/Т54... танцующему под огнём смотреть на всякие окошки "*** сдаётся...". Доеду - добъю, и делов.06 Сен 2011 - 18:48 пользователь sergevl сказал:а ещё сдаваться в плен нужно когда балансировщик чудит и дикие конфигурации сочетает - на 4 КВ в одной команде 4 светляка в другой.эээ у меня есть КВ забитые на А-20 и Лео, равно есть и ЛТ забитые на КВ. Оставшись на гейпантере против 5 противников - свёл к ничьей. С последним одновременный выстрел, и два трупа.На 10% закритованом КВ вытягивал 1 против 4хУ нас, 3 арты, СТ нет. Напротив 3 Т-54. Победа. *** сдаваться то? Вышел, оставил танк в бою.Вот увеличить интервал перезахода при вылете с 2х минут до 4х... А то у меня при перебоях клиент минуты полторы только соображает что разрыв связи. И даже если инет вернулся- коннект не подхватывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WZander Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 По поводу последнего предложения. Разумнее было бы просто добавить кнопочку реконекта. А то бывало видишь, что обрыв связи, а сделать ничего не можешь - нужно ждать, пока клиент это вштырит. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации