Перейти к содержимому

Нерф точности

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
16 222 боя
05 Мар 2015 - 16:45 пользователь Marsel366 сказал:

Зачем разрабы понерфили точность?, разве игроки жаловались?

Нет, игроки гнули...
  • Плюс 1
Игроки
605 публикаций
31 526 боёв
Видимо для историчности,причем нерф точности я почувствовал больше на немцах и арте,а советы как раздавали с вертуханов так и раздают Изменено пользователем Graf_Mindykin
  • Плюс 3
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Какой нерф точности? Данеможеттаковобыть. Вот бы еще рикошет добавили, раз уж кидает на пару уровней выше. Пишешь в БЧ:

- Chi-Ri третьим от борта ИС-8 и кормы Т-69!

И запускаешь голдоплюху через полкарты.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
05 Мар 2015 - 16:49 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Видимо для историчности,причем нерф точности я почувствовал боольше на немцах и арте,а советы как раздавали с вертуханов так и раздают

в игре нет историчности, это пиар-ходы, для школьников.
Т-62, я задал вопрос и выложил данные, мне Разрабы поведали про тайные чертежи, которые есть только у них

Во!

• Плюс 1
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
05 Мар 2015 - 16:49 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Видимо для историчности,причем нерф точности я почувствовал боольше на немцах и арте,а советы как раздавали с вертуханов так и раздают

На КВ-13 - 100м стоит в профиль подсвеченный хэлкет, спокойно свожусь, пару сек, пук - в землю! Тут же перевод в автоприцел, пук - точно, но не туда куда хотел.
  • Плюс 1

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
8 204 публикации
107 203 боя
05 Мар 2015 - 16:46 пользователь Bazuka_479_tvink сказал:

Нерф точности-Больше мажут-Больше расходуют-Донат.

Полностью согласен, как и все акции подразумевают под собой донат (даже акция на Т34, игроки будут покупать пакеты а значит донатить..)
  • Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
05 Мар 2015 - 16:54 пользователь KOTOMEN сказал:

Да что хотят то и нерфят... скоро не то что мимо....твоя же плюха - в тебя и прилетит....)))))

эврика, а я 4 года считал мир ВГ плоским, а он шар !
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя
05 Мар 2015 - 13:45 пользователь Marsel366 сказал:

Что бы ОНИ , ну ЭТИ,которые ещё *Ради УДАВАЛЬСТВИЯ играют* , Ну которые * БАГАТЫЕ , ЛЮБАФНИЦ ГАРЕМ , ЯХТЫ , ВИЛЛЫ * , с ВЕРТУХИ на 488 с подпалом не кидали. Я думаю конструктивно ответил.
  • Плюс 1
Игроки
8 204 публикации
107 203 боя
05 Мар 2015 - 16:56 пользователь Trumfy сказал:

Не заметил нерфа точности. Арта попадает белке в глаз

Она бы лучше по танкам попадала, а она все белок целит которых нет
  • Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
05 Мар 2015 - 16:56 пользователь Trumfy сказал:

Не заметил нерфа точности. Арта попадает белке в глаз

а белка это какой танк , ув. ВВП ? где глаз я знаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
8 204 публикации
107 203 боя
05 Мар 2015 - 16:57 пользователь TesT_ShoT сказал:

Что бы ОНИ , ну ЭТИ,которые ещё *Ради УДАВАЛЬСТВИЯ играют* , Ну которые * БАГАТЫЕ , ЛЮБАФНИЦ ГАРЕМ , ЯХТЫ , ВИЛЛЫ * , с ВЕРТУХИ на 488 с подпалом не кидали. Я думаю конструктивно ответил.

Тоже правильно, они еще долго думают куда им стрелять и что делать, а ты бы в них попадал сразу и не давал время им подумать..А так он думает, а ты сводишься а потом бах.... мимо
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Многие игроки перестали покупать прем в связи с курсом доллара, разработчики же ничего не хотят делать со своим курсом, наверняка прибыль уменьшилась и надо что-то делать. Чаще промахиваешься, больше тратится серебра на пополнение снарядов, меньше фарм - вынуждение покупать прем.
  • Плюс 4
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
так это не первый нерф точности, года 2 назад уже было, но назвали что-то про прицел, круг прицела  увеличился проц на 20 вроде
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

Здравствуйте! Как такового, глобального нерфа точности не произошло. Заметно уменьшена точность лишь для тех ситуаций, когда игрок стреляет без сведения на дальние дистанции. В таком случае, ему будет сложнее попасть в середину прицела. Если же вы привыкли сводиться полностью, держать хорошую статистику попаданий, то изменения точности вам покажутся практически незаметными. Данные изменения имели цель повысить выживаемость тяжелобронированной техники с уязвимыми местами, при перестрелке с большого расстояния. Если вы играли на тяжах, малоподвижных ПТ-САУ, то поймёте о чём я. 

Старайтесь освоить новую точность, привыкнуть к ней - и победа будет за вашей командой.  Удачи в сражениях!

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...