anonym_L498fQbyeNvm Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 301 публикация Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) 1 У меня такой вопрос по 5 задаче лбз на сау!(начиная с т28 и выше)В частности я бы хотел спросить лично у того кто придумал эту задачу.Будет ли какое либо изменение в этой задаче? Потому что эта задача сплошное издевательство и в частности того что от своего скилла, умения и "черт знает чего еще" ничего не зависит. тут сплошное везение надо..Сделайте хотя бы чтобы сбить гусеницу. и союзники нанесли N-ное кол-во урона... Хоть больше нервов у игроков съэкономите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТут на арте все 14 оставшихся задач вместе легче выполнить чем эту 5 задачу... 2Можно ли где -то узнать сколько танков каких танков и какое -кол-во ты уничтожил на конкретном типе техники.Не то что отображается в статистике. (Там указывается просто кол-во уничтоженной техники), а например на ис3 уничтожил 14 исов3, 5 маусов, или3 объекто 261. 3Да и 11 задача на сау на т55а " Площадь поражения " где надо "Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом." Тут понимается что надо повредить 3 машины противника и одну из них уничтожить 1 выстрелом... Я ее выполнил повредив 2 машины и одну из них уничтожил т.е. Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 1 машинам противника одним выстрелом. Здесь картошка тоже что-то перемудрила с условием и выполнением задачи. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Alekcandr5641 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36004312 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 343 публикации 39 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 Сау вообще перегнули палку с задачами 2 http://www.youtube.com/watch?v=zIjPoj8a4Ko Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) 07 Мар 2015 - 07:38 пользователь Alekcandr5641 сказал:1 У меня такой вопрос по 5 задаче лбз на сау!(начиная с т28 и выше)В частности я бы хотел спросить лично у того кто придумал эту задачу.Будет ли какое либо изменение в этой задаче? Потому что эта задача сплошное издевательство и в частности того что от своего скилла, умения и "черт знает чего еще" ничего не зависит. тут сплошное везение надо..Сделайте хотя бы чтобы сбить гусеницу. и союзники нанесли N-ное кол-во урона... Хоть больше нервов у игроков съэкономите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТут на арте все 14 оставшихся задач вместе легче выполнить чем эту 5 задачу... 2Можно ли где -то узнать сколько танков каких танков и какое -кол-во ты уничтожил на конкретном типе техники.Не то что отображается в статистике. (Там указывается просто кол-во уничтоженной техники), а например на ис3 уничтожил 14 исов3, 5 маусов, или3 объекто 261. 3Да и 11 задача на сау на т55а " Площадь поражения " где надо "Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом." Тут понимается что надо повредить 3 машины противника и одну из них уничтожить 1 выстрелом... Я ее выполнил повредив 2 машины и одну из них уничтожил т.е. Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 1 машинам противника одним выстрелом. Здесь картошка тоже что-то перемудрила с условием и выполнением задачи. №1 выполнимо на фв304№2вот ассистент№3 3 машины должно быть в зоне пораженияЗ.Ы купи Т92http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif Изменено 7 марта, 2015 пользователем NUBYARA71 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 1. №1 нужно выполнять с друзьями. Ты гуслишь, они разбирают2. №3, Т92, Конь, либо при большой удаче 8" ждут тебя In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 09:38 пользователь Alekcandr5641 сказал:1 У меня такой вопрос по 5 задаче лбз на сау!(начиная с т28 и выше)В частности я бы хотел спросить лично у того кто придумал эту задачу.Будет ли какое либо изменение в этой задаче? Потому что эта задача сплошное издевательство и в частности того что от своего скилла, умения и "черт знает чего еще" ничего не зависит. тут сплошное везение надо..Сделайте хотя бы чтобы сбить гусеницу. и союзники нанесли N-ное кол-во урона... Хоть больше нервов у игроков съэкономите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТут на арте все 14 оставшихся задач вместе легче выполнить чем эту 5 задачу... 2Можно ли где -то узнать сколько танков каких танков и какое -кол-во ты уничтожил на конкретном типе техники.Не то что отображается в статистике. (Там указывается просто кол-во уничтоженной техники), а например на ис3 уничтожил 14 исов3, 5 маусов, или3 объекто 261. 3Да и 11 задача на сау на т55а " Площадь поражения " где надо "Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом." Тут понимается что надо повредить 3 машины противника и одну из них уничтожить 1 выстрелом... Я ее выполнил повредив 2 машины и одну из них уничтожил т.е. Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 1 машинам противника одним выстрелом. Здесь картошка тоже что-то перемудрила с условием и выполнением задачи. Вполне обычная боевая задача, никто не обещал что все будет просто. В клиенте игры такой информации нет, но вам поможет мобильное приложение World of Tanks Assistant, в нем эту информацию можно посмотреть. Описание весьма корректно. Вы должны одним выстрелов накрыть 3 машины, при этом одна должна быть уничтожена. Если вы обнаружили ошибку и задачу вам зачли, хотя не должны, обратитесь в центр поддержки пользователей.На данный момент условия вполне нормальные, если их будут изменять, вы об этом можете узнать из соответствующего анонса на игровом портале. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации