Перейти к содержимому

Пропали танки

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
40 868 боёв
расклей обьявления пропал вз 111 маде ин чина там хехик мэйд ин юсэй нашедших просьба вернуть за вознаграждение и тд итп)) ну а если чесно мож кто хулиганит
Игроки
60 публикаций
74 132 боя
02 Мар 2015 - 15:23 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

У меня пропал ВЗ-111 и т57 хеви , я их не продавал так как за пропавшую технику мне начислилось полная стоимость техники , наличие танков могу доказать , если это в ваших возможностях то посмотрите время исчезновения танков , или вообще что это такое 
??? вз я заработал честным трудом , и куда делись эти танки ???

если даже и продали , то тогда бы за пол цены а так полная стоимость
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
02 Мар 2015 - 22:23 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

У меня пропал ВЗ-111 и т57 хеви , я их не продавал так как за пропавшую технику мне начислилось полная стоимость техники , наличие танков могу доказать , если это в ваших возможностях то посмотрите время исчезновения танков , или вообще что это такое 

1. Ставишь мод на доп. фильтры в ангаре

2. Фильтруешь как тебе надо

3. Сносишь мод

4. Танки отфильтрованы, но некоторые фильтры ты снять не можешь т.к. мод на них удалил

Как то так

И вообще бы неплохо скрин ангара и скрины деревьев исследования, тем более что эти танки у тебя в статистике есть

Изменено пользователем daisy2
Игроки
23 публикации
12 864 боя
привет я вчера писал и у меня пропали 5 танков вчера и 2 севодня по деньгам они просто проданы- веселуха да и ище на почте есть письма о востановлении пароля но они непотвержены и я сам седня менял так как не мог врйти во чудеса  да ето все началось после етой весеней лихорадки
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Мар 2015 - 20:23 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

02 Мар 2015 - 20:33 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

я имеюю ввиду не стоит у меня в фильтрах ничего , я знаю что такое фильтры 

В таком случае обратитесь в центр поддержки пользователей, они помогут вам отыскать пропажу.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...