Перейти к содержимому

Сдаюсь

Brummbaer

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
32 691 бой
06 Сен 2011 - 18:48 пользователь sergevl сказал:

и выбор предлагается самому топовому игроку, который остался в команде победителя: взять в плен или пропустить. если пропустить - значит, в плен не берёт, тогда решает следующий игрок.

Вот на фига мне на Ис7/Т54... танцующему под огнём смотреть на всякие окошки "*** сдаётся...". Доеду - добъю, и делов.
06 Сен 2011 - 18:48 пользователь sergevl сказал:

а ещё сдаваться в плен нужно когда балансировщик чудит и дикие конфигурации сочетает - на 4 КВ в одной команде 4 светляка в другой.

эээ у меня есть КВ забитые на А-20 и Лео, равно есть и ЛТ забитые на КВ.

Оставшись на гейпантере против 5 противников - свёл к ничьей. С последним одновременный выстрел, и два трупа.

На 10% закритованом КВ вытягивал 1 против 4х

У нас, 3 арты, СТ нет. Напротив 3 Т-54. Победа. *** сдаваться то? Вышел, оставил танк в бою.

Вот увеличить интервал перезахода при вылете с 2х минут до 4х... А то у меня при перебоях клиент минуты полторы только соображает что разрыв связи. И даже если инет вернулся- коннект не подхватывает.

• Плюс 1

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
По поводу последнего предложения. Разумнее было бы просто добавить кнопочку реконекта. А то бывало видишь, что обрыв связи, а сделать ничего не можешь - нужно ждать, пока клиент это вштырит.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...