Перейти к содержимому

Пропали танки

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
74 132 боя

У меня пропал ВЗ-111 и т57 хеви , я их не продавал так как за пропавшую технику мне начислилось полная стоимость техники , наличие танков могу доказать , если это в ваших возможностях то посмотрите время исчезновения танков , или вообще что это такое 

??? вз я заработал честным трудом , и куда делись эти танки ???

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
фильтры не?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
02 Мар 2015 - 17:23 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

У меня пропал ВЗ-111 и т57 хеви , я их не продавал так как за пропавшую технику мне начислилось полная стоимость техники , наличие танков могу доказать , если это в ваших возможностях то посмотрите время исчезновения танков , или вообще что это такое 
??? вз я заработал честным трудом , и куда делись эти танки ???

Уберите фильтры по технике в ангаре. 

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/15/eml14irbkb72.png

Они должны выглядеть именно так.

Если после этого танки не появятся, то обратитесь в Центр поддержки пользователей раздел "Общие вопросы". В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
74 132 боя
02 Мар 2015 - 15:25 пользователь llBaGll сказал:

купи заново

у меня вз 111 пропал это выиграшный танк !!! что мне делать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
60 публикаций
74 132 боя
02 Мар 2015 - 15:25 пользователь angeldeathar сказал:

Уберите фильтры по технике в ангаре. 

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/15/eml14irbkb72.png

Они должны выглядеть именно так.

Если после этого танки не появятся, то обратитесь в Центр поддержки пользователей раздел "Общие вопросы". В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

фильтров нет 
Игроки
80 публикаций
51 172 боя
02 Мар 2015 - 18:26 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

у меня вз 111 пропал это выиграшный танк !!! что мне делать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

да наверно  в Китае есть еще - обратись в поднебесную, помогут
Игроки
60 публикаций
74 132 боя
02 Мар 2015 - 15:29 пользователь MeGaStuL сказал:

Фильтры. Для таких людей уже нужно отдельный форум создавать, с названием "Пропали танки"

Да не стоят у меня фильтры я говорю , я не *** я зашел в исследование на танке нет галочки , понимаешь пропали танки 

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
02 Мар 2015 - 18:28 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

фильтров нет 

они в клиенте внизу слева....

Игроки
60 публикаций
74 132 боя
Ладно хевик  , ну атк вз 111 , ну это капец, блин , что за у них сбои ????????: Изменено пользователем Гость
Игроки
351 публикация
31 897 боёв
02 Мар 2015 - 18:30 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

Да не стоят у меня фильтры я говорю , я не *** я зашел в исследование на танке нет галочки , понимаешь пропали танки 

ТОгда форум непоможет братюнь. В ЦПП иди.
Игроки
60 публикаций
74 132 боя
02 Мар 2015 - 15:31 пользователь REG_18 сказал:

они в клиенте внизу слева....

я имеюю ввиду не стоит у меня в фильтрах ничего , я знаю что такое фильтры 
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
02 Мар 2015 - 18:33 пользователь _AgEnT_OoO сказал:

я имеюю ввиду не стоит у меня в фильтрах ничего , я знаю что такое фильтры 

Игроки
23 публикации
26 094 боя
У меня была такая же фигня. Пропала вся техника Великобритании. Думал мне акк взломали. )))) Потом удалил моды, и оппа, танки на месте. Опять установил, опять  английских танков нет. Так вот поиграл с установкой и удалением модов и в один прекрасный момент танки опять вернулись на свое место в ангаре. Совет мой до тошноты прост: удали моды!))) Изменено пользователем Krok12
Игроки
2 публикации
21 705 боёв
Удали моды.100% работает и если ставиш чей либо мод пак..не добовляй туда сторониие Изменено пользователем humaxod
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...