Fender_44 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 36 публикаций 13 484 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 по-моему кв-5 пробивается с бл-9 даже в лоб=) Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 06 Окт 2011 - 21:50 пользователь Fender_44 сказал:по-моему кв-5 пробивается с бл-9 даже в лоб=)По мне так в ЭТОЙ игре правильнее говорит что БЛ-9 имеет ненулевую вероятность пробития лба КВ-5, равно как и БЛ-10 имеет ненулевую вероятность рикошета от брони башни Т-50-2. черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 06 Окт 2011 - 21:55 пользователь UNAT сказал:По мне так в ЭТОЙ игре правильнее говорит что БЛ-9 имеет ненулевую вероятность пробития лба КВ-5, равно как и БЛ-10 имеет ненулевую вероятность рикошета от брони башни Т-50-2.Ну можно еще сделать гусянку на Т2LT ЖЕЛТОЙ :Smile_veryhappy:.В общем то КВ-5 это большой толстый фраг. ИС-3 отлично его кружит. А если кружит, значит можно поглумиться. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
Kvakazyabra Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 64 публикации 13 607 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 06 Окт 2011 - 22:04 пользователь WodkaStile сказал:Ну можно еще сделать гусянку на Т2LT ЖЕЛТОЙ :Smile_veryhappy:.В общем то КВ-5 это большой толстый фраг. ИС-3 отлично его кружит. А если кружит, значит можно поглумиться.Я вообще слабо представляю себе такую ситуацию когда ИС-3 кружит КВ-5. В городских застройках тебе места не хватит покружить, стоит КВ-5 хоть к чему-то прислонится и твои карусели закончились. Только не говори мне что я нуб, а ты спец по каруселькам. Я на Паттоне в городе толком покружить не могу, а ты на ИС-3 кружишь. Если ты все таки маг и волшебник и умудрился не то что на ИС-3 закружить, а еще и в городе, то выцеливать титьки у тебя уже успешно не получится, не потому что скорости у тебя такие сумашедшие будут что не реально попасть, а потому что чеще ты будешь находится в не зоны досягаемости этих титек и стрелять придется куда не поподя или терять драгоценное время... А вот КВ-5 со своей скорострельностью 8 выстрелов выцеливать не будет, в любую точку корпуса пробитие... Если будет поле или что-то похожее, то арта и ПТ тебе начнут наливать, да все кому не лень. И каждый второй тебя будет пробивать потому что ты то боком будешь стоять, то попой, а твои помошники будут слышать одни не пробития, потому как КВ-5 попадает регулярно вверх списка и способных его пробить не так уж много. Короче, че время тратить, ты понятия не имеешь о каруселях, пару нубов так убил и все и то КВ-5 наверно на тебя забил и стрелял по другой цели. БЛИН!!!! Я посмотрел твой профайл, у тебя за спиной огромный опыт в 24 боя!!! Твои советы и твое мнение не оспоримо!!! Дай угадаю, ты пишешь с аккаунта брата, на своем ты докочался до ИС-7, или твой предыдущий аккаунт у тебя украли, там ты все нации выкачал до топовых танков Ты НУБЯРА последняя, а я распинаюсь тут!!! Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 06 Окт 2011 - 22:04 пользователь WodkaStile сказал:В общем то КВ-5 это большой толстый фраг. ИС-3 отлично его кружит. А если кружит, значит можно поглумиться.Я бы не советовал так думать. У КВ-5 хороший ДПМ, если в умелых руках он с ИС-4 умудряется до 50..70% разбирать один на один в ближнем бою (в трене было, мне лично демонстрировали, без голды, впечатлился), то про ИС-3 я вообще молчу. Ссылка на комментарий
anonym_UlqnXMdSqZ9n Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 339 публикаций 20 194 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 29 Авг 2011 - 22:08 пользователь Serge_1981 сказал:БЛ-9 ББ снарядами пробивает КВ-5 везде, так что ТС прями руки.Бывает и бл-10 от него рекошетит,нужно метиться в слабые места Ссылка на комментарий
anonym_UlqnXMdSqZ9n Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 339 публикаций 20 194 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 09:50 пользователь Kvakazyabra сказал:Я вообще слабо представляю себе такую ситуацию когда ИС-3 кружит КВ-5. В городских застройках тебе места не хватит покружить, стоит КВ-5 хоть к чему-то прислонится и твои карусели закончились. Только не говори мне что я нуб, а ты спец по каруселькам. Я на Паттоне в городе толком покружить не могу, а ты на ИС-3 кружишь. Если ты все таки маг и волшебник и умудрился не то что на ИС-3 закружить, а еще и в городе, то выцеливать титьки у тебя уже успешно не получится, не потому что скорости у тебя такие сумашедшие будут что не реально попасть, а потому что чеще ты будешь находится в не зоны досягаемости этих титек и стрелять придется куда не поподя или терять драгоценное время... А вот КВ-5 со своей скорострельностью 8 выстрелов выцеливать не будет, в любую точку корпуса пробитие... Если будет поле или что-то похожее, то арта и ПТ тебе начнут наливать, да все кому не лень. И каждый второй тебя будет пробивать потому что ты то боком будешь стоять, то попой, а твои помошники будут слышать одни не пробития, потому как КВ-5 попадает регулярно вверх списка и способных его пробить не так уж много. Короче, че время тратить, ты понятия не имеешь о каруселях, пару нубов так убил и все и то КВ-5 наверно на тебя забил и стрелял по другой цели. БЛИН!!!! Я посмотрел твой профайл, у тебя за спиной огромный опыт в 24 боя!!! Твои советы и твое мнение не оспоримо!!! Дай угадаю, ты пишешь с аккаунта брата, на своем ты докочался до ИС-7, или твой предыдущий аккаунт у тебя украли, там ты все нации выкачал до топовых танков Ты НУБЯРА последняя, а я распинаюсь тут!!!Все правилильно,в городе меня еще не разу не каруселили хотя я на объекте,это я их делаю,выстрелил,жду перезарядки,они по мне-рикошет,выезжаю снова и стреляю,танк противника в ангаре,также бывает и с кв-5,стреляю-рикошет,а он меня при низком хп в ангар отправляет(только при низком хп,у него пуха ***) Ссылка на комментарий
anonym_m6REQFHRf1fk Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 641 публикация 15 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 01 Сен 2011 - 00:23 пользователь SergVA_76 сказал:Типа гайд.1. тт9-10: наводитесь на силуэт, стрелять до готовности;2. тт7-8 наводитесь по уязвимым местам, которых много, стрелять до готовности.3. тт5-7 - аналогично 7-8, только из-за спин старших товарищей.4. ст всех уровней - катаемся вокруг жертвы, распихивая снаряды куда попало. Либо кв5 сдохнет, либо у его водителя закружится голова и он выйдет из боя ;)5. пт аналогично тт, только с поправкой на уровень.6. Арта - заслать светляка, бросить чемодан. Повторить. Если светляки кончились а кв5 еще жив, перейти в пт-режим и ждать в гости обиженного и закритованного каве, жаждущего мести.7. лт - может ну его, лучше сбегать арту светануть.это самый кошерный гайд как упешкать кв5!автор тебе + Ссылка на комментарий
anonym_wWcJ14lZ6D4v Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 336 публикаций 45 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Пользователь сказал:заслать светлякаПользователь сказал:это самый кошерный гайд как упешкать кв5! автор тебе +К сожалению, в мозг большинства водил светляков не помещается даже простое "подождите зарядки и сведения"... Пичалька. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации