MsDoHHbINpak Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 174 публикации 40 868 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 расклей обьявления пропал вз 111 маде ин чина там хехик мэйд ин юсэй нашедших просьба вернуть за вознаграждение и тд итп)) ну а если чесно мож кто хулиганит Ссылка на комментарий
anonym_CEOD6JSH2xzY Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 60 публикаций 74 132 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 15:23 пользователь _AgEnT_OoO сказал:У меня пропал ВЗ-111 и т57 хеви , я их не продавал так как за пропавшую технику мне начислилось полная стоимость техники , наличие танков могу доказать , если это в ваших возможностях то посмотрите время исчезновения танков , или вообще что это такое ??? вз я заработал честным трудом , и куда делись эти танки ??? если даже и продали , то тогда бы за пол цены а так полная стоимость Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) 02 Мар 2015 - 22:23 пользователь _AgEnT_OoO сказал:У меня пропал ВЗ-111 и т57 хеви , я их не продавал так как за пропавшую технику мне начислилось полная стоимость техники , наличие танков могу доказать , если это в ваших возможностях то посмотрите время исчезновения танков , или вообще что это такое ??? вз я заработал честным трудом , и куда делись эти танки ??? 1. Ставишь мод на доп. фильтры в ангаре2. Фильтруешь как тебе надо3. Сносишь мод4. Танки отфильтрованы, но некоторые фильтры ты снять не можешь т.к. мод на них удалил Как то так И вообще бы неплохо скрин ангара и скрины деревьев исследования, тем более что эти танки у тебя в статистике есть Изменено 2 марта, 2015 пользователем daisy2 Ссылка на комментарий
anonym_yWktJbGGGlYR Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 23 публикации 12 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 привет я вчера писал и у меня пропали 5 танков вчера и 2 севодня по деньгам они просто проданы- веселуха да и ище на почте есть письма о востановлении пароля но они непотвержены и я сам седня менял так как не мог врйти во чудеса да ето все началось после етой весеней лихорадки Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 20:23 пользователь _AgEnT_OoO сказал:У меня пропал ВЗ-111 и т57 хеви , я их не продавал так как за пропавшую технику мне начислилось полная стоимость техники , наличие танков могу доказать , если это в ваших возможностях то посмотрите время исчезновения танков , или вообще что это такое ??? вз я заработал честным трудом , и куда делись эти танки ???02 Мар 2015 - 20:33 пользователь _AgEnT_OoO сказал: я имеюю ввиду не стоит у меня в фильтрах ничего , я знаю что такое фильтры В таком случае обратитесь в центр поддержки пользователей, они помогут вам отыскать пропажу. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации