Перейти к содержимому

Критосборники

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
22 127 боёв
Уважаемые Игроки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о танках, которые для Вас этими самыми критосборниками и были. Как для меня, самый печальный, пз4(в последних реалиах). Каждое попадание получал крит чего либо, или, арта на фулл дамаг бьет с критом всего. ( Да, рак, согласен)
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну по старой памяти очень не нравился Тигр до его реинкарнации. Постоянно кто то в нем помирал или что -то отваливалось)))) Ну еще в Т 44 боеукладка страдает, но это уже в прошлом.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ТС вот интересно, что  тебе даст информация какие танки критосборники? или репки решил пофармить?
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

т69 имба в сборе критов

зы. логично что е25 должна быть критосборником. при ее размере значит плотнейшая компоновка, и экипаж лилипутов от любого чиха должен в кому впадать. ))

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
379 публикаций
29 738 боёв
06 Мар 2015 - 13:23 пользователь Zerra сказал:

Ну по старой памяти очень не нравился Тигр до его реинкарнации. Постоянно кто то в нем помирал или что -то отваливалось)))) Ну еще в Т 44 боеукладка страдает, но это уже в прошлом.

А как же один из патчей WG когда от арты умирал экипаж в каждом десятом выстреле ))
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Все бывало на этих аппаратах. А Е 25 скажу так - страдает там только два члена экипажа это мехвод и наводчик, часто сшибают боекулад и ствол. Более ничего не замечал.
Игроки
134 публикации
38 842 боя

когда был КВ-3 постоянно горел , порой по 2 раза за бой, пришлось ставить СО. сейчас часто страдает шпрот от арты в башню.

Игроки
272 публикации
135 957 боёв

Индейский панцырь - как вспомню, так вздрогну.

А-44 поначалу огорчил, но после установки фильтра-циклон (единственный танк, где эта экзотика нужна), стал обычный танчик.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
лиапарды и совкоСТ. те, что в лоб башни пробиваются без проблем - сильнее подвержены к критованию разных наводчиков, заряжающих-командиров.
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
Каенварнон. В каждом бою держу ремку для починки БК, даже с гусли не всегда слезаю. Потому что БК в НЛД, и в это НЛД пробивают все СТ6, не говоря о более серьезных калибрах. До кучи нищасные в башне (ком/наводчик, заряжающий) Танк уныл по сравнению с 50-100, Т32 и ИС3. За что его так? Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Обычная Пантера, та, что с удочкой. Шикарный и интересный танк, всем рекомендую, но отваливалось что-нибудь практически после каждого попадания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
286 публикаций
65 185 боёв

японцы до 9 лвл дальше не пошол ибо дорого

рушка второй или третий бой три снаряда три крита

вз111 и супер першинг через каток бк критуется

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

ЛТ немец 8 лвл RU 251  За один бой два крита БК или два пожара -это в порядке вещей. Вот один из боёв, когда не бруха: 

Игроки
539 публикаций
1 411 боёв

Практически каждый бой у меня происходят очень занимательные диалоги с самым сорокапятипроцентным танком из всего моего сорокасемихромосомного ангара. Вот вам особо запоминающиеся отрывки:

Я: ФЦМ ТЫ ГОРИШЬ

Танк: И чо?

Я: ТЫ ВТОРОЙ РАЗ ЗА БОЙ ГОРИШЬ, ***

...

Я: ФЦМ, КАК НАСЧЕТ НАЧАТЬ ПОПАДАТЬ ПО СТОЯЩЕМУ В СТА МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ САРАЮ?

Танк: Так у меня же наводчик выбит, лол.

Я: Я ЧИНИЛ НАВОДЧИКА ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЫСТРЕЛА, ***

Танк: Так мне после этого фв304 гуслю сбил. *промахивается*

...

Я: Смотри, ФЦМ, хеллкет стоит.

Танк: Лол, и правда ведь.

Командир экипажа: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ПОЕХАВШИЙ, ТЫ ЗАЧЕМ ВЫЕХАЛ НА ХЕЛЛКЕТА? ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ В НАС ФУГАСОМ ВЫСТРЕЛИТЬ?

И т.д.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...