Do6poDETEJIb Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 34 920 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Наверняка тема уже заезженная , но до этого момента у меня никогда не случалось таких "припадков".Меня так возмутил данный "бОланс" ,что все же я решил отметиться и на форуме.Объясните мне господа где я не прав ,и с помощью каких всевышних сил здесь можно было выигрывать бой. 1 Ссылка на комментарий
TES_EidEnuard Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Эммм.. а в чём собственно вопрос? что не так с балансом? ваш скрин ничего не говорит, совершенно. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 06 Мар 2015 - 02:20 пользователь Do6poDETEJIb сказал:Наверняка тема уже заезженная , но до этого момента у меня никогда не случалось таких "припадков".Меня так возмутил данный "бОланс" ,что все же я решил отметиться и на форуме.Объясните мне господа где я не прав ,и с помощью каких всевышних сил здесь можно было выигрывать бой.Баланс в пределах нормы.Такие ситуации возможны после плановых перезагрузок сервера, когда шаблон команды ещё не готов, либо, когда балансер подбирает команду более одной минуты. Тогда критерии отбора смягчаются и разница в балансовом весе команда может увеличиться до 20%.Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации