Перейти к содержимому

Не вижу танки!!!

Charli

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 394 боя

у меня ис и против меня стоит ис, только он меня видит и стреляет по мне а я его невижу!!! ну нету его просто впереди и только когда он меня свалил я его увидел, стоял он не в кустах а в открытом поле. мой фпс 40-50 пинг 50-70

уже не первый раз такое, есть каике нить пути решения данной ситуёвины?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
17 394 боя
30 Авг 2011 - 06:20 пользователь panzerwafle сказал:

Вылезать почаще из кустов и читать "[FAQ] МАСКИРОВКА"

стоял не за кустами а мы стояли на открытом пространстве в 60 метрах друг от друга
Игроки
562 публикации
15 255 боёв
30 Авг 2011 - 06:40 пользователь Charli сказал:

думаю от скрина толку не будет, видео записать как то можно?

Если только фрапсом. Как это делать - смотри в моей подписи.
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
112 публикации
8 106 боёв
Нужно писать видео, иначе доказывать сложно. Такие ситуации возникают систематически. Подозреваю, что (лично у меня) просто конфигурация ПК слабовата. Вчера в химках стандартно под замком бодались на тт. Я не видел е-75, стоящую на улице, за ней еще были товарищи не дружелюбного характера. НО! Комрад во взводе, стоящий сзади меня, отлично видел засвет и описывал мне всё происходящее. Я не видел ничего. Потому, солидарен с ТС. Проблема имеет место быть.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
Это еще ничего, вот давеча установил клиент, заугрузился в бой на своем 212м, а никого вокруг нет, маркеры одни. Танков не видно. Ну ладно поехал в кусты объезжая маркеры :) Арт-режим - целюсь, а от противников тоже маркеры одни.... Потом выкинуло из игры, перезашел - все на месте. :)
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
112 публикации
8 106 боёв
30 Авг 2011 - 06:59 пользователь Uhtrek сказал:

Это еще ничего, вот давеча установил клиент, заугрузился в бой на своем 212м, а никого вокруг нет, маркеры одни. Танков не видно. Ну ладно поехал в кусты объезжая маркеры :) Арт-режим - целюсь, а от противников тоже маркеры одни.... Потом выкинуло из игры, перезашел - все на месте. :)

Было дело :) Переставил тогда Win, забыл поставить директ и фрэймворк, в итоге - всюду одни маркеры. Установка полного пакета необходимого доп. ПО помогло решить проблему.
Игроки
274 публикации
8 093 боя
30 Авг 2011 - 06:26 пользователь Charli сказал:

стоял не за кустами а мы стояли на открытом пространстве в 60 метрах друг от друга

60 метров - показания дальномера или собственные вымыслы? В игре 60 метров это очень близко.

Без скрина/видео ничего конкретно тебе не скажут.

Как вариант 100% маскировка + маск.сеть у твоего оппонента.

Must read:Интересные и полезные ссылки
   (\__/)
(='.'=) БАННИ
E[:]|||||[:]З с баяном
(")_(") планирует мировое господство
Игроки
5 публикаций
17 394 боя
показания дальнометра конечно, после смерти моей он появился, маскировка и сеть возможно, но если почитать гид то при стрельбе выдаешь себя даже в таком случае.
Игроки
274 публикации
8 093 боя
Не 100% выдаешь, снижается коэф.незаметности при выстреле. А если у тебя экипаж не очень, или командир контужен,  да еще и триплекс разбит - всё равно можешь не увидеть.
   (\__/)
(='.'=) БАННИ
Игроки
67 публикаций
5 618 боёв
30 Авг 2011 - 07:47 пользователь SonOfTorr сказал:

Не 100% выдаешь, снижается коэф.незаметности при выстреле. А если у тебя экипаж не очень, или командир контужен,  да еще и триплекс разбит - всё равно можешь не увидеть.

Я чаще слышал, что после выстрела на пять секунд вся маскировка перестает работать. То есть, именно перестает на 100%: и кусты и сетки и навыки экипажа)))

/_____________________/подпись
Игроки
274 публикации
8 093 боя
30 Авг 2011 - 08:05 пользователь ykyp0k сказал:

Я чаще слышал, что после выстрела на пять секунд вся маскировка перестает работать. То есть, именно перестает на 100%: и кусты и сетки и навыки экипажа)))

Ну, с простого... навык маскировки работает всегда.

На счет сетки не уверен, не встречал инфы от разрабов, что при выстреле она перестаёт работать. В факе по маскировке про кусты сказано, что перестают работать все кусты, кроме того, что оказывает наибольшее влияние.

Хотя да, кто-то из модераторов(Комтур или Арт) давал ответ в этом разделе, что всё перестаёт работать.

(\__/)
(='.'=) БАННИ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...