Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
34 147 боёв

Прошел ЛБЗ по Штугу. Теперь перешел в ЛБЗ по Т28 Концепт.

Выполнил уже несколько задач на нескольких типах техники, но вот ситуация сложилась сегодня такая - выбрал по задачам на арте такую: "убить 3 танка вашего либо выше уровня". Задача по нумерации 10 вроде, выполнил её - но ни оповещения ни в самом окне задач пишется, что я её не выполнил. Думал баг, бросил арту, взялся за задачу на ПТ, на пт я тоже выполнил задач восем, взял не помню какую, но не по порядку, ее условие - "быть первым по урону среди союзников и нанести не менее 2000 урона". Сделал всё как написано, выхожу в ангар - висит как невыполненная.

Подскажите в чем прикол?

может задачи нужно выполнять по порядку?

и еще вопрос не касающийся этой ситуации, если выполнил с отличием задания по 4 типам техники, выолнив 5-ый комплект задач, наградные листы перейдут из танка Штуга на Т28 концепт?

Игроки
5 732 публикации
159 393 боя
05 Мар 2015 - 21:53 пользователь KillBor сказал:

Выполнил уже несколько задач на нескольких типах техники, но вот ситуация сложилась сегодня такая - выбрал по задачам на арте такую: "убить 3 танка вашего либо выше уровня". Задача по нумерации 10 вроде, выполнил её - но ни оповещения ни в самом окне задач пишется, что я её не выполнил. Думал баг, бросил арту, взялся за задачу на ПТ, на пт я тоже выполнил задач восем, взял не помню какую, но не по порядку, ее условие - "быть первым по урону среди союзников и нанести не менее 2000 урона". Сделал всё как написано, выхожу в ангар - висит как невыполненная.

Подскажите в чем прикол?

и еще вопрос не касающийся этой ситуации, если выполнил с отличием задания по 4 типам техники, выолнив 5-ый комплект задач, наградные листы перейдут из танка Штуга на Т28 концепт?

у тебя тож самое?

shot_410.jpg

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
10 публикаций
34 147 боёв
05 Мар 2015 - 19:01 пользователь schura88 сказал:

у тебя тож самое?

не, задача другая, я точно не помню номера, но описание написал.

Может их нужно все таки по порядку выполнять? или что происходит?

Игроки
5 732 публикации
159 393 боя
05 Мар 2015 - 22:04 пользователь KillBor сказал:

не, задача другая, я точно не помню номера, но описание написал.

Может их нужно все таки по порядку выполнять? или что происходит?

нет такого задания или это?

shot_411.jpg

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Мар 2015 - 21:53 пользователь KillBor сказал:

Подскажите в чем прикол?

Какую конкретно ЛБЗ вы выполняете? Номер, товарищ!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Мар 2015 - 22:11 пользователь KillBor сказал:

А всё, извиняюсь, я вспомнил, что убивал и 9 ур тоже

Все вопрос закрыт.

Внимательнее, товарищ!

Удачных боёв!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...