RenamedUser_2951766 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 143 публикации 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 30 Авг 2011 - 14:46 пользователь GermanPadre сказал: Я бы наоборот увеличил штрафы для людей, которые вошли в игру, а потом самоуничтожилисьУ меня реальная жизнь есть,и если мне что то ,кому то и т.д.,самоуничтожусь,или просто отойду от компа,в легкую. набор в лучший клан - CBO-B[/b][/size][/color] 1 учетка - noozik:ис-7,т-54, объект 704,объект 261. 2 учетка - Poccuj(-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaur1974 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 213 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Уже раза три за последнюю неделю, оставляли в живых последний танк, но это было за его заслуги, было набито 3+ фрагов.Самоуничтожение - не приемлимо! Здравия-желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollyVillain Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 472 публикации 8 821 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 не надо никаких штрафов увеличивать.. ситуация на какой-нибудь малиновке...осталась одна арта, у врага еще есть медленные тяжи... почему арта должна сидеть и ждать их по 5 минут, если это 100% смерть будет? лучше уж сразу выйти и в новый бой. 1 Нет глупых вопросов, есть глупые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XPmKELhsR1Vs Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 29 публикаций 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 08:50 пользователь JollyVillain сказал:не надо никаких штрафов увеличивать.. ситуация на какой-нибудь малиновке...осталась одна арта, у врага еще есть медленные тяжи... почему арта должна сидеть и ждать их по 5 минут, если это 100% смерть будет? лучше уж сразу выйти и в новый бой.Информация к размышлениюВчера на Малиновке у меня был случай когда последняя арта (м41) добила 7% Е-75, 39% ИС4, 40% ИС3, 100% КВ2х2шт. За 5 мин до конца боя. Мы победили... Выйти было проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBBer666 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 908 публикаций 4 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) 31 Авг 2011 - 14:10 пользователь GopStopLTD сказал:Абсурдно как-то.Во-первых, почитайте описания "Медаль Колобанова" (за что даётся).Во-вторых, если мало ХП осталось - нечего ломиться дальше вперед, стоим в кустах/за спинами товарищей/едем на захват(по возможности конечно)/подрабатываем пассивным светом.В-третьих, если кончились патроны, то можно посветить остальным или поехать на захват. Подытоживая добавлю. Кнопка "Самоуничтожения"/"Сдача в плен" нужна тем, кто головой думать не хочет. Проще всего выйти из боя.Признайтесь, не читали мой пост, а просто нафлудили.Иначе таких замечаний бы не возникло. Речь шла о перевесе в балансном весе команд в 2-4 раза, если вы "ЗАБЫЛИ". Покажите мне, как прятаться за спины товарищей тому, кто остался в троём против 7-рых и у него 10% и две арты.И он считает, что ему проще новый бой по-скорее начать, но просто сливаться - себе дороже. Если будет возможность ускорить такой бой, чтобы и проигравший не потерял всё, как будто еще немного посопротивлялся - и победивший получил бы сполна за победу.Тогда ВРЕМЯ съэкономим и одним и другим. Меня только время волнует. А если есть надежда и желание добороться - то просто доиграть. Я считаю решение о капитуляции должна принимать ВСЯ оставшаяся КОМАНДА!Чтобы не было одного крыса, кто вышел и не прикрыл героев.Если перевес ЯВНО на стороне соперника и вся живая команда считает, что сдаться - быстрее, то надо дать такую возможность. Изменено 15 марта, 2015 пользователем A_Bapbka 1 Error 404. Пафос не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volosok Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 30 Авг 2011 - 12:02 пользователь Brummbaer сказал:На создание этого предложения меня натолкнула тема Тактика самоуничтожения, вернее непреодолимые разногласия между сторонниками и противниками данной тактики. Принимая во внимание интересы обеих сторон, хочу предложить уважаемым разработчикам сделать некоторую функцию в игре (не знаю насколько это сложно и реализуемо). А именно - ввести в интерфейс игры кнопку "СДАЮСЬ". Смысл данной кнопки дать бойцу не желающему продолжать бой, выйти из боя с минимальными потерями для себя, но при этом не ущемить интересы противника (опыт, кредиты). Ныне существующую кнопку "Выйти из боя" оставить активной только для уже погибших танков. Для незагрузившихся оставить все как есть сейчас. Действие этой кнопки представляю себе так - к примеру, оставшаяся на поле боя в одиночестве арта не может или не желает продолжать бессмысленное сопротивление превосходящим силам противника, нажимает "сдаюсь" и всё - "Победа. Бой закончен. Противник взят в плен." Проигравшая сторона отправляется целёхонькой в ангар (возможно с некоторым штрафом, на ваше усмотрение) , победители получают компенсацию за "взятие в плен" в виде опыта и кредитов (возможно с занесением в статистику в графу "взято в плен" новой циферки, опять же на ваше усмотрение). Соответственно для борьбы с неадекватами, любящими поиздеваться над всеми, наряду с графой в статистике "взято в плен" ввести и графу "сдался в плен". Как то так ...Эко как мозги отлично промываются у молодого поколения.....ставлю плюс отечественным "патриотам" и каналу Дискавери.В 41 в Бресте и в котлах под Киевом, Белостоком, Вязьмой и Ленинградом тоже стоило нажать кнопку "Сдаюсь"? Куда "!№"! катится наша страна..... 3 Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBBer666 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 908 публикаций 4 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 09:11 пользователь volosok сказал:Эко как мозги отлично промываются у молодого поколения.....ставлю плюс отечественным "патриотам" и каналу Дискавери.В 41 в Бресте и в котлах под Киевом, Белостоком, Вязьмой и Ленинградом тоже стоило нажать кнопку "Сдаюсь"? Куда "!№"! катится наша страна.....Там, где вы перечислили, мои деды не тратили время на доигрывание неинтересных партий за свои деньги.Так они Родину защищали. А здесь я за свои деньги "выживаю" после того, как школо-раш завалился и мы впятером против двенадцати. (хотя тут еще можно и поиграть) Или осталось 3 арты на 1 арту... и все 8-го уровня.Бой будет длиться еще минут 5, если арта будет по одному истреблять соперника и сольётся только последнему (я наблюдал такое много раз). Но если она согласна сразу сдаться, чтобы не тратить время ни себя ни 14 игроков своей команды, кто ждет танки в анар?Но не согласна терять кучу денег на ремонт! В настоящий момент последние оставшиеся арты долго "съезжаются", долго "играют в салки"... и это НЕ ВСЕГДА по настроению, как самим артам, так и всем остальным игрокам, кто ждет свои танки. Error 404. Пафос не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaur1974 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 213 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 09:20 пользователь BoBBer666 сказал:Там, где вы перечислили, мои деды не тратили время на доигрывание неинтересных партий за свои деньги.Так они Родину защищали. А здесь я за свои деньги "выживаю" после того, как школо-раш завалился и мы впятером против двенадцати. (хотя тут еще можно и поиграть) Или осталось 3 арты на 1 арту... и все 8-го уровня.Бой будет длиться еще минут 5, если арта будет по одному истреблять соперника и сольётся только последнему (я наблюдал такое много раз). Но если она согласна сразу сдаться, чтобы не тратить время ни себя ни 14 игроков своей команды, кто ждет танки в анар?Но не согласна терять кучу денег на ремонт! В настоящий момент последние оставшиеся арты долго "съезжаются", долго "играют в салки"... и это НЕ ВСЕГДА по настроению, как самим артам, так и всем остальным игрокам, кто ждет свои танки.у Вас, один танк? Здравия-желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volosok Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Поведение игрока в бою--это прямая проекция его характера. Те же трусы или "гусары" в жизни ведут себя также, как и в покатушках на виртуальных картах. Так что такой пост с упадническим настроением приводит только к одному выводу. ТС не имеет воли к победе и биться до конца нехватает характера, то бишь заплыв по течению и поиск быстрого и легкого пути. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XPmKELhsR1Vs Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 29 публикаций 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) 01 Сен 2011 - 09:09 пользователь BoBBer666 сказал:Признайтесь, не читали мой пост, а просто нафлудили.Иначе таких замечаний бы не возникло.Речь шла о перевесе в балансном весе команд в 2-4 раза, если вы "ЗАБЫЛИ".Признайтесь, Вы не читали описание "Медаль Колобанова". 01 Сен 2011 - 09:09 пользователь BoBBer666 сказал:Покажите мне, как прятаться за спины товарищей тому, кто остался в троём против 7-рых и у него 10% и две арты.И он считает, что ему проще новый бой по-скорее начать, но просто сливаться - себе дороже.Пассивно посветить никак?Помниться в 41-м году дезертиры и предатели тоже шли сдаваться под мотивацию "Дальше сопротивляться себе дороже..." 01 Сен 2011 - 09:09 пользователь BoBBer666 сказал:Меня только время волнует.Волнует время? Играйте на 8-и битке в танчики. Можно вдвоем с товарищем/сыном/соседом/кумом. Можно даже эмуль скачать что б на ПС шпилить. А если уж изволили играть в командную игру, то пожалуйста играйте. На Ваше АКТИВНОЕ участие рассчитывают 14 человек. 01 Сен 2011 - 09:09 пользователь BoBBer666 сказал:Я считаю решение о капитуляции должна принимать ВСЯ оставшаяся КОМАНДА!Чтобы не было одного крыса, кто вышел и не прикрыл героев.Если перевес ЯВНО на стороне соперника и вся живая команда считает, что сдаться - быстрее, то надо дать такую возможность.Предвижу новый тип боев "Кто быстрей сдался в плен/самоуничтожился"... А чё? Нормально. Быстро. Сэкономим время. Бои будут до 1 минуты. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
legendarnui Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 985 публикаций 35 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 30 Авг 2011 - 23:33 пользователь SilenT__321654 сказал:Идея не лишена смысла но с одной существенной поправкой: сдаться может только последний оставшийся в живых и только в случае отсутствия у него снарядов. Опыт и деньги, ясное дело, по нулям, но танк целый. На возражения о неспортивности "сдачи в плен" отвечу, что убивать противника, оставшегося без снарядов, тоже неспортивно.Вообще же, данное предложение - это просто наивная, но при этом очень наглая попытка подменить самоуничтожение, которое скоро станет невозможным, "сдачей в плен". Я не отрицаю право игроков на самоуничтожение, но легализовывать его в такой форме категорически нельзя: обломы с "воинами", "захватчиками" и т.д. нам не нужны!нет снарядов - дави сам не выхожу из боявсегда до последнеготе кто выходят - трусы полные...и таким образом проявляют неуважение к сопернику... а по поводу арты - мой медалька) в рандому на с-51 (1x1 с Т44)Пользователь сказал:Медаль ФадинаНаграждаются игроки, уничтожившие последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину.Александр Михайлович Фадин - командир Т-34, Герой Советского Союза. Одним танком, при поддержке взвода пехоты захватил и удерживал с.Дашуковка в течении пяти часов, уничтожив при этом: 3 танка, 1 бронетранспортер, 2 миномета, 12 пулеметных точек; также огнем башенного пулемета был сбит самолет. тут был спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volosok Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 09:58 пользователь oldsergeant6 сказал:Любите *** без оргазма? Расскажите еще что-нибудь из своих воспоминаний про 41-й год.Простите..видимо я надавил вам на больное место...понимаю ваше негодование. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimoo Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 209 публикаций 9 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) 01 Сен 2011 - 09:09 пользователь BoBBer666 сказал: Я считаю решение о капитуляции должна принимать ВСЯ оставшаяся КОМАНДА!Чтобы не было одного крыса, кто вышел и не прикрыл героев.А красный цвет сообщений не забронирован администрацией для "официальной позиции разработчиков/модераторов"?По сабжу - совершенно лишнее и не нужное. Такая кнопка пригодится минимуму игроков в минимуме случаев, а срача по поводу "вы не правильно ее сделали!!!" будет море. Изменено 15 марта, 2015 пользователем A_Bapbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanPadre Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 432 публикации 60 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 01:36 пользователь HighDwarf сказал:Предлогаю ввести штрафы оленям за то что их союзник самоуничтожился.Подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaur1974 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 213 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 А зачем вообще ввели возможность самоуничтожения?Если человек вышел из боя - его проблема, машина осталась и ее добъют. Здравия-желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 30 Авг 2011 - 12:02 пользователь Brummbaer сказал:Spoilerhttp://sharpclawed.r...cs/nepostin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 10:07 пользователь volosok сказал:Простите..видимо я надавил вам на больное место...понимаю ваше негодование.А как же ваша доктрина, что поведение человека в бою - это прямая проекция его характера? Это по вашей логике получается, что если вы любите когда вас имеют в игре без вашего на то согласия и без вашего с того удовольствия , - это отражает ваши предпочтения в реале. Вы сами так и написали. С чего мне на вас такого... девиантного... негодовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warcush Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 10:45 пользователь oldsergeant6 сказал:А как же ваша доктрина, что поведение человека в бою - это прямая проекция его характера? Это по вашей логике получается, что если вы любите когда вас имеют в игре без вашего на то согласия и без вашего с того удовольствия , - это отражает ваши предпочтения в реале. Вы сами так и написали. С чего мне на вас такого... девиантного... негодовать-то?Нажимая кнопку "в бой" вы соглашаетесь на то что вас могут поиметь.А может и вы поимеете. В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 10:55 пользователь Warcush сказал:Нажимая кнопку "в бой" вы соглашаетесь на то что вас могут поиметь.Вы - возможно. А я в игры играю. И если мне не нравится ход игры, я могу её прервать. Этим она отличается от реала. Не сходите с ума на пару с Волоском и не проецируйте игру на реал, а реал на игру. Хотите доказать какие вы крутые мужики - выйдете во двор и подтянитесь на турнике раз тридцать или сотню раз отожмитесь. А то что вы будете сидеть в компьютерной игре и "не сдаваться" - это инфантилизм и неспособность как-то проявить себя в реале. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBBer666 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 908 публикаций 4 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 09:24 пользователь zaur1974 сказал:у Вас, один танк?Я катаюсь на конкретной модели. Даже группу единомышленников собрал. Разработчики сами отказали мне в удовольствии забить весь ангар одной и той же моделью - теперь пусть избавят от необходимости ждать конца "разборок динозавров". Было бы славно. Error 404. Пафос не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации